3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
кошька-мана
кошька-мана
Сообщение было удалено
Скучно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну вот у кого не так - те и работают сами, о чем тут еще говорить?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
И будут правы. Смотрим набор людей рядом, на улице, в магазинах и т.д., а потом заходим на анонимный форум - о, да сколько же жен олигархов))) и все они на вумане собрались
Мы всем верим, конечно же! Каждой второй муж выдает по полмиллиона на личные нужды в неделю. Да нивапрос)))
Мы всем верим, конечно же! Каждой второй муж выдает по полмиллиона на личные нужды в неделю. Да нивапрос)))
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
А если доход жены 30-40, ради этого детей с няней оставлять? Или после работы заниматься еще готовкой той же. Каждая семья сама решает, как ей удобнее. Середнячок, это средний класс, можно и без сороковника жены вполне обойтись. Если правда женщина сама хочет работать это одно, а вынуждена, это простите, совсем другое.
orange horse
"Набор" - там было "на", т9
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Сильно экономить с доходом мужа 500-600 тыс? Таких я считаю середнячками.
А олигархи мало кому светят вообще, они десятки и сотни миллионов руб в мес зарабатывают, почему тут вечно о них вспоминают?
Насчет согласования трат, есть определенная сумма неподотчетная, которую тратишь лично на себя без всякого согласования.
А олигархи мало кому светят вообще, они десятки и сотни миллионов руб в мес зарабатывают, почему тут вечно о них вспоминают?
Насчет согласования трат, есть определенная сумма неподотчетная, которую тратишь лично на себя без всякого согласования.
Гость
[quote="Гость" message_id="56670903"]Сильно экономить с доходом мужа 500-600 тыс? Таких я считаю середнячками.А олигархи мало кому светят вообще, они десятки и сотни миллионов руб в мес зарабатывают, почему тут вечно о них вспоминают?
+
+
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да тут таковых 3-4 человечка от силы, которые просто из темы в тему пишут про себя, вы не поняли еще?
Я сама тут 100раз писала уже на эти темы животрепещущие для многих☺
Я сама тут 100раз писала уже на эти темы животрепещущие для многих☺
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да не всегда дохода лучше, положим муж зарабатывает 1 млн руб в мес или даже 500 тыс руб в мес, жена - 50-100 тыс, толку от ее дохода? К тому же из-за этих денег жены дома не будет часами, у нее будет меньше времени на семью, на себя, она будет более уставшей и измотанной, раньше постареет, меньше пользы принесет семье.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну что вы она сама такие деньги зарабатывает, она же работает, у нее карьера. Тут вообще есть люди кто простым каким офисным сотрудником работает, типа бухгалтера или юриста или там менеджера какого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или нанимать. Еще дороже выйдет, детей лишь бы кому не доверишь.
Гость
Толку от второго дохода, если жена будет дарить 8-12 часов своей жизни чужому дяде, будет стабильно невысыпаться, уставать, нервничать. Сами же работающие пишут, что какой у них внешний вид после отпуска офигенный - такого никакой косметолог не поможет приобрести, а неработающие жены каждый день выглядят как после отпуска.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще середнячки? Это и по мировым меркам доход огого.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы она сама такие деньги зарабатывает, она же работает, у нее карьера. Тут вообще есть люди кто простым каким офисным сотрудником работает, типа бухгалтера или юриста или там менеджера какого?
Да. Я, например.
Да. Я, например.
Гость
И не надо писать про работу в поле, обычная офисная работа приводит к:
Лишнему весу
Синеве под глазами
Больной спине
Остеохондрозу
Больной шее
Гипертонии
Гастритам, язве
Миопии
Список можно продолжить.
Лишнему весу
Синеве под глазами
Больной спине
Остеохондрозу
Больной шее
Гипертонии
Гастритам, язве
Миопии
Список можно продолжить.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да не огого конечно. О том и речь что каждый пишет о чем-то своем и подразумевает что то свое, ваш муж сколько получает? Мои подозрения что тыс 150 от силы, вы родили еще, я бы с таким
доходом ни за что бы не родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нервы главное, если должность серьезная. Те же мужчины не делают никаких скидок на то, что ты женщина, даже наоборот. Это они пусю -мусю для своих женщин, но если конкурент или от тебя по роду должности какие то решения нужны, ой тяжело работать с ними на равных. Бабой с яйцами нужно быть, не каждая выдержит.
Гость
Да даже если взять глубинку, муж 50-60 тыс принес, жена - 10-15, толку от ее работы? Только разжиреет, подряхлеет раньше времени. Я знаю многих девушек, которые из за сидячей работы за 3 копейки при чем, набрали лишний вес и годами скинуть не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы иногда живем на 150 в месяц, когда никуда не едем и никуда не ходим и ничего не покупаем, кроме продуктов ну и по мелочам.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да не огого конечно. О том и речь что каждый пишет о чем-то своем и подразумевает что то свое, ваш муж сколько получает? Мои подозрения что тыс 150 от силы, вы родили еще, я бы с таким
Нет, давно не 150.
Я здесь писала, но без цифр.
Нет, давно не 150.
Я здесь писала, но без цифр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а от нервов и стресса вечно напряжены все мышцы и мышцы лица тоже, в итоге морщины. Заработала такая женщина и все спустила на уколы от морщин и офисный дресс код, я вот такую одежду вообще не перевариваю. И даже с уколами они все равно выглядят затравленно, устало и потерто уже, как будто на них воду возили. Конечно может им лишние деньги важнее, ну а другим женщинам важнее высыпаться, сохранять цветущий вид, жить в свое удовольствие, они лучше мужа поуспешнее найдут.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Ладно ещё если у жены любимая работа и доход от 300 тысяч, а иначе нафиг оно надо? Фе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Гость
Сообщение было удалено
От дохода может на данный момент и толка нет. Но если она не будет работать, то у нее доход через 10 лет будет ноль.
Если она будет работать, и не через пень колоду, а еще и учиться и расти, то через 10 лет она может и больше мужа зарабатывать. И еще и работать на интересной работе, а не бумажки перекладывать. И именно в этом и проявляется забота мужа: он позволяет ей делать карьеру. Он возиться не меньше с детьми, он сидит с ребенком, когда тот болеет, он возит после работы детей на занятия. Он не просто помогает жене по хозяйству, он занимается этим хозяйством на равне с ней, пополам. Вот это поддержка. Вот это партнерство. А не барское "бери сколько хочешь денег, но не больше чем..".
Если она будет работать, и не через пень колоду, а еще и учиться и расти, то через 10 лет она может и больше мужа зарабатывать. И еще и работать на интересной работе, а не бумажки перекладывать. И именно в этом и проявляется забота мужа: он позволяет ей делать карьеру. Он возиться не меньше с детьми, он сидит с ребенком, когда тот болеет, он возит после работы детей на занятия. Он не просто помогает жене по хозяйству, он занимается этим хозяйством на равне с ней, пополам. Вот это поддержка. Вот это партнерство. А не барское "бери сколько хочешь денег, но не больше чем..".
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну не всем подходит такой вариант. Это обыкновенные должности у мужа и жены должны быть. Чтобы в 18 нуль нуль встал и пошел хозяйством заниматься.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что неработающая жена одна занимается ребенком? Нет конечно. Я бы на стенку полезла если б муж на меня все взвалил, хоть я и не работаю. Забота мужа проявляется в том что жена спустя время зарабатывает больше его?? О_о
Такой мужчина меня вообще не возбуждает. Я понимаю что с голодухи некоторых женщин несет уже не в ту степь, но это маразм как по мне.
Такой мужчина меня вообще не возбуждает. Я понимаю что с голодухи некоторых женщин несет уже не в ту степь, но это маразм как по мне.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мой муж приходит после работы и часто сам готовит ужин, может помыть посуду или сложить ее в посудомойку, может пол подмести сам, про магазины и не говорю. С чего вы взяли что неработающую жену гоняют как негра на плантации и взваливают на нее, одну-одиношеньку весь быт? Вообще не представляю с кем живут местные мадамы, я от этого форума реально в шоке, господа. Если б ко мне было такое отношение со стороны мужчины у нас до свадьбы вообще не дошло бы. В ГБ же все видно, зачем тогда в загс вообще переться.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
И почему же не встать в 6 часов, вернее в 5:30, и не пойти заниматься хозяйством? Что мешает все успевать за рабочие 8 часов? Ну почему в Канаде и ВиПи, и Директор, и Старший Аналитик все встают в 5:30 и идут по домам заниматься детьми, и при этом все успевают? Потому что умеют управлять ресурсами и проектами. Умеют организовать себя и других людей. Вот к этому и надо стремиться.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь неработающая жена? Речь то о поддержки жены, когда та делает карьеру. Без штопанья ножками и "мне нужна жена дома".
Настя
не штопанья, конечно, а топанья :)
Автокорректор свою линию гнет.
Автокорректор свою линию гнет.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
а карьера для жены обязательна? не всем это нужно и интересно
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я лично сама считаю что больше 2-3 часов в день(максимум) жене точно работать не нужно. А при таком количестве часов вряд ли построишь какую-то карьеру и вообще карьера у меня ассоциируется с успешным мужчиной или фригидной женщиной - старой девой с кошками.
Гость
Всегда думала что карьеру делают от отчаяния, когда личная жизнь не сложилась. А в семье-то зачем жене карьеру строить?Это ужасно вообще.
Гость
Женщина - красивый цветок, который нужно пестовать, холить и лелеять, а не пахотная лошадь, которая бежит за морковкой наперегонки с мужем.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да не для кого не обязательна :)
Это ваш выбор, кем вам быть в этой жизни.
Причем не важно, мужчина вы или женщина, муж или жена.
Ваша жизнь и будет такая, какую вы себе ее сделаете.
Это ваш выбор, кем вам быть в этой жизни.
Причем не важно, мужчина вы или женщина, муж или жена.
Ваша жизнь и будет такая, какую вы себе ее сделаете.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже от отчаяния карьеру делал? Или он не делал карьеру?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я согласна. А в погоне за карьерой можно не успеть и жизнью-то насладиться. Таким трудоголиком допустимо быть мужчине, но женщине-то зачем? Это против ее женского естества.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы мужчин и женщин не равняйте. Как на этом форуме любят равнять м и ж - я поражаюсь просто. Для мужчины работа и карьера - это вся его жизнь, зачастую она стоит на первом месте и только на втором - жена. У женщины все по другому, на первом месте осознание себя как женщины, своей женственности и всего связанного с этим и где-то на тридцать третьем месте - работа.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая. Нет никакого особого женского естества, вернее ум и амбиции от пола не зависят.
И карьера это не значит быть трудоголиком. Это значит быть неравнодушным к своему делу, учиться самому, не лениться в работе, и учить окружающих. Это интересно. К трудоголизму отношения не имеет.
И карьера это не значит быть трудоголиком. Это значит быть неравнодушным к своему делу, учиться самому, не лениться в работе, и учить окружающих. Это интересно. К трудоголизму отношения не имеет.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я писала конкретно про женщин. Про мужчин - отдельный разговор. Мужчина без карьеры - для меня вообще не мужчина, а так - тюлень.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну у женщины особый путь. Уважаю женщин, которые строят карьеру Жены например. Да даже уважаю тех, кто строит карьеру Куртизанки, а обычная работа - фи, не понимаю. Ну разве что кроме известных актрис, моделей и тому подобных женщин.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Серьезно?
Ну и мечты у Вас странные, девы.. Какой- нибудь ВиПи, который зарабатывает.. Оччччень много денег , но и работает немало...Значит так: встает в 5-30, занимается хозяйством, детьми...а да, можно и обед еще успеть сварганить или погладить, например.. Потом. работает целый день, приходит домой и радостно начинает продолжать заниматься детьми, домом и хозяйством
Ведь главное-уметь управлять ресурсами и проектами..
Вы *****- то не несите..
Сами пробовали вставать в 5-30 и жить в таком режиме?
Что- то женщины и ,не работая, не желают полностью заниматься домом - хозяйством..
*****...я Ви Пи такая жизнь, не подскажите?
Или такая жена, при которой надо вкалывать, зарабатывать и по дому фигачить?
Ну насмешили, реально.
Ну и мечты у Вас странные, девы.. Какой- нибудь ВиПи, который зарабатывает.. Оччччень много денег , но и работает немало...Значит так: встает в 5-30, занимается хозяйством, детьми...а да, можно и обед еще успеть сварганить или погладить, например.. Потом. работает целый день, приходит домой и радостно начинает продолжать заниматься детьми, домом и хозяйством
Ведь главное-уметь управлять ресурсами и проектами..
Вы *****- то не несите..
Сами пробовали вставать в 5-30 и жить в таком режиме?
Что- то женщины и ,не работая, не желают полностью заниматься домом - хозяйством..
*****...я Ви Пи такая жизнь, не подскажите?
Или такая жена, при которой надо вкалывать, зарабатывать и по дому фигачить?
Ну насмешили, реально.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У адекватного мужчины точно не карьера на первом месте в жизни. Как и у адекватной женщины - не семья. У нормальных разносторонне развитых людей несколько интересов в жизни, и дети, и любовь к партнеру, и свои животные, и своя работа, и своя учеба, и какие-то хобби. Нельзя тупо утыкаться во что-то одно.
Про осознание женщины на первом месте - вообще лажа какая-то. Чего там осознавать, я знаю и так, что я женщина, вон уложила волосы, нацепила лифчик побольше, подмахнула губы помадой - и вперед, математические модели строить :). Потому что это интересней, чем сидеть дома и осознавать себя женщиной :).
Про осознание женщины на первом месте - вообще лажа какая-то. Чего там осознавать, я знаю и так, что я женщина, вон уложила волосы, нацепила лифчик побольше, подмахнула губы помадой - и вперед, математические модели строить :). Потому что это интересней, чем сидеть дома и осознавать себя женщиной :).
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Какие мечты, девушка? Это реальность. И здесь никто не встает в полшестого, чтобы заниматься хозяйством. В стают в 6, идут бегают, часто с собакой. Приняли душ, прыгнули в машину - на работу. Там позавтракать.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, у вас нет образного мышления, слишком примитивны.
Я не говорила утыкаться во что-то одно, я говорила о приоритетах, что на первом месте, что на втором, что на третьем. А интересов может быть пунктов 20.
Я не говорила утыкаться во что-то одно, я говорила о приоритетах, что на первом месте, что на втором, что на третьем. А интересов может быть пунктов 20.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, на ресурсе какой страны вы находитесь? Какая Канада? Да в принципе и из Канады люди по полгода в командировках по странам сидят и таких сейчас вспомнила. Жены прилетают один, либо два раза за командировку.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не всем, но кому нужно тем может быть нужна поддержка.
От форума я тоже в шоке ;) если женщина то непременно 30 тыс зарплата. О, как. А если у мужа доход 300-500 тыс, то некоторые собрались с этой суммы брать и обеспечивать себе "пассивный доход". Не форум, а сказки Пушкина :)
От форума я тоже в шоке ;) если женщина то непременно 30 тыс зарплата. О, как. А если у мужа доход 300-500 тыс, то некоторые собрались с этой суммы брать и обеспечивать себе "пассивный доход". Не форум, а сказки Пушкина :)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, поехала типичная ахинея... Так и ждала, что здесь кто-нибудь перестанет вести взрослые разговоры, а затянет про карьеру жены с большой буквы.
Дальше уже неинтересно.
Дальше уже неинтересно.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Простите, из нас двоих я "слишком примитивна"? не кто-то еще ?? :)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Про осознание себя женщиной и женский путь хорошо пишет Покатилова Наталья, почитайте. Я с ней согласна во всем. Тут долго расписывать. Она хорошо так рассказывает обо всем, подробно. Ее книги особенно нужно читать карьеристкам, таким непробиваемым.
Настя
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Конечно! У нее же особая женская сущность! Она больше и не может зарабатывать.
Следующая тема
Предыдущая тема