Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Ну, спонсор у неё победнее миллионных папиков. В этом существенность отличия?)
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Почему в другой теме писали, что полностью содержит? Сама себе все покупать одежду там и еду это не совсем полностью как-то
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
ясно, просто стыдно признаться, что он тебя содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, бывают очень большие воры. Ну, наворовали бабла столько, что денег некуда девать. И достаются они легко. Тогда можно швырнуть с барского стола и на пyтану рядом. Только таких 0,00001%, и все их пyтаны на вумане обитают, надо полагать)))

Какие воры? У воров бывает общий доход 400 тысяч???? Там доходы измеряются миллиардами!
Какие-то ненормальные здесь сидят, злобные, завистливые, брызжущие ядом, оскорбляющие счастливых жен. Фу! Только нервы портить здесь находиться. Ухожу отсюда.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Так разговор начался с того, что ты не самостоятельная и не самодостаточная. Сейчас с этим согласилась. А вначале спорить пыталась.
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
да, мы сидим в офисе и зарабатываем деньги
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
где нашла ? на дороге кошелек увидела ? ) Или ключи от квартиры, где деньги лежат ?
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
до-до-до
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, точно кукла вроде Олеси Малибу. А давно ли критерием воровства является размер сворованного?) Своровать можно мало, можно много. Кто-то ворует 300 тыщ в месяц, кто-то миллиардами, ну а кто-то червонец в трамвае. Представь себе, кукла, последний - тоже вор)) Да-да.
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
понятно, большая тайна. Неизвестный богатый любовник в клювике приносит
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
и где найти ? где людям деньги нахаляву раздают ?
Мила🎵
Гость
Сообщение было удалено
➕1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Фу, эта Олеся- страшная. Как вспомню- фу!
Мила🎵
ghost
Сообщение было удалено
Мне тоже дайте. Кики говорит, в ГУМе мороженое вкусное. И даже его бесплатно вроде не дают(
ghost
Мила🎵
Сообщение было удалено
да пи..з..д и.т она как троцкий. Я про Вау
Кристин
ghost
Сообщение было удалено
Ну, вот я уволилась. С четверга- не работаю. Хочу отдохнуть- до зимы)) Есть- небольшой пассивный доход.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Она просто смешна. Деньги от мужа получает, но считает себя независимой и самостоятельной.
ghost
Кристин
Сообщение было удалено
какой ? жилье сдаешь или прос--ти--туткой подрабатываешь ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
есть такой сорт людей, которые с какого-то перепугу считают себя умнее других. И везде это всем подчеркивают. Смешно выглядит
Кристин
ghost
Сообщение было удалено
Зачем хамите?
ghost
Кристин
Сообщение было удалено
я спросил, что за доход. Тут все темнят. У всех доходы, а как спросишь конкретно, делают такую морду, как будто лимон съели
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
у мужа спи..з..д..ила, ясен ккуй
Гость
Кристин норм баба вроде, и правда. Зря, Гост.
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
лично я больше люблю работать, чем тусить. Это на порядок интересней
Кристин
ghost
Сообщение было удалено
Доход- в рамках закона. ))Налоги- плачу.
Гость
щас пожру - откомментю
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
уахаха, ну так смешно
ghost
Кристин
Сообщение было удалено
значит, прости--ту--тка в законе. Деньги уходят сутенеру. Ок
Кристин
Иногда сделать перерыв- в работе, даже полезно. Сразу скажу, меня никто не содержит, на шее не сижу, нет такой цели. Люблю быть- независимой.
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
не спи--з--д--ила. Спе-рла
ghost
хотя бывают такие олени, что сами бабки дают. У Вау наверное такой
Кристин
ghost
Сообщение было удалено
Опять хамите?
ghost
Кристин
Сообщение было удалено
я не хамлю, я просто пытаюсь угадать, что за доход
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
деньги иметь хорошо, а летать - нет. Работать - да, хорошо
Мила🎵
Кристин
Сообщение было удалено
А что работодателю скажете, когда зимой на работу устраиваться пойдёте? Я про окно в трудовой книжке.
Мила🎵
ghost
Сообщение было удалено
У каждого своё хорошо. Друг одноклассник мой сутками работает, говорит: " Нет ничего приятней работы и цифер." Я ему верю полностью.
ghost
Мила🎵
Сообщение было удалено
у нее такая специальность, что там никакой квалификации не надо. Типа уборщицы. Так что и так возьмут
Кристин
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вот, вот. Ещё и хамит.
Мила🎵
У мужчин все же выносливость больше. Женщине на лабутенах, с маникюром длинным, в блузке, которая может из юбки вылезти все время, при мейкапе очень тяжело сутками работать.)
ghost
Мила🎵
Сообщение было удалено
когда шпалы перетаскиваешь, лабутены лучше снимать, я так думаю
Мила🎵
ghost
Сообщение было удалено
Просто на топовые должности не берут с окнами в трудовой.
Сразу возникают вопросы у работодателя:" А чем вы занимались, почему не работали?" " может вас брать никуда не хотели?"
ghost
Мила🎵
Сообщение было удалено
на многих работах специалиста не возьмут, если он полгода-год ничего не делал. Квалификация теряется
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Так а назвать конкретный источник дохода религия не позволяет на анонимном форуме?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
видимо, там такой источник, что и сказать о нем в приличном обществе стыдно. Типа про--сти--ту--ции
Мила🎵
Цифр'
Гость
В пятницу чуть не кончил, когда на коллегу на работе смотрел - юбка настолько облегающая, что, кажется, порвется во-вот от давления, которое создается мясистой задницей. Прям хотел повалить её, взять за булки и отпepдoлить.
Кристин
Мила🎵
Сообщение было удалено
Мила, дело в том, что мне уже поступило предложение. Я так и сказала, что взяла паузу, тайм-аут, временно. Наверное, возьмут другого человека, вряд ли меня будут ждать. Хотя, сказали- ещё свяжимся)) Не знаю, как что будет. Возможно, я поменяю- сферу деятельности. Знаете, иногда хочется поменять направление в карьере.
ghost
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
я никогда. И бабки жаль и время, за которое можно заработать еще бабок
Мила🎵
ghost
Сообщение было удалено
Почему сразу так? Может наследственную квартиру посуточно сдаёт.
Гость
Мила🎵
Сообщение было удалено
И что бы об этом не сказать прямо?