домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Я - Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно же Кость - просто тролло... жаль только что из-за ее беспоросветного хамства нормальные оппоненты испарились все... Ветка стухла, а как весело все начиналось..Даже писать ничего не охота уже
Мурма🍓
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
Вы всё равно не поймете...да и мне лень распинаться)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
ну лично я увидела там мотивацию...просто как потешить тщеславие... у всех свои амбиции...дадада миром правят именно они))
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
ну так какие у вас доходы, расскажите?
Гость
Всё друзья, пора расходиться.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вот именно что тщеславие.. Ни о чём )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
До свиданья.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
на себя посмотрите и на свое хамство, котрое вы естественно не замечаете,прежде чем другим что-то гооврить.
вас и не просит никто ничего писать, все равно ничего дельного не сказали.
вас и не просит никто ничего писать, все равно ничего дельного не сказали.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
видимо вы просто не в состоянии объяснить)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну как это ни о чём? Тщеславие это двигатель как ни крути...а если оно ещё чем то подкреплено...тогда оправдано...
Тётенька благодаря ему дошла до определённого уровня и я таких уважаю...а кофе там...взгляды...и прочее просто милые бонусы...да
Тётенька благодаря ему дошла до определённого уровня и я таких уважаю...а кофе там...взгляды...и прочее просто милые бонусы...да
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да ну, кофе-бонус ))
Мурма🍓
Вот Кость к примеру жутко тщеславна..да вот беда...кроме как кастрюлями и ни чем более потешить свое эго не в состоянии...отсюда и диструктивный диссонанс)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь...я абстрактно говорю...кофе сам по себе не бонус..да..но тот же кофе в майбахе уже приобретает другой коллор..
Вау
А я не тщеславная ... Когда на показах выходила, было неприятно что все смотрят. Я не против показов но без меня )
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Кофе сам по себе конечно не бонус...но тот же кофе в рабочем майбахе приобретает другой коленкор)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А там был просто "кофе из киоска")
Вау
Не люблю кофе, люблю чай эрл грей )
Мурма🍓
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ссорь...думала что пост пропал..зря старалась))
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я тоже увидела амбиции. Мелкоплавающей разведенки))
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
тогда кофе не бонус )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Каждому своё...а я тщеславная...потому быть подвластной просто не могу " во приоре"))) не важно кому...мужу иль начальству)
Кароч тема раскрыта полностью...
Кароч тема раскрыта полностью...
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да ну .. до какого уровня дошла тетка? Айфон шефу припереть на рабочей машине, глотая на ходу ширпотребный кофе?)))
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну она хоть плавает...а большая часть в болоте тухнет да глотку рвёт...и разведёнкой быть не грех коль муж до планки не дотягивает)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Тоже не люблю быть подвластной, буэ.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лучше бы в это время поработала))
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Всё познаецо в сравнении...вот вы щас с чем сравниваете?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А что ей еще остается, кроме , как плавать, если она мужа не в состоянии найти нормального ? Не привлекает она тех, кто дотягивает до ее планки. Только вот на корпоративах пьяными слюнями соплячков утереться и остается
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Я не сравниваю, я рассуждаю.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Чем выше уровень у тётеньки тем сложнее найти мужа....думаю это вы знаете...куда глупее жить с тем кто не тянет планку...к слову большинство так и живёт..вне зависимости от гендера)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
да нет, неправда. Все эти "не тянет планку"- обычеыемутешалки для неликвида. А правда в том, что тетка не тянет планку тех, кто ей интересен. В общем, самомнение этой конкретнрй тетеньки не соответствует реальности. И ее планка, на самом деле- это возить айфоны тем, за кого она хотела бы замуж.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вот вот, пахать всю жизнь, мужа не найти, самой себя обеспечивать (( да ну
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Классическое " не берут")))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На работу берут, одна радость )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кофе вот еще. И наклюкаться до истерики с такой же "самодостаточной" разведенкой.
Новые темы
Я - Наталья
Вау
Сообщение было удалено
да какая разница - какие бы ни указала, хоть миллион долларов в год - все равно в ответ напишут -" не круто, это не бизнес, мне муж на булавки куда больше дает, зачем мне работа... это для лошадей, а я - истинная женщина" разве не так??
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
В принципе верно..да вот есть одно но...реальность меняется гораздо быстрее чем мы думаем...замуж выйти не сложно...сложно...очень сложно...найти именно партнёра в браке...а таким как она именно он и нужен...и ничего зазорного в этом нет...при чём тут тянетнетянет ?
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Ясно все, тыщ 25 рублей в месяц, не больше.
Тут вечно умничают такие.
Тут вечно умничают такие.
Я-Наталья
Сообщение было удалено
Неправда, я всегда стараюсь высказываться корректно, в отличие от Кости..
Мурма🍓
Сообщение было удалено
конечно, конечнго, а вам чем есть? ах ну да вы же сАдите сад)))
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
а найти не может, почему? Потому что она никому не нужна
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
если бы ей муж был не нужен- она бы за своего неликвида изначально замуж не пошла бы. Все ей нужно. Только ее желания не соответствуют ее возможностям.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
не думаю)))
Я-Наталья
Сообщение было удалено
правда, правда, вы в большинстве своем хамите другим, пытаетесь задеть, оскорбить.
вы даже ник мой переврали, да писнес-бл.еди?вас устроит что я вас так буду называть?
вы даже ник мой переврали, да писнес-бл.еди?вас устроит что я вас так буду называть?
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
На меня кидалась одна с зп 13000 и с мужем сборщиком диванов.
Потом друга с 6300
И все типа работящие и независимые.
Потом друга с 6300
И все типа работящие и независимые.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А я все звезду рекламного бизнеса вспоминаю. Та тоже все кофе с плюшками хвалилась))) А потом как глянули на нее)))
Я-Наталья
Вау
Сообщение было удалено
Когда-то я работала манагером в иностранной строительной компании, потом - начальником отдела, сейчас , работая на себя ,мой доход выше в разы.. хотя можете не верить, конечно, тут никто ничему не вери, мне плевать.. Ответ устроил?? Перестанете повторять постоянно - натальякакойувасдоход.. ?
Вау
Я-Наталья
Сообщение было удалено
Наталья какой у вас доход?
Вау
Амвей продаете?
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?