домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Да понятно же Кость - просто тролло... жаль только что из-за ее беспоросветного хамства нормальные оппоненты испарились все... Ветка стухла, а как весело все начиналось..Даже писать ничего не охота уже
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вы всё равно не поймете...да и мне лень распинаться)
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну лично я увидела там мотивацию...просто как потешить тщеславие... у всех свои амбиции...дадада миром правят именно они))
Вау
Сообщение было удалено
ну так какие у вас доходы, расскажите?
Гость
Всё друзья, пора расходиться.
Вау
Сообщение было удалено
Вот именно что тщеславие.. Ни о чём )
Вау
Сообщение было удалено
До свиданья.
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
на себя посмотрите и на свое хамство, котрое вы естественно не замечаете,прежде чем другим что-то гооврить.
вас и не просит никто ничего писать, все равно ничего дельного не сказали.
вас и не просит никто ничего писать, все равно ничего дельного не сказали.
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы просто не в состоянии объяснить)
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну как это ни о чём? Тщеславие это двигатель как ни крути...а если оно ещё чем то подкреплено...тогда оправдано...
Тётенька благодаря ему дошла до определённого уровня и я таких уважаю...а кофе там...взгляды...и прочее просто милые бонусы...да
Тётенька благодаря ему дошла до определённого уровня и я таких уважаю...а кофе там...взгляды...и прочее просто милые бонусы...да
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Видимо да)
Вау
Сообщение было удалено
Да ну, кофе-бонус ))
Мурма🍓
Вот Кость к примеру жутко тщеславна..да вот беда...кроме как кастрюлями и ни чем более потешить свое эго не в состоянии...отсюда и диструктивный диссонанс)
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь...я абстрактно говорю...кофе сам по себе не бонус..да..но тот же кофе в майбахе уже приобретает другой коллор..
Вау
А я не тщеславная ... Когда на показах выходила, было неприятно что все смотрят. Я не против показов но без меня )
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Кофе сам по себе конечно не бонус...но тот же кофе в рабочем майбахе приобретает другой коленкор)
Вау
Сообщение было удалено
А там был просто "кофе из киоска")
Вау
Не люблю кофе, люблю чай эрл грей )
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ссорь...думала что пост пропал..зря старалась))
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже увидела амбиции. Мелкоплавающей разведенки))
Вау
Сообщение было удалено
тогда кофе не бонус )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Каждому своё...а я тщеславная...потому быть подвластной просто не могу " во приоре"))) не важно кому...мужу иль начальству)
Кароч тема раскрыта полностью...
Кароч тема раскрыта полностью...
Гость
Сообщение было удалено
Да ну .. до какого уровня дошла тетка? Айфон шефу припереть на рабочей машине, глотая на ходу ширпотребный кофе?)))
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну она хоть плавает...а большая часть в болоте тухнет да глотку рвёт...и разведёнкой быть не грех коль муж до планки не дотягивает)
Вау
Сообщение было удалено
Тоже не люблю быть подвластной, буэ.
Вау
Сообщение было удалено
Ага, лучше бы в это время поработала))
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Всё познаецо в сравнении...вот вы щас с чем сравниваете?
Гость
Сообщение было удалено
А что ей еще остается, кроме , как плавать, если она мужа не в состоянии найти нормального ? Не привлекает она тех, кто дотягивает до ее планки. Только вот на корпоративах пьяными слюнями соплячков утереться и остается
Гость
Сообщение было удалено
Я не сравниваю, я рассуждаю.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Чем выше уровень у тётеньки тем сложнее найти мужа....думаю это вы знаете...куда глупее жить с тем кто не тянет планку...к слову большинство так и живёт..вне зависимости от гендера)
Гость
Сообщение было удалено
да нет, неправда. Все эти "не тянет планку"- обычеыемутешалки для неликвида. А правда в том, что тетка не тянет планку тех, кто ей интересен. В общем, самомнение этой конкретнрй тетеньки не соответствует реальности. И ее планка, на самом деле- это возить айфоны тем, за кого она хотела бы замуж.
Вау
Сообщение было удалено
Вот вот, пахать всю жизнь, мужа не найти, самой себя обеспечивать (( да ну
Гость
Сообщение было удалено
Классическое " не берут")))))
Вау
Сообщение было удалено
На работу берут, одна радость )))
Гость
Сообщение было удалено
Кофе вот еще. И наклюкаться до истерики с такой же "самодостаточной" разведенкой.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
да какая разница - какие бы ни указала, хоть миллион долларов в год - все равно в ответ напишут -" не круто, это не бизнес, мне муж на булавки куда больше дает, зачем мне работа... это для лошадей, а я - истинная женщина" разве не так??
Мурма🍓
Сообщение было удалено
В принципе верно..да вот есть одно но...реальность меняется гораздо быстрее чем мы думаем...замуж выйти не сложно...сложно...очень сложно...найти именно партнёра в браке...а таким как она именно он и нужен...и ничего зазорного в этом нет...при чём тут тянетнетянет ?
Вау
Сообщение было удалено
Ясно все, тыщ 25 рублей в месяц, не больше.
Тут вечно умничают такие.
Тут вечно умничают такие.
Я-Наталья
Сообщение было удалено
Неправда, я всегда стараюсь высказываться корректно, в отличие от Кости..
Сообщение было удалено
конечно, конечнго, а вам чем есть? ах ну да вы же сАдите сад)))
Вау
Сообщение было удалено
а найти не может, почему? Потому что она никому не нужна
Гость
Сообщение было удалено
если бы ей муж был не нужен- она бы за своего неликвида изначально замуж не пошла бы. Все ей нужно. Только ее желания не соответствуют ее возможностям.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
не думаю)))
Сообщение было удалено
правда, правда, вы в большинстве своем хамите другим, пытаетесь задеть, оскорбить.
вы даже ник мой переврали, да писнес-бл.еди?вас устроит что я вас так буду называть?
вы даже ник мой переврали, да писнес-бл.еди?вас устроит что я вас так буду называть?
Вау
Сообщение было удалено
На меня кидалась одна с зп 13000 и с мужем сборщиком диванов.
Потом друга с 6300
И все типа работящие и независимые.
Потом друга с 6300
И все типа работящие и независимые.
Гость
Сообщение было удалено
А я все звезду рекламного бизнеса вспоминаю. Та тоже все кофе с плюшками хвалилась))) А потом как глянули на нее)))
Я-Наталья
Сообщение было удалено
Когда-то я работала манагером в иностранной строительной компании, потом - начальником отдела, сейчас , работая на себя ,мой доход выше в разы.. хотя можете не верить, конечно, тут никто ничему не вери, мне плевать.. Ответ устроил?? Перестанете повторять постоянно - натальякакойувасдоход.. ?
Вау
Сообщение было удалено
Наталья какой у вас доход?
Вау
Амвей продаете?
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?