Гость
Статьи
Какая работа и …

Какая работа и зарплата у скромных женщин?

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, женщины или молодые девушки обладательницы скромного, тихого характера, кем вы работаете и сколько примерно получаете? Сами устроились на работу или с чьей то помощью? Я имею такой характер , получаю копейки
Даша
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я работаю секретарем у начальника-самодура, каждый день почти реву в туалете из-за конфликтов с ним и его заместителями. Но з.п. 23 тыс, живу в провинции, у нас тут такие деньги считаются оч хорошей зарплатой((
Гость
Продажник в мск. 90к. Устраивалась сама. Стараюсь работать над собой, на собеседованиях очень хорошо получилось изобразить уверенность в себе, хотя далось это нелегко. Дальше уже сложнее, в ежедневной работе коллеги, естественно, заметили мою застенчивость. Но ничего))) правда, хотелось бы всё же менее нервозатратную работу. Но пока с подобным доходом вариантов не вижу
Гость
Leena
Сообщение было удалено
Думаю, что не в вас дело, просто сейчас кризис, неудачное время для поиска работы. Так бы давно что-то нашли.
Гость
Leena
Сообщение было удалено
Такое конечно бывает, что жили-жили, вдруг залетела, но обычно девушки ждут официального брака, потому что "вдруг залетишь, а он сольётся".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседка по даче. Главбух в банке. Зарплата 150 т.р. Удивительно скромная, ненавязчивая, спокойная дама, немногословная, с тихим голосом и интеллигентными манерами.
Алия
Хорошо когда есть муж, который поддержит.
Я 40 получаю инженером Москва, не ухожу как раз потому что боюсь нового коллектива, здесь нет ни корпоративов, каждый сам по себе ходит. ну и + хочу сменить сферу но страх в 30 уходить останавливает.
Думаю у многих отписавшихся, и у меня в nx? страх именно перед коллективом, вы же общаетесь с мужьями/родителями нормально
Гость
Сейчас не работаю, а работала продавцом в маленьком магазине. Народу мало, нравилось, но кризис. Нужно что-то искать, но эти собеседования для меня просто ужас. Причем я в детстве не была такой стеснительной.
Женщина
а я проектировщиком работаю, сил нет уже в этой дурке быть, еще и руководитель в мармазме, 68 лет..сменила бы сферу да мыслей нет вообще на что
Гость
Ну скромная - это не характер. Я вот скромная, сдержанная, воспитанная и дипломатичная в обычном состоянии, интроверт и все такое. Но если что-то назревает против меня, какая-то несправедливость, попытки эксплуатации, или инстинктивно чувствую, что хотят нае*ать - вот тогда всем п***да :D Защитить себя умею, пробить то, чего я заслуживаю объективно, - тоже. А так вообще скромная, воспитанная, с совестью все норм. Но не лохyшка просто.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
я тоже проектировщик, зп устраивает вас?
Гость
Автор, не парьтесь вы, что скромная.
ну тихий голос, ну устаёте от людей, ну и фиг с ним.

Даже спорить не надо, можно молча продолжать делать по-своему )))))
Можно вообще сказать да, согласна, а нифига не сделать, т.е. поступить как вам выгодно ))) Т.к. звиздеть - не мешки ворочать.

Ничего личного - чисто бизнес.
Главное - НЕ ПАРИТЬСЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю рекламного агента - тихоню-тихоню. Ну просто мышка, и выглядит серо-серо. Но сборы у неё - среди самых высоких по холдингу. Работает с банками. Компетентность + умение спокойно убеждать, видимо. Ноль нахрапистости, разговор очень тихий. Типичный "библиотекарь", на первый взгляд, а деньги с банкиров тащит только так.
Гость
На предыдущей работе была история: одна руководитель уходила в декрет (стерва редкостная, но мне удалось ужиться) и поставила себе замену тихую, скромную девушку (хотя все ожидали другого выбора, но она прямым текстом в неоф. разговоре заявила, что ей конкуренты не нужны). На совещании этой девушке говорили, чтобы говорила громче, т.к. ее не слышно. Когда с кем-то вступала в конфликтные ситуации - всё время краснела - видно было, что как-то ей неуютно, хотя она-то права. Таким людям руководить очень сложно на мой взгляд. Как подчинённый могу сказать, что в целом мне она нравилась, она очень старалась держать всё под контролем, работала много. Хотя другие подчинённые не очень о ней отзывались (тут кому что видимо).
Гость
Скромность - это по большому счету производная лени, лень - часть защитного
механизма человека, не ввязался в драку - не получил по зубам. Если у человека
скромные потребности - не ввязываться в драку из-за ненужных излишеств, это тоже часть искусства выживания
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ну не соглашусь! как на счет что скромность - это производная от страха, неуверенности? страха что будет дальше? что если придется отвечать за это? а если меня выберут в ...? а если он пригласит меня на свидание? а как быть если он действительно приедет?
Гость
я работала продажником, правда по телефону, скромный характер никак не мешал, во-первых, клиенту звоню не я лично, а банк, во-вторых от себя придумывать ничего не нужно, есть готовый текст - презентация продукта, работа с возражениями, на самые популярные причины отказа есть готовые ответы. Кстати, эта работа прибавила мне уверенности в себе. Зп не напишу, так как не в России, но скажу, что была в 4 раза больше минимальной
Мармотка
Наденька
Сообщение было удалено
а ты не впаривай.
ты помогай выбрать.
Скромная, но жадная
А я работаю вебкам моделью, заработок от 1000 долларов и до бесконечности, смотря как постараюсь.
Характер спокойный, даже замкнутый. Но когда выхожу на работу - свою норму я выживаю.
А ещё есть знакомая массажистка в эротическом салоне) Она тоже скромная. Никто и не подумает, что она за деньги тра-хает-ся))
Agua
Себя можно воспитать. Я была такая в детстве и юности, но уменя очень развито чувство справедливости, оно меня и спасло в итог. Когда где-то нарушаются чьи-то права, попирается свбода личности, я теряю всякую деликатность и скромность. Сама себя ломала, учась выступать публично, активно общаться (я не люблю шумные многолюдные тусовки, но очень люблю общение с глазу на глаз, возможно, это помогло: для дела научилась и тусоваться, хотя не нравится). А вообще, совет дам: улыбайтесь и общайтесь. Мир будет у вас в кармане. Зарабатываю я много. Карьеру сделала сама (начинала с поисаа работы по объявлениям в газетах, тогда и интернета не было),сформировала свой круг знакомств,потом эти люди сами меня рекомендовали. Постоянно себе говорила: я смогу. Ну и смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, уважаю таких, я бы у вас тоже что- нибудь купила
vika
при чем тут скромность? председатель правления цб мне кажется серой мышью, но наверно в ней что то есть......
Гость
Я скромная, голос тоже тихий.со стороны девочка-пай.правда в общении с мужчинами скромной не была,но это к работе никак не относится.на одной работе работала 3 года, карьеру так и не получилось построить,хотя повышали тех,кто приходил позже меня.ушла.сейчас работаю преподавателем,получаю 40.все устраивает,замужем.
Гость
Я такая. И голос очень тихий. Работаю проектировщиком 45 тыс зп
Leena
Я только в работе тихая и скромная. В компании друзей я очень даже общительная.
На работе у был какой-то страх накосячить, наделать ошибок. Сейчас ищу работу, и меня пугает то, что меня с 1го дня завалят работой и толком в курс дела не введут.
Tребуются менeджеpы в интepнeт-мaгазин. Paбoтa в сeти интeрнет. Трeбовaния: от 18 лет, нaличие ПК, aктивность, трудолюбие, желaние много зaрaбaтывaть. Официaльнoе офopмлeниe, беcплатноe обучeние, каpьepный pост, стaжирoвка. Cуть рабoты: реклaмная pacсылкa, paбота с кандидатaми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже умоляю скажите какой банк. Уже замучился работать с......
Гость
Даша
Сообщение было удалено
репетитор по английскому языку - от 7 до 30 тыс. в месяц
работала гидом - до 100 тыс. в месяц в сезон, но выла - работа не для неконфликтных, тихих-скромных
Гость
Скромная, но жадная
Сообщение было удалено
А вот кстати да. Можно быть не развратной, равнодушной к сексу и общительной, а работать в сфере коммерческого секса или в смежных направлениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не то слово написала - не "общительной", а "воспитанной"
Алена
Всем привет, а я работу предлагаю. ЗП официальная, обучение, трудоустройство. Интересно - напишите zarabotokidom@gmail.com. Меня зовут Алена.
Рыбка
Мне 23 года,работаю инженером в военной организации. 50 т.р получаю (Питер).В жизни скромная...)
Форум: Работа
Всего: 141 606 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова