домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
так вот в чем дело
вы лошадь обыкновенная, встающая ни свет, ни заря, неспособная нормальную работу найти - не в Москве ли? при этом небось и 1/3 без знаний и умений Улыбк
просто ***** злоба на себя, что была такой говорит)))
еще и сотоварок своих бывших чихвостит
вы лошадь обыкновенная, встающая ни свет, ни заря, неспособная нормальную работу найти - не в Москве ли? при этом небось и 1/3 без знаний и умений Улыбк
просто ***** злоба на себя, что была такой говорит)))
еще и сотоварок своих бывших чихвостит
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
вот о чем и речь ведется, что помимо интересной работы, есть неотъемлемая ее часть, которая никакой прелести уже, этой самой работе не придает.
ну не все, далеко не все работают рядом с домом и имеют график работы с 13 до 15 часов) 2 дня в неделю. Большинство едут через весь город, или из пригорода вообще на электричках, автобусах, маршрутках. метро, в толчее, духоте, встают рано, приезжают поздно, пробки вообще отнимают уйму времени и работают люди иной раз по 12 часов, а кто-то и по 13-18, а потом дома без задних ног валяться.
ну не все, далеко не все работают рядом с домом и имеют график работы с 13 до 15 часов) 2 дня в неделю. Большинство едут через весь город, или из пригорода вообще на электричках, автобусах, маршрутках. метро, в толчее, духоте, встают рано, приезжают поздно, пробки вообще отнимают уйму времени и работают люди иной раз по 12 часов, а кто-то и по 13-18, а потом дома без задних ног валяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее всегда двойные стандарты)
про себя нини даже о той же работе, а другие что не напишут - ***** польет)) приятный чел)) представляю, какой в жизни)
про себя нини даже о той же работе, а другие что не напишут - ***** польет)) приятный чел)) представляю, какой в жизни)
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну как же вы глупы. банально написанную мысль не понимаете. попробуйте еще раз перечитать пост. а то:
- в огороде бузина
- а во киеве дядька
- в огороде бузина
- а во киеве дядька
Вау
Гость
Сообщение было удалено
так эти кто к 8-9 утра на работу едут - лошади?) это вы их так называете?)))
Гость
Сообщение было удалено
чего придумали то? не завтракали что ли?)
я не работаю, читать умеете видите слова- ездилА и вставалА, окончание читаем или тупо пропускаем для удобства?
а вы по глупости своей считаете, что все с рождения домохозяйками становиться или не работают?) многие работают, понимают, что семья и ты сам дороже любой роботы и решают не работать, в чем проблема?
про лошадку зря высказались, особенно если сами работаете)
если вам мозгов не хватает понять, что есть организации которые работаю с 8-9 утра, а офис расположен в часе езды от дома,то подъем будет никак не 7-8 часов,пользуйтесь иногда мозгами своими, они вам для этого и даны.
я не работаю, читать умеете видите слова- ездилА и вставалА, окончание читаем или тупо пропускаем для удобства?
а вы по глупости своей считаете, что все с рождения домохозяйками становиться или не работают?) многие работают, понимают, что семья и ты сам дороже любой роботы и решают не работать, в чем проблема?
про лошадку зря высказались, особенно если сами работаете)
если вам мозгов не хватает понять, что есть организации которые работаю с 8-9 утра, а офис расположен в часе езды от дома,то подъем будет никак не 7-8 часов,пользуйтесь иногда мозгами своими, они вам для этого и даны.
Вау
Сообщение было удалено
а сама, небось, такая же лошадь)
Гость
Сообщение было удалено
а вы умны? что то не заметила))
Гость
Сообщение было удалено
cлово БЫВШИХ не навело ни на какие мысли, а ?)))
говорю же, глупы до ужаса
понятно, лошадь
говорю же, глупы до ужаса
понятно, лошадь
Гость
Сообщение было удалено
какие такие двойные стандарты? ну-ка , ну-ка.
а почему я должна о себе что-то говорить? вы о себе много рассказали то? То то же, так что помалкивайте в тряпочку, у вас даже ника нет, боитесь?
и с чего это я вдруг должна о работе писать, если не работаю. мозгов нет чтобы понять это?
а почему я должна о себе что-то говорить? вы о себе много рассказали то? То то же, так что помалкивайте в тряпочку, у вас даже ника нет, боитесь?
и с чего это я вдруг должна о работе писать, если не работаю. мозгов нет чтобы понять это?
Вау
Сообщение было удалено
Может быть) но сам факт что она лошадями тут работающих зовет.... Мдаааа))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это вы их так называете
не, номер поста просить не надо
не, номер поста просить не надо
Гость
Сообщение было удалено
понятно, отбрехалась
Гость
Сообщение было удалено
не надо теперь увиливать, перечитайте свои слова в первом абзаце, на которые я и обратила внимание, коняга вы наша)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я найду сама - 2072!
Гость
Сообщение было удалено
не надо врать, именно вы так назвали, а не вау или кто-то из присутствующих тут домохозяек.
Вау
Короче все смотрите. Работающая говорит что те, кто встает утром и едет на работу - лошади, неспособные найти нормальную работу. 2072 сами читайте!
Вау
То есть врачи, учителя, водители ОТ, которые вас по городу возят - это все "лошади, которые не смогли найти нормальную работу"
Гость
Сообщение было удалено
"про себя нини даже о той же работе"
кем работал, раз такие проблемы даже с чтением написанного?))
кем работал, раз такие проблемы даже с чтением написанного?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работали
Вау
Сообщение было удалено
+100. И еще поделила работу на нормальную и нет. Мдаааа.... И эти люди ходят рядом с нами..
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
хорошо если 8 часов, вон многие салоны работают по 12 часов.
вчера в банк заезжала, сидят девочки , консультируют, уставшие лица, без косметики, заезженные, передохнуть некогда, так как очередь и народ прет, одного отпустила второго взяла.
одна к другой подошла, что-то там спрашивала и говорит : быстрее бы домой, так устала, спать хочу, даже чай не успела сегодня попить.
вчера в банк заезжала, сидят девочки , консультируют, уставшие лица, без косметики, заезженные, передохнуть некогда, так как очередь и народ прет, одного отпустила второго взяла.
одна к другой подошла, что-то там спрашивала и говорит : быстрее бы домой, так устала, спать хочу, даже чай не успела сегодня попить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
по вашим же словам - да) я даже помню как одна домохозка гадости говорила о враче-ветеринаре
не надо старый вуманский прием использовать - выдернуть, приписать и охать. меня он не берет
не надо старый вуманский прием использовать - выдернуть, приписать и охать. меня он не берет
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
найти приличного состоятельного мужа в 30-38 легче всего, если выглядишь отлично, я сама второй раз вышла в этом возрасте, много подруг - в первый раз, все удачно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
По каким моим? 2072 это разве мои слова?
Вау
Сообщение было удалено
ага, еще и своих же работающих обоср...ла и заморозила)даже не подумала что сама такая же)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читала про ветеринара, вы опять все переврали, та ветеринар говорила, что любит свою работу, ну ее и спросили что то типа любите ли вы анальное отверстие у животных чистить или роды принимать, что тут такого? что обидного?
Вау
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри как она заднюю включает "я не я и лошадь не моя!"))) а в 2072 все красочно уже написано.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вызрыв мозга) Ань, ты же в театре вчера была, или таки в пабе?)
Где я сказала, что работающая?
а вообще да, большой критерий нормальности для больше чем половины специальностей - это удобный график. я на неудобные и с ездой через весь город с Автово в Озерки не смотрела даже) При этом у меня довольно специфич. сфера
Где я сказала, что работающая?
а вообще да, большой критерий нормальности для больше чем половины специальностей - это удобный график. я на неудобные и с ездой через весь город с Автово в Озерки не смотрела даже) При этом у меня довольно специфич. сфера
Гость
Вот читаю, читаю! Ну не услышала нормальных аргументов в пользу работы, кроме подстраховки в случае пропажи мужа !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но не дочитали, видимо?)) ибо ее даже там отчитали
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А, безработная значит? Поэтому лошадями работающих называет, кто с утра до вечера по графику работает?
Вау
Сообщение было удалено
ума на большее у нее просто не хватило, лимит исчерпался)
Гость
Сообщение было удалено
еще писали как то, чтобы одежду выгуливать на работу.
Вау
Сообщение было удалено
Дада) а то некуда юпочку надеть)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
2094 2я часть
Вау
Сообщение было удалено
или воспитатели в детских садах, садики с 7 утра начинают работать насколько помню, детей к 8 водила, потом кстати на работу бежала.
школы тоже с 8 , учителя еще раньше приходят , так же как и врачи, вы правы, ах ло.хи, ло.хи они.
школы тоже с 8 , учителя еще раньше приходят , так же как и врачи, вы правы, ах ло.хи, ло.хи они.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я ж уже 3 раза (!!) написала - от вас научлась
Гость
Сообщение было удалено
вот и спрашивайте у того кто работЛ, а я работалА, и я уже пояснила. что даже с двух раз не доходит, что не обязана ничего объяснять, вы тут о себе ни слова не сказали, даже ник побоялись взять, так что марш под лавку.
Гость
Сообщение было удалено
не, не, не дорогуша, вау тут ничего такого не писала, так что свои слова сказанные вами 5 минут назад, не приписывайте ни мне ни ей.
именно вы назвали работающих лошадями и прочее.
именно вы назвали работающих лошадями и прочее.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что?? Никто кроме вас тут не писал что работающие с утра - лошади. И это вы предъявили гостье, что она не смогла найти "нормальную" работу. Что за критерии нормальная/ненормальная? По удобному графику - нормальная, а какое-нибудь суточное дежурство в скорой - ненормальная, значит?
Гость
Сообщение было удалено
вы - воспитатель или учитель? лошадью назвали ТЕБЯ
Вау
Сообщение было удалено
поняла, что облажалась и себя опустила и давай как уж на сковородке выкручиваться.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
гостя -костя))
Гость
Сообщение было удалено
ТЫкать будете дома мужу, а не мне.
слив ваш не засчитан, голову сломаете угадывая кто я.
а лошадь это вы, вы это нам популярно рассказали, мы вас услышали)
слив ваш не засчитан, голову сломаете угадывая кто я.
а лошадь это вы, вы это нам популярно рассказали, мы вас услышали)
Вау
Может тут тролли и называли работающих лошадями, но чтобы свысока тут рассуждать, где нормальная работа, а где нет, это вообще за пределами всего....
Сидеть кофэ пить по удобному графику это нормально значит. А детей учить - фи, ненормально.
Сидеть кофэ пить по удобному графику это нормально значит. А детей учить - фи, ненормально.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кость в скорой работала?)
Вау, ты ж понимаешь, что это тот самый древний известный тролль?)
чего ради нее рвешь?)
Вау, ты ж понимаешь, что это тот самый древний известный тролль?)
чего ради нее рвешь?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница где она работала? Кто вам дал право делить работу на нормальную и нет?
Гость
Сообщение было удалено
цитату - в студию. ответ "сама ищи" или "склероз" не принимается
но я скопирую "вы лошадь обыкновенная"
жду цитату.
но я скопирую "вы лошадь обыкновенная"
жду цитату.
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, вы уж определитесь то ли работаете , то ли нет)) Аня то в театре вчера была, а вы видимо в пабе)))) 100%
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?