Руководитель меня невзлюбила!
На новой работе неделю. Руководитель дала кучу инструкций, меня пару дней обучили. Потом она сказала: "Работай сама! Меня не трогай! Пиши "туда-то!" И вот сегодня мне было не понятно и я написала "туда-то". Так она как узнала, стала возмущаться почему я с ней не посоветовалась?! Почему я сама решила что так надо?! И вот как ее понять? Она с самого начала меня невзлюбила. На собеседовании была нормальная, я их устраивала, а после вопроса о семейном положении (я замужем) начала говорить что скорей всего меня не возьмут (то у меня не так, это не то). Но директор решил взять. и вот теперь такая ситуация.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит забейте и по любому непонятному вопросу обращайтесь к коллегам либо к ней. А на ее замечания припомните вот этот случай. И проще относитесь, не реагируйте остро. Она так самоутверждается, типа наорала на новенькую - крутая бизнес леди. Забейте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, так многие руководители самоутверждаются. Сможете показать, что вам плевать на ее настроение - отстанет. Разговаривайте с ней по деловому, без эмоций, будет орать, отвечайте вежливо и корректно, но без подлизывания. Хорошей девочкой вы должны быть для родителей, а для сотрудников - просто деловым человеком.
гость
ой у меня начальница такая, ее все время бесит, когда шеф меня одну вызывает и со мной разговор ведет, становится бешеный, орет, ревнует к другим сотрудникам, с которыми у меня хорошие отношения, одно время даже пыталась запретить курить с ними, но я через шефа решила эту проблему! а на самом деле я ее игнорю, она от этого еще больше бесится и разговариваю только на деловые темы, но она алкоголичка, поэтому делаю скидку еще и на это
Гость
Не иначе, ущербная начальница позавидовала Вашему замужнему статусу, да, Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ипанько ты. Автор имела в виду что не хотят брать замужнюю так как скорее всего дети пойдут скоро, декрете итд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что она мне позавидовала. Просто ее отношение ко мне изменилось именно после этого.
Марла
Автор, а в чем вопрос?
Конкретики мало, чтобы совета спрашивать. Для мнения со стороны тоже нифуя непонятно. Выговориться просто?)
Смотрите детально на ситуацию, анализируйте расклад и обстоятельства. Ну или обсудите п.4, ага :)
Конкретики мало, чтобы совета спрашивать. Для мнения со стороны тоже нифуя непонятно. Выговориться просто?)
Смотрите детально на ситуацию, анализируйте расклад и обстоятельства. Ну или обсудите п.4, ага :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она еще так настырно выпытывала: когда детей планируем, через сколько? Говорю: пока не планируем. Она: "А когда? Год, два?" Я конечно понимаю все, компания хочет себя обезопасить от декретов, но не так же относиться!
Гость
Я вот думаю, что она бесится не из-за вас, а потому что кого-то взяли, не посчитавшись с ее мнением. И будь вы хоть золотая, она все равно будет недовольна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она и еще несколько человек совещались с директором в кабинете минут 15 по поводу меня. Она, наверно, была против меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поговорите с директором. Или просто смените работу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отсюда все ее недовольство. Почему вы ей не понравились - хз, м.б. это какая-то даже неосознанная антипатия. Но теперь гнобить будет по-полной. Пока на новый объект не переключится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет)) Тут такой директор... К нему лучше не подходить)) Я дома с мужем поговорю и решу что дальше делать.
Света
Наберут сотрудников, которые ничего не умеют, а потом начальница "невзлюбила". Сотрудника берут, чтоб работать, а не каждые 5 мин к начальнице бегать вопросы задавать! И на фуя такой сотрудник?
Автор
Света
Сообщение было удалено
Я не задаю ей вопросы! Решаю все сама как она и сказала! Ей это не понравилось!
Гость
Если вам не совсем что-то понятно по работе, то лучше спросить у начальницы или у коллег. Лучше переспросить, чем косячить.
Бабо Нино
Крикни ей в лицо "ведьма!!!!"
Автор
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Она на нее похожа)) Длинные волнистые волосы, вечно растрепанные)) Глаза выпучит и орет))
Гость Я
А на меня тоже главбух вечно орал причем публично , при всех )) по фиг как об стенку горох = пусть орет ее нервы , а я молча выслушала и пошла дальше работать , своим трудолюбием и усердием я ее выбешивала конкретно мне стимул а ей нервотрепка )) Как обидеть вашего противника ?! Будь те успешны и они этого не переживут - не помню чьи слова но мне они помогают по жизни )) Все это мелочи жизни , главное то что в вас , если вы тряпка то хоть 200 работ поменяйте вам все равно будет плохо не комфортно итд.
Мария
Автор
Сообщение было удалено
а без мужа вы решить не можете?
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Мы все решаем совместно.
Мария
Автор
Сообщение было удалено
ужассс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мария
Сообщение было удалено
А что тут ужасного? Он мне не чужой человек.
Мария
Автор
Сообщение было удалено
он отдельный человек. тем более относительно работы.
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Мне все равно что Вы думаете по этому поводу. Я тему про работу писала, а не про мужа.
Попробуйте поговорить с начальнице в духе: мне так нужна эта работа, меня вдохновляет Ваш успех и только у такого босса как Вы я могу многому научиться, НО в силу каких-то трагических и необъяснимых причин мне кажется моя работа Вас не устраивает, ЧТО мне сделать, что бы соответствовать Вашим ожиданиям. И желательно при свидетелях, что бы все видели и слышали как Вы стараетесь влиться в коллектив и поладить с начальницей. А там анализируйте что она ответит.
эгоистка
причем тут работа и наличие мужика, уже то что авторша семейное положение влупила в текст говорит о тупизме. автор ты ее подходишь потому что глупа и некомпетентна а не потому чтр какой то мужик тебя там трахает
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
Мы все решаем совместно.
***** работодатель обязан подстраиваться под совместную шелудивую ячейку семья))))) своего мнения у автора ноль
***** работодатель обязан подстраиваться под совместную шелудивую ячейку семья))))) своего мнения у автора ноль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Её случаем не Мила зовут?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без мата нельзя? Любезная, я сама руководитель. И меня нисколько не тревожит семейный статус сотрудников. Платить декретные и зарплату им будет государство и предприятие, а не я лично. На место мамочки всегда можно взять временного сотрудника. Потому о таком аспекте я даже и не подумала, каюсь. Но постоянно приходится сталкиваться с с мнением, что начальницы придираются к молодым замужним сотрудницам не по причине непрофессионализма последних, а исключительно из-за зависти - ведь "сами-то они, карьеристки невостребованы мужчинами".
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема