Не получается зарабатывать деньги!
Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чистая правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда смотреть что?
Гость
рроь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы решать большые вопросы и приносить большие бабки- нужно много хороших связей и давать взятки))
взятки-связи=взятки -связи. Замкунутый круг.
Остальные все менеджеры по 50 тысяч.
взятки-связи=взятки -связи. Замкунутый круг.
Остальные все менеджеры по 50 тысяч.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Бла бла бла ! Вы знаете как попадают на работу в такие компании???????? НЕ по объявлению в "Работа и зарплата"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно ориентируюст и в налогах и в ценах, так что мне интересно куда смотреть, в той чуши, которую вы здесь несете. Руководитель вы наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрите на стоимость недвижимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве дорого, не спорю, но Москва еще не вся Россия. Вы знаете сколько стоит дом продавца автомобилей в США или вобще ориентируетесь в ценах на недвижимость там?
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте открыть сайт хендхантер и посмотреть открытые вакансии хотя бы компании Майкрософт:) И еще высокооплачиваемую работу в газетах и центрах занятости не ищите, это смешно, как впрочем и ваши рассуждения о том каких необычайных высот нужно достичь что бы получить место в международной компании. Большая четверка ежегодно набирает ВЫПУСКНИКОВ на конкурсной основе, им проще обучать с нуля молодого специалисте чем переучивать. Чем крупнее компания тем больше вероятность что на должности ассистентов и помощников набирают людей с небольшим опытом работы, а то и без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По блату или благодаря высокой квалификации, которая нужна такой компании. И таки да, 100% гарантии нет даже у блатного, так как всегда есть блатнее. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. дома стоят 200000
Гость
Марта
Сообщение было удалено
И эти выпускники там работают за копейки ради опыта. А когда заявляют о повышении, то повышается 5 человек из ста. Все остальные или продолжают работать за копейки, или просто уходят. И ищут зарплату побольше в менее именитой компании. Правда жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно знаю, я в них работала, попадала всегда на конкурсной основе, о вакансии узнавала на хендхантере. Кстати для студентов старших курсов МГИМО, МГУ и МГЮА проводились специальные "ярмарки вакансий" где были представители тех самых крупных международных компаний которые готовы принимать на работу молодых специалистов. Когда я училась интернет был еще не сильно развит и такие ярмарки были очень полезны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата продавца 40000 в год
Гость
Сообщение было удалено
В большой четверке повышали ежегодно 1 из 3, два других увольнялись:) А вы как хотели? Не могут всех повысить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет надо работать продавцу, чтоб купить этот дом. в пересчете на наши деньги получается 2млн рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям все? Это вам тоже по телевизору рассказали, ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть и за 100.000 смотря где покупать. у нас тоже есть дома за 200000 рублей, а есть за 50 млн рублей. это средний дом стоит 200000, как у нас стоит средний дом 2 млн, построенный с нуля на вашей земле с коммуникациями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех свои приоритеты. если не умеешь/не хочешь работать и быть самодостаточной и независимой в материальном плане - сиди дома. есть женщины, представь себе, у которых получается совмещать мужа и карьеру. остальные пусть бренчат кастрюлями и обслуживают мужа, щасливые
Гость
Ипотека или аренда жилья это основной обязательный расход американских семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
????? Вы как считаете? На "наши деньги" 200 000 долларов это 14 млн. рублей, не? Вы тупо взяли 5 годовых зарплат что-ли ? Я фигею, вот это знания у руководителя:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я как раз об этом и пишу. Это автор хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не зарплаты сравнивайте. а то. что вы получаете за этим зарплаты в своей стране. это у них дом стоит 14 млн рублей. а у нас он стоит 2млн рублей. чувствуете разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них комуналка за дом стоит 20.000 в месяц, у нас стоит 2000
Гость
у них картошка стоит за 1кг 140 рублей, а нас 11 рублей
Гость
у них только техника для дома дешевле, чем у нас. потому что у нас технику для дома не производят, а привозят от них. а у них если стоит пылесос 100 долларов, так и у нас он стоит 100 долларов. вот и вся разница. но у нас ведь так много "умных" людей, 90% выпускников школ поступают в институты, а где результат? ничего делать-то они не умеют и произвести на свет ничего не могут.
Автор
Спасибо тем, кто отписался, не ожидала, что тут поддержат, буду пытаться на самом деле искать более-менее нормальный коллектив и зп. И черт с ней с этой карьерой, не всем же падлами становиться , должны и нормальные люди оставаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, застрелилась из рогатки, мне не понять такую высшую математику)))))))
Гость
у них такси за 1 км стоит стоит 100 рублей, а у нас 10 рублей
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вы смеетесь над нами да? МГУ и МГИМО???
Вот именно что только мгу и мгимо. Чтобы туда поступить нужно заплатить огромные деньги. Чтобы там учиться нужно платить огромные деньги!!! ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ
Вот именно что только мгу и мгимо. Чтобы туда поступить нужно заплатить огромные деньги. Чтобы там учиться нужно платить огромные деньги!!! ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ
Гость
интернет у них стоит 3000 в месяц, а у нас стоит 300 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда вещаете, руководитель? Я из Германии могу и по ценам и по домам и по налогам проконсультировать, н-н-нада? Без телевизора:)
Гость
автору хорошо - хоть муж есть, если что - хоть его деньги будут. А вот когда живешь одна и не получается зарабатывать - вот это полный п**ц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в германии тоже во всех городах разные цены
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте! Я себя чувствую от этого какой-то неполноценной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё можно опу рвать на олимпиадах и поступать вне конкурса, даже сейчас при ЕГЭ. Или Вы хотите и не учиться, и не платить, но учиться в престижном ВУЗе и работать в биг4? C какой стати?
Natali
Я работаю в приличной и довольно таки большой компании. Руководство и коллектив замечательный. Могу помочь с работой, если примите, конечно, эту помощь!)
Гость
Сообщение было удалено
Я училась бесплатно, что другим мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нашей стране обрвазование, как и медицина бесплатные
Гость
Natali
Сообщение было удалено
массажный салон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали посчитать в процентах от зарплаты, а не тупо переводить доллары в рубли ? Займитесь на досуге:)
Гость
Сообщение было удалено
А что вы тогда делаете? На личную жизнь времени не тратите, можно тратить его на доп. образование, курсы, тренинги и т.д. что повлечет рост доходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведь можно не напрягаясь разглагольствовать что все куплено и везде по блату, а кто более-менее чего-то зарабатывает - вор:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране есть и платное, и бесплатное. Но в любом варианте нужно или прилагать усилия(часто неподъемные для обычного человека), или тратить деньги(которых у среднего человека попросту нет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на недвижимость одного класса может быть разница до 10%, так же и уровень зарплат ( в бывшем ГДР ниже, в Боварии выше). Цена на продукты и услуги одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот я вам и говорю, что то на то и выйдет. америкаканская зарплата 2500 долларов это тоже самое, что наша 36000 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон БАварии:)
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Упаси Вас господь!!
Я работаю в приличном месте. Никакого интима, видео-чатов ночных, массажа
Я работаю в приличном месте. Никакого интима, видео-чатов ночных, массажа