Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Именно вы. Я с вами разговариваю и меня не отпускает мысль что я веду диалог с мужчиной. Это не есть хорошо. Это они такие прямолинейные и рациональные.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Во. А я думала что дома сидят по той же причине. Я год сидела причём нефига не делая, чувствовала себя хуже некуда.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Про 30 тыс я не писала, я писала про 50-100 тыс жены.
Кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Может но только от безысходности :)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы шутите?
ВиПи какой- то встает в 5-30, готовит завтраки детям..занимается хозяйством до работы, потом день работает, вечером опять домашние дела.
Вы сами так пробовали жить? Я пробовала- это очень тяжело.
Только я не ВиПи была, а то б няню или домработницу наняла.
*****...а ВиПи такая жизнь не подскажите?
Или такая жена *****, которая или сама ничего не делает или не может организовать быт при наличии денег.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
А почему вы чувствовали себя хуже некуда? Видимо вы не позволяете себе быть женщиной, не можете принять себя как женщину, именно такие женщины чувствуют вину если не работают и это их гнетет и не дает жить.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница-то? Но про пассивный доход с 500 тыс мне все равно больше понравилось
Настя
Гость
Сообщение было удалено
И примитивные, да?
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
И вы почитайте Покатилову Наталью. Я серьезно, девушки, потом можете рассказать что думаете о ее книгах, согласны ли с ней, ваши мысли насчет всего этого.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26411859/
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У н
Вообще-то да.
Настя
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Точно! чем хуже личная жизнь, тем больше зарабатывает!
Вернее, наоборот, если много зарабатывает, значит уж точно примитивная и личная жизнь не удалась, и вообще мужчина. :)
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Скучно мне было. А вы это серьёзно такое пишете? :)
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
То есть вы полагаете что с 500 тыс в мес нельзя создать пассивный доход?
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Серьезно. А ваши посты? Вы серьезно так думаете?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте это все мужу сказать, ему должно понравится, он в восторг придет, сразу вам повысит дневную порцию наличных.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Чо это было?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я ему говорю что угодно и когда угодно - норм все. Я писала выше, у меня не получается ругаться с мужчинами, они не ругаются со мной в принципе, хоть что им говори.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Как так? Про пассивный доход? :)
Настя
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Имхо, явно под воздействием каких-то наркотиков. LSD!
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы на заводе гайки закручиваете наверное? А потом водку с мужиками пьете?
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
А что не так с ним? Вы все спускаете и не представляете что люди могут откладывать?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
И я их прекрасно понимаю :)
Они сдерживают смех.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйке? Откладывая карманные деньги? Да легко :)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я уже даже алкоголь не пью вообще, а вы про наркотики, не стыдно? И раньше если и пила, то 1-2 бокала. Сейчас решила вообще отказаться от всего вредного.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
А ничего что ее "карманные" деньги могут составлять 300-400 тыс руб в мес?
Да даже если 100, 50 потратила, 50 отложила.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну не все женщины в России миллионы получают, поймите. Многие ходят на работу и за 30 тыс. Мало того, пишут, что зашибись живут на эти деньги. Я своему говорила не далее как вчера, как люди живут на 30 тыс, либо врут, либо это хардкор какой то. Ну будет она эту тридцадку себе брать, тоже самое что на работу ходить для многих. Кстати, до недавнего времени, тридцадка - это тысяча долларов почти была. Нормально, многие в ЕС не откладывают. Ну сейчас то да 500, вот опный кризис, все же чувствуется....(((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно.
Хотя стыдно, стыдно, не хорошо издеваться над слабыми. Не буду больше.
Кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Во! Точно!!и еще шея больная и глаза красные.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну а что мужчинам надо по большому счету? Сами знаете. Довольно примитивные существа конечно. Прямые и понятные как дважды два.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
и морщины под глазами и на шее и синяки под глазами
Настя
Ладушки, пойду смотреть кино и попивать охлажденное розЭ. :)
Всем спокойного вечера/ночи, у кого что.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Сн
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
То есть, у мужа почти всю зарплату в 500 тыс отжала? А муж - алень типо бессловесный. На отложенные 50 в мес какой пассивный доход? Вы о чем?
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Чем отличается доход неработающей от работающей? Я вам отвечу, у неработающей зачастую денег больше на руках свободных. Мои работающие знакомые любят попросить в долг, было время когда я водила их по ресторанам и кафешкам и отдавала много вещей своих или покупала что-то, у них вечно не было денег. Сейчас наши пути разошлись уже правда.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Синеглазка прям :)
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то странные работающие знакомые или это из серии про пассивный доход :)
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Обижаете. Чистый спирт
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Нет, 300-400 жене - это муж больше 500 получает.
Отложенные 50 в мес - это 600 тыс через год и 6 млн спустя 10 лет, с 6 млн можно получать проценты, около 40 тыс руб в мес точно будет. Либо купить и сдавать недвижку.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
что не так с пассивным доходом? и да, большинство женщин в России работает за небольшие деньги, вы это только сейчас узнали?
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Но и 30 тыс не все. Я уверена :)
Гость
На самом деле даже больше 6 млн спустя 10 лет, если не снимать проценты.
Гость
Спустя 15-20 лет - считайте сами. Или у вас отношения с мужчинами заканчиваются гораздо раньше этого срока? )
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Так м большинство мужчин работает не ща миллионы :) вопрос в том как домохозяйка может создать пассивный доход откладывая 50 в мес. Вы курите что-то? :)
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Дело не в том, что лучше работать или нет. По хорошему выбор должен быть у женщины. У многих наших женщин его просто нет.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да отличный доход. Все понятно.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Да не собрались, а сделали уже. Тут с вами женщины беседуют которые давно в браке (я лично больше 10 лет уже) и у которых мужья получают даже не озвученные суммы, а выше.
Вы лучше ответьте, сами как давно в браке? И сколько времени работаете и сколько отложили за всю сознательную жизнь или живете одним днем?
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А вот это верно. Выбор должен быть
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Никто не говорит что отличный, но пассивный - да. И я уверена что 80% женщин за счастье годам к 35 хотя бы даже чтобы 40 тыс капало каждый месяц просто так.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написала: у меня доля в бизнесе. Семейном. А зарплата скорее всего выше чем у вашего мужа. Правда, она не российская. Поэтому мне смешно читать про потуги с откладыванием. Доход пассивный :) мне здесь "пишут женшины", которые стоят ноль целых фиг десятых.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Только это простите не доход. На него не разбежишься. Муж уйдет - вы на помойке