Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Вы в какой помойке живете? Или бредите? Мужья дают в морды тем, кто болтает об их женах.
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
Я ровно 3. В какую тему ни зайди, там ты или белоснежка доказывают на анонимном форуме одно и то же. Не устала ещё?)
Гость
[4285270344]
Спонсоры сидят на СЗ. При чем тут отношения мужа и жены?
Гость
[4285270344]
Мила🎵
Сообщение было удалено
Да я редко тут бываю. Но как напишу 2 слова так сразу узнают почему-то.
Мила🎵
[1059379297]
Кристин
Сообщение было удалено
Королевы анонимности))
Гость
[3751311829]
Мила🎵
Сообщение было удалено
В большинстве российских семей общий бюджет, а папика только у путан.)
Ни какой не большинстве. Только у нищих так. Всех моих знакомых и подруг обеспечивают мужья.
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что одно и то же пишешь.)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну возьмите уже ник себе, если вы Хоббит, ну? а то ж мы со счета сбиваемся, думаем, что вас таких много, а то все вы одна...
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
Ни какой не большинстве. Только у нищих так. Всех моих знакомых и подруг обеспечивают мужья. То есть там жена на подачках живёт , и законы РФ муж старательно обходит, или общий бизнес записывает на маму?)
нет. болтают мужья по полной про жен ((...Вы в какой помойке живете? Или бредите? Мужья дают в морды тем, кто болтает об их женах.
да они же сами о них такого мнения, но другим не позволяют такое болтать, конечно.
Гость
[1990146051]
Гостья
Сообщение было удалено
Странно думать, что не работают только умопомрачительно красивые женщины с мужьями-миллионерами. Если домохозяйка до замужества продавцом в продуктовом магазине работала, она, когда "уйдет кошелек на ножках" (это Ваше определение мужчины), легко найдет работу. Ей не надо будет для этого смотреть вебинары (обхохататься!) и второй (тоже смешно!) иностранный язык учить. По поводу "много чего глотают от мужей". Не видели семей с неравными отношениями, где женщина, тем не менее, работает? В одном согласиться можно: всегда лучше зависеть от самого себя, чем от кого-либо другого. Автор темы глупости пишет про "не должна", но Вы в другую крайность впадаете. Должна или не должна - это вопрос личного выбора и возможностей. У домохозяек свои проблемы, у независимых от "кошельков на ножках" другие, у рантье - третьи.
Гость
[3751311829]
Кристин
Сообщение было удалено
Не знаю. Ну может не папик, спонсор, там. Короче, осел, который за все платит))
Не осел, а любящий мужчина. Вот в реале бы ты в лицо ему такого не сказала. А анонимно тявкать как гиена - пожалуйста. Просто тебя НИКОГДА не любили!!! Ты не знаешь, что такое - любовь мужчины!
Гость
[3781095251]
Гость
Сообщение было удалено
Ослу тяжело осознавать себя ослом. Прекрасная русская поговорка на этот случай есть - правда глаза колет.
Гость
[3781095251]
Гость
Сообщение было удалено
как-то совсем толстить начала...
Кристин
[2475379059]
Все домохозки здесь, прямо Жаклины Кеннеди Онассисы)) Ха, ха
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Не осел, а любящий мужчина. Вот в реале бы ты в лицо ему такого не сказала. А анонимно тявкать как гиена - пожалуйста. Просто тебя НИКОГДА не любили!!! Ты не знаешь, что такое - любовь мужчины!
)))) мы готовы послушать. и что же ?)
Вау
[2884052318]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так?) муж по своему желанию обеспечивает, а так-то я и сама самодостаточная )) как одно другому мешает? Я от него не завишу и никогда не зависела.
Гость
[3751311829]
Мила🎵
Сообщение было удалено
Ни какой не большинстве. Только у нищих так. Всех моих знакомых и подруг обеспечивают мужья. То есть там жена на подачках живёт , и законы РФ муж старательно обходит, или общий бизнес записывает на маму?)
Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду.
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
То есть там жена на подачках живёт , и законы РФ муж старательно обходит, или общий бизнес записывает на маму?)Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду. Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил. Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)
Кристин
[2475379059]
Гость
Сообщение было удалено
Не осел, а любящий мужчина. Вот в реале бы ты в лицо ему такого не сказала. А анонимно тявкать как гиена - пожалуйста. Просто тебя НИКОГДА не любили!!! Ты не знаешь, что такое - любовь мужчины! Да, я не вхожу в ваш- закрытый престижный клуб- светских львиц вумена)) Пойду, плакать))
То есть там жена на подачках живёт , и законы РФ муж старательно обходит, или общий бизнес записывает на маму?)Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду. Или жена совсем из деревни, муж взял и обеспечивает, та и подачке рада.)
Гость
[3751311829]
Мила🎵
Сообщение было удалено
То есть там жена на подачках живёт , и законы РФ муж старательно обходит, или общий бизнес записывает на маму?)Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду. Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил. Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)
Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач!
ghost
[1610953642]
вся техника в доме Вау скорее всего тоже за счет мужа-примака. Включая телефон или планшет, с которого она пишет
Гость
[3781095251]
ghost
Сообщение было удалено
Димыч - подвид распространенного в России типажа - программистус вульгарис. Считает, что у всех могут быть заработки как у программеров. А если не тянешь - то тебе лучше застрелиться. В общем, он Дартаньян, а остальные все го_вно.
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду.Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил.Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач! То есть общий бюджет, как у большинства.
Гость
[251887567]
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже пассивный доход имеется. И у меня свой. Небольшой, как и у него. Мой старается быть в тонусе в профессиональном смысле, интересуется происходящим за пределами профессии, как -то так. Насчет сесть на шейку-нет, извините, у меня остеохондроз. Но я его воспринимаю как живого человека, который может устать, заболеть, впасть в депрессию, поэтому допускаю ситуацию, что когда -то он может захотть сделать паузу/ пауза будет необходима . надеюсь, у меня хватит мозгов , любви и благодарности поддержать его, как он меня поддерживал во время учебы и в некоторых сложных моментах. Это и есть семья, не правда ли? Когда люди поддерживают и вдохновляют друг друга, а не считают, какой ROI принесет грудной имплант
Гость
[3781095251]
ghost
Сообщение было удалено
Примак что-то как-то сильно переплачивает, тебе не кажется?
Гость
[3751311829]
Мила🎵
Сообщение было удалено
Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду.Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил.Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач! То есть общий бюджет, как у большинства.
Естественно. Его деньги - общие. А я не работаю. Он сам на этом настоял.
Гость
[3781095251]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
И в этом проявляется самодостаточность и самостоятельность?)
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду.Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил.Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач! Вы хоть 11 классов закончили? Вижу, что законодательство для вас - это тёмный лес. В браке неважно , на кого из супругов оформляется недвижимость. При разводе она все равно делится пополам.если она куплена в браке.)
Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил.Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач!То есть общий бюджет, как у большинства.Естественно. Его деньги - общие. А я не работаю. Он сам на этом настоял. И что в этом удивительного? Надеюсь, доступ к общим деньгам у всех членов семьи свободный, а не так: дал сто тысяч и хорошо?)
Гость
[3781095251]
Гость
Сообщение было удалено
Он пилит в госкомпании? Или в министерстве? Ну, xoлoпские деньжата легко достаются, потому давно счет им потерян - можно и на ***** порастратиться.
Гость
[3781095251]
ша.л.а.ву
Гость
[3781095251]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Только "бы" мешает?
ghost
[1610953642]
Гость
Сообщение было удалено
покажи мне такого оленя я такого еще не видал чтоб кормил он торговку пельменем и квартиры к ногам ей швырял )
Гость
[3751311829]
Мила🎵
Сообщение было удалено
Какие законы?? На какую маму????? Чего записывает?? Вы точно в пьяном бреду.Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил.Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач! Вы хоть 11 классов закончили? Вижу, что законодательство для вас - это тёмный лес. В браке неважно , на кого из супругов оформляется недвижимость. При разводе она все равно делится пополам.если она куплена в браке.)
Я это прекрасно знаю. Я вам ответила про "маму". Маме он тоже, конечно, помогает. И моей маме тоже.
Гость
[3781095251]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
На взятое из тумбочки до того, как он 5000 положил.
Гость
[3751311829]
ghost
Сообщение было удалено
покажи мне такого оленя я такого еще не видал чтоб кормил он торговку пельменем и квартиры к ногам ей швырял )
Я не торговка пельменем, а ЛЮБИМАЯ и ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА, которая скоро родит ребеночка!
Гость
[3781095251]
ghost
Сообщение было удалено
Да не, бывают очень большие воры. Ну, наворовали бабла столько, что денег некуда девать. И достаются они легко. Тогда можно швырнуть с барского стола и на пyтану рядом. Только таких 0,00001%, и все их пyтаны на вумане обитают, надо полагать)))
Гость
[3781095251]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
а откуда же? Неужели работать начала?
Кристин
[2475379059]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вау вроде и не хвалится здесь- миллионами на счетах в банках- по всему миру))
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил.Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач!Вы хоть 11 классов закончили? Вижу, что законодательство для вас - это тёмный лес. В браке неважно , на кого из супругов оформляется недвижимость. При разводе она все равно делится пополам.если она куплена в браке.)Я это прекрасно знаю. Я вам ответила про "маму". Маме он тоже, конечно, помогает. И моей маме тоже. А я и не про вас писала конкретно.
Гость
[3525259654]
Мила🎵
Сообщение было удалено
Ну как какие. Он муж ? Или гражданский муж? Если муж, то все , что нажито в браке общее. И бизнес, и деньги. И бюджет. И никто никого не обеспечивает и не содержит. Это семья. Крепкая семья, где не просят подачки. И так живут и бедные, и богатые, но только те, кто нормальные отношения выстроил.Содержат. Обеспечивают в тех семьях, где жену жёстко муж обманывает. Общий бизнес переписываете на мам, братьев и даже третьих лиц, утаивает прибыль, а ей даёт подачку.)Хахаха, поржала!!!! Особенно с переписыванием на маму ! Нет, все оформлено на него, и так как он меня очень любит, после рождения ребеночка покупаем новую квартиру на мое имя! Ты еще не упала? И муж, кстати, вовсе не богач!
Вы хоть 11 классов закончили? Вижу, что законодательство для вас - это тёмный лес.