домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну кто-то для любви рожден, а кто-то и для работы
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну вышла замуж по молодости...по любви...с течением времени оказалось что муж необходимую звезду с неба не достанет...далее анализ...либо жить с "неликвидом"( хотя для кого то он принцнабеломжеребце) ..либо достать попробовать самой и не ныть ...ибо принц такой всегда найдеца...либо поискать более подходящего дядю...ну тут как карта ляжет....
И да...оценивать себя нужно объективно...
И да...оценивать себя нужно объективно...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я рождена чтоб жить в свое удовольствие ))
Я - Наталья
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
Да хоть горшком назови, только в печь не ставь... Это просто ник у вас дюже длинный - вот и сокращают все,... чего обижаться..
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да, все примерно так .
Вау
Наталья триста тыщ есть?
Гость
У меня первый муж хотел, чтобы я была домохозом, был против того чтобы я вообще работала, карьеристок вообще терпеть не мог. Но меня надолго не хватило. Я поняла, что это клетка, и она даже не золотая. А еще было унизительно, когда он спрашивал на что я потратила ту или иную сумму.
Меня хватило на два года, за это время я превратилась в социофобку, потому что общение было ограничено, очень тяжело было снова вливаться в реальную жизнь, у меня было ощущение, что я 10 лет в тюрьме просидела и вышла на волю, которая изменилась до неузнаваемости.
Сейчас во втором браке мне гораздо комфортнее, с мужем договорились что все домашние дела делаем вместе, моя работа мне нравится и сидеть дома я больше не собираюсь, даже в декрете. Сказала мужу, что нужно обдумать этот вопрос заранее, максимум полгода согласна посидеть.
Меня хватило на два года, за это время я превратилась в социофобку, потому что общение было ограничено, очень тяжело было снова вливаться в реальную жизнь, у меня было ощущение, что я 10 лет в тюрьме просидела и вышла на волю, которая изменилась до неузнаваемости.
Сейчас во втором браке мне гораздо комфортнее, с мужем договорились что все домашние дела делаем вместе, моя работа мне нравится и сидеть дома я больше не собираюсь, даже в декрете. Сказала мужу, что нужно обдумать этот вопрос заранее, максимум полгода согласна посидеть.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Не...ну таких я в расчёт не беру...этих мне реально жалко...но и не осуждаю)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Где ж вы такого мужа откопали что денег не давал и работать не пускал? Нерусский чтоли ?
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Так работа работе рознь. Моему удовольствию от жизни работа не мешает)
А какой-нибудь кассирше в пятерочке да, можно посочувствовать. Равно как среднестатистическому домохозу с мужем-охранником и зп 20 тыщ.
А какой-нибудь кассирше в пятерочке да, можно посочувствовать. Равно как среднестатистическому домохозу с мужем-охранником и зп 20 тыщ.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))) где то я это слышала уже....ах да...она у меня денег занять пыталась...
Гость
Моя золовка не работает и не работала. Но она не домохозяйка, скорее просто ленивая корова, которая найдет сто причин чтобы не работать.
Не домохозяйка она потому, что дома она тоже нифига не делает, чем занимается не понятно. Может на вумане тоже сидит)
С мужем ей повезло, алешик все на себе тянет, правда живут они скромнее некуда.
Не домохозяйка она потому, что дома она тоже нифига не делает, чем занимается не понятно. Может на вумане тоже сидит)
С мужем ей повезло, алешик все на себе тянет, правда живут они скромнее некуда.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
да щаз работа не мешает. Лезут всякие
Гость
Вау
Сообщение было удалено
денег давал, просто спрашивал на что я потратила недовольным видом.
Типичный русский парень был
Типичный русский парень был
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ответить, что не его дело.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Дык..большая половина мужиков жен не пускает работать не из любви большой ( хотя ей и прикрывацо) а тупо чтоб иметь тотальный контроль ( читать комплексы свои тешат)))
Я - Наталья
Вау
Сообщение было удалено
клиника... Я пас
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не всем повезло алешиков себе найти.
которые башляют и помалкивают)
которые башляют и помалкивают)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Никогда не видела таких
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Трудно ответить? Потому что доход 30 тысяч)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Тут почти все такие...самодостаточные)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
У кого на что мозгов хватило. Когда работа в кайф, она не мешает, а очень даже наоборот)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Видела...просто истины не знаешь.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Кстати да. Сама форма " не пускает , не разрешает" применительно к взрослому человеку - уже звоночек. Имхо.
Я - Наталья
Вау
Сообщение было удалено
На этом заработали только те, кто в самом начале влился ( и сейчас зарабатывают, но уже не так).... Сейчас на этом и на еду не заработать, увы
Я - Наталья
Вау
Сообщение было удалено
Ну ладно, дожали - 3 миллиона долларов в год
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас я домохозяйка и это я спрашиваю, на что муж потратил ту или иную сумму, а с вашим - да, каши не сваришь, я бы за такого и не пошла
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
А правду стыдно сказать-то
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще замуж выходить за таких? Не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везение не при чем, другую тот же алешик мог погнать на работу и без зарплаты на порог бы не пускал, все от женщины зависит
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну так "пока берут")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типичные русские - щедрые, с широкой душой
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
при чем тут пускает-не пускает? как сама решаешь, женщине не 5 лет
Вау
Меня муж везде пускает) даже вон в Берлин пустил (до сих пор припоминает) ))))
Новые темы
Гость
Мне тоже любят сказать, что повезло, а на самом деле муж до меня на женщин вообще не тратился и тем более не содержал никого и не собирался.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну дык кypехи это за любофь принимают...они ж для неё именно созданы)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мой вообще у бывшей деньги тырил) она еще моей сетре сказала чтоб я берегла кошелек )))
Гость
Такое впечатление что все своих мужей боятся, слово им поперек сказать, бюджет в свои руки взять, потревожить как-то, поэтому и на работу бегут и мужа вечно по шерстке гладят, видимо так ссыкотно статуса лишиться)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Дурочки что с них взять )
Надо мужа с умом выбирать.
Надо мужа с умом выбирать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну я для любви, но такого не выбирала, который куда-то там пускает или не пускает, выделяет деньги или нет, у нас я с мужа спрашиваю куда он деньги дел и на что потратил, отчет держит
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Везёт тебе...а меня никуда одну...сцыт подлец...тобишь любит)))
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Наоборот, любил бы - пускал бы, счастья бы только желал а не ограничивал в удовольствиях
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Наверное потому что в европейской столице, в центре
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
нет, ему просто завидно, что жена отдыхать будет, а он пахать в это время
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
))))) задел видимо делал...чуял что ты ему попадёшься)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+1000
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
да...так и есть...я иллюзий не питаю))
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?