Гость
Статьи
Поиск работы и …

Поиск работы и жизненные принципы

Привет!
Что делать, я ищу работу пол года, и уже мысли хоть бы куда, но есть жизненные принципы которые я не могу переступить.
Не хочу работать до 19-оо! Это я в 8 вечера дома буду, Выжатая как лимон после дороги на метро и автобусе, а еще надо накормить всех, там уже и за 9 вечера...времени ни на что не остается, у меня есть куча интересов которым я хочу посвящать свое свободное время!
Не хочу быть роботом , ездить далеко на нескольких видах транспорта, тратить весь день на работу и еще и вечер отнят.
Но чертова безысходность заставляет меня переступить жизненные принципы, из-за чего я начинаю чувствовать себя подавленной, впадаю в депрессию.
Так и живу, одна сторона орет иди работать чтоб деньги получать, а другая говорит жди хорошего места с деньгами, не суйся туда где что-то не устраивает.
Degraffka
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как у вас с реальной юриспруденцией? Часто, главные юристы превращаются в администраторов, и - только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, уважаемые, все должно иметь свой фундамент. А если девочка приходит в супермаркет кассиром-продавцом и, уважая себя, начинает условия ставить, то что из этого выйдет? Пшик да и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на женском здоровье стрессы сказываются очень негативно.
из-за стрессов например может случиться выкидыш.

и многие женщины забывают, что у всех разный овариальным резерв. т.е. если баба вдруг в 35 лет одумалась - "надоело работать, хочу стать многодетной мамой" - тут уж извини, как бы не пришлось обращаться в тот же детдом.

очень много женских проблем возникают оттого, что женщины не пользуется этими органами. прекращаются месячные, всякие кисты итп. Т.е. природа сначала так легко намекает, что хватит делать карьеру, рожай.

Про эко детишек у врачей неоднозначное мнение, никто не знает, какие проблемы у них будут в будущем. Это чистая коммерция, где никто ничего не гарантирует.

если сравнить женщину, которая пашет как мужик и женщину например маму 3 детей, которая тоже не балду пинает, а трудится, то вторая определенно больше похожа на женщину.

онкология очень интересная тема. сейчас она на 1 месте, даже обошла сердечно-сосудистые заболевания.

еще одна знакомая у меня словила диагноз - рак матки, удалили матку и яичники. девочке 27 лет. нормально?

причина рака матки - онкогенный тип вируса папилломы человека, передающийся половым путем. мужчине от него ничего не будет, а женщине просто вырежут все к чертям и детская тема закрыта. это к теме о том, что "секс можно получить бесплатно".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вы сама же и подтвердили мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в каждом отделе свой юрист? Может, и в каждой комнате тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это очень зря. онкологии более 100 видов, тут не знаешь где соломку подстелить. но у нас люди приходят в онкоцентр на 4 стадии - работали много, некогда было обследоваться. и еще штука такая - рак на первых стадия не болит.

особенно женщины - грудь болит, зачем к врачу идти, я же лошадь, пахать и пахать.

потом просто грудь отрезают. но и это только начало. потом метастазы, химия, лучевая.

у меня просто знакомый хирургом работает в самом известном онкоцентре.

я была там в детской онкологии. врагу не пожелаешь такого. дети совсем малыши, лысые, на каталках.

вот там проблемы да, а работа-кризис, это все фигня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы племянница гендира и соучредитель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдел большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное оооочень большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но именно меня приняли на работу и на моих условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
300 человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам за пятьдесят и Вы очень опытный юрист? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас там что, внутри компании отделы друг с другом судятся, что каждому нужен свой юрист? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне далеко не 50, но и не 18 лет. Мне 34. Ида, я могу назвать себя опытным юристом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда, наверное, директор на вас глаз положил. Кстати, а что за компания, где в отделе 300 человек? Конкретно можете не называть, ну хоть намекните :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Департамент, не частная компания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди морали в другом месте почитай.. Сама ни лучше чтоб других учить!
Любовь это понятно (но имеют право и просто на симпатии создавать семью). Любовь не исключает, что женщина хочет заниматься семьей, домом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и иди, раз такая честная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На это есть ответ. Хороший причем. Раз для ВАС это норма, желаем вам и вашим потомкам ТАК И НЕ иначе жить.Аминь.
=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то это не так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХВАТИТ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им стоит СОВЕТОВАТЬ эту ОСНОВУ делать, ради ХОРОШЕЙ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами-то чем на жизнь зарабатываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам бы в казарму, сударыня, с таким то слогом)))))) Уверяю Вас, что вы там ко двору придетесь)))Нет, ну вот, что странно. Ведь обладает знанием о себе....хгм... женщина, что она, того...малокультурна, заскорузла и задебела. Ну нет, чтобы спрятать свой "чудный" лик. Неееет, сразу себя обозначит, всего плохого, что есть в себе вывалит наружу))))
Гость
Я ничего плохого в жизненных принципах автора топика не увидела: обыкновенное человеческое желание и стремление иметь достойные условия работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом вы, увы, правы:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую=(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя это вы себя описали=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иди морали в другом месте почитай.. Сама ни лучше чтоб других учить!
так и не иначе:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а тетя с чудным ликом оправдывает тут скотское существование, типа для других это норма. И не учить молодежь надо, а чтоб г... терпели..
у.... Мымра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя давно себя описала, дочь полка, ее нельзя не заметить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признак глубокой культуры, глубочайшей, вы меня покорили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочь полка это вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ни лучше чтоб других учить!
И что некультурного в этом предложении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Любовь надо искать среди тех, с кем можно не работать.
Гость
А в чем, собственно, проблема. Ну не хотите допоздна работать - не работайте. О чем дискуссия. Что вы хотите, чтоб вам ответили. Если есть возможность лучше вообще не работать. Делайте, исходя из возможностей.
Инсайт
Таких людей называют офисный планктон, которым ездить тяжело, работать полный день лениво, да вопросы "а жить когда?" приходят в голову. Очень хорошо, что они есть - на фоне этих ничтожеств проще строить карьеру.
Жить для них - это бесконечно развлекаться и тратить, только эти низменные желания гонят людей на работу. Применять свои знания, загружать мозги, развиваться, решать сложные задачи, получать удовлетворение от того, что приносишь пользу компании - такая мотивация не для них.
Я думаю такие женщины и домом то не очень любят заниматься, просто для них домохозяйство меньшее из зол по сравнению с ненавистной работой. Каждый сам решает на что тратить свою жизнь. Если не хватило мозгов получить такое образование и опыт, чтобы работа была в радость, то на кого тут пенять? Только на себя.
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Все хорошие работы по-блату, основа для хорошего образования закладывается в детстве, очнись нечтожество.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да секта 100% )))
Гость
Инсайт
Сообщение было удалено
Чо, мужчинко, ты совсем рехнулся?! Ну вот я - главный юрист нашего отдела департамента. Да, приношу пользу работодателю и государству (в первую очередь). Но никакого поросячьего восторга по поводу того, что я приношу пользу не испытываю. Зачем мне этот восторг?! У меня и другие интересы в жизни есть, помимо работы.

Боже мой, люди! Вам там всем что ли уже совсем и полностью мозги промыли, что вас работодатели откровенно пинают в живот, а вы - как преданные собаки - лижете сапог пинающего вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, не вступайте в дискуссию с троллями! Вот уже второго нормального человека к этому призываю. Вы их не различаете что ли?! Сейчас их еще штук десять набежит - друг дружку поддерживать, а Вы энергию тратите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да для Вас все тролли, кто не согласен с Вашим мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой беседуешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 люди, почему вы накинулись на женщину, которая понимает что работа не есть рабство и не должна им быть и что есть жизнь после работы, которая должна быть в удовольствие, иначе ради чего жить? ради терпения рабочих часов и самодурство работодателя? что значит, есть захочешь пойдешь не любую. автор не голодает и случайные заработки ищет, а работу.

почему у нас в менталитете считается, что пресмыкаться пред работодателем нормально, что если тебе зверские условия работы предлагают это нормально, соглашайся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россияне - очень терпеливый народ. В 1990-е даже по полгода-год вообще без выплаты зарплаты сидели, но всё равно исправно и каждый день ходили на работу. Во Франции за невыплату зарплаты рабочие бы уже давным давно демонстрации и стычки устроили бы. А Россияне молчат и терпят!