Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
гость в чужом горле кость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
не переживайте не ждет.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Эх, скоро) пойду маршруты изучать)))
Гость
Сообщение было удалено
вам не мешает, а другим очень даже.
Белоснежка
Кошачий глаз, я Вас поняла.Никаких вопросов к Вам не имела, а просто написала своё мнение о применении разных гаджетов))) Успехов Вам на работе и в личной жизни)))
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
давайте не будем начинать, вы уже вчера доказали, что ни бум бум не понимаете о чем вам говорят.
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
О! Поздравляю))) Но Мурм правильно говорит, сильно не шали))) Хотя, скорость – это такой соблазн, эхх)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
причем тут нижнее белье?
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я превышать не буду))) еще неделя и получу права. Если б не муж, я б и не подумала даже...
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? что вам это дало то? владение двумя языками ? как много)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
последний абзац сказал сам за себя.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
еще хочу отметить, вы же вроде утром улетели куда то, а айпишник тот же))вернулись?))
и если вы такая занятая, как пишете тут, что вы делаете на вумане?:)
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Неужели без выходных пашет? Завещание пусть хоть составит...мало ли.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
а я не работаю, мне что пятница, что понедельник, без разницы,так что свой яд оставьте при себе и мне не приписывайте.
Вау
Сообщение было удалено
)))
Мурма🍓
Сообщение было удалено
неужели, неужели, все качели погорели)) кто сказал, что он пашет?
не сцыте за меня, а то поседеете.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
корни каждые 10 дней подкрашиваете? не вредно думаете? я читала про рак печени от краски для волос
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Вечером вчера я писала, что у меня сегодня третий и четвертый перелет вообще-то) командировка одним днем))) будьте внимательны, а не агрессивны и будем вам счастье)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
На знаки смотри внимательно...и одна почаще езди ( можно ночью)...так гораздо быстрее дойдет..когда рядом нету указывающего перста)))
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Дам совет, как уже водила со стажем 12 лет законно +года 2 незаконно)): Стоит раз придавить педальку и почувствовать страх и кайф скорости и всё.... будешь гонять постоянно, с каждым разом повышая) Так что лучше не пробуй даже) Я, например, уже давно страдаю этой зависимостью и понимаю, что недавняя авария была "звоночком", а ничего сделать не могу с собой.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Ага, перелет одним днем это минимум 2 часа полета в одну сторону, то есть 4 часа, минимум в пути, плюс дорога до какого нибудь офиса, или вы в аэропорту вопросы решаете? После полета сразу на передовую-вуман?:)
так что на вопрос то ответите или снова типа не заметите?
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Не...я за вас сцать не буду....давайте уж хоть это сама..совсем обленились домохозы))))).
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Тоже дельный совет!
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вредно наверно, хз.Ну, чушкой с корнями ходить тоже не айс. А что делать, если свои волосы пепельно-русый блонд, а крашу в медный и волосы очень быстро растут? Смывка не вариант точно.
Мурма🍓
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну дык..сколько нервов потрачено...никакая работа не сравницо))) и да..скорость тоже обожаю...грешна....но одергиваю себя регулярно..
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну тогда нелепых вопросов не задавайте более)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, сколько дорога до Питера занимает) К слову, туда часто одним днем летаю. Если 1-2 встречи в день и не с самого утра. Если вы пытаетесь демонстрировать проницательность, то даже если таковая имеется, для ее демонстрации нужен хотя бы минимальный кругозор...
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну как скажете)
Комментировать то можно? Без боязни быть облаяной?
Гость
молодость
Сообщение было удалено
Педофилы во-первых причиняют вред другим людям, а во-вторых, это уголовно наказуемое развлечение.
Статьи за домохозяйство нет. И никому вреда домохозяйка не причиняет. Хотя, может, и причиняет. У некоторых, вроде Вас, вон мозги заклинивает от чужого образа жизни )))
Мурма🍓
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете? Она тут всем уже анамнез подписала) жду когда лечение назначит)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
В разное время, разные языки что-то давали. Когда только приехала в Москву, училась на второй вышке и работала, подрабатывала переводчиком китайского, так как на квартиру копить надо было. Большинство из образований получались на английском, все сертификационные экзамены - на английском. В компании, в которой сейчас работаю, без английского не примут на бухгалтера, ни сисадмина, ни ассистента на ресепшн,в компании примерно 50 на 50 российских работников и экспатов.
Сейчас по линии китайского языка у меня менее активно - небольшой бизнес есть совместно с сестрами с юр лицом в континентальном Китае, но сейчас по большей части они им занимаются.
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я пока училась (меня мама учила ездить) всё норм было и потом ездила по Краснодару нормально, спокойно, но выехав впервые за рулём в Осетии ...всё! Все нервы на дорогах Владикавказа оставила, пока не научилась манере вождения "Джигит". А со скоростью вообще беда, хочется быстрее и быстрее.После недавней аварии думала, что теперь только крайняя правая моя будет... ага...на месяц меня хватило только, страх прошел и понеслось.Вот сегодня муж застукал меня за гонками и потом отчитал ((
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
а так вы в Питер летали всего то) ну и туда лететь от 1-30 до 1ч.45 минут , в среднем 3-3,5 часа только дорога, плюс до офиса, плюс встреча, а вы тут же на вуман) Не переживайте за мой кругозор, он намного шире и богаче вашего.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
сами же понимаете, если первая брехать не станете, то....
Белоснежка
Сообщение было удалено
попробуйте не красить, а тонировать на 3% .
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
да это никого не интересует особо, речь шла о вашем саморазвитии как личности .
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Ну вообще, кругозор и проницательность еще вчера вам бы подсказали, что перелет в Питер. У Аэрофлота совместный проект с Гинзой по меню в бизнес-классе только на шаттлах Москва-Питер-Москва. Но увы и ах, широчайший кругозор подвел) Продолжайте повторять мантру про его ширину и богатство))
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
первой станете брехать вы)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть не цыганка))) так что с повышением вас)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
господи вас только меню привлекает) умираю со смеху.
мой кругозор и не только мой еще вчера подсказал, что вы не улавливаете и не понимаете простейших вещей.
ладно не напрягайтесь)
так что сразу с самолета на вуман)?
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Рукалицо, вот у меня кругозор никчемный! Я и не в курсе про жральню в самолетах Москва - Питер))))
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ой, пробовала, знаете... Рыжий и так быстро смывается, а тонировка вообще не держится... ещё дело в том, что я волосы мою каждый день.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
ротик свой прикройте, от него стало пованивать, я разговаривала не с вами.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
То что? В живых оставите? Божечки мои)) слово то какое..сексуальное..."брехать"))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ыыы))) Может, скоро и цыганкой буду)) как кругозор ляжет))
Белоснежка
Сообщение было удалено
а краска какая? фирма.
тонировка хотя бы щадит волосы, а отрастают корни по любому, это же хорошо с одной стороны быстро растут, может вам выбрать что-то ближе к вашему тону натурально, но более яркое?
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Языки дают комфорт коммуникации. Посещаете Вы национальную галерею в Лондоне или Прадо в Мадриде - не нужно ждать русскоязычной группы, или когда освободится аудиогид с русским языком (когда я в Лондоне училась, в НГ на русском аудиогидов вообще не было). Процентов 40 знакомых с которыми я общаюсь на русском не говорят, как и человек с которым была обручена в первый раз. Допустим итальянская опера прекрасна, но мне не всегда комфортно ее слушать... титры и переводы не люблю. Хочу понимать, так что следующий язык видимо будет итальянский. Как способность коммуницировать влияет на ваше личностное развитие? так же и языки
Мурма🍓
Белоснеж быстро конспектируй...щас тебе развитая и кругозористая личность мастер класс давать будет))
Мурма🍓
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Возможно на 5 языках))
Мурма🍓
Сообщение было удалено
подлизали?:)
Гость
Это чего у вас.. мастер класс для Белоснежки)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0