Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
А сколько должен длиться? Два часа?
Ттт
ну в среднем:
первая палка - 20 минут.
2 - 40.
3 - так сказать, может и не закончиться.....
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Даже с перерывом в три часа?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
20-30 минут - идеально. зачем акт больше получаса??( моему было за 40+, когда только познакомились и 5 актов за сутки стабильно в течении первых 8 месяцев 3 раза в неделю выдавал) потом стало реже- ну это и естественно.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
+) все же работа отлично дисциплинирует и организует.
Гость
вая палка - 20 минут.
2 - 40.
3 - так сказать, может и не закончиться.....
[/qуоте]
А вы думаете женщине нужен слишком длинный секс? Да не сдался он, главное качественный. Если долго наяривать (а многих у мужиков в понимании качественно это туда -сюда долбить), то у женщины всё сухо станет (физиология) и уже никакого удовольствия, а то боль может быть.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну здесь уже зависит от человека, некоторые изначально не устраиваются на работу, если офис не устраивает, время, затрачиваемое на проезд и прочее. Если компания меняет офис, то многие из-за неудобств, если они так угнетают, меняют работу. А нет, ну значит терпеть)).
Вам не повезло с расположением, но у большинства компаний на территории бизнес-центров либо рядом есть возможность паркинга.
Гость
причины:
1й ребенок
2й ребенок
3й ребенок
Собственно, тут хватит и первых двух. Считаю, что мужчина (если он адекватный), расчитывающий на потомство, должен (именно ДОЛЖЕН!) быть готов самостоятельно содержать свою семью. И не абы как, на хлебе и воде, а обеспечить достойную жизнь. И мысли не возникнет гнать жену на работу и ныть по этому поводу. Не можешь - завяжи себе на узел и сиди не пиликай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если в браке нет детей, то может гнать?))
смотря какая женщина-если мозга нет, тогда не должна. Если мозг есть- тогда все можно сочетать и наравне распределять домашние обязанности
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Только для женщины? Вы думаете, что наличие пениса как то лучше позволяет переносить 5\2 с 9 до 18? Для мужчины это точно такая же каторга, от которой у него развиваются все те же гастриты, инфаркты и все прочее. Поэтому взваливать все это на него одного - это крайнее свинство.

Причин не работать в полную силу может быть только две:
1. Уход за маленьким ребенком. И это единственный случай, который является уважительной причиной отсутствия полноценной работы у одного из супругов при работающем другом супруге.
2. Достижение семьей такого уровня пассивных доходов, который позволяет удовлетворить потребности данной семьи чисто за счет пассивного дохода либо за счет необременительной работы для души.

В любом другом случае оба супруга должны по максимуму разделить тяжесть самого трудного дела - зарабатывания денег, достаточных для реализации второго варианта, из числа описанных выше.

И не надо свистеть про "мой доход по сравнению с его доходом крайне мал". Во-первых, даже небольшой доход за несколько лет набигает на заметную в бюждете большинства семей сумму. Во-вторых, простите, а кто вам мешал хорошо учиться, потом ударно работать, стать высокооплачиваемым специалистом или начальником или собственником бизнеса? Никто. Не все могут олигархами стать, но те же 100т.р. в России сейчас может любой зарабатывать. А это 10 лет и две квартиры в Москве под сдачу - муж со своей стороны подгонит еще две и все, вариант два реализован.

Сейчас деньги преимущественно зарабатываются в профессиях, где шпалы таскать не требуется, и женщина там ничуть не хуже мужчины может карьерных высот достичь. Поэтому если вы, в отличие от мужа, вагиной груши околачивали вместо учебы и работы, то это ваша проблема, а не ваше оправдание.
Димыч
*набегает
Гость
роцесс - подъём, сборы. Я только собираюсь по утрам 3 часа минимум, а не как солдафон за 30 минут.
[/qуоте]
Я собираюсь за час-полтора, не торопясь, причем независимо утром или вечером на мероприятие. В это время входит мытье волос, укладка, макияж, по необходимости ногти накрасить, завтрак (это если говорить про утренние сборы). За 30 минут конечно могу собраться, но это в редких случаях по обстоятельствам)).

Не представляю, что можно делать 3 часа. Остальное вы также медленно делаете? Если да, то такие работники никому и не сдались, лучше дома сидеть тогда)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если в браке нет детей, то чем женщина, как человеческое существо, отличается от мужчины? Сиськи дают какие-то привилегии не обеспечивать себя самостоятельно? Или у нас сплошь работы - вагоны разгружать?..Пока нет детей и мужчина, и женщина в одинаковом положении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))) да они и сами понимают какие они работники) и даже понимают почему дома сидят, но только нам не признаются в своей бестолковости)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам тут сейчас ответят известную банальность, что при живом муже работать никак низзя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта банальность - чушь из курятника) в голове не укладываются такие сентенции..женщина как красивый аксессуар при муже...или как бесплатная обслуга (зависит от внешности и "талантов")....Это как мужик авто себе выбирает "потяну-не потяну", ведь содержать придется. Брр.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется
Гость
Димыч, по большей части правильно сказали, но бывают разные исключения. Обеспеченные мужчины, не говорю про богатых, иногда запрещают женам работать, а если жена не амбициозная, то она с радостью соглашается. Тут не зависит есть дети или нет.

Но даже сейчас у многих олигархов жены при деле, просто они грамотно пользуются возможностями, которые дает муж, в том числе финансовыми.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж делает в быту слишком мало, но КАЖДЫЙ день тратить 2-3 часа(!!!)...Это что-то слишком. Я максимум час ежедневно (приготовить простую еду, вымыть посуду, утюжить одежду) в рабочие дни трачу без посторонней помощи, и идеальный порядок. И в выходные по два часа каждый день (постирать-убраться)

Декрет женщине лучше весь с ребенком отбыть.
orange horse
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Приятного!
Завидую))
Привези нам лето!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта банальность - чушь из курятника) в голове не укладываются такие сентенции..женщина как красивый аксессуар при муже...или как бесплатная обслуга (зависит от внешности и "талантов")....Это как мужик авто себе выбирает "потяну-не потяну", ведь содержать придется. Брр.

А разве плохо быть красивым аксессуаром при муже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве плохо быть красивым аксессуаром при муже?
Конечно нет. Если как самостоятельная личность женщина себя не ощущает.Каждому своё.
Гость
Вообще- то , многие мужья сами запрещают жене работать. Надо Искать мужа именно с такими убеждениями.
Гость
Димыч, уход за собой и дела для семьи всякие разные занимают 5-6 часов в день, работать женщине замужней просто некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вспомнила историю одну..))был у меня любовник богатый, у него бывшая жена (красотка невероятная), бизнес в нескольких городах, все дела. И вот болтали мы с ним как-то о том, о сём, зашел разговор о работе...и тут (я честно не ожидала) он за голову схватился и говорит "да она же (жена) ни дня своей жизни не работала!! это пи"дец! как-то попробовать решила устроиться, так её через три дня за тупость выгнали!..Куда ей работать, у неё же бл@ть маникюр!!"
Причем человек очень интеллигентный и добрый. Это , видимо, крик души был. Вот так думают о "красивых аксессуарах при муже" сами мужья..
Кристин
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вау, привет! Ты, что в Испанию- собралась? Я, кстати, тоже почти определилась, куда летом поеду- в Барсу.
Кристин
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Умница! Зажигай, как следует)) Счастливой поездки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? что б потом с ним воевать?)
Гость
Как надоели посты, утверждающие что неработающие женщины зависимы от мужа. И такие нищеброды как Дмитро надоели. В голову не приходит, что у женщины До брака свои деньги есть? И в брак она не в зависимость от мужа выходит, а потому что с мужем лучше ей? Она хорошо и До мужа жила, борщи не наваривала и на работе не упахивалась? Наличие мужа её жизнь улучшило, материально тоже кончено. Но если, как тут Дмитро выразился, выпнет муж королевишну, то жить она будет также, ну меньше ездить будет. Как раздражают вот такие нищенькие духом мужчинки! Такие и если разбогатеют, жён гнобят и разносолов каждый день требуют и на работу гонят.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
они со школы вместе были, даже за одной партой сидели.) Она, кстати, не то чтобы *****...просто человек с определенным мировоззрением а-ля "муж есть - работать не надо". Ну это надо какой-то удивительный склад ума иметь, мне кажется..Ну не хочешь ты ходить на работу - ну займись на дому чем-нибудь. Книги пиши, веди блог, займись профессиональной кулинарией, да хоть крестиком мастерски научись вышивать...Как,КАК можно просто ничего не делать?? (занятия фитнесом, уборка дома и т.д. в расчет не беру - это могут и работающие). Я год сидела дома по обстоятельствам, так чуть крыша не поехала.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у русского народа издавна хорошая поговорка есть: кто не работает, тот не ест
Мила🎵👻
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мурмик, почему я тебе мерещусь то под гостями, то под другим ником каким-то?)
Мила🎵👻
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы не Мила. Потому что я считаю, что веры в благоприятный исход мало для занятия своим делом. Нужны хватка, аналитический ум и связи. И все.
Кристин
Ирина
Сообщение было удалено
Если не секрет, что за работа? Просто, я тоже думала о том, чтобы работать - пару раз в неделю. Но такая работа, обычно , у продавцов выходного дня. Я как-то в продавцы не хочу, не для этого я образования получала.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вспомнила историю одну..))был у меня любовник богатый, у него бывшая жена (красотка невероятная), бизнес в нескольких городах, все дела. И вот болтали мы с ним как-то о том, о сём, зашел разговор о работе...и тут (я честно не ожидала) он за голову схватился и говорит "да она же (жена) ни дня своей жизни не работала!! это пи"дец! как-то попробовать решила устроиться, так её через три дня за тупость выгнали!..Куда ей работать, у неё же бл@ть маникюр!!"
Причем человек очень интеллигентный и добрый. Это , видимо, крик души был. Вот так думают о "красивых аксессуарах при муже" сами мужья..

Мужья вообще своих жен в негативном ключе перед посторонними не упоминают. А такие солидные тем более. Так что хватит врать!
ghost
нельзя поощрять паразитизм, особенно женский
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Мужья вообще своих жен в негативном ключе перед посторонними не упоминают. А такие солидные тем более. Так что хватит врать!

Опустить жену = опустить себя! Щаз, разбежался бизнесмен в присутствии какой-то зачуханной про/шман/дени обзывать ***** жену!
Гость
Допускаю, что есть люди, которым работа в кайф, но, честно признаюсь, это не мой случай. И вообще, неприятная обязаловка есть у 99% "работ", глупо с этим спорить. Фрилансерами все быть не могут. В 99% случаев работа - это высиживание определенного времени, строго регламентированная по времени пахота. Большинству это, разумеется, не нравится, и была бы возможность не работать, большинство либо вообще не работало бы, либо же занималось бы хобби и пыталось по возможности это хобби монетизировать, не более того. И такая пахота ради возможности тyпо прокормиться - удел и мужчин в том числе. Да-да, бабенки, и многим мужчинам тоже хотелось бы иметь возможность не работать. Но они работают и не жалуются на судьбу. А здешние тетки почему-то убеждены, что их дырка сверхценна и должна оплачиваться мужчиной, а обладательница дырки будет иметь возможность сидеть на шее мужчины. Редкий мужик на это согласится, тетки, пора взрослеть. Но тут своя реальность, вумановская. Фантазерки-небожительницы, где "принято не так".
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины бывают разные, конечно. Знала я одного солидного мужчину,от него жена ушла к какому-то футболисту. Он никогда ничего, про неё при мне, плохого не сказал. Но это от человека зависит.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мужья вообще своих жен в негативном ключе перед посторонними не упоминают. А такие солидные тем более. Так что хватит врать!Опустить жену = опустить себя! Щаз, разбежался бизнесмен в присутствии какой-то зачуханной про/шман/дени обзывать ***** жену!
Я недавно парковала машину, а из нового Порше слышны были крики и маты мужчины, потом вышла его жена. Я еще спросила, не подвезти ли её. Всякое в России бывает.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Опустить жену = опустить себя! Щаз, разбежался бизнесмен в присутствии какой-то зачуханной про/шман/дени обзывать ***** жену!Я недавно парковала машину, а из нового Порше слышны были крики и маты мужчины, потом вышла его жена. Я еще спросила, не подвезти ли её. Всякое в России бывает.
У меня шеф так свою жену xyес0сил по телефону при мне, когда она машину поцарапала - на всю жизнь набрался прикольных фраз)))
Гостья
Не работать , кончено, можно, и вес названные причины -здоровье, отстуствие стрессов, возможность заняться собой/детьми/домом- это круто. У меня только оин вопрос к неработающим дамам- а у вас чувство самосохранения вообще отстутсвует или вы как-то научились с этим бороться? У меня не праздный интерес, просто, я ,кажись, слишком уж парюсь насчет того, что я вот должна тут подсуетиться, там еще почитать, тут язык подтянуть или еще один выучить, сям посомтреть вебинар...а то ведь молодежь наступает на пятки, и еще как наступает! И выглядит при этом часто не хуже, чем ухоженные домохозяйки (хоят я все больше неухоженных знаю). Я к тому- ну уйдет вашш кошелек на ножках...и что вы будете делать? мне реально интересно...Другого искать? Хмм....как показывает практика, как правило, второй-третитй вариант всегда хуже, елси дама себя как продукт рассматривает. Красота -то - штука скропортящаяся, какие бы консерванты не применяли... Да и надо как-то этот период пережить, пока нового найдешь. Начинать с нуля в профессиональной сфере в не очень юном возрасте? Да еще с (неоправданными) королевскими амбициями? Ну, какой-то мизерный процент талантливых, может, и имеет шанс. А остальные 99 ,9 %? Или вы как-то тайком делаете сбережения? Этот мир мне релаьно очень интересен. Как-то так получилось, что все мои знакомые женщины успешно работают (и красивых есть минимум штук несколько, есть, конечно,и ос среднестатистической внешностью). Есть парочка нераотающих, и то их мужья периодически на подработки выгоняют. Но они с настолкьо низкой мотивацией ходят на эту работу, что бросают очень быстро, как только первые проблемки видят (типа- блин, а тут работать надо, оказывается, а не просто время проводить). Так вот , эти две девушки очень много глотают от своих мужей, по-моему, эта работка посложнее других...Непряитно иногда в компании находится, где он безнаказанно подкалывает жену/подругу, зная, что ей деваться некуда...Или у меня такой узкий кругозор?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет не работать, тому надо. А остальным бежать роняя тапки. Не все хотят домохозяйстаовать, поймите уже наконец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, здесь и наша вина есть. Если бы большая часть из нас была самостоятельна, не гонялась бы за юбкой с целью найти хозяйку в дом и мать для будущих детей, не задумываясь о личностных качествах объекта - таких бы женщин - паразитов было бы гораздо меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему редкий? Мне вот другие и не предлагали отношения. А которые знакомились, то подразумевалось, что будут содержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя говорите. Я пpocтитyток не приемлю и за ними не гоняюсь.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
зачем содержать паразиток ? Это особый вид мазохизма ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Но тут своя реальность, вумановская. Фантазерки-небожительницы, где "принято не так"." (цитата)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то вы просто не в курсе.