Что делать, если не можешь найти работу?
Уже почти 4 месяца ежедневно откликаюсь на всевозможных сайтах на вакансии (не на все подряд, конечно). Ищу абсолютно обычную работу, с зп от 20 тыс. связанную хоть каким боком с экономикой. Еще по газете искал. Откликнулся вакансий уже на 500, наверно, за это время. на собеседованиях был раз 20. Во-первых, и вакансий нормальных мало, часть из на первый взгляд нормальных оказываются совсем не такими, а на те,что нормальные не берут ...Уже не могу дома сидеть, что делать???У меня 2 московских образования, почти 5 лет опыта работы (не совсем экономистом, но все же...).Ищу работу в городе провинциальном, но не таком уж и маленьком...Уже в отчаянии!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тупенькая разводка от имени мужчины на женском форуме с зелеными соплями и крокодильими слезами в пятницу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты, во-первых, почему разводка?А во-вторых, форум жена посоветовала.
Если не был(а) в такой ситуации, поздравляю, повезло.
Если не был(а) в такой ситуации, поздравляю, повезло.
Гость
Не понятно троллинг чего-мужиков, работающих за 20000, офисного планктона или вообще это пишет баба -неудачница с 2 в/о которая вместо работы сидит на вумане
Гость
..2 московских образования...Ахахаха,автор,ну вы рассмешили.А вообще на разводку похоже..Особенно в конце описания вашей, типа проблемы...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А по делу есть что сказать?
th
Оооо приветствую тебя!Я в такой же ж.о.пи.це, вакансий толковых нет :( один развод без официального оформления, с дурацким договором гпд, заколебали уже, а как приличную найдешь вакансию так сразу отказ, работодатели зажрались уже, сцуки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного?Это правда. Если слово московских не устроило, могу изменить на высших просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты сидишь в Москве с 2 в/о и без работы и еще женат?
я так понимаю москвичка-жена содержит, сама сдает 2 хаты по 40000, и в с свободное время п**т на вумане про свой бизнес и самореализацию?)))А муж ее успешный бизнесмен с 2 в/0 и творческим стремлением к глубинке?)))
я так понимаю москвичка-жена содержит, сама сдает 2 хаты по 40000, и в с свободное время п**т на вумане про свой бизнес и самореализацию?)))А муж ее успешный бизнесмен с 2 в/0 и творческим стремлением к глубинке?)))
Гостья
Автор, ну Вы выбрали не особо "урожайные" месяцы для поиска работы. Помню декрет досиживала, ждала садик для ребёнка в сентябре. Так вот начала мониторить вакансии по весне - глухо как в танке. Летом уже кое-что приличное стало попадаться. А в конце сентября уже сама перебирала куда пойти работать.
Так что делайте выводы.
Для скептиков, которые начнут вопить, что это всё выдумки и как меня при наличии маленького ребёнка на работу взяли, скажу, что есть такая поговорка. КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ.
Удачи, Автор!
Так что делайте выводы.
Для скептиков, которые начнут вопить, что это всё выдумки и как меня при наличии маленького ребёнка на работу взяли, скажу, что есть такая поговорка. КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ.
Удачи, Автор!
Автор
th
Сообщение было удалено
Привет! В какой области ищешь работу?Как долго?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слуша, во-первых, мы живем не в Москве уже, так сложились обстоятельства. Во-вторых, нахрена придумывать всякую чушь? Фантазии у тебя хоть жопой жуй, вижу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хм теперь новый тренд, высмтавлять москвичей нище**бродами, стремящихся поднимать с колен глубинку, а выше 20000 тыщ там амбалу и с гарвардом и 2 вышками московскими не предложит.
Там и за 15000 ты должен и секретарем и язычком поработать, а что москвичи?Они привыкли только в офферах считать суммы окладов и премиальных за отсиженные жопо**часы в офисе с видом на кремль))
В общем прочитав эту тему у России матушки (регионов) должны проснуться душещипательные братские чувства, и правда, регионалы, может скинемся, подсобим голодающему московскому мужичонке, а он нас потом приедет с колен поднимать?)))
Там и за 15000 ты должен и секретарем и язычком поработать, а что москвичи?Они привыкли только в офферах считать суммы окладов и премиальных за отсиженные жопо**часы в офисе с видом на кремль))
В общем прочитав эту тему у России матушки (регионов) должны проснуться душещипательные братские чувства, и правда, регионалы, может скинемся, подсобим голодающему московскому мужичонке, а он нас потом приедет с колен поднимать?)))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.)
А в какой области устроились?
А в какой области устроились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда как вариант, что это за жопо*шное образование, если даже в регионах не берут
Московское гаражное??)))
Московское гаражное??)))
Гость
В ***-клуб идти работать.
Гость
Фу, какое вы хaмло, автор! Неудивительно, что не можете работу найти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Научись, пожалуйста, по-русски изъяснятся. Или пиши на форум со словарем. Ничего не ясно, что ты хочешь. Кого и зачем я должен поднимать, какой новый тренд. Никогда не понимал таких косноязычных людей, увы.
th
Автор
Сообщение было удалено
Привет! В какой области ищешь работу?Как долго? Ну так как я без опыта работы, но с желанием работать, ищу в области административного персонала, в сфере кадров также хотя бы тем же помощьником за зп от 20000т рублевых, но как всегда отказ.
th
th
Сообщение было удалено
Привет! В какой области ищешь работу?Как долго? Ну так как я без опыта работы, но с желанием работать, ищу в области административного персонала, в сфере кадров также хотя бы тем же помощьником за зп от 20000т рублевых, но как всегда отказ. сорри за опечатку, с телефона*-
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Кроме того не ясно, почему московскому, давно себя не считаю таким, т.к. переехал. В общем, читай внимательней.
Гость
Незнакомец,это ты что ли?)
Гость
Могу предложить работу в интернете с официальным трудоустройством! и без вложений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у меня 14 лет стажа, посл. запись в трудовой - руководящая маленькая должность. Ищу работу с декабря - ноль. Москва. И, кстати, всегда устраивалась весной на работу.
Кризис. Месяц-два продержусь еще, конечно.
Кризис. Месяц-два продержусь еще, конечно.
Автор
th
Сообщение было удалено
Ну так как я без опыта работы, но с желанием работать, ищу в области административного персонала, в сфере кадров также хотя бы тем же помощьником за зп от 20000т рублевых, но как всегда отказ. сорри за опечатку, с телефона*-
Ясно, удачи))
Ясно, удачи))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
во-первых я написала не косноязычно, а вполне понятно. Нет смысла перед таким людьми как ты распинаться высокопарными словами.
Мужичонка не умеющий найти работу даже на жалкие 20 тысяч. вызывают у любой женщины жалость.
Какая тема, такие и ответы.
Неудивительно, что вас на работу не берут
Нечем козырнуть кроме жены,за чей счет живешь и 2 липовых московских вышки а понтов наверное немеряно.
Вваливаетесь в офис наверное как зажра_вшийся москвич, так вас и не беру на низкую зп.
Гонора, амбиций при общей голожо-пости и ограниченности кругозора, вам не занимать)))
Мужичонка не умеющий найти работу даже на жалкие 20 тысяч. вызывают у любой женщины жалость.
Какая тема, такие и ответы.
Неудивительно, что вас на работу не берут
Нечем козырнуть кроме жены,за чей счет живешь и 2 липовых московских вышки а понтов наверное немеряно.
Вваливаетесь в офис наверное как зажра_вшийся москвич, так вас и не беру на низкую зп.
Гонора, амбиций при общей голожо-пости и ограниченности кругозора, вам не занимать)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОТКУДА ты это все это берешь?
Про наглость и гонор особенно насмешило и вообще. Зачем фантазировать?
Ни в одной из своих догадок ты не права, зато как уверено истеришь тут. Не понимаю, что может вызвать столько эмоций.
Про наглость и гонор особенно насмешило и вообще. Зачем фантазировать?
Ни в одной из своих догадок ты не права, зато как уверено истеришь тут. Не понимаю, что может вызвать столько эмоций.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И где я "козырял" женой?
Нет, ненормальная, честное слово....
Нет, ненормальная, честное слово....
Гость
th
Сообщение было удалено
Ну так как я без опыта работы, но с желанием работать, ищу в области административного персонала, в сфере кадров также хотя бы тем же помощьником за зп от 20000т рублевых, но как всегда отказ.
Парниша, на такие вакансии бабы гуськом в очередь стоят. Тебе не кажетс, что при 2 в/о надо включить мозги и научиться как то нормально зарабатывать. Ты там лаком ногти хочешь красить что ли?
И потом вакансий до х***ра-Казань, Самара. Нижний Новгород, Питер, и т.д. -в колл центр берут всегда и везде, Сбер,билайн. мтс.
С радостью и за 20000 воозьмут. если 25000 не хотите)))
Парниша, на такие вакансии бабы гуськом в очередь стоят. Тебе не кажетс, что при 2 в/о надо включить мозги и научиться как то нормально зарабатывать. Ты там лаком ногти хочешь красить что ли?
И потом вакансий до х***ра-Казань, Самара. Нижний Новгород, Питер, и т.д. -в колл центр берут всегда и везде, Сбер,билайн. мтс.
th
Автор
Сообщение было удалено
Ну так как я без опыта работы, но с желанием работать, ищу в области административного персонала, в сфере кадров также хотя бы тем же помощьником за зп от 20000т рублевых, но как всегда отказ. сорри за опечатку, с телефона*-
Ясно, удачи))
Благодарю,и вам удачи:)
Ясно, удачи))
Благодарю,и вам удачи:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Парниша, на такие вакансии бабы гуськом в очередь стоят. Тебе не кажетс, что при 2 в/о надо включить мозги и научиться как то нормально зарабатывать. Ты там лаком ногти хочешь красить что ли?И потом вакансий до х***ра-Казань, Самара. Нижний Новгород, Питер, и т.д. -в колл центр берут всегда и везде, Сбер,билайн. мтс.С радостью и за 20000 воозьмут. если 25000 не хотите)))
Как раз таки все перечисленные вами конторы я не рассматриваю - всякие колцентры, сберы, мтсы, билайны. Согласитесь, не охота идти работать туда, куда и студентиков берут+унизительные подчас условия.
Как раз таки все перечисленные вами конторы я не рассматриваю - всякие колцентры, сберы, мтсы, билайны. Согласитесь, не охота идти работать туда, куда и студентиков берут+унизительные подчас условия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто наверное привык общаться с лицемерами а не открытыми людьми.
Хочешь общения с вазелином-тебе не на вуман, однозначно.
Говорю как есть, разводочная тема от нищебродика,которая может даже и баба.
Естественно есть основание так писать, тк ты без работы-кто то содержит, жена значит
Хочешь общения с вазелином-тебе не на вуман, однозначно.
Говорю как есть, разводочная тема от нищебродика,которая может даже и баба.
Естественно есть основание так писать, тк ты без работы-кто то содержит, жена значит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, есть небольшой другой доход, практически пассивный, заработанный собственными мозгами. Но его только на еду хватит.
th
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как я без опыта работы, но с желанием работать, ищу в области административного персонала, в сфере кадров также хотя бы тем же помощьником за зп от 20000т рублевых, но как всегда отказ.
Вот ничего подобного:(я с сентября начала поиски работы, какие-то шарашки так названивают,а где более менее приличная фирма, так сразу носы у них задраны, и эйчары пафосные.
Вот ничего подобного:(я с сентября начала поиски работы, какие-то шарашки так названивают,а где более менее приличная фирма, так сразу носы у них задраны, и эйчары пафосные.
Гость
Автор, ну тут уж, как говориться, вам шашечки или ехать?
В смысле, решите точно, что вам нужно: работа по специальности или деньги.
Есть два варианта:
1 - идите в центр занятости в своём районе и регистрируйтесь там. Вроде как там бывают курсы раличные - записывайтесь на абсолютно всё, это потом может пригодиться.
2 - беритесь за любую абсолютно работу. А сами в это же время идите на повышение квалификации. Может, в аспирантуру поступайте. Но лепите из себя конкурентно способного специалиста.
Можно найти работу на выходные, на дому... У знакомых поспрашивайте: может, им кто нужен. если вам нужны деньги, то идите работать даже не по специальности. А если хотите только по специальности, то поиск может затянуться.\\\
В смысле, решите точно, что вам нужно: работа по специальности или деньги.
Есть два варианта:
1 - идите в центр занятости в своём районе и регистрируйтесь там. Вроде как там бывают курсы раличные - записывайтесь на абсолютно всё, это потом может пригодиться.
2 - беритесь за любую абсолютно работу. А сами в это же время идите на повышение квалификации. Может, в аспирантуру поступайте. Но лепите из себя конкурентно способного специалиста.
Можно найти работу на выходные, на дому... У знакомых поспрашивайте: может, им кто нужен. если вам нужны деньги, то идите работать даже не по специальности. А если хотите только по специальности, то поиск может затянуться.\\\
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Добрая советчица)))) Знает что за форум и советует))))))
А помониторить самому спец форумы не судьба? чтобы понять в чем несоответствие ожиданиям.
А помониторить самому спец форумы не судьба? чтобы понять в чем несоответствие ожиданиям.
Гость
th
Сообщение было удалено
Парниша, на такие вакансии бабы гуськом в очередь стоят. Тебе не кажетс, что при 2 в/о надо включить мозги и научиться как то нормально зарабатывать. Ты там лаком ногти хочешь красить что ли?И потом вакансий до х***ра-Казань, Самара. Нижний Новгород, Питер, и т.д. -в колл центр берут всегда и везде, Сбер,билайн. мтс.С радостью и за 20000 воозьмут. если 25000 не хотите)))Вот ничего подобного:(я с сентября начала поиски работы, какие-то шарашки так названивают,а где более менее приличная фирма, так сразу носы у них задраны, и эйчары пафосные.
Да что вы говорите, у меня кучи знакомых устроились и в банки и в билайн, на разные позиции не только в кал центр.
Условия труда жесткие но 20000 платят на старт апе,берут всех и студентов, но надо терпеть терпеливым как если б на твой лдом упала бомба, ты должен невозмутимо доработать смену, еще и отпахать сверхурочно.
Есть и повышения, но это тоже от случая зависит, большинство бегает с места на место, найдя потом болто стабильное, тоже бежит тк обманчивое жопо**сидение в кадрах и на 25000 может задол**бать не меньше движухи в коллцентре
Да что вы говорите, у меня кучи знакомых устроились и в банки и в билайн, на разные позиции не только в кал центр.
Условия труда жесткие но 20000 платят на старт апе,берут всех и студентов, но надо терпеть терпеливым как если б на твой лдом упала бомба, ты должен невозмутимо доработать смену, еще и отпахать сверхурочно.
Есть и повышения, но это тоже от случая зависит, большинство бегает с места на место, найдя потом болто стабильное, тоже бежит тк обманчивое жопо**сидение в кадрах и на 25000 может задол**бать не меньше движухи в коллцентре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, бывают такие женщиноподобные мужчины, которые на каждый кивок в свою сторону бросаются отвечать, вместо того, чтобы понять, что тут толка никакого и пойти уже в другое место делом заниматься, вместо этого будет собачится с местной публикой).
Гость
th
Сообщение было удалено
Я все таки не понимаю, где вы все ищите такую работу. У меня н когда не было проблем с этим. Меня брали всегда и везде на работу. Всё по тк. Не выдумывайте. Ну в Москоу, понятно, зажрались, но в провинции запросто. Странный вы человек, наверное мямля .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
стажа лет 18, практически весь начальником или большим начальником, хорошее высшее и доп образование - толку 0, даже не смотрят, хотя до НГ был нарасхват, выбирал, а после НГ как отрубило
ищу в москве и мо
Жира хватит на пару лет жизни, если на острова не ездить и машины не бить
думаю заняться преподаванием чтоб совсем не разлениться
стажа лет 18, практически весь начальником или большим начальником, хорошее высшее и доп образование - толку 0, даже не смотрят, хотя до НГ был нарасхват, выбирал, а после НГ как отрубило
ищу в москве и мо
Жира хватит на пару лет жизни, если на острова не ездить и машины не бить
думаю заняться преподаванием чтоб совсем не разлениться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушай эээ. Ну тут ясно. Два московских образования - курсы водителей трамвая и семинар по планированию бизнеса. Автомойку открывай, бы.дло. Хватит работать на дядю с такими шикарными образованиями.
Жена ему посоветовала, ага)))
Жена ему посоветовала, ага)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про русский язык не вам бы говорить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нееее,автор, не надо ничего менять. у вас "московское образование", а это куда круче ,чем какое-либо высшее образование
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Баба писала
бабо Нино
аГРЕССИВНЫЙ АВТОР,ТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ТОЖЕ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ? Всем гришь чувакам "слышь ты" и "э ну ты чё"))))))))))))))
бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Истину сглаголил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парниша, на такие вакансии бабы гуськом в очередь стоят. Тебе не кажетс, что при 2 в/о надо включить мозги и научиться как то нормально зарабатывать. Ты там лаком ногти хочешь красить что ли?И потом вакансий до х***ра-Казань, Самара. Нижний Новгород, Питер, и т.д. -в колл центр берут всегда и везде, Сбер,билайн. мтс.С радостью и за 20000 воозьмут. если 25000 не хотите)))
Экономисту реально в сбер. Зарплата соответствует требованиям. Так что разводка. Давно б уже устроился. У меня подруга в сборе уже до руководящей должности дослужилась с образованием КУЛЬТУРОЛОГ. Так что бред пишет
Экономисту реально в сбер. Зарплата соответствует требованиям. Так что разводка. Давно б уже устроился. У меня подруга в сборе уже до руководящей должности дослужилась с образованием КУЛЬТУРОЛОГ. Так что бред пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не по чьей-то протекции, а самостоятельно. Сама она из деревни, родители простые люди. Так что вы просто л.ох
И не по чьей-то протекции, а самостоятельно. Сама она из деревни, родители простые люди. Так что вы просто л.ох
Автор
бабо Нино
Сообщение было удалено
С такими фантазерками, как та неадеватная по-другому не получается. Увы.
С нормальными людьми, которые не додумывают зачем-то всякую ерунду, я и общаюсь нормально.
С нормальными людьми, которые не додумывают зачем-то всякую ерунду, я и общаюсь нормально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сам *****, а сберовских вакансий я все равно давненько не видел.
Сам *****, а сберовских вакансий я все равно давненько не видел.
th
Гость
Сообщение было удалено
Я все таки не понимаю, где вы все ищите такую работу. У меня н когда не было проблем с этим. Меня брали всегда и везде на работу. Всё по тк. Не выдумывайте. Ну в Москоу, понятно, зажрались, но в провинции запросто. Странный вы человек, наверное мямля .
Нет не мямля, и в провинции я не жила и не живу, просто очень требовательная к условиям труда, (не путать с высоким запросом по зп), а ищу на стандартных сайтах таких как hh, superjob, и тд, Вы наверное меня с автором темы перепутали!
Нет не мямля, и в провинции я не жила и не живу, просто очень требовательная к условиям труда, (не путать с высоким запросом по зп), а ищу на стандартных сайтах таких как hh, superjob, и тд, Вы наверное меня с автором темы перепутали!
Следующая тема
Предыдущая тема