Алекс
Сообщение было удалено
Алекс
Спонсор - это тот человек, на чьи деньги вы живёте. Кушаете, одеваетесь, платите за свою замечательную квартиру в хорошем районе. Кстати, уж не вы ли на эту квартиру заработали?И, если не секрет, чем уж так хорошо ваш район? И чем так уж хороша ваша квартира? Потолки выше, стены толще, или вода из крана идёт минеральная?И зачем вы вообще "заводили" такого никчёмного мужа, если у вас без него всё было просто замечательно? Выгоните его, и живите счастливо. Как вариант.
Я почти 2 года не могу найти работу в Москве. По образованию экономист (банковское дело), знаю английский на бытовом уровне (B1), опыт работы 6 лет в банках и гос компаниях.
Последняя работа в госкомпании меня "разбаловала" - там было комфортно, регулярные премии, денег не жалели. Средний доход был 75000р с учетом премий на обычной линейной позиции. Не шиковала, но хватало на заграницу. В 2013г. весной меня сократили. Многие сотрудницы в это время от кого-то забеременели, чтобы не быть уволенными, но этот вариант точно не мой)). Через месяц после сокращения вышла замуж.
Начала искать новую работу - с порога начали спрашивать есть ли дети. Я воспринимаю это как бестактность и в такой компании работать не буду, да и не зовут когда говорю, что детей нет и только замуж вышла.
Еще такая проблема - нигде мне не могут предложить аналогичную зарплату или выше, чем у меня уже была. Только какие-то туманные перспективы и обещания. И вижу, что во мне нет заинтересованности как в сотруднике. До 25 лет меня сходу брали везде на работу и еще обрывали телефон после собеседования чтоб не передумала.
Все советуют соглашаться на то, что предлагают.
Т.к. банковский сектор сейчас в печали, работы для меня там нет, то я рассматриваю вакансии, где у меня нет практического опыта и соответствующего образования. И там предлагают минимальные деньги.
Не могу заставить себя работать за зарплату студента пусть даже в хорошую компанию на интересную должность. Все надеюсь на чудо, но его нет - ничего прибыльного не предлагают. Работа за зарплату студента не мотивирует.
Как заставить себя работать и как закрыть раз и навсегда тему детей на собеседовании? Любая женщина до климакса - это потенциальная декретница.)