3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Только средняя зарплата в России даже меньше чем эти 40 тысяч. Уж лучше просто так их получать, чем пахать за них, нет?)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Как опытный алкоголик))) не могу не вмешаться. А вы знаете, почему во Франции самое низкое в европе количество сердечных заболеваний?
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Не переживайте, у нас все оформлено на меня, если муж уйдет, то как раз сам с голым задом.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
ну давайте напишите потому что они пьют вино
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Мое благополучие не зависит от длительности отношений. В этом наша с вами разница. :)
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Я поняла что с родителями вам повезло, с мужем видимо нет? Раз вы уверены что жена может рассчитывать только на то, что сама отложила? Почему-то вам в голову не приходит что муж сам переживает за жену и беспокоится что она будет делать, если мало ли что с ним?
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас - альтернативно одаренный алень либо вы зачотная сказительница. :)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте напишите потому что они пьют вино
Похвальная проницательность))) так что пейте на здоровье
Похвальная проницательность))) так что пейте на здоровье
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Да я поняла что надежды на мужчин у вас нет, вас кидают, уходят, на вас не тратят и вы можете рассчитывать только на то что скрысятничаете. У нас муж сам и давно озаботился этим вопросом и подложил мне соломки.
Я бы лично не стала бы и жить с таким мужчиной, с которым все на что ты можешь рассчитывать - это сколько смогла сама прикарманить.
Я бы лично не стала бы и жить с таким мужчиной, с которым все на что ты можешь рассчитывать - это сколько смогла сама прикарманить.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, мне непременно в чем-то не повезло :) если теперь выяснится что с мужем повезло, то выдвигается другая гипотеза: мне не повезло с внешностью
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Не утруждайтесь, для вас априори все мужчины - плохие и другого не бывает. И вы от них ничего хорошего видимо не видели и не ждете.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Очень сомнительно что вам повезло с мужем, вам везде мерещатся козни от мужского пола. И даже в голову не приходит что муж может сам побеспокоиться о неработающей жене.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да. И еще я страшная
Гость
Ладно, мне надо отойти. А то сейчас подумаете что не знаю что ответить на какой-нибудь пост.
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Это вообще не при чем. Можно быть супер пупер красоткой, но иметь заниженную самооценку.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам вот повезло, а вы все равно откладываете. А я не откладываю в вашем понимании. Так кому повезло-то?
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
О да, у меня и это тоже. И комплексы. Ну и шея моршинистая до кучи
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вы не смогли бы жить с ее мужем, от моего рожать бы не стали. Живите уже со своим, а? Постановка диагнозов чужим мужьям серез монитор не работает ;)
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ни за что не подумаю. Спасибо, что предупредили. Я вот спать собираюсь, боюсь, как бы вы тоже чего не подумали. Наверное не усну. Волнуюсь
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну в самом деле: человек работает на то, чтобы в случае развода остаться голым :) либо алень, либо одаренный. Альтернативно. Хотя скорее жто просто ваши влажные мечты :)
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Только этот "доход" сгенерирован 10 летним накоплением. А распинаются здесь что типа соломку подстелили. Какая же это соломка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне не повезло, а тебе за что такие привиллегии? Считаешь себя лучше других? Постыдилась бы такое писать, бездельница!
Она не виновата что Вам не повезло с мужем) Нормальный мужик никогда не позволит своей жене работать! Выходят замуж за слабых мужиков,а потом как курицы сидят кудахтают и жалуются на жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще поток сознания. Кто крысятничает? У кого? Тётя пить вредно :)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
А если муж наоборот говорит жене не работать, но она отказывается, то это нормальный мужиГ? )
Кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нормальный это тот, с которым она может поступать, как ей нравится :) и только такой.
Дальнобой
Кошька-мана
Сообщение было удалено
О, а чтож вы отняли свободу слова и действий мужчин?
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Соломку подстилает муж. Вам описали случай совсем уж крайний, если муж ни бум бум и жена совсем никакущая и все спускает, так хоть даже 50 в мес отложит и что из этого выйдет.
Дальнобой
Тогда и мужиГ может поступать как ему нравится
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Если б у вас не было доли в родительском бизнесе и вы бы не работали, то так понимаю вы бы только крысятничали. А что муж САМ может побеспокоиться о жене - в вашу светлую голову не приходит.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мужчины так и поступают. Это женщины имеют склонность что то терпеть.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Крайний. Только простой подсчёт покажет что для некрайнего случая мужчина должен зарабатывать столько, сколько у нас единицы зарабатывают.
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
а мужикам мнооого чего может понравиться
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Я специально не откладываю, так получается, я устаю от шопинга,а деньги остаются.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, не согласен
Даже основываясь на комментариях этого форума, мужики пикнуть не могут - боятся
Даже основываясь на комментариях этого форума, мужики пикнуть не могут - боятся
Гость
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Да почему? Вам не приходит в голову что при разводе делится все нажитое? И даже если 1 квартирку стоимостью хотя бы 25 млн разделить, жене уже 12,5 млн достанется, это не учитывая счета и автомобили. А у нас за годы брака накопилась уже не 1 квартира.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да они ничего никогда не терпят. И если что то происходит - значит им так норм и самим нравится.
Новые темы
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, деньги откладывать нужно
если есть возможность
если есть возможность
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающее умозаключение. Если бы я не работала и не продвигала бизнес то это просто была бы не я. И с чего взято что у меня муж не заботливый? потому что у меня неплохой доход? :) логика опять в действии.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вы такое взяли?
Терпят, и многие мужички не позволяют себе слабостей, а как иначе
Терпят, и многие мужички не позволяют себе слабостей, а как иначе
Дальнобой
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Какой у вас бизнес, если не секрет?
Кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если вы про личный, то он связан с ВЭД. Я без подробностей. Они не нужны здесь.
Кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Яхты не забудьте. Тоже ведь нажитое.
Дальнобой
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Допустим, мужчина старается, работает на совесть, но не получается быть олигархом или как вы говорите достойно зарабатывать, тогда что, покончить?
Дальнобой
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Внешняя экономическая деятельность?
Это товарообмен?
Это товарообмен?
Кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
А вы о чем? Я вот о том, что на пассивный доход с озвученной зарплаты не отложить. А вы?
Дальнобой
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Да ну, какие яхты, мы здесь все скромные
Кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет, почему обмен? Связано с импортом.
Дальнобой
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы сказали, что мужчина должен зарабатывать столько, сколько зарабатывают единицы, а это значит ну очень много должен зарабатывать
Дальнобой
Кошька-мана
Сообщение было удалено
Понятно
Если я не ошибаюсь, вы в Англии живете?
Со штатами сотрудничаете?
Если я не ошибаюсь, вы в Англии живете?
Со штатами сотрудничаете?
Кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Я писала, что чтобы с его зарплаты можно было отложить себе на приличный пасс доход, он должен зарабатывать нетипичную для нашей страны сумму
Следующая тема
Предыдущая тема