3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мурмик, ну и правильно, бюджет же семейный, долгов перед друг другом не должно быть)).
Гость
Вау, хорошего отдыха!👍💐
Лу
Девчонки, я замужем за состоятельным человеком и я вас уверяю, что работать женщине очень даже нужно. Для себя в первую очередь. Если вы не в декрете, если вам позволяет здоровье, если у вас нет многомиллионного состояния, то вам нужно работать обязательно. В любой момент (особенно в нашей стране) можно остаться без поддержки мужа. Нужно уметь что-то делать, быть полезной обществу. Это не высокие слова, это потребность человека. Не зря говорят, чтто труд облагораживает.
Муж полностью обеспечивает нашу семью. Но у меня есть две работы! Основная и небольшой бизнес (открыла с помощью мужа).
Муж полностью обеспечивает нашу семью. Но у меня есть две работы! Основная и небольшой бизнес (открыла с помощью мужа).
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, но он просто думал, что моя идея не выгорит и я провалюсь, и чтоб на будущее желание отбить, а оно вон как повернулось))) я так то и у свекрови занимала недостающее, но ей отдала в срок и всю сумму.
Гость
Лу, полностью согласна с Вами! Но неработающих девчонок не обвиняю, каждый сам выбирает как ему жить.
Мурмик🍓
Если бы у меня был изначально состоятельный муж, я бы уже сетью ресторанов владела, отвечаю, а так...тяжело вместе с ноля начинать, но ничего, успехи обоих очевидны, но всё равно увы...
мне прям жаль вот этих домохозов по призванию, да при состоятельных мужьях, это ж надо так вообще ни к чему не стремиться...языки, выставки, салоны...боже, какая жкхуета всё это
мне прям жаль вот этих домохозов по призванию, да при состоятельных мужьях, это ж надо так вообще ни к чему не стремиться...языки, выставки, салоны...боже, какая жкхуета всё это
Гость
Лу
Сообщение было удалено
работа нужна, но не те 9 часов по найму-это ад.
Содержаночки и бизнес вуман на деньги мужа никогда не понимают почему так злит режим работы с 9 до 6. Это каторга для женщины.
У меня при таком режиме появлялись бессонница, обострился гастрит, нервы ни к черту, еще бы всю неделю вдеть одни и те же опостылевшие ро***и и дуть в 5 точку руководству.
А иногда бывает так скрутит от критических денй или мигрени или просто до тошноты не хочется видеть коллег и клиентов, а надо тащиться потому что чтобы отпроситься надо кучу бумажек и кучу начальников предупредить, опять унижаться и прогибаться и потом еще ловить на себе злые взгляды изза больничного.
Я сколько не работала, мне всегда хотелось сбежать. Не мое это батрачить в офисе сутками.
Поэтому я не удивляюсь что многие убегают в декрет поработав год на дядю.
ДА и известные певицы и актрисы. Обычно снимутся в 1 сериале, споют один альбом и выдыхаются и пропадают. Проще выгодно выскочить замуж и выгуливать платья на подиумах, чем скакать белочкой до пенсии.
Вот Мадонна еще скачет на сцене, ну флаг ей в руки, а сее деньжищами я бы давно не работала и занималась детьми, каждому свое.
Содержаночки и бизнес вуман на деньги мужа никогда не понимают почему так злит режим работы с 9 до 6. Это каторга для женщины.
У меня при таком режиме появлялись бессонница, обострился гастрит, нервы ни к черту, еще бы всю неделю вдеть одни и те же опостылевшие ро***и и дуть в 5 точку руководству.
А иногда бывает так скрутит от критических денй или мигрени или просто до тошноты не хочется видеть коллег и клиентов, а надо тащиться потому что чтобы отпроситься надо кучу бумажек и кучу начальников предупредить, опять унижаться и прогибаться и потом еще ловить на себе злые взгляды изза больничного.
Я сколько не работала, мне всегда хотелось сбежать. Не мое это батрачить в офисе сутками.
Поэтому я не удивляюсь что многие убегают в декрет поработав год на дядю.
ДА и известные певицы и актрисы. Обычно снимутся в 1 сериале, споют один альбом и выдыхаются и пропадают. Проще выгодно выскочить замуж и выгуливать платья на подиумах, чем скакать белочкой до пенсии.
Вот Мадонна еще скачет на сцене, ну флаг ей в руки, а сее деньжищами я бы давно не работала и занималась детьми, каждому свое.
Гость
Мурмик, вера в себя и в благоприятный исход -это уже начало успеха для бизнеса.
Кристин
Я с четверга- неработающие девушка. Уволилась,хочу отдохнуть- до осени,а скорее всего- до зимы)) Устала.
Кристин
Кристин
Сообщение было удалено
*неработающая
Гость
Кристин, временно отдохнуть от работы, это бывает только на пользу))
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Счастливый человек )
Но до осени деньги где-то брать надо?
Но до осени деньги где-то брать надо?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Говорят ресторанный бизнес связывает по рукам и ногам, требует постоянного вмешательства
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пассивный,как его тут называют доход. Но это не очень большие деньги - для меня,так,что всё равно- работать надо.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Доход, как его тут называют, пассивный - это уже хорошо, с голоду не помрёте :)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Благоприятный исход это не начало, это уже ближе к концу))) но да, у меня благоприятный для моего сегмента, пока что, что будет дальше одному Богу известно.
*****...Мила это ты?
*****...Мила это ты?
Гость
Я за мурмика отвечу: в любом бизнесе, в том числе и ресторанном, если найти грамотных управленцев- то собственник не будет связан по рукам и ногам. Просто на самотек пускать нельзя конечно, чтобы доход не терять, контроль должен быть. Я этот бизнес знаю, у меня клиенты есть как раз из данного направления.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Любой бизнес требует постоянного вмешательтельства, иначе тебя обворуют быстрее, чем ты чихнешь) но ресторан это моя мечта, которая никогда не воплотится, может в другой жизни)))
Гость
Мурмик, я имела ввиду веру в благоприятный исход, а сам исход - это уже конечно результат. Позитивный настрой всегда важен!
Я не Мила))
Я не Мила))
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Слышала интервью Новикова,он говорил,что в России,этот бизнес- ненадежный. Попадаются ненадежные сотрудники,готовые -" крысятничать". Он сравнил,Лондон,где у него тоже ресторан и здесь,говорит,там- совсем по-другому, проще,всё четко и ясно.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Гость
Я за мурмика отвечу: в любом бизнесе, в том числе и ресторанном, если найти грамотных управленцев- то собственник не будет связан по рукам и ногам. Просто на самотек пускать нельзя конечно, чтобы доход не терять, контроль должен быть. Я этот бизнес знаю, у меня клиенты есть как раз из данного направления.
Знакомая держала хороший ресторан и говорит - никогда )
Впоследствии стала директором колледжа
Впоследствии стала директором колледжа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что рестораны в условиях кризиса это не очень хорошая идея? Они сейчас многие закрываются, нужна какая-то интересная идея. То есть то, что будет отличать от сотни таких же ресторанов.
Гость
[quote="Мурмик🍓"]
Любой бизнес требует постоянного вмешательтельства
Это правда
Любой бизнес требует постоянного вмешательтельства
Это правда
Гость
Кристин, такое у нас распространено и воровство в любом виде бизнеса не редкость. Наемные директора, управляющие, закупщики...этим частенько грешат
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
На фоне кризиса и как их...санкций, хорошо открывать какой нибудь заводик-предприятие изготовляющее что либо ходовое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...идёшь домой - возьми хоть гвоздик )))
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Помню,Новикова попросили посоветовать - молодым людям,как открыть свой ресторан,начать дело. Он сказал что-то вроде:" Подумайте- сто раз,а лучше- даже не начинайте". Видно,что даже такому крутому рестораторы- тяжело.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже таких знаю, но знаю и успешных в этом деле, я больше на последних равняюсь...я вообще всегда равняюсь на тех, кто выше меня в бизнесе, мне это помогает) а волков бояться -в лес не ходить.
Кристин
* ресторатору
Мурмик🍓
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, меня ничего не смущает, я просто мечту озвучила, у меня его все равно не будет, ибо стартовый капитал от 8 мультов, и это минимум, у меня нет таких свободных денег, которыми можно рискнуть не боясь потерять, надеюсь вы меня поняли.
Гость
Мурмик, не надо говорить про мечту, что это не осуществимо. Не преграждайте путь своим желаниям, им свойственно сбываться! Даже если у вас сейчас и нет такой возможности
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это верно, равняться нужно на тех, которые добились определённых результатов )
Кристин
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну,почему сразу не будет? А вдруг? Мечтать- надо,обязательно. Мечты- иногда,ведь сбываются...))
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 50 лет мне и не надо будет, а пока я ввязалась в другой ресурсопожирательный проект, от которого никакой прибыли, кроме радости и чувства глубочайшего удовлетворения, все гедонистские хотелки удовлетворены, нужны новые)))
Гость
[quote="Кристин"]
Ну,почему сразу не будет? А вдруг? Мечтать- надо,обязательно. Мечты- иногда,ведь сбываются...)) - у тех, кто себя хорошо ведёт :)))
Ну,почему сразу не будет? А вдруг? Мечтать- надо,обязательно. Мечты- иногда,ведь сбываются...)) - у тех, кто себя хорошо ведёт :)))
Гость
Мурмик, ну если бизнес новый, то в первое время это нормально, хотя бы в ноль выйти, а не в минус. Конечно доход хочется большой и сразу. Но Ваш кайф прекрасно понимаю
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Как благотворительная организация - ресурсопожирательно, но не прибыльно, налоги не должны изымать
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Вы обо мне хорошего мнения, гедонисты в первую очередь думают о себе, чтобы стать благотворителем нужны огромные чёрные ресурсы, сказки умерли вместе с Г. *****. Андерсеном)))
Я верю только пятому каналу , в его желании помочь, и то есть сомнения, я не хомяк ни разу, я хейтер по характеру, тапки до меня не долетают, если чё)))
Я верю только пятому каналу , в его желании помочь, и то есть сомнения, я не хомяк ни разу, я хейтер по характеру, тапки до меня не долетают, если чё)))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
С чего это быть плохого мнения о человеке, который ничего плохого мне не сделал )))
А сказки случаются в жизни ) бывает, человек оказался в правильном месте в нужное время )
А сказки случаются в жизни ) бывает, человек оказался в правильном месте в нужное время )
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Бывает конечно, но я таких не знаю))) знаю, когда человека оказали в нужное место и время, это да, остальное лотерея-один шанс на мильен.
гость
Сообщение было удалено
Должен, должна... мы же взрослые люди, работать/не работать, обеспечивать/балду пинать надо сообразно обстоятельствам. Причина может быть только одна: двое взрослых людей полюбовно договорились, кто обеспечивает деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну особь, то это вы, судя по манере писать. Закон и выбор нормального мужа защищает женщину от этого "корыта". Во всяком случае, среди моих знакомых с ним никто не оставался независимо от того, работала жена или нет. Квартиры и обеспечение у всех. Одной за 50 и она после позднего развода очень удачно снова вышла замуж. Катаются по заграницам с новым мужем.
Ирина
В браке 24 лет. Двое детей 7 лет работаю 2 раза в неделю. Мужа и деток устраивает вполне. Не смогла бы работать каждый день, так как большой дом и помощников ни одного (не хочу чужих в дом). А еще деточки отличники, занимаюсь сама, никогда не брали репетиторов. Благо муж ценит все что я делаю)
Гость
Работать при живом муже - позор!
Петрович
гость
Сообщение было удалено
Зарабатывать деньги очень трудно, поэтому женщина работать не должна.
Зарабатывать должен мужчина, а женщина должна тратить.
Если мужчина любит, то женщина не будет ни в чём нуждаться.
В конце концов, если мужчина не выдержит нагрузки, можно найти другого. А женщина у себя одна.
Зарабатывать должен мужчина, а женщина должна тратить.
Если мужчина любит, то женщина не будет ни в чём нуждаться.
В конце концов, если мужчина не выдержит нагрузки, можно найти другого. А женщина у себя одна.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
И при наличии парковки у работы. У нас парковки нет своей, итого пешком по набережной 10 минут. В метель то еще удовольствие
orange horse
Грушенька
Сообщение было удалено
Три часа на сборы, а потом "ой, столько дел, ничего не успеваю". Да раскачиваться меньше надо.
Гость
Петрович
Сообщение было удалено
Можно найти другого?
Тётка, ты чего это под дядькиным ником пишешь?
Тётка, ты чего это под дядькиным ником пишешь?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ээх, мечтательницы-фантазерки, 6 палок в 38 лет........
если уж тока командировка в несколько месяцев, где нету баб никаких совсем...
ну и акт длится не больше получаса.....
если уж тока командировка в несколько месяцев, где нету баб никаких совсем...
ну и акт длится не больше получаса.....
Следующая тема
Предыдущая тема