домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я сама себе дала, а что?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ясно
Гость
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
так, кто там упрекал, что друге окончания не читают?
правильно я про 2ные стандарты написала
правильно я про 2ные стандарты написала
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, склероз у вас или что, но с памятью не лады точно, раз не помните что 10 минут назад писали))) не я одна вам это говорю.
Вау
Я хоть просто пишу, что работать не желаю, и почему.
А тут РАБОТАЮЩАЯ рассуждает кто лошадь, а кто нет, у кого нормальная работа, у кого нет (в зависимости от удобства графика).... Слов нет.
А тут РАБОТАЮЩАЯ рассуждает кто лошадь, а кто нет, у кого нормальная работа, у кого нет (в зависимости от удобства графика).... Слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прихожу покомандовать :) Знаете как прикольно, когда молодые пацаны 22-25 лет, симпатичные, умные, образованные слушают тебя с уважением и делают то, что ты им говоришь приказным тоном :)) При этом я еще достаточно в соку (мне 36 лет) и тело как было в 19 так и осталось (генетика, йога, спорт), они явно с интересом поглядывают и как-то на корпоративе один подчиненный по пьяни признался, что считает меня одной из самых красивых женщин в компании (у нас 500 человек сотрудников в офисе)...Обожаю свою работу, такой драйв, такой заряд энергии, андриналин постоянно, все в движении, много всего надо успеть, но я именно от скорости бизнеса получаю удовольствие о от людей с которыми общаюсь. Чувствую себя супер женщиной - успешной, мозг постоянно работает как часы.. Вам не понять дома сидевшим :) Я получаю удовольствие даже от того, что подходя к киоску Costa утром, получаю свой кофе даже не говоря что мне надо, баррист просто подтверждает "Каппучино средний и круасан?" или на днях у главы корпорации айфон сдох, ребята привели в порядок, но я я решила его самолично доставить - прыгнула в такси и поехала в ресторан, где он обедал - улыбочка, небольшие извинения от меня и его "Что вы, не стоило беспокоится, очень приятно, да я бы в офисе сам...." и это мужик руководящим многомиллиардным бизнесом.. И потом это очень помогает в общении и налаживании связей вообще, в личной жизни тоже очень применимо (умение держать себя в руках например, вести конструктивный диалог, не реагривоать эмоционально, держать себя на высоте и т.д) Чтобы не говорили, а работа развивает.. ну меня личто так точно...
Вау
Сообщение было удалено
я когда это прочитала так смеялась, такой бред придумывать, на работу ходить чтобы наряды выгуливать, прикол прямо))
Гость
Сообщение было удалено
ответ "сама ищи" или "склероз" не принимается (дубль 2)
так что, за свои слова отвечать умеете, или тролль?
так что, за свои слова отвечать умеете, или тролль?
Гость
Сообщение было удалено
для мужа видимо вы уже не айс)раз вам важно мнение 22 летних, у них гормоны играют, им карьеру за ваш счет надо строить,а вы уже размечтались, расплылись)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
работающая как раз об этом и может порассуждать, разве нет?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, у него не хватило денег на новый айфон?
А на работу вы ходите, потому что мужики на вас слюни пускают? Весь текст об этом. Молодые подчиненные, глава корпорации, фигура как в 19, капучино и круассан )))
А на работу вы ходите, потому что мужики на вас слюни пускают? Весь текст об этом. Молодые подчиненные, глава корпорации, фигура как в 19, капучино и круассан )))
Гость
Сообщение было удалено
вы *****?
я не собираюсь вам ничего искать, вас уже не раз тыкнули носом в ваши же слова, все никак не дойдет? извините мадам утка, доходите своим умом.
я не собираюсь вам ничего искать, вас уже не раз тыкнули носом в ваши же слова, все никак не дойдет? извините мадам утка, доходите своим умом.
Гость
Сообщение было удалено
все понятно, не отвечаете. извините, такие мне неинтересны. умеют только тявкать, а как подтвердить сказанное попросят - в кусты.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
с чегт бы это да?
а почему не работающие не могут? ммм
очень даже могут.
а вот вы своих же работающих собратьев назвав лошадьми опустили и себя в том же числе, ну понимаю не подумавши сделали)
а почему не работающие не могут? ммм
очень даже могут.
а вот вы своих же работающих собратьев назвав лошадьми опустили и себя в том же числе, ну понимаю не подумавши сделали)
Вау
Раз работающая (опять), то можно и лошадей в навоз мордой потыкать, да?)
Гость
Сообщение было удалено
что понятно то? это с вами понятно все, сначала назвали работающих лошадью, потом стали отнекиваться и открещиваться от своих же слов, поняли что вы такая же лошадь, не красиво себя же опускать, верно?прикинулись д..р..о..й которая не помнит что написала и вообще все на вау свалила)
Гость
Сообщение было удалено
Муж кругами ходит обратно хочет вернуться. Да работа позволила мне развестись не думая, как я буду жить без дохода мужа (он в разы больше получал и получает). Я выбрала свой образ жизни и всегда его выбирала, слава Богу от одного мужчины никогда в финансовую зависимость не впадала. Мне мальчики 22-25 для отношений не нужны, тем более подчиненные :)) Вы в своем уме? Для этого есть состоявшиеся мужчины моего возраста и чуть старше.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Эх не уберегла работа от ухода мужа
Вау
Сообщение было удалено
+100 , а сейчас отбрехивается от своих же слов.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ань, ну не тяни рязину рад большего кол-ва постов. лошадью Кость была названа. ну честно - лень повторять
Гость
Сообщение было удалено
Вау как вам тут любят все подлизывать) что вчера , что сегодня.
а вам гость скажу, что не надо переводить стрелки на других, отвечайте за свои слова, раз вам предъявляют и не ищите защиты у кого то еще (в частности у вау), она ни за кого ничего не рвет, в отличие от вас.
а вам гость скажу, что не надо переводить стрелки на других, отвечайте за свои слова, раз вам предъявляют и не ищите защиты у кого то еще (в частности у вау), она ни за кого ничего не рвет, в отличие от вас.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это так эмоции! А настоящие аргументы так и не услышала!
IT
Вау
Сообщение было удалено
Потому что вы слова выдергиваете те, которые вам понятны :) Слова "драйв" "адреналин" "уважение мужчин" "налаживание связей", "держать себя на высоте" для вас видимо не совсем понятны, поэтому вы их и пропустили
В корпорации даже руководители с зарплатами под миллион евро и больше не покупают айфоны/компьютеры сами - компания их их предоставляет. Я руковожу отделом ИТ
В корпорации даже руководители с зарплатами под миллион евро и больше не покупают айфоны/компьютеры сами - компания их их предоставляет. Я руковожу отделом ИТ
Гость
Сообщение было удалено
ну я же как бы работающая, а значит в моем лице вы всех работающих и себя в том числе опустили и когда это поняли, вернее вам в нос это тыкнули, сразу ду...рой прикинулись.
Вау
Сообщение было удалено
еще сама себе противоречит, всех обс.и....ет, от других чего то требует, а о себе ни слова.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааааааа! Серьёзно! Спасибо не начала про самореализации! Значит мальчики ... И мужику айфон привезти ... Это оооооочень серьёзно и оооооочень важно.
Гость
Сообщение было удалено
ндааа, вы явно вчера в пабе перебрали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какой-то невнятный поток сознания... Вы бы хоть научились мысли свои чётко излагать:) Какие-то слюни мальчиков, кофе с круассанами, айфоны... Бред)))
Вау
Сообщение было удалено
+100.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А почему она лошадь? И почему есть работа нормальная (с удобным графиком) , а есть ненормальная ? Некоторые и ночью работают вообще
Гость
Прихожу покомандовать :) Знаете как прикольно, когда молодые пацаны 22-25 лет, симпатичные, умные, образованные слушают тебя с уважением и делают то, что ты им говоришь приказным тоном :)) При этом я еще достаточно в соку (мне 36 лет) и тело как было в 19 так и осталось (генетика, йога, спорт), они явно с интересом поглядывают и как-то на корпоративе один подчиненный по пьяни признался, что считает меня одной из самых красивых женщин в компании (у нас 500 человек сотрудников в офисе)...Обожаю свою работу, такой драйв, такой заряд энергии, андриналин постоянно, все в движении, много всего надо успеть, но я именно от скорости бизнеса получаю удовольствие о от людей с которыми общаюсь. Чувствую себя супер женщиной - успешной, мозг постоянно работает как часы.. Вам не понять дома сидевшим :) Я получаю удовольствие даже от того, что подходя к киоску Costa утром, получаю свой кофе даже не говоря что мне надо, баррист просто подтверждает "Каппучино средний и круасан?" или на днях у главы корпорации айфон сдох, ребята привели в порядок, но я я решила его самолично доставить - прыгнула в такси и поехала в ресторан, где он обедал - улыбочка, небольшие извинения от меня и его "Что вы, не стоило беспокоится, очень приятно, да я бы в офисе сам...." и это мужик руководящим многомиллиардным бизнесом.. И потом это очень помогает в общении и налаживании связей вообще, в личной жизни тоже очень применимо (умение держать себя в руках например, вести конструктивный диалог, не реагривоать эмоционально, держать себя на высоте и т.д) Чтобы не говорили, а работа развивает.. ну меня личто так точно...
Рассказ как будто 20 летней) признался что самая красивая женщина в компании - конечно вы поверили, что искренне это было? ) Я в 20 небольшим начальничком работала по протекции отца, тоже такие чувства были, но то в 20, а в 36 хвалиться тем, что 25 летки покорно выполняют приказы и кто-то на корпоративах лесть несет - вообще смешно смотрится
Рассказ как будто 20 летней) признался что самая красивая женщина в компании - конечно вы поверили, что искренне это было? ) Я в 20 небольшим начальничком работала по протекции отца, тоже такие чувства были, но то в 20, а в 36 хвалиться тем, что 25 летки покорно выполняют приказы и кто-то на корпоративах лесть несет - вообще смешно смотрится
Гость
Сообщение было удалено
оооооо вот оказывается почему надо ходить на работу)))за круасаном)
интересно как это вас развивает?:)
интересно как это вас развивает?:)
Гость
А уж при чем тут кофе и круассан? ))))) Мне тоже также дают сразу же в тех местах, где я постоянный клиент, в кафе-ресторанах, куда обычно захаживаю, вообще не поняла, чему завидовать) такое впечатление что писала малолетка
Вау
IT
Сообщение было удалено
Ага и сотрудники вручную айфоны ремонтируют )))) пока начальница демонстрирует результаты йоги и генетики и выслушивает на корпоративе от пьяного сопляка с коровьим взглядом, приковывающего бугорок на штанах "Наталья Петровна вы тут самая красивая!"))
Гость
Сообщение было удалено
вы чем гордитесь то? тем что в такси прыгнули? или что в ресторан поехали курьером? может для вас слово ресторан или такси, очень круто?
на работу идти , чтобы мужику прислужить в роли курьера?!
на работу идти , чтобы мужику прислужить в роли курьера?!
Новые темы
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
IT
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу на понятном для местной аудитории языке (хотя даже слово адреналин похоже тут инoстранное) Если я вам начну рассказывать про
PowerShell script, App-V кеш или о том почему при использовании Блекберри иногда происходит файлы не синxронизируются - вам будет интересно?
PowerShell script, App-V кеш или о том почему при использовании Блекберри иногда происходит файлы не синxронизируются - вам будет интересно?
Гость
Сообщение было удалено
ну может она из какой то деревни, и для нее круто это)
Тоже уже не работаю
Почитала я тут ветку, какая же эта Кость агрессивная, ну просто кидается на всех без разбора "за" и "против". Из серии сказал гадость-сердцу радость. И все вокруг у нее ту пые и без мозгов, ее не понимают (нет бы задуматься). Вот встретишь такую в ОТ или в магазине....
Гость
Сообщение было удалено
только работа вам в этом помогает, самостоятельно не умеете со своими эмоциями справляться?
Вау
Сообщение было удалено
+100))
IT
Сообщение было удалено
Мне платят за это деньги, очень хорошие деньги. И мне моя работа нравится. Я не совсем поняла насчет прислуживать что вы там сказали.. Думала основная обязанность домохозяйки в этом и заключается. Ах это же вуман :)) Пока вы сидите за компом, вы домработнциы погоняете, ведь так? :))) Ох девки, смешные вы, ей Богу, обожаю вуман :))
Вау
IT
Сообщение было удалено
Вы в ремонте сотовых рабоаете?
Некоторые мамохозяйки работают из дома, есть такая вещь как фриланс и она не мешает быть хранительницей домашнего очага, воспитывать детей и вкусно готовить.
Некоторые сообщения читаешь и страшно становиться((((
Некоторые сообщения читаешь и страшно становиться((((
Гость
Сообщение было удалено
мужики вашего возраста на вас не будут смотреть, вы для них уже , мягко говоря...ну сами понимаете, им помоложе и посвежее подавай)
но вас удобно использовать в качестве курьера по доставке айфона, самое то, хотя для секса вы тоже сгодитесь, 36 летняя разведенка закусившая рабочие удила, не плохо сгодиться и для мальчика с играющими гормонами и для мужичка постарше.
но вас удобно использовать в качестве курьера по доставке айфона, самое то, хотя для секса вы тоже сгодитесь, 36 летняя разведенка закусившая рабочие удила, не плохо сгодиться и для мальчика с играющими гормонами и для мужичка постарше.
IT
Сообщение было удалено
Вам часто приходится бывать в срессовых ситуациях? Когда ужин вовремя приготовить не успевает ваша домаработница и муж вот вот прийти должен ;) Наверное самое стессовое в вашей жизни. А что бы вы сделали, когда у человека, который заключает в этот момент сделку на пару миллинов евро вдруг грохнулся комп и он бы сказал, что вы должны это решить немедленно?
IT
Сообщение было удалено
вы без работы держать себя на высоте не умеете что ли?
уважение мужчина как относиться в саморазвитию? вас это как развивает?
адреналин как способствует вашему становлению как личности, а не специалиста?
о отдел ИТ)) понятное дело 22 летние мальчики в растянутых свитерах, они вечно такие замороченные, ну вам за счастье и их внимание, теперь понятно.
уважение мужчина как относиться в саморазвитию? вас это как развивает?
адреналин как способствует вашему становлению как личности, а не специалиста?
о отдел ИТ)) понятное дело 22 летние мальчики в растянутых свитерах, они вечно такие замороченные, ну вам за счастье и их внимание, теперь понятно.
Вау
IT
Сообщение было удалено
То вы сразу чините ему комп?
IT
Сообщение было удалено
а чего ж тогда ему новый не предоставили, а старый починили?:))
Тоже уже не работаю
IT
Сообщение было удалено
А зачем нужные такие стрессы?
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?