Отправляют в командировку... а я никогда не летала даже
Меня по работе отправляют в командировку во Владивосток. Я ужасно не хочу... Никогда вообще не летала на самолете. И не ездила в чужие города одна... Не представляю как я вообще там буду. Поговорила с начальником, что не хочу лететь. Он говорит что важно чтобы я полетела и больше некому. Скажите вы бы полетели одна в незнакомый город.. ? Я ведь даже не знаю как в аэропорте все происходит... вдруг рейс задержится и что тогда... вообще мне очень страшно если честно, может я неприспособленная((
Джейн
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего там страшного не происходит, идите куда все идут. Как вас на работу взяли если вы такая неприспособленная?
Гость
Такие инфантилы как автор должны быть безработными.
Гость
А у нас одна женщина знаете как сделала,упала в обморок перед начальником,когда её куда-то посылали,и всё,больше не посылают,начальник говорит ,-на кой мне нужны проблемы",хоть и врачей тогда вызывали и они говорили,что симуляция,но начальник не связывается больше от греха подальше.
Гость
Автор, Вы же не в детский сад ходите. Забронируйте гостиницу в центре города. Закажите заранее такси, чтобы встречали Вас с табличкой. Командировки - часть работы, от этого, увы, не уйдешь.
Джейн
Да ничего я не инфантил.... просто не люблю одна ездить
Джейн
Некомфортно мне одной в чужом городе
Гость
И не забудьте подушку для шеи, чтобы не мучаться в самолете, а более-менее комфортно поспать.
Гость
вы не представляете как я вам завидую!!!! вы где живете? в европейской чсати РФ? представляете на дальний восток да за чужой счет, тм искупаетесь в океане, и город очень красивый!!! даже не думайте отказывться!
шелест
Везет же вам!боится она
Гость
У меня также было, правда, мы летели всей конторой, не я одна. Можно было отказаться сначала, но мне почему-то в голову не пришло, что мы именно ЛЕТИМ, а не поездом едем, потому что я раньше везде (и в Европу тоже) ездила поездом либо автобусом. А когда узнала, что будет самолет, уже было не отказаться, уже было мое согласие, и визу мне сделали.
Ничего, перетерпела нормально полет, с собой взяла журнал типа космо (телефоны-планшеты в самолете включать нельзя), кормили там хорошо, алкоголь в самолете и перед ним не пила, считаю, что в таких "экстремальных" условиях голова должна быть трезвой и адекватной. На самом деле не страшно летать, хотя мне было страшновато, когда самолет чуть-чуть трясло (зона турбулентности, видимо), но это длилось минут пять, не больше. Главное - на что то отвлечься (можно даже на облака за окном, это очень красиво).
Ничего, перетерпела нормально полет, с собой взяла журнал типа космо (телефоны-планшеты в самолете включать нельзя), кормили там хорошо, алкоголь в самолете и перед ним не пила, считаю, что в таких "экстремальных" условиях голова должна быть трезвой и адекватной. На самом деле не страшно летать, хотя мне было страшновато, когда самолет чуть-чуть трясло (зона турбулентности, видимо), но это длилось минут пять, не больше. Главное - на что то отвлечься (можно даже на облака за окном, это очень красиво).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла сказать - можно перед полетом пропить курс успокоительных, например, Персен - будет намного легче.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Автор, ра-дуй-тесь! я по работе часто езжу в командировки, лет с 22. ну что вы как маленькая? главное заранее в аэропорт выезжайте, чтобы не волноваться лишний раз. а дальше вам понравится, еще проситься в командировки будете)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
+++
я всегда митинговала что я хочу-хочу ехать/лететь куда угодно.
я всегда митинговала что я хочу-хочу ехать/лететь куда угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Забыла сказать - можно перед полетом пропить курс успокоительных, например, Персен - будет намного легче.
Телефоны и планшеты на борту включать можно, но только не когда идет сам взлёт или посадка. То есть, нельзя ими полбьоваться в общей сложности минут 40 полета.
Гость
Обожаю аэропорты, самолёты, путешествия.. В коммандировки летаю пару раз в месяц, и по Европе, и на дальний восток. Ничего страшного, наоборот, летать это такой кайф! И, по статистике, перелёты намного безопаснее чем поезд или автомобиль. Попробуйте, Вам понравится!
гость
Ничего страшного не случится и как-то, действительно, не по взрослому выглядит. Я тоже не всегда люблю командировки - в последний раз - так вообще незапланированно на 2 дня пришлось остаться и ничего - мир не перевернулся. И уж унижаться перед начальством точно не стала бы, это работа и если подписываться на нее - то и исполнять нужно как следует.
Гость
шелест
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Автор не производит впечатления, что она крутой специалист, которого шлют в командировку, чтоб руководить каким-нибудь важным производственным процессом. Ну или вести секретные переговоры о крупных инвестициях.
Бсе остальные вопросы можно решать по е-мейлу, телефону, скайпу. А вазные документы отправлять , к примеру, ФедЕксом.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Бсе остальные вопросы можно решать по е-мейлу, телефону, скайпу. А вазные документы отправлять , к примеру, ФедЕксом.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Придурь начальника. Я бы не поехала при вашем настрое. На кой сдался этот стресс? Выгонят вас что ли, если откажетесь?
Ну, и страх мне ваш понятен. Конечно, в первый раз надо с кем-то учиться ориентироваться в аэропортах-трансферах.
И потом, одно дело поехать для развлечения туда, куда душа лежит. А другое дело выматывать свой организм впустую ради работы. Еще не хватало.
Придурь начальника. Я бы не поехала при вашем настрое. На кой сдался этот стресс? Выгонят вас что ли, если откажетесь?
Ну, и страх мне ваш понятен. Конечно, в первый раз надо с кем-то учиться ориентироваться в аэропортах-трансферах.
И потом, одно дело поехать для развлечения туда, куда душа лежит. А другое дело выматывать свой организм впустую ради работы. Еще не хватало.
orange horse
Джейн
Сообщение было удалено
Джейн
Некомфортно мне одной в чужом городе
Откуда вы это знаете, если одна никуда не ездили? Может, вам понравитсч? Я всегда любила командировки, скучаю по ним(((
Мария
Что там ориентироваться в аэропорту... Там полно людей, всегда можно спросить. Ну и что что в чужом городе... Наоборот интересно, что-то новое.... Меня вот удивляют люди которые живут по маршруту "дом-работа-магазин" и больше даже ничего видеть не стремятся...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я б с удовольствием куда нибудь махнула. Мамочку в сопровождающие возьмите, если одна боитесь.
Гость
Нужно выходить из зоны комфорта. Миллионы людей ежедневно летают на самолетах, все ок. Во Владивостоке океан, да и в целом город интересный, в аэропорту можно все расспросить, про отель прочитать в интернете, наметить маршрут, прочитать советы, как сделать полет комфортным. Побывать на другом конце страны - ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! А тухнуть летом в офисе и думать, что ты в безопасности - обман.
плАхая
Аэропорты и города....как там в песне.
Автор, а что страшного. Вас не украдут,вы никому не нужны
Автор, а что страшного. Вас не украдут,вы никому не нужны
Гость
Автор а вы на работу с кем ходите за ручку: с мужем или с мамой? А представьте люди заграницу в одиночку летают не зная языка, а тут город какой то....
Татьяна
Джейн
Сообщение было удалено
Сейчас время
Компьютерной техники
Документы Вам могут
Направить по
Электронной почте,
Факсу
Компьютерной техники
Документы Вам могут
Направить по
Электронной почте,
Факсу
Гость
А я против командировок. Работаю уже 4-тый год в компании, в которой обязательны командировки, ездила всего 2 раза. Всегда пытаюсь откосить, и мне идут на встречу. У нас посылают наоборот тех, кто х р ен ово работает. И командировки у нас не являются первостепенной важностью, в них посылают, чтобы потратить командировочный бюджет. Другими словами, ехать то может и не надо, и по телефону все можно решить, но заставляют ехать, т.к. бабки надо потратить)))
Форум: Работа
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема