3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Местные сказочницы сейчас расскажут, что "нормальному мужику" даже в кайф себе бабью тушку на шею взвалить.
Гость
1414, узкий кругозор. Я не работаю и ничего не глотаю противного, наоборот муж бережно относится и любит, но он боится меня потерять, а в ваших случаях скорее всего мужчины уж не знают, что придумать, лишь бы жена свалила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Дак за себя и говорю)) Я в брак вообще не собираюсь, мне и одному неплохо. Только вижу кучу несамостоятельных мужиков. Он может быть профи в работе, зато в личной жизни как *****, лишь бы юбка в дом4е была.
Дак за себя и говорю)) Я в брак вообще не собираюсь, мне и одному неплохо. Только вижу кучу несамостоятельных мужиков. Он может быть профи в работе, зато в личной жизни как *****, лишь бы юбка в дом4е была.
orange horse
Мила
Сообщение было удалено
А не в России не бывает? Бесит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вон выше дама тока просыпается и умывается 3 часа. такими как у вас темпами и суток не хватит дела семьи решить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, свои мозги другому не пришьешь. Хотя...может попытаться, речь там толкнуть, объяснить индивидууму "что почем" - авось, поумнеет?
Кристин
Смотрю здесь такие темы- пользуются популярностью.)) На ветке-" Кто платит за отдых?", все тоже самое. Одно и тоже, тебе доводы.))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а если он влюбится в другую? или вы такая разединственная на свете? и останетесь ею еще лет 15-20? Не хочу хвастатться, но меня тоже муж любит и боится потерять ))) я только никак не понимаю, как это связано с возможностью не работать. А если он работу потеряет/перестанет зарабатывать? Ну, останетесь вы любимой, а жрать-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что с мужем за беда такая что так сильно боится- детская травма с комплексами в дальнейшем, или он просто очень некрасив?
Кристин
Кристин
Сообщение было удалено
* те же
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Так она сразу от него уйдет) Мужик же создан для того, чтобы взвалить себе на шею бабью тушку - это его главное жизненное предназначение, считают вумановские бабы. Да только ли вумановские...
Кристин
Гостья
Сообщение было удалено
На этом сайте, у всех- нехилыенехилые счета в банке, огромные проценты, у всех домохозяек)) Хотя, статистика Ц Б говорит, что россияне- не так уж много откладывают на будущее))
orange horse
Кристин
Сообщение было удалено
Судя по вуману, тырят у мужа, а потом на натыренное квартиры покупают и на маму оформляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой "редкий"? ВСЕ мужчины, с которыми я встречалась до замужества, сразу же предлагали не работать, сейчас замужем, не работаю. Муж дает на карманные расходы 100 тыс. 50-80 из которых откладываю под процент. На счету уже 4 млн лежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень симпатичный, спортивный, на него еще вешаются женщины. Я - редкость, таких очень мало, вот и держится.
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Ч.т.д.))
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Реальность России. 22,5 триллиона рублей у физлиц на депозитах в банках. Но...52% этой суммы - депозиты свыше 1 миллиона рублей. Даже если считать, что каждый такой депозит близок к ровно 1 миллиону (а не, скажем, 20 миллионов или 30), то МАКСИМУМ количество таких счетов в России - 11,7 миллиона. Итого: у МАКСИМУМ 11,7 миллионов человек в РФ есть на вкладе миллион рублей и выше. Но что такое 1 миллион рублей? 15 тысяч долларов...
это я упомянул про вклады. Вне банков у населения 90 миллиардов долларов. Если поделить на 110 миллионов взрослых граждан, получается...818 долларов на брата. Но ведь есть очень богатые люди, которые включены в эту статистику. Это значит что? Это значит, что реальный капитал в этой стране есть у 0,1% граждан. Остальные либо откровенно нищие (90%), либо просто бедные, чуть поднакопившие свои копейки (10%). И только вуман живет своей отдельной, инопланетной жизнью, где кругом все сплошь состоятельные, только и жаждущие как бы себе взвалить на шею бытовых пpocтитyток с вумана.
это я упомянул про вклады. Вне банков у населения 90 миллиардов долларов. Если поделить на 110 миллионов взрослых граждан, получается...818 долларов на брата. Но ведь есть очень богатые люди, которые включены в эту статистику. Это значит что? Это значит, что реальный капитал в этой стране есть у 0,1% граждан. Остальные либо откровенно нищие (90%), либо просто бедные, чуть поднакопившие свои копейки (10%). И только вуман живет своей отдельной, инопланетной жизнью, где кругом все сплошь состоятельные, только и жаждущие как бы себе взвалить на шею бытовых пpocтитyток с вумана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то вы просто не в курсе.
Я в курсе.
Я в курсе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а к кому уходить-то? особенно в свете кризиса в РФ. Нет, мне просто интересн ход рассуждений и логика оных. Ведь не могут же все они в самом деле полагать, что их нынешняя ситуация прям такая незыблемая, да еще в нашем безумном, безумном мире? Или реально не думают об этом? Как? Люди, научите меня не париться, я реально чет уже страдаю от этого... Хотя, что с меня взять, я вот из-за размышлений о таянии ледников вчера уснуть не могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные сказочницы сейчас расскажут, что "нормальному мужику" даже в кайф себе бабью тушку на шею взвалить.
Почему сказочницы? Вам счета показать?
Почему сказочницы? Вам счета показать?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А мужья тырят у народа, будучи чинушами в министерствах. Чемпионы по распилам и откатам. Страна рабов, страна господ...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А ваш что думает на случай потери заработка? ) На вашу шейку сядет? ) Пассивный доход есть еще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Муж меня любит, бережет, холит и лелеет, на руках носит и запрещает перетруждаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, жду.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У кого что лучше получается. Я когда работала наоборот все наперекосяк шло и денег меньше было и отношения портились.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
2 варианта:
1)тролли(но я не верю, что можно годами троллить одно и то же, самому не веря)
2)куклы. Ну, простые куклы. Олеся Малибу и т.п. типажок. Губы уточкой, силикон везде и мозгов кот наплакал. Но я сомневаюсь, что такой типажок интересен богатым ворам. Хотя...может и ошибаюсь.
1)тролли(но я не верю, что можно годами троллить одно и то же, самому не веря)
2)куклы. Ну, простые куклы. Олеся Малибу и т.п. типажок. Губы уточкой, силикон везде и мозгов кот наплакал. Но я сомневаюсь, что такой типажок интересен богатым ворам. Хотя...может и ошибаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яркий пример вранья местной сказочницы. В одних темах пишет, что полностью содержит муж, в других сама себя. Как удобно, так и выворачивает.
3026. Bay✈️🏖😻 | 11.05.2016, 23:20:40
[2937596421]
Гость
Все теоретизируете, а замуж когда? Так всю жизнь на воман и просидите(((
Я 6 лет замужем, муж обеспечивает от и до.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4685542/61/
1266. Bay✈️🏖😻 | 28.05.2016, 01:12:57
[1056259572]
ghost
а кто тебя кормит ?
Сама ем.
ghost
ты не зависима от его денег ?
Я зависима только от своих желаний.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4694311/26/
3026. Bay✈️🏖😻 | 11.05.2016, 23:20:40
[2937596421]
Гость
Все теоретизируете, а замуж когда? Так всю жизнь на воман и просидите(((
Я 6 лет замужем, муж обеспечивает от и до.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4685542/61/
1266. Bay✈️🏖😻 | 28.05.2016, 01:12:57
[1056259572]
ghost
а кто тебя кормит ?
Сама ем.
ghost
ты не зависима от его денег ?
Я зависима только от своих желаний.
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4694311/26/
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, только у домохозов- огромные счета в банках)) У работающих, судя, по этому сайту- ни хуа)) Вывод: на хуа получать образование, работать, если можно быть домохозкой- миллионершей...))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
не тры***ндите))
Я из Нижнего новгорода, чтобы 100 тыс зарабатывать у нас надо быть либо кем то из директората и его родственников, либо работать на себя.
Средняя зп 30000. Я 40000 получала и скажу я вам, у нас мужикам многим 25000 платят и для них это потолок.
Покорячьтесь у нас в городе хотя бы на 40000 найти работу и я посмеюсь над вашими "100 тыс. легко".
Легко пиз***ть московским содержаночкам и московским мажорам как вы, про то что лехко)))
Я из Нижнего новгорода, чтобы 100 тыс зарабатывать у нас надо быть либо кем то из директората и его родственников, либо работать на себя.
Средняя зп 30000. Я 40000 получала и скажу я вам, у нас мужикам многим 25000 платят и для них это потолок.
Покорячьтесь у нас в городе хотя бы на 40000 найти работу и я посмеюсь над вашими "100 тыс. легко".
Легко пиз***ть московским содержаночкам и московским мажорам как вы, про то что лехко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малибу не замужем и вообще проститттутка, таких как она на разок берут и все. У меня никакого силикона, губ уткой и тому подобного. Все свое и естественное.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Это надо быть очень красивыми, как наши вумановские, сидящие на шеях своих папиков домохозы) Они так щетают..
orange horse
Гостья
Сообщение было удалено
Все просто. Вы на это можете повлиять? Нет. Вот и расслабьтесь. В пробках психуете? Учитесь себя уговаривать: вы ничего сделать не можете, значит нечего и волноваться.
У меня свекровь такая: ой, слушала передачу про беженцев во франции, всю ночь потом не спала. А меня вообще не парит... Вот если бы они в мой дом переехали, то да, а так...
У меня свекровь такая: ой, слушала передачу про беженцев во франции, всю ночь потом не спала. А меня вообще не парит... Вот если бы они в мой дом переехали, то да, а так...
Гость
До прихода на вуман я тоже не знала что такие мужчины есть которые тут отписываются) вообще не подозревала об их существовании.Жадные, злые, которые на свою любимую женщину жалеют, грубые такие. Не встречала таких в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Я из Нижегородской области.
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Это же сколько папиков, должно быть в стране? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут просто есть парочка таких и они по всем веткам скачут одно и тоже пишут 10 раз за день. потому и кажется, что на вумане все бохатые или жены бохатых..
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Кто такие папики? Папик старше лет на 20-30. У меня муж практически ровесник. Старше ненамного. Правда на момент знакомства думал что мне на 7-8 лет меньше, чем на самом деле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не парочка, человек 5-6.
Тёмный Конь
гость
Сообщение было удалено
Потому что всё что она делает руками- никуда не годится. Но зато дети красивые)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А мужья тырят у народа, будучи чинушами в министерствах. Чемпионы по распилам и откатам. Страна рабов, страна господ...
Есть легальные большие зп, необязательно это воровство.
А коррупция - она во всем мире есть, в штатах еще похлеще нашего, в норвегии кстати тоже)))
Есть легальные большие зп, необязательно это воровство.
А коррупция - она во всем мире есть, в штатах еще похлеще нашего, в норвегии кстати тоже)))
Гость
К Малибу любой может придти у кого есть 5 или 10 тыс руб, сколько она там берет, не знаю точно. Зачем сравнивать шлак с женой родной? Тем более я вообще домашняя и скромная девушка, не гулящая.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Ещё вариант - кукла урвала-таки себе папика. Удача из удач, понимаешь. Ну, вот и звездная болезнь проявляется. Начала трындеть об этом на форумах, вроде этого колобкового.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе.
нет. болтают мужья по полной про жен ((...
нет. болтают мужья по полной про жен ((...
Мила🎵
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит? Зачем ты 10 лет это на форуме всем доказываешь?)
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Ну может не папик, спонсор, там. Короче, осел, который за все платит))
Гость
Мила🎵
Сообщение было удалено
Я про форум знаю года 2 или 3. Это ты наверное тут заседаешь 10 лет)
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Спонсор - это спонсор, это другое, там никакой любви, нежности и вообще души. Так, сделка на время.
Мила🎵
Кристин
Сообщение было удалено
В большинстве российских семей общий бюджет, а папика только у путан.)
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Советские львицы вумена))
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
))) Да уж, суть совсем не в возрасте осла.
Следующая тема
Предыдущая тема