Уже пол года ищу работу (по специальности я экономист), есть опыт работы в банке в колл центре по пластиковым картам 3 года! Ищу любую без опыта примерно по специальности, чтобы там и развиваться, а не так чтобы пару месяцев погонять, заработать копейку и пойти в другое плавание. Искала и в банках, компаниях, везде! Откликаюсь на все подряд, но на резюме высылают стандартные отказы или вовсе не просматривают (на hh). Мне 23 года не замужем, без детей. Неужели дело в возрасте? И значит, что я ничего не найду пока не рожу и не воспитаю троих детей до совершеннолетия? Посоветуйте как правильно искать, в чем причина отказов?
Какая разница кем работаешь, важно сколько зарабатываешь, и какие условия, перспективы. Начальник начальнику рознь. В НИИ и вообще на гос службе у всех важная должность, но на деле получают копье и ничего не делают, у меня нет других примеров из таких. Зарабатывают хорошо программисты, юристы, инженеры.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А начальство, между прочим, тоже наверняка не москвичи, а приезжие ухари хрен знает из каких бывших республик, только раньше приехали.
Lolamore
[2905661668]
А капуста потому что моя зп соответствуете цене этого овоща. Так кем идти учиться?
Гость
[87458842]
Гость
Сообщение было удалено
зарабатывают те, кто работает. и у кого стартовые условия и - алё! - тылы надежные. во всяком случае понадежнее, чем у ио, приехавших в Москву на оленях из глухих потьм.
Гость
[87458842]
Lolamore
Сообщение было удалено
вагоновожатой.
Гость
[87458842]
Гость
Сообщение было удалено
само собой.
Zargana
[2768988861]
Вставлю свои 5 копеек.
В Греции кризис не Вашему ровня . Офисные работники с улицы никому не нужны. Меняите поле деятельности . Пример - моя массажистка. Эе сократили 4 года назад из крупного банка. Клиентуру наработала . Звезд с неба не xватает, но зарабатывает неплоxо.
мышь+
[1026942796]
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь чтоль? на что жилье снимать, если за 40 работать?
Гость
[1833545759]
Zargana
Сообщение было удалено
У нее образование медицинское?Как из банка можно в массажный кабинет "перейти". Она дома делает массаж или ездит по клиентам? Если с опытом по специальности невозможно устроится, то почему получится делать то чего вообще не делал? Кем идти бухгалтеру, экономисту -продавцом, и то только в ашан, в другие без опыта не возьмут.
Так вы среди своих, приезжих, в Ашане хвастайтесь. Вот прям как к кассе подойдете, сразу в лоб - я началник! А мне все равно.
Гость
[87458842]
Zargana
Сообщение было удалено
еще одна страдалка. в греции у нее кризис))) солнце зашло, оливки не растут, рыба не ловится, море ушло вслед за туристами, м ля. работайте, мадам массажистка.
Гость
[2540181018]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте ну я вам тут поражаюсь, вырвали из контекста про это ИО и давай мусолить, вместо того, чтобы поинтересоваться как у меня это получилось. А я скажу!)) Я институт закончила в 20 лет, пока экзамены сдавала уже работу у себя в Мо х оср анс ке нашла за 8 тысяч рублей, потом вникла в работу, взяла свои три копейки заработанные и в Москву рванула (Слава Богу, что тут такие же понаехавшие есть, которые помогли чем могли), когда устроилась родители 30 тысяч выслали на аренду комнаты и дальше сама. И хочу сказать, что очень тяжело было, и сколько раз все бросить хотелось и уехать, и чувствовала себя, действительно, отбросом общества а Москве, и кучу комнат сменила из-за соседей ***** - даже страшно вспоминать, и обворовывали, и на деньги кидали, ну, все было! Сейчас думаю, что Бог наконец-то воздал мне за мои страдания)) А вот про тылы, я согласно, и приставка ИО зависит только от того, захочет ли блатная девочка на это место или нет.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А вы ИО кого?
Гость
[3996183877]
А то у нас рядом с домом есть овощной магазин типа ларек. Там иногда хозяйка сама торгует, а иногда вместо себя ставит другую тетеньку или таджика. Вот они тоже называются - ИО.
Гость
[87458842]
Гость
Сообщение было удалено
ой, еще сериал - "страдания юной понаехалки"))))))))))))))))))) кто был ничем, стал всем?)))))))) как видим, нет. так что продолжайте сдавать налоги. работайте!
Гость
[3996183877]
Я с большим уважением отношусь к торговцам овощами, если что. Нужное и полезное дело.
Гость
[87458842]
Гость
Сообщение было удалено
если они их сами выращивают, то да.
Гость
[3996183877]
Еще когда муж жене изменяет, то любовница тоже ИО жены.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Институт в 20 лет? Ааааа, недоучка. Недоначальник недоучка) Не обижайтесь, я не со зла. И пардоньте, соседки, которые вас обворовывали, неужели москвичками были?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это средневековье. Никто уже лет давным давно не продает то , что сам выращивает. Разве что большие пищевые концерны есть такие, у которых полный цикл от семян до прилавка.
Да уж , институт в 20 лет закончила , то есть поступила в 14-15? Гы-гы-гы. А соседки, разумеется, были коренными москвичками- крокодилицами, завидующими красоте и карьере ИО)))
Гость
[1719285731]
Вот кипят-то злобой тут :) явно проблемы в жизни. Я вот приезжая, но общаюсь с москвичками без проблем, лучшая подруга москвичка, и еще девчонки. Отличные люди, амбициозные как и я, ну не парятся насчет ипотеки, как я, так если бы у меня было жилье с родителями здесь, я бы тоже не парилась. Вообще не замечаю, чтобы москвичи были какие-то амебные, может это у меня так? Но я и не стесняюсь, что приезжая, чего стесняться? :) А насчет засирания города приезжими из других городов - чушь. Мы тоже любим этот город, мне вот всегда больно смотреть на очередное разрушение исторических зданий под торговый центр и вырубку леса какого-нибудь. Считаю, что много грязи от мигрантов, которые в одном месте и спят, и едят, и моются.
Гость
[2082269067]
Гость
Сообщение было удалено
они еще и плодятся. это проблема.
Гость
[348858652]
Я 2 месяца работу искала, ел-ели нашла секретаршей на 40 тыс , без официального оформления.у банка в котором работала лицензию отозвали.квартиру мне снимать не надо, своя есть , а то не представляю что бы делала ((работа так себе ((( но жить на что то надо( у меня нет богатых родителей или мужа , который поддержит .
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Бабки с петрушкой у метро эту петрушку просто напросто берут на реализацию на овощных базах. А те бабки, которые у себя на даче выращивают петрушку, им некогда из области в МСК мотаться, им петрушку поливать и полоть надо. А едят ее родственнники бабок. Не, ну что вы в самом деле, сколько эта бабка реально способна петрушки вырастить? Пару грядок? да она даже поездки каждый день в МСК не окупит, не говоря уже об оплате хотя бы той ж воды. А там ведь еще куча расходов.
Гость
[1600955648]
Гость
Сообщение было удалено
Так очень плохо, что не продают своё! Я бы с удовольствием покупала то, что выращено на приусадебном участке, своё, а не хр.ень китайская и израильская из ашанов.. Очень многие бы покупали, но увы, у нас лучше уничтожат и закопают, чем людям далут купить..((
Лапки кверху
[3156109866]
128 - защищая приезжих, сама же за.*** других (типа, мы чуть получше мигрантов). Супер)). Земля - общая, уважаемые. И все мы умрем (будь ты москвич или приезжий)
Гость
[1600955648]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не бабка, а совхоз может вырастить не грядку-две петрушки? Картошки? Так хрен им дадут сюда привезти и продать по цене, ниже рынка... Вредительство? Конечно!!
Lolamore
[2905661668]
Хоть я и москвичка, но снимаю квартиру( и понимаю, что без работы никак( всю жизнь тоже снимать не хочется, а расти в плане профессии надо. Так и просидишь продавцом в магазине( стыдно....
Гость
[2082269067]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да она в этом бизнесе, это сразу ясно, так что оставьте пропаганду, бесполезно. да и не будет такого больше - свое продавать, увы и ах, такая жизнь. китайское достало, ваша правда.
Ну попробуйте, организуйте свой бизнес по скупке и продаже укропа или чего другого у бабок с дач, которые сами выращивают. Может, и раскрутитесь.
Гость
[2082269067]
Лапки кверху
Сообщение было удалено
пришел чел мира, но лапки кверху.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да вон, хоть Белая дача выращивает и продает. Подмосковный совхоз, не знаю, кто сейчас владелец. Навалом всего их продается в любом супере. У метро они не стоят, это да.
Гость
[2082269067]
Гость
Сообщение было удалено
а ваш бизнес - скупить в метро и на границе с украиной, продать в московском дворе, а на разницу в Долгопрудном домик строить с помощью хохла? ню-ню. вы дама с собачкой, точно?
Гость
[660069169]
Она! Похожа! Любит натягивать личину Елизаветы!
Гость
[3206810135]
Точно она! Слила воду и не отсвечивает, переехала обратно в ЖЖ.
Мисс Крофи
[3797216729]
Причем здесь дети и ваш возраст, Это называется дискриминация если женщин не рожавших не брать на работу!!! Надо Автор, знать свои права!!! Может у Вас резюме с ошибками или высокая ЗП.
В.
[2598564057]
Zargana
Сообщение было удалено
И не страшно вам к такой массажистке ходить? Вы не слышали о том, что для массажиста обязательно мед. образование? У вашей банковской работницы оно есть или только курсы массажа пятидневные?
Lolamore
[2905661668]
Мисс Крофи
Сообщение было удалено
Резюме проверяли в КА (знакомая), зп 30000. Тайна в одном почему работодатели не просматривают резюме, а просто игнорируют
Гость
[280992112]
Работы раздают по блату или продают, обьявления дают для галочки. На Украине так давно делают, теперь в Москве так будет. Кохлы к вам добрались.
Гость
[2451441625]
я из Нижегородской области.
Понятно. Вам не очень далеко территориально пришлось возвращаться. И чаще была возможность домой из Мск ездить (когда жили здесь). Нам в этом плане сложнее.
Олеся
[3754763862]
***** такая
Сообщение было удалено
Ага, лет через пять "А вдруг Вы прям СЕГОДНЯ в декрет уйдёте?", еще через 5 лет "Нууу, у Вас ребёнок, он же ВСЕГДА будет болеть", ещё через 5 лет "А вдруг Вы СНОВА в декрет уйдёте?" и ещё через 5 лет "Ну Вы же понимаете сколько Вам ЛЕТ, а опыта НЕТУ..."
Привет 👋
[2896601152]
Работала за 80, еще и премии были, контору разворовали и собственник сьепался в пендосию. Сейчас такая же должность. Только за 45:((( Вот такой компот
Lolamore
[2905661668]
Олеся
Сообщение было удалено
Хахахах точно подметили!!! Я так себе и представляю логику кадровиков))))))