Гость
Статьи
Я не работаю, все …

Я не работаю, все твердят когда начнешь?

Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать проблемы посторонних людей. Все твердят, что надо, что вдруг муж умрёт, уйдёт. Объяснять, что есть страховка в виде недвижимости не хочу. Даже кто о ней знает, твердят, что все равно надо работать. Потому что надо развиваться. На этой почве нервы, не хочу ни скем общаться. Слушать про дураков начальников и клиентов. Это страх как развивает. Обижаются. Мне плевать, пытаюсь не общаться, все равно лезут. Ну как отвадить? Через полгода год все равно звонят, ты устроилась?
Гость
1 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ага, главное, чтобы настроение хорошее было, остальное неважно)))
гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну не знаю! Я вот не завидую неработающим! У них тоже свои проблемы есть, как у всех людей вообще.
У меня подруга не работает, как не позвоню она турецкие сериалы смотрит)
То смотрела какую то 1001 ночь, там наверное 1001 серия)))
Теперь смотрит Великолепный век. Там наверное ещё больше, раз 5 сезонов)))))
гость
Где автор то? Интересно пошла на юбилей то, или нет)
О, вспомнила случай: года два назад договорились встретиться с одноклассницами. Я ж и поехала в родной город. Встретились.Пришло нас 6 человек.Девчата были явно не рады моему благополучию. Подпили значит мы и одна спросила: что же я делать буду, КОГДА муж уйдет?Остальные присоединились к вопросу. Я на полном серьезе ответила: "Твоего уведу.Сомневаешься?".) Больше меня не звали (((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, любопытно, но неработающие обычно всегда смотрят какое-то уг))) видно, уровень интеллекта не позволяет приобщиться к чему-либо более стоящему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора прям паранойя)) а утверждает, что нервы в порядке!)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
то-то Вы из-за компа не вылезаете)) как ни зайдешь на здешний форум, а там, на нашем манеже, одни и те же: белоснежка, вау, грушенька и т.д.)))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну так если не в состоянии вы его так выпячивать и не болтать о семье - значит не шибко умны. нет, старую пальтуху надевать не нужно было, но капельку ума включить - легко
3 кило хомячков
Гость
Сообщение было удалено
домохозов сразу видно за весту))) одеты фигово, потому что каждые трусы выпрашивать приходится, поговорить не о чем, одни борщи и котлеты на уме, смотрят русские или еще фиг знает какие сериалы целыми днями. многие шьют и вяжут фигню которую потом и самим стыдно носить.)))
3 кило хомячков
Гость
Сообщение было удалено
да они тут живут походу))) с утра до вечера одни и те же ники))) при этом обязательно рассказывают что они делали в течении дня - бесцельно болтались по парку или в ТЦ сидели (покупать то им ничо муж не разрешает), ходят туда каждый день как на выставку)))
Виктория
гость
Сообщение было удалено
с мамой в подобном тоне поговорите)
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Мммм одна жрет, вторая привыкла бухать) Понятен ваш уровень)))Более нечем вам на ДР заняться?:) как жаль...как жаль.

Просто поздравление на работе, оказывается, а написали то про ДР с таким апломбом, что как минимум в Кремль отмечать идете)))))))
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про количество сезонов, если не смотрите подобные вещи?:))
Виктория
3 кило хомячков
Сообщение было удалено
Расскажите о вашем дне, неделе, очень интересно чем вы занимаетесь и заняты в течении дня.
Белоснежка
гость
Сообщение было удалено
А моя работающая подруга тоже сериалы смотрит, а, если пропустила серию, то на работ, в инете найдет. Особенно тащилась по "Великолепный век"! Из дома вытащить невозможно было, когда шел этот сериал.В гости приходила к ней, а она вся в телеке... ни поговорить ... ни выпить, кароч))) Всякое бывает, чё уж.
Дорогие мои. Я совершенно не по теме. У меня вопрос : ка увидеть ответы на свои посты? (не на тему, а на свои посты в какой либо теме)?? Есть ли оповещения какие?)
здрассте_вам
гость
Сообщение было удалено
про нее как раз понятно. это и есть работающая нищебродка, вынужденная за копейки работать:-):-)пришла после смены, пятница, злющая, вот и бросается на людей:-):-)
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Какой шибко умный комментарий))) Может, надо было пару фингалов ещё нарисовать, чтоб подружайкам угодить?Врать, изголяться, выкручиваться ...ради чего? У меня таких комплексов нет, увольте. Просто сделала в очередной раз вывод: нужно общаться с людьми своего уровня и не будет проблем.
гость
Виктория
Сообщение было удалено
До чего же недалёкие люди! Так с подругой то я общаюсь! а у неё разговоров только про сериалы))
гость
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Видимо так. Ни мужа, ни кампании))
Виктория
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Не завидная у вас доля))
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Ах ну да))стандартный ответ)
Белоснежка
Axi_Vi
Сообщение было удалено
Нет) Сохраняй тему в "избранных" и заходи)
Белоснежка
3 кило хомячков
Сообщение было удалено
Вот, если Вы работать не будете, то именно фигово выглядеть и будете))) потому, что муж обеспечить не в состоянии) П.С.: Тоже шью и продается на "ура" за приличные деньги.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
вам то точно учебник русского почитать надо. в течениИ))
дада, а теперь начинай про "не до чего докопаться"
здрассте_вам
Виктория
Сообщение было удалено
не кури больше эту траву, она не хорошая:-):-)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
вам то точно учебник русского почитать надо. в течениИ))
дада, а теперь начинай про "не до чего докопаться"
гость
здрассте_вам
Сообщение было удалено
)))))
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Отдай нам!!!!!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
То есть рассказать чем вы заняты вы не в состоянии?!)))
Виктория
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Вы курите другую?:)))Что курите?:))Какая хорошая?:))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
там же специально про пальто написано)) что ж вы такая невнимательная?)))
ну просите справки о доходах заранее выслать всех, с кем планируете и случайно встретитесь. раз не дошло о чем речь
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы читаете-и это главное))))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
У нас белый свет на муже не заканчивается, в отличии от домхозов, а вот что с вами будет вопрос.
Виктория
Сообщение было удалено
Ой, ну чем можно быть занятым после рабочего дня?
1.К плите во вторую смену.
2. Есть.
3. Ванна.
4. Спать.
П.С.: про секас не пишу, ибо для некоторых это оскорбительное деяние, услуга, унижение.)))
здрассте_вам
Виктория
Сообщение было удалено
тебе нельзя курить ничего, тебе надо пить фенозепам:-):-)
и отдыхать побольше.
Виктория
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А в течении дня интересно чем занята гость)))какой работой?
здрассте_вам
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
к плите вообще не обязательно. а ты спать сразу без душа плюхаешься?0_0:-):-)
ниче се , выматываются домохозы день:-):-)
здрассте_вам
Виктория
Сообщение было удалено
так что? твой то я режим увижу? или его уже Белоснежка описала?:-)
просто кивни:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чем еще подобные люди могут привлечь внимание, только "новым пальто" Они то справки пришлют, а что будет в справке у не работающей? По нулям, но хоть при пальте.
Виктория
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Ну вам виднее вы видимо уже принимали или принимаете)))))))))советы про отдых, вам ваш врач давал?:)))))
Виктория
здрассте_вам
Сообщение было удалено
А вы что-то просили у меня? Где?:)))Ну ка давайте заново, вежливо, культурненько повторите свой вопросик))))Белоснежка то пока ваш режим дня описала то))))
Виктория
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Вы удила отпустите, глазки промойте и увидите что белоснежка написала ВАНН...знаете что это такое?:)))Наверное все привыкли на бегу душ да душ)))
гость
здрассте_вам
Сообщение было удалено
)))) это реально - угореть))))
Гость
ВАННА
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я о чем речь. Моего юмора не поняли Вы. И я не болтала о семье, ничего личного не обсуждала, но они же не ду(ры) – сами видят кто чем живет и как себя чувствует в этой жизни.
здрассте_вам
Виктория
Сообщение было удалено
какой ванн?:-):-) е мое! еще кавказцев что ли позвали?:-):-) ну вы даете. молодцы! я так точно не могу!
Гость
Сообщение было удалено
Со мной всё будет замечательно, не беспокойтесь)
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Откуда выводы? Вот некоторые работающие писали на форуме, что на работе так устают, что даже на душ сил нет))) А я птичка свободная могу хоть весь день плескаться.
гость
здрассте_вам
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Прекратите ради Бога))))