Уже пол года ищу работу (по специальности я экономист), есть опыт работы в банке в колл центре по пластиковым картам 3 года! Ищу любую без опыта примерно по специальности, чтобы там и развиваться, а не так чтобы пару месяцев погонять, заработать копейку и пойти в другое плавание. Искала и в банках, компаниях, везде! Откликаюсь на все подряд, но на резюме высылают стандартные отказы или вовсе не просматривают (на hh). Мне 23 года не замужем, без детей. Неужели дело в возрасте? И значит, что я ничего не найду пока не рожу и не воспитаю троих детей до совершеннолетия? Посоветуйте как правильно искать, в чем причина отказов?
Автор, я вас понимаю, сама из НН, представляю что в области творится... Зарплаты ниже московских и даже сибирских-там хоть нефть и газ есть. Разве что торгашовом в тц работать пока не выпнули. Автора можно понять Сама из НН и мечтаю срулить в мск, зп 30000 вот и все перспективы без блата
Гость
[1833545759]
Lolamore
Сообщение было удалено
Да уж 20 летняя кадровичка Всегда Лучше знает и видит что человек хочет, чего не знает, что думает, что будет делать через 20 лет. Они все выводы выводы делают беседуя не более 5 минут, профи, что тут скажешь.
Гость
[3709433846]
[quote="Гость" message_id="53462689"]Можно подумать, что в столицу приезжают люди только с охре..ненной квалификацией и таким же образованием!)))) приезжают обыкновенные серые мыши, которые интригами, подставами, облизываниями строят карьеру, а берут их потому, что готовы работать за три копейки, но хоть чучелом, хоть тушкой, зато - в Москве, можно перед оставшимися в провинции подругами пальцы распушить... москвичей ненавидят, на город им откровенно наплевать, поэтому всё и разрушают вокруг, улицы уродуют, Москву, после их офи//генного креатива, не узнать!!![ это не интриги, для вялых продуманных и ленивых москвичей в лом , вы с начальством вести диалог не можете, приезжие привыкли сами налаживать быт съем и т.д.и т.п.
Гость
[1719285731]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
Беда с логикой? Я написала, что на Земле (в Москве) жить могут только избранные? Нет. Тогда к чему комментарий? Или Вы хотите сказать, что мигранты не живут, как правило, в грязи? Я говорю про низкоквалифицированных рабочих, мужчин, чихать они хотели на гигиену, опрятность и чистоту. А если у вас комплексы по теме вашей "приезжести" - то тут ничем помочь не могу
Гость
[2683872903]
Гость
Сообщение было удалено
когда уже на вашу МАСЬКВУ СБРОСЯТ ЯДЕРНУЮ БОМБУ?? ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗА.БАЛИ СВОИМ ПАФОСОМ!!!
Гость
[520510599]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что только москвичи люди. А если я из Владивостока, то что, значит вошь дрожащая?
Гость
[520510599]
boo
Сообщение было удалено
"согласны работать за 40-50 тысяч"!!! Ну ло-хи!!! Да во Владивостоке и за 30 хр_ен работу найдешь, а цены в разы выше, чем в МАскве.
Гость
[1600955648]
Гость
Сообщение было удалено
Я не виновата, что родилась в Москве и родители с бабушками и дедушками тоже... Я бы посмотрела на жителей Владивостока, если бы к ним приехала жить вся страна, понравилось бы им жить в бесконечных пробках, сидеть друг у друга на голове, повышение цен на все, жить в городе, который превратился в ад... Вы просто не представляете себе какой была Москва до всего этого коллапса, так что не надо мне тут про вшей дрожащих.. Проще всего собраться и приехать в Москву, а вот взять и что-то сделать для себя там, где живёшь, зарабатывать, состояться - это ж надо голову включить и вкалывать! А то приезжают и начинается: все москвичи - ленивые!! Что ж ты, млин, такой неленивый у себя в регионе ничего не сделал, а приехал сюда 30000 зарабатывать, протирая штаны в офисе, хотя и у себя мог бы заработать эти же деньги, стоит только чуть напрячь мозги..
Гость
[1433124250]
сытый голодного не разумеет, в Москве ищут работу хорошо оплачиваемую, в провинции ищут хоть какую-нибудь работу.
Гость
[1600955648]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Успокойтесь, мы уже и так как после ядерной бомбардировки здесь живём, так что не захлебнитесь желчью своей напрасно..
Здесь давно нет хорошооплачиваемой работы - это миф..
Гость
[1433124250]
Гость
Сообщение было удалено
женщина вы правда так *****\ или прикидываетесь, нет работы в регионах, нет ее, приходится людям ехать в Москву, это нормальная правда жизни- называется мобильностью- вся Америка так живет
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
А если учесть что после ядерной бомбардировки выживают понаехавшие крысы и тараканы...
Гость
[1433124250]
ту пы
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Полно других областных центров, больших городов в России, чего там нет, что есть в Москве, никогда не понимала. В Москве сейчас тоже сокращения и снижение зп и т.д., как-то не особо ждут работодатели всех подряд и на 30 тыс. можно искать до бесконечности.
Гость
[1600955648]
Гость
Сообщение было удалено
ВСЯ Америка не живет в одном Нью Йорке или Вашингтоне, фигню не несите!
Гость
[1600955648]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь! Но нет - надо ж в Москву, поселиться всем аулом в одной комнате и считать, что жизнь удалась!
Точно такая же ситуация, тоже уже планируем сбежать с Москвы. Тяжелый город
Гость
[1575792997]
zhukina.mila
Сообщение было удалено
С Москвы... грамотейкО )) беги скорее!
Гость
[1112495948]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже и не в этом дело- их всегда было много. Сейчас- 1) КРИЗИС очередной, уже просто физически меньше вакансий стало только поэтому. 2) Опыт работы. Автор как-то не очень подробно пишет, но- колл-центр... Если это просто один из операторов на телефоне, типа на вопросы отвечать- то туда и студентов на подработку берут- составлен список ответов на популярные вопросы, если что посложнее- оператор переключит клиента на более продвинутого спеца, обычно сидящего не в колл-центре, а в самом банке. То есть я к тому, что если автор там просто на телефоне была, то СЕЙЧАС (да вообще-то и раньше)- такой опыт скорее минус для резюме
Вот из этого диалога сразу видно у кого какой культурный уровень. Которая из Москвы ощущение, что торговка какая-то с рынка. Может врёт, что из Москвы, а сама недавно приехала?
Гость
[2839698722]
Автор, работа в Москве есть, но иногородним специалистам без опыта сейчас сложно. Я москвичка и 15лет опыта, но и мой доход упал. Кризис, снижение продаж...
Гость
[2839698722]
Гость
Сообщение было удалено
Я без связей все свои работы находила.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
И что же некультурного вы в этом посте усмотрели? Или так, лишь бы против пyкнyть?
А что москвичам доплачивают за то что они москвичи?))не смешите..слишком много берете на себя,работодателю все равно откуда приехал работник,если его проф.качества соответствуют вакансии. Более того, приезжих берут более охотно, и не потому что им якобы можно меньше платить( как правило за копейки как раз москвичи и работаю), а потому что такие люди более целеустремленны, ответственны и работоспособны ( говорю про большинство)
Гость
[2886734648]
Блин это прикол) Все интересные темы всегда сваливаются в итоге к тупому гавканью регионального б ы д л а. как будто они вообще за всю свою жизнь не выучили ни одного словосочетания, как "массквичи паганые". Берите выше, кому-то повезло родиться в США.
Гость
[2886734648]
* кроме как
Гость
[3936409597]
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Элитата провинциальная. Приезжают, пашут за двоих, корячатся, срываются, и уезжают с фразой "Москва тяжелый город":) Многим провинциалам помогают родители, и не всем москвичам так помогают. Какой смысл сюда переть? Ну мужа найти еще ладно, но когда приезжают среднячки, пашущие за среднячок, то на что расчет? Такое время для среднячков закончилось еще в 2008. Другие просто на заработки приезжают, тут все понятно и адекватно.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на статистические данные про "большинство" дадите или эти качества присущи исключительно приезжим и априори отсутствуют, если в паспорте в графе "место рождения" указано "г. Москва"? И да, вам грех не сказать, что вы все супер-пупер, а москвичи отcтoй, блажен, кто верует...
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Ага запросы у провинциалов не хилые "40 зарплата? издеваетесь,а снимать на что" Можно подумать работодатель еще фонд оплаты жилья должен предусмотреть
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Понаехавшие свято уверены, что им все по гроб жизни должны за понаезд: и работодатели, и "ужасные и ленивые " москвичи.
Гость
[1833545759]
Да а на образование, опыт работы,в каких организациях работал руководству пох..... конечно.
Гость
[823258743]
Человек, у которого все хорошо не будет лить грязь на других. В том что у вас что-то в жизни не сложилось, не виноваты "понаехавшие" и не стоит на них злиться за то, что у них получилось то, что не получается у вас. Писать типо " я коренная москвичка" может каждый, форум, как говорится, все стерпит, но только чем тут хвастаться? тем, что вы живете в 2-комнатной хрущевке и вместе с вами еще человек 10 ваших родственников? Прошу прощение, если кого то обидела и задела святой титул "москвича". Всем удачи и живите хорошо)) Те,кто хочет вылить очередной ушат грязи на "понаехавших",пожалуйста не отвечайте на этот пост,так как просто потратите свое драгоценное время. Спасибо.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Грязь льют тут только приезжие. Делаем вывод: жизнь не удалась, зря ехали. И в хрущевках наших по 10 человек как раз живут ваши, приезжие. А мы на эти деньги еще парочку прикупили. Так что, нам, как видите, не за что злиться на вас.
Ну так что со статистикой про опyпенность приезжих и непроходимую тyпocть и лень москвичей? Ждать или нет?
Гость
[614205356]
Гость
Сообщение было удалено
курочка. прежде чем советы раздавать , поживи в провинции с годок, пупок надорвешь \что-то сделать для себя там\. заткнись и сиди на опе ровно, хотя к кремлю с транспарантом ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ сходить можешь
Гость
[614205356]
Гость
Сообщение было удалено
В США.. прям рай земной...в США-то ваших?). Москвичи , жители столицы.. а такой ко л хоз.. в менталитете..
Гость
[614205356]
Гость
Сообщение было удалено
Видели мы этих москвичей, чухонцы, оторванные от мира, с гашишными глазами с утра толкутся в метро. забитые.. шуганные.. Провинция приезжает, опу рвет и через лет пять в дамках, а вы так и сидите в хрущобах.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и кто на кого "льет грязь"? У кого "жизнь не удалась"? )))
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Москвичи в метро и в хрущобах, а понаехавшие на Бентли и в пентхаусах))). Эх, легенды и мифы села Кукуево...
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Вы если с первого раза не поняли, прочтите еще раз. И еще раз. И еще. И так до тех пор, пока не поймете и про хрущевки, и про все остальное.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Не ждать, конечно же. Вместо статистики - всего лишь любимая МАНТРА понаехавших об их опупенности, свидетельствующая лишь о неистребимых провинциальных комплексах.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чему вы удивляетесь? Они жеж одни вумные, а мы тyпыe и ленивые. А да, еще и некрасивые.
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто некрасивые , а КРОКОДИЛИЦЫ )))
Гость
[614205356]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, тугодумы москвичи, ждут пока бабка откинется, чтоб хрущобу заселить.. а провинция берет ипотеку и пашет как вол.
Гость
[614205356]
Гость
Сообщение было удалено
Да чхать мне на посылы ваших комментариев, веришь -нет?) Уловила смысл моего коммента? Ну вот, и хватит с тебя.)
Гость
[614205356]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не просто некрасивые , а КРОКОДИЛИЦЫ )))
Обезьянки, по поводу внешности москвичек здесь никто и слова не сказал) Ну подумаешь, морды рязанские, три волосины и насиженные в метро толстые опы
Гость
[614205356]
Короче, коренные -- это лютый треш, тормозки по типу эстонцев, не зря х о хлятина обитателей Московии финно-уграми кличет.