Хочу замуж и сидеть дома
Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
бабочка
Сообщение было удалено
Да ты не стесняйся.
Да вам лишь бы обосрать, смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
Поплачь какие все плохие !
бабочка
Сообщение было удалено
злая псина)
злая псина)
Гость
Сообщение было удалено
Поплачь какие все плохие !злая псина)
Пообзываемся ? ***** носатая !
Пообзываемся ? ***** носатая !
Гость
Ж,А,Б,А
бабочка
Сообщение было удалено
Ахах а
Гость
Сообщение было удалено
Чего разахалась ?
Белоснежка
Сообщение было удалено
Она и песни участников этого проекта слушает, кстати)))
бабочка
Сообщение было удалено
Она и песни участников этого проекта слушает, кстати)))
у меня появились поклонницы!)) давайте все будем обсуждать меня!)) искать недостатки и критиковать, а я буду почитывать ветку имени меня и чувствовать себя звездой))) сколько внимания)))
у меня появились поклонницы!)) давайте все будем обсуждать меня!)) искать недостатки и критиковать, а я буду почитывать ветку имени меня и чувствовать себя звездой))) сколько внимания)))
Гость
ууу, я вышла замуж и пока работу в новом городе искала 3 месяца, сидела дома. Чуть с ума не сошла! Реальные панические атаки начинались. сейчас работаю, вставать рано, добираться долго, но чувствую себя счастливее)
Гость
Сообщение было удалено
Сдох,ни , надоела , Ж,А,Б,А !!!
Сдох,ни , надоела , Ж,А,Б,А !!!
Гость
Сообщение было удалено
Да ты че, ну надо же, я думала от работы кони дохнут, а тут вон как оно....
Гость
Да уж! С ног на голову все перевернули! Не работая люди паникуют! Рабство и зависимость от работы какое то.
н
Пока что деньги на деревьях не растут.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да ты тут причём вообще? Это мы к тому, что работяжки любят говорить, что домохозяйки смотрят целыми днями сериалы и домдва, и миллион раз выяснялось, что работяги сами грешат этим, а на домохозов звездят.Ты миллион первый пример того, что у работяжек ненавидящих домохозов, развлечение после работы – домдва, а сами про саморазвитие тут заливают!
Звездой можешь себя чувствовать, мы не против. Даже титул "Мисс НОС вумана" забирай,мы переживем )))
Звездой можешь себя чувствовать, мы не против. Даже титул "Мисс НОС вумана" забирай,мы переживем )))
Вау
Сообщение было удалено
Вот и разоблачили))) а я-то думала, кто ж туда смски шлет платные и поддерживает эфир?)
Гость
Сообщение было удалено
В самую точку!
Вау
Сообщение было удалено
Да, это к врачу надо обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги -это другой вопрос, то что работа необходимость с этим не спорю
н
Да можно иметь и пассивный доход, если нет интересной профессии или просто надоело, ранняя пенсия такая, ничего в этом страшного нет. Да и на таких как автор есть спрос - восточные мужчины. Ну сами подумайте, какой из нее работник :). Пусть лучше с детьми возится.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ко мне раз в год приезжает подруга из Краснодара и она не пропускает ни одной серии этого шоу и мне приходится это тоже с ней смотреть, как бы за компанию... Как это можно смотреть? Там члeноносцы хуже бабок у подъезда. Обсуждают своих бап со всеми подробностями. Если бы мой сын был такой прости туткoй, то я бы лично ему ноги монтировкой перебила, чтоб не позорил мужской пол и нас-родителей. А один раз двоих у нас в клубе встретили (один из Владикавказа сам,жирный, а второй лысый три раза за вечер пел "губааамипааателуу", тьфу, мерзость.)
Вау
Сообщение было удалено
Да ну ужас) мы тнт смотрим, как реклама дома-2 – так опять кто-то кому-то морду набил)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ага, в Саудовской Аравии или в Эмиратах так и спешат русскую попользованную женщину в жены взять .
Гость
Сообщение было удалено
Ну, все равно кому то уж может пригодится....
Белоснежка
Сообщение было удалено
Бабы за мужиков дерутся)))И поперетрaхaлись все уже по девятому кругу))) Неужели их родителям не стыдно...
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да не берут они в жены русских .В любовницы–может быть, в гарем –возможно,но не, как мать детей-наследников .
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Автор, я вот тоже об этом мечтала, моя мечта сбылась. Ну что сказать? Во-первых, устаю как собака, на работе так не уставала. Во-вторых, времени нет ни на что. Такое чувство, что я круглосуточно на работе. В -третьих, полная зависимость от мужа. Благо, что я сдаю квартиру и коплю свои деньги, иначе пришлось бы клянчить у мужа ему бы на подарок или на своих родителей.
Гость
Сообщение было удалено
а отчего ж вы устаете? ))
Страдалица по России
Сообщение было удалено
.От бессонных ночей, домашних дел, готовки
Вау
Сообщение было удалено
Да мне кажется в дом два идут дети маргиналов каких нибудь и им пох)
Вау
Сообщение было удалено
Что ж вы так?
Вау
Я вот ночью сплю, сейчас с 1-2 ночи все чаще до 10-11 )
Вау
На готовку полчаса трачу.
Гость
Сообщение было удалено
А когда работали не ставали от домашних дел ? Парадокс! И почему вы не спите ? Ребёнок ? Просто упустила ход рассуждений.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Автор вроде хочет сидеть дома, родить детей, так как устала от работы. Вот я и пишу, что отдыхать не получиться, будет уставать еще больше
Гость
Сообщение было удалено
ужас, у вас муж как надзиратель или вы сами на себя так много взваливаете? ) я сама не работаю, так отдыхаю только
Гость
Сообщение было удалено
да почему? ))) если вы устаете - это не значит что и она будет, я сама не работаю и не устаю
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А у Вас дети есть?
Гость
Я на готовку тоже не больше получаса-часа, часто готовое берем
Вау
Сообщение было удалено
Нет, муж еще на мое материнство не заработал.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А когда работали не ставали от домашних дел ? Парадокс! И почему вы не спите ? Ребёнок ? Просто упустила ход рассуждений.
С большим энтузиазмом делала дела, на мужа многое спихивала. А теперь я же не работаю)))
Гость
Сообщение было удалено
и сейчас спихиваете, кто вам мешает? объясните мужу что жена для красоты и любви, а не для домашних дел или вы не красивая?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А какие у Вас условия, интересно?
Страдалица по России
При каком раскладе родите и знает ли об этом муж, вы ему прямо об этом говорите?
Гость
Сообщение было удалено
щаз она вам распишет) начиная от 10 млн руб на счет, дачи, авто и заканчивая квартирой в ЦАО, примерно так
Гость
Сообщение было удалено
ой мужья обычно до 35-40 и сами-то не очень горят желанием детей
Гость
Мой уже заработал, но я сама не готова и не хочу ещее
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да уж, у меня запросы гораздо скромнее
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Смешно))) Он просто в осадок выпадет.
Следующая тема