Предлагаю Вашему вниманию АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ БАНКОВСКИЕ СИСТЕМЫ банка СБЕРБАНК. Вы не пожалеете! Вам потребуется только 5 минут, чтобы оценить эффективность бизнеса и его реальность. Доход будет полностью зависеть от времени, потраченного на работу. Я не предлагаю Вам работу: “Работа На Дому Набор Текста” (из серии “вышлите нам столько-то рублей, а мы вам пришлем сканированные тексты”) и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия.
Все, что Вам нужно делать – это:
1. Помещать объявления в Интернете (мой образец, приведенный ниже, но можете размещать своё собственное).
2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.
3. Получать от 5000 долларов в месяц на свой НОМЕР БАНКОВСОЙ КАРТЫ со всей России, СНГ и даже мира. Это произойдет уже в течение первого месяца работы. Таким образом, Ваша работа будет сведена – к поиску специализированных сайтов работы, регистрации на этих сайтах (где-то требуется, где-то нет) а также к нажатию кнопок: Копировать, Вставить, Доставить почту, Ответить. Если интересно дочитать до конца, пишите на почту вышлю документ по заработку абсолютно бесплатно.
Мне 27 лет. 8 месяцев назад родила ребенка и сейчас, соответственно, в декрете. Декретные получаю по верхней планке т.к. успела 4 года отработать на достаточно хорошей должности. Теперь к вопросу. Сейчас у нас в семье один кормилец- муж, ну и мои декретные. Но я ловлю себя на мысли, что нам не хватает. Выходить на работу сейчас не могу, ибо маленький ребенок, ДО САДИКА ЕЩЕ ДАЛЕКО. В/о в наличии, плюс разные повышения квалификации ( по профессии я психолог).
Как можно заработать или подработать дома или в интернете? Может есть опыт подобной подработки? Очень не хочу наткнуться на обман