Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
значит не любит....вот хад...пойду в рожу плюну)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Какую-нибудь трубу прорвало,а у аварийки сложный вызов,когда доберутся до вас неизвестно сидим ждемс
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Просто как можно запрещать чтото взрослому человеку ?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я уже решила ничего не говорить и все )) обидится и ладно, там и без меня будет веселье
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Да я и сама не поеду никуда без него..ибо неуха прецеденты создавать))
Мурма🍓
Писала уже про знакомую..которой муж сам постоянно путёвки покупал...а сам в это время ацкий отжиг с любовницей устраивал))) та тоже думала о любви неземной))
Гость
Я-Наталья
Сообщение было удалено
оо писнеследи злиться)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
у вас все плохо, все изменщики, жену не любят, а на самом деле это все видно, просто тетки до последнего замечать не хотят, чтобы замужОм быть
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
о, так боитесь, что уведут? кошмар, я и на месяц и на два уезжала и ничего
гость в чужом горле кость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
ну ну.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
чем вам кассирша не угодила?человек работает, чего ж так нелестно отзываетесь то?
а вы программерша?)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
а чего мне бояца то? Я от этого чувства свободна...пусть он боицо...и он боицо уверяю) хотя зря
Я - Наталья
Сообщение было удалено
значит все же амвей!
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Не...у меня все хорошо ...живу не парюсь))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Так вы же вроде писали что не можете быть подвластны никому ни мужу ни начальству?"А курехи это за любовь примают?"
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где тут нестыковка?
я ж не конченое *****...семья святое...компромисс обязателен...да и мужу подчинение не нужно...он у меня большая умница...да.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
боитесь прогадать?!)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ВЫПИЛА УЖЕ????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржем с мужем чего в звездочках было?
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится амвей)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
как и работу
мужам причем посложнее будет выбрать
Гость
обалдеть, на улице солнце, тепло так, а все те же безвылазно на вумане сидят....
Я - Наталья
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы за меня отвечаете?? Я написала уже - доход 3 миллиона долларов в год, хватит одно и тоже спрашивать.... И не сетевой бизнес ни разу ( и никому это не посоветую), да никто и не пойдет туда в здравом уме..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Пойду-ка я отсюда...
Гость
Вау напилась и пьяная пишет.
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Фантазерка!
Гость
Сообщение было удалено
долго думала, чтобы с цифрами не прогадать)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я после 13-41 не писала, за шизиков ответственности не несу)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Точно, я смотрю стиль письма другой, явно какая-то больная под тебя косит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Еще и с ошибками, мне несвойственными.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кого-то значит ты сильно обидела, вот отыгрывается.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Печалька )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да уж.
Гость
Но она уже испарилась.
Гость
Боимся, а что делать? Работать как лошадь не могу, не стрессоустойчивая. Так же не очень умна и талантлива. Какой смысл напрягаться, если все равно не смогу заработать много. А так сдаю квартиру, коплю.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ну не в баню)
Вау
*её
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Шутница, ты опять здесь?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Че это я шутница
Погода классная такая сегодн была... А завтра еще лучше будет, весна )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Шутница всё же.........
Гость
а чево гладить то? из сушки достаю и сразу складываю, оно не мятое
Гость
Соседняя веточка ищущих работу очень интересная, оттуда:

Афина
Да, я тоже пожалела, что вовремя не нашла мужика хорошего. (((((((Все думала что надо быть независимой, ну вот и докатились ((((((((((((
Гость
Работающих уволили и они теперь жалеют, что вовремя мужика нормального не нашли, вот так.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все взаимосвязано, вы думаете вам прынцев с доставкой на дом подгонят))
На хороших работах частенько народ знакомится
Гость
При мыслях о зиме, о том, что нужно из дому выходить в полшестого, в темноте, в холоде , ехать , потом идти вдоль неосвещенной обочины... В Питере зимой постоянно темно. Не знаю. Буду копить деньги, работать сколько смогу. Неужели у меня больше не будет хорошей работы? Я не выживу два- три года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что если бы они не работали, то у них мужик бы появился? И на чтобы они жили все это время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня принц есть уже, а на работе служебный роман заводить глупо, никогда так не знакомилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я жила же как-то, надо с юных лет об этом думать, а не о карьере, а у них сейчас, как я поняла, ни внешности уже, ни накоплений, а домохозяйка даже разведется и то все это есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря.. у нас на работе много пар сложилось, фирма большая, потом некоторые остались работать, некоторые дома засели, были очень выгодные женихи кстати)
Игра «Кроссворд»
Перейти