Привет! Что делать, я ищу работу пол года, и уже мысли хоть бы куда, но есть жизненные принципы которые я не могу переступить. Не хочу работать до 19-оо! Это я в 8 вечера дома буду, Выжатая как лимон после дороги на метро и автобусе, а еще надо накормить всех, там уже и за 9 вечера...времени ни на что не остается, у меня есть куча интересов которым я хочу посвящать свое свободное время! Не хочу быть роботом , ездить далеко на нескольких видах транспорта, тратить весь день на работу и еще и вечер отнят. Но чертова безысходность заставляет меня переступить жизненные принципы, из-за чего я начинаю чувствовать себя подавленной, впадаю в депрессию. Так и живу, одна сторона орет иди работать чтоб деньги получать, а другая говорит жди хорошего места с деньгами, не суйся туда где что-то не устраивает.
А вы могли бы поискать какую нибудь "женскую работу" часа на четыре в день? И бюджету хорошо, и муж успокоится)
Гость
[1624145772]
Гость
Сообщение было удалено
если вы нищий - то конечно вам стыдно. если не можете себе позволить содержать жену - вам должно быть стыдно.
и тут надо думать о том, как увеличить свой доход. а не пытаться втирать на женском форуме, что муж не должен содержать.
женщины поумнели уже давно.
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит рассматривать ситуацию через призму своих обстоятельств. У убивающихся они могу быть иные
Гость
[830622622]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, если что.
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
Послать лесом подобные обстоятельства. Если муж НЕ в состоянии обеспечить своей семье, жене и детям, определённый достойный уровень, то послать лесом также и данного мужа. Пусть он своего удавчика в узелок завяжет!
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
"Втирать" - это тоже нежно и романтично))) А где было сказано, что муж НЕ ДОЛЖЕН содержать или зарабатывать? У вас под эмоциями затруднено понимание текста, видимо)))
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто наших женщин жалко! Мало того, что женщины на работе вкалывают, так ещё и с работы до дома по два часа добираются, а дома их ждёт вторая смена: готовка, варка, жарка, уборка и стирка. Мечта, а не жизнь!
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ему стойкий и мужественный отпор!
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
да, да, всех лесом и полем тоже)))) Вот, эмоциональная девушка, грозящая "дать в бубен" утверждает, что женщины поумнели. Может и так, но насчет узелка, выходит, что нет. Оглянитесь вокруг, секс так легкодоступен для мужчин, что уже давно не рычаг давления)
Гость
[302760102]
[quote="Виктория" message_id="53206744"]Когда была возможность, не работала.Просто тема автора непонятна. Глупость какую-то про жизненные принципы и чудо-работу, которая этим принципам будет отвечать. Она же и за копейки работать не готова, как я понимаю. В городскую библиотеку за 5т.р. точно не пойдет сидеть, даже если она в соседнем дворе будет находиться. Я могу на 200% уверенно сказать, что подходящую по ее меркам работу она так и не найдет. Все ее "овладения профессиями" (хз что это) - без толку, она не специалист. Она типичная домохозяйка с мышлением домохозяйки. Так зачем куда-то рыпаться, голову себе подобными темами забивать... з/п мужа хватает - так сиди на попе ровно :)
Завидуешь? Пашешь сама и муженька обстирываешь. Зато "хороший специалист". Вкалывай,лошадка,, солнце еще высоко)
Инна
[3268456704]
Кстати есть еще график 2/2, тут писали наверно. Удобно сравнительно. Два дня тебя нет, 2 дня свободный человек))) женщин очень жалко, за что боролись, на то и напоролись. Варили б себе борщи и с детишками занимались - мечта!
Не всем женщинам интересны борщи и детишки, представляете?
Инна
[382692955]
120 - ну вам судя по тексту бесплатно никто не дает. Сравнивать жену и *** немножко некорректно. Бесплатные конечно есть, там еще как правило бонусом идет разнообразный набор венерических штук, которые потом лечатся уже не бесплатно))
Гость
[72922635]
Инна
Сообщение было удалено
Смешно, спасибо))))) В иллюзиях пребывать приятнее, верно?)) Ими можно себя т е ш и т ь. Причем здесь текст, вообще?))) Нет, все таки Вы очаровательны))))
Гость
[308802730]
с 9 до 18 00 работать женщине только если зарплата под 100 тыс а за копейки пошли на х
наши женщины себя правда не любят. согласна с некоторыми отписавшимися а раз они не любят себя, то и кто их полюбит?! такой же нищеброд с зарплатой 30 тыс. вот им и приходится вкалывать за копейки и ездить по часа 2 на работу, когда замуж выйдут
Гость
[4258610324]
В моем понимании, жизненные принципы - это нечто другое. В Вашем случае, это - не жизненные принципы, а простое нежелание перенапрягаться. Так всем тяжело, но жизнь заставляет. Вас, значит, еще не приперло.
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает и такое. Мне вот например борщи и няньчение с моими детьми не интересны вообще. Но я жила на полном обеспечении мужа, пока училась в университете. Сейчас я работаю, но не напрягаюсь. Работаю с понедельника по четверг до 14.00 или до 15.00 . Пятница, суббота, воскресенье - выходные дни. То есть, я считаю, что всегда и во всём должна быть золотая середина.
Гость
[590858268]
Я тоже хочу работать не больше 5 часов в день.
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные обстоятельства, и Вы правду не скажите, как сложилась та основа, которая позволяет Вам "любить себя". Только не говорите, что Вы из детдома, сами получили специальность ай-ти и получаете сто тысяч за 30 минут работы в день)))
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давайте же и пожелаем автору данной темы, чтобы её не припёрло никогда!
хость
[382692955]
125 - конечно я само очарование. Иначе бы каталась по 3 часа на работу. Муж работает, я ищу себя так сказать. Женщины, выбирайте правильно мужчин, уев много, а Вы у себя одна. И детям нужна счастливая мама, а не тетя лошадт.
Гость
[308802730]
Гость
Сообщение было удалено
а родили тогда, чтобы было как у всех или по залету?
Родила по любви, в браке. Но сюсюкаться с детьми не умею. Люблю их, конечно, но вот никакого телячьего умиления детишками не чувствую.
мур
[382692955]
Любить себя надо независимо ни от чего. Безусловно. Только в этом случае можно полюбить ближнего итд итп. А если ты себя не любишь, то ты никого не любишь.
Гость
[72922635]
хость
Сообщение было удалено
Да вам только поаплодировать и можно)))) Как вы думаете, все, кто убивается, единственная причина именно в том, что они сами виноваты? ЕДИНСТВЕННАЯ? Если не сочтете за наглость, расскажите пжл, про свой "путь к успеху". Как вы мужественно посылали работодателей всех мастей и в лес и в поле, имея на руках голодных детей, снимая квартиру, и не имея крошки в рту?))))) А может быть вы из глухой деревни и неполной семьи? Возможно вы, мужественно окончили школу, несмотря на все трудности, и так же мужественно вышли замуж, решив "любить себя"))) Простите, но, Вы глядите на жизнь сквозь свою призму, а обстоятельства бывают разные.
Гость
[4258610324]
Гость
Сообщение было удалено
так не работайте, это ваш выбор
Так если у автора есть на что жить, она тоже может просто не работать и все. В чем тогда проблема? Но мне показалось, автор хочет без особого напряга деньги получать. Можешь найти такую работу - ради Бога! Но она же вроде за советом пришла.
Дорогие женщины, цените и любите себя, и будьте женщинами круглый год, а не только на 8-е марта! Я кстати терпеть не могу этот праздник: раз в год общество даёт женщинам право почувствовать себя женщиной в виде преподнесения букета цветов и коробки конфет. А во всё остальное время женщина - это стахановка, вкалывающая в две смены и на работе, и дома!
Гость
[72922635]
мур
Сообщение было удалено
В детдоме вы можете любить себя до бесконечности, в глухой деревне, в семье алкоголиков, тоже до бесконечности. Как вы думаете, какие будут результаты этому?
мур
[382692955]
Никогда не понимала, почему дети так легко даются тем, кому они особо не нужны. А те, кто мечтает о ребенке - все круги ада проходят, лечение, эко итд, прежде чем выбьют себе долгожданную беременность ...
Гость
[4258610324]
Гость
Сообщение было удалено
Так авторша пока такую работу не нашла. А помечтать перед сном я и покруче могу :)))
Гость
[866107319]
мур
Сообщение было удалено
Просто париться не надо по этому поводу, тогда всё легко даётся. И хороший муж, защитник и опора, тоже сам собой с неба сыплется! А чем больше запары по этому поводу, тем больше неудачи.
гость
[382692955]
139 - у каждого свой крест. Из детдомов и семей алкоголиков есть нормальные люди, которые не сломались и не стали всех ненавидеть. Нужно в Бога верить, он из такой немыслимой ***** может вытащить. У меня было 2 попытки ухода в иной мир по молодости, чудом жива. Атеисты не поймут. Но это уже наверно другая тема.
погощу
[382692955]
У моей знакомой саркома, отрезали ногу. Сейчас на химии. Один разок достаточно посетить онкоцентр, и все ваши проблемы в виде тяжелой работы и дороги покажутся такими мелкими!!
Гость
[72922635]
гость
Сообщение было удалено
Да, этим людям можно поклониться. Но, успех в субъективном смысле, не равен успеху в объективном смысле. И уж подавно, возможности этих людей нельзя сравнить с возможностями некоторых других людей. На жизнь лучше смотреть объективно. А вы огромный молодец!
Гость
[866107319]
погощу
Сообщение было удалено
А Вы не находите, что работа и нервные стрессы и есть причина онкологических заболеваний. Тут кстати уже была эта тема две недели назад: "Все проблемы со здоровьем из-за работы".
Гость
[72922635]
погощу
Сообщение было удалено
Людей это не убеждает. Они уверены, что к им это не имеет ни малейшего отношения
Зачем Вы тратите столько энергии на споры с троллем? Это же видно невооруженным глазом.
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всех, кто не согласен с Вашим мнением, называете троллями? Я работаю, я это уже написала выше. Но считаю, что женщина может и не работать. Я сама работаю 75% в неделю. И да, УСЛОВИЯ работодателям диктую Я.
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
Мне-нет, прошу прощения) У меня близорукость, наверное)
Гость
[4258610324]
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Но она же совета в поисках работы просит.
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз хотелось резюмировать, почему это возможно(а то в интернет-беседах, обычно с выводами плоховато). 1.Вы специалист высокой квалификации с хорошим опытом работы. 2.У вас есть для этого определенные материальные возможности. 3.Вследствие первых двух пунктов, вы действительно уважаете и любите себя, и это уважение и любовь имеют материальную основу
Гость
[4258610324]
Гость
Сообщение было удалено
Уж простите великодушно! Да, считаю Вас троллем :(
Гость
[4258610324]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, искренний и порядочный человек. Пытаетесь тут прописные истины доказывать. А на том конце сидит тролльчиха лет 18-ти и смеется над Вами. Обидно даже. Ее вычислить даже особого труда не составляет, слишком примитивна :(
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, в сущности, тролль кто то или нет?
Гость
[72922635]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все равно, разговор может немного полезен)
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
А я саму себя троллём не считаю. Я описала конкретную ситуацию и опыт из моей жизни. Захотела потребовать высокую зарплату - потребовала. Захотела потребовать неполный рабочий день и дополнительный выходной день в пятницу - потребовала. И получила работу без проблем! Поэтому никаких неземных заоблачных желаний или каких-то неимоверных жизненных "принципов" (хотя правильнее назвать - жизненной позицией) у автора данной темы не нахожу! Всё вполне осуществимо!
Гость
[4258610324]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в общем, никакой! Этот форум как раз хорош для работающих женщин, чтобы немного расслабиться в течение рабочего дня.
Гость
[866107319]
Гость
Сообщение было удалено
Я - главный юрист в нашем отделе и мне не 18 лет.
Гость
[4258610324]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ради Бога, помечтайте! Жалко что ли? У нас, кстати, юрист тоже по такому графику работает. Но она, на минуточку, хорошая знакомая гендира и соучредитель компании :
Что делать, я ищу работу пол года, и уже мысли хоть бы куда, но есть жизненные принципы которые я не могу переступить.
Не хочу работать до 19-оо! Это я в 8 вечера дома буду, Выжатая как лимон после дороги на метро и автобусе, а еще надо накормить всех, там уже и за 9 вечера...времени ни на что не остается, у меня есть куча интересов которым я хочу посвящать свое свободное время!
Не хочу быть роботом , ездить далеко на нескольких видах транспорта, тратить весь день на работу и еще и вечер отнят.
Но чертова безысходность заставляет меня переступить жизненные принципы, из-за чего я начинаю чувствовать себя подавленной, впадаю в депрессию.
Так и живу, одна сторона орет иди работать чтоб деньги получать, а другая говорит жди хорошего места с деньгами, не суйся туда где что-то не устраивает.