Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
гость в чужом горле кость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
и это все?(
Гость
Белоснежка, ты мне хоть скажи, чем вы там бензин разбавляете в области))
У вас там денег не бензине поднять можно не горюй.. Бери меня в компаньоны, я те подскажу чем можно бензин разбавить и из химических компонентов и маме будет жрать твоей чей и мужа накормим)
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Угу...она мне приплачивает...приходицо старацо..
Белоснежка
Сообщение было удалено
краска Фрамези. А если ближе к моему тону то мне нужно все волосы сжечь смывками. Рыжий быстро смывается конечно, но вывести рыжину не легче, чем черный, а свои волосы у меня холодного оттенка. Лучше не буду эксперементировать пока, мне смывки черного хватило.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я бы тебе обрисовала тебя, но лень)))
Вау
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Мдааа... Оперу даже на русском хрен разберешь....
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы все время деньги просите тут у всех? Сократили ?
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да хорош вам срацо))) Вот шальные)))
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Возьми себя в руки...леницо грех...рисуй давай)
Улыбка_кошачьих_глаз
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Зачем? Если человек отрастил и сохранил густые волосы, то скорее всего она знает как ухаживать за своими волосами лучше тех, кто волосы ее видел и с вероятностью 90% обладает волосами совершенно другого типа.
Улыбка_кошачьих_глаз
волосы ее НЕ видел.
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да ну...не мешай резвицо...где ещё так весело будет?)
Мурма🍓
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Есть такое простое слово..сарказм называецо...как по китайски не знаю))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Прекращай бухать,стaруха.Я и без компаньЁнов могу био-бензин замутить и соляры наварить, и тебе в одно место залить, хочешь?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Маугли
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау
Почему вы все время деньги просите тут у всех? Сократили ?
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вот неугомонные))) Я вот с пользой сижу, компанЪёншу ужо нашла, запи3дю щас бизнес план рисовать))) А вы лентяйки, паразитки и бездельницы ВСЕ! Угу.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
ну вы нам про свое развитие расскажите, дабы знать на что равняться)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь по деревьям люблю лазить?
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Понятно..бензин не правильно разбодяжила..в голову шибануло.
Белоснежка
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Горчичные и перцовые маски помогают мне.Сейчас опять начался весенний волосопад.
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Ну , например, вангует вот человек. Невпопад, но увлеченно. Чем вот не развитие?
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ой ну нинада вот...зато я по её мнению со змеями и кошками разговоры веду...видать о смысле бытия)
Вау
А у нас тут сборы на войну ...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не то слово.. агрессивные все и прямо как на изготовке, не что скажешь и пошли фигню нести
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в 21*09 был дома?))) при том, что спектакль в 19*00 начался?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был = была
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
вот это реально респект!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, он в 20-40 закончился уже
Гость
Сообщение было удалено
вы такая неприятная....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это что за спектакль такой з 1го действа? и ехать 20 мин- Буфф что ли?
зачем тогда выходить за 1ч20мин?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вот
Гость
Вау
Сообщение было удалено
понятно, не складывается ваша сказка))
вы и в 19*12 тут писали. вот они, культурные-шмультурные, на спектакле комменты на тетских форумах строчат)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В театре вообще инет не ловил, старое сообщение отправилось позже, как поймался. Спектакль ровно в 19 начался, свет погас и я телефон убрала в сумку.
Witch
Тема - фейк. Тигуан всегда относился к эконом классу, с именем автора в комментах путаница, вооще очень много нестыковочек. Видно что замастырили наскоряк, и даже не прочитали текст для убедительности.
Тоже уже не работаю
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
А почему нет? Я развешиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего мы не придумали ! Просто не хотим. И лень нам это правда. И все этого хотят, только не все могут . одни честно говорят хочу, не могу! А другие начинают мол ленивые вы паразитки, муж вас бросит! Это называется отрицание недоступного., то есть сделать вид что, то что тебе недоступно, не имеет ценности!
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
зачем? я же не работаю, а о развитии как раз работающие тут больше всех кричат, а на вопрос об этом ответить не могут)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вред она причиняет сама себе - и немаленький, как жизнь показывает, и что часто это понимаешь только спустя время, когда сложно что-то уже изменить в лучшую сторону... Ну еще, может детям - если при всем этом имеется бедный муж, ибо при любом мамином доходе им жилось бы немного лучше..При состоятельном муже по идее должно быть по-другому - но тоже частенько после развода жены ни с чем остаются... Хотя есть, наверное, где-то домохозяйки, у которых полно пассивного дохода - куча недвижимости, НА НИХ записанной, акций -облигаций и миллионные доллларовые личные счета, который открыл им муж-олигарх - но я таких только здесь на вумане встречала...
Гость
Сообщение было удалено
ну да, таких не встречали, а бедных , несчастных, брошенных домохозяек 40 лет, на каждом углу)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Приглашал, конечно. К маменьке своей )))))
Гость
Сообщение было удалено
слили?
а фигли от других отчетов требуете?
Я - Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Все просто - если вам больше 35 - найти приличного, состоятельно мужа будет очень непросто (особенно при наличии детей), даже старше лет на 10 - 40-45 летние разведенные бизнесмены вторыми браками женятся отнюдь не на ровесницах (в 90 проц. случаев).. То есть здесь время - ваш первый злейший враг.. А время для специалиста - его лучший союзник, если он постоянно совершенствуется и набирается опыта... Да и для серьезных специалистов-профессионало возрастного ценза не существует практически ( в отличие от всяческих разномастных магагеров нипоймичего, офис-менеждеров, консультанов на ресепшн и пр..). Делайте выводы... Совсем не нужно выбирать - или- или, можно быть и счастливо замужем и иметь любимую работу одновременно..А тех, кто пашет за копейки и реально ненавидит свою работу - можно только по-человечески пожалеть, ведь получается половину своей бесценной жизни человек попросту убивает (учитывая, что треть жизни - тратит на сон), нельзя половину жизни в мучение превращать, имхо, всегда можно найти то, к чему лежит душа..
Я - Наталья
Сообщение было удалено
НО - их реально в разы больше, у ВСЕХ практически есть такая знакомая-родственница и далеко не одна..
Тоже уже не работаю
Ой ну что за бред про любимую работу! Ну вот мне сама работа нравилась, так к ней прилагалось еще: жесткий график, дорога туда-обратно, общение с коллективом, начальство, всего 28 дней отпуска с разбивкой на 2 части, а также сидячая работа за компом отсюда страдает зрение, спина, отеки. Я как уволилась забыла, что такое отекшие ноги.
А еще мне нравится парикмахерское дело, и я этим занимаюсь в удовольствие с близкими, но не хочу стоять в салоне на ногах 8 часов, вдыхать пары химических веществ и рыться в чужих головах-я брезгую, так как всякие приходят.
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
И у всех домохозяек мужья не больше 30-50 тысяч зарабатывают. Вот работающие женщины - другое дело! От 300 тысяч и выше и командировки по 2 раза в день!
Я - Наталья
Сообщение было удалено
я вас умоляю, не говорите чуши.
у вас откуда такая информация то?
вот у меня все родственницы замужем по много лет среди них есть и работающие и домохозяйки, никого муж не бросил.
вообще сколько знаю знакомых домохозяек=не работающих, все крепко в браке, счастливые семьи.
Гость
Сообщение было удалено
а я не обязана отвечать на этот вопрос, так как о саморазвитии на работе говорят, работающие, даже, я бы сказала, кричат об этом.
а с меня какой спрос я ж не работаю)
еще раз объяснить или со второго раза поймете?
Я - Наталья
Сообщение было удалено
и дальше то что?
ну состоялись вы как специалист и что? это круче семьи? нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти