Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Почему мы работающие на мужей не полагаемся и тратим нервы и жизнь на пахоту в то время как вы на мужа полагаетесь и жизни радуетесь? Вот вам лично не стыдно? Тунеядки![/quote Не стыдно,если мужчина может обеспечить свою семью,то почему бы и нет,а если вы работаете,то значит проблема только в том,что муж мало зарабатывает и не заботиться о вашем здоровье]
да не, нифига. У них социализм, государство оплачивает почти всю коммуналку , бесплатная медицина и образование , талоны на еду как помощь. А то что интернет не распространён там так это наоборот хорошо) мне кажется там классно жить , были у одной семьи , они сдают комнату за 35 евро + миро ресторан на дому 20-30 евро за двоих , нормально живут
Гость
[1797797659]
вообще на Кубе комфортно , никаких понтов ничего , я за все время отдыха ни разу не надела каблуки и не нанесла макияж , такой расслабон постоянный.вообще люблю страны где к примеру в клуб можно прийти в кроссах, а не как в мск и прочих евро странах ,где надо шпильки 20 см про полном параде
Гость
[1797797659]
Блин , всю ночь так и не спала. Загуглила тут на форуме в поиске, есть таблетки оказывается для нормализации биоритмов и при смене часовых поясов. Купить сходить что ли . Муж то завтра на работу утром он восстановится ,а мне то вставать никуда не надо и дел особо нет.
Дальнобой
[2051561420]
orange horse
Сообщение было удалено
Спасибо ) почитал А я думал, что слово пин дос связанно с голубыми )
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, я разговаривал с некоторыми кубинцами (их во Флориде много ) они говорят, что на Кубе всё приходит в упадок, всё старое, машины 50-60х годов, но сейчас наверно станет лучше намного.
Когда распался Советский Союз, у американцев была программа по которой они принимали людей из бывшего советского союза и России. Собирали нужные документы, отправляли в американское посольство, через время они вызывали в посольство в Москве на собеседование и легально въезжали в Америку.
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрел )
Гость
[2047993501]
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному, как же иначе. Нищeбродки к нищeбродам. Зарабатываешь меньше 50 тыс, живешь с родителями? Значит твой жених тоже живет с мамой и доход у него меньше 50 тыс. Зарабатываешь миллион и имеешь свое жилье, ну и потенциальный жених так же. В жизни собственно так и есть и так всегда было. Только на вумене от золушек в глазах рябит)
Гость
[3659604111]
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Настя
[1081388748]
На кубе они не могут легально вести частный бизнес. Нищета страшная. Гавана разваливается с каждым годом. Из всех карибских островов отдых на Кубе ниже всех по качеству, даже если живете там в 5-ти звездочном. Но ... Чегивара, свой колорит, музыка их.Гавану хотя бы раз стоит посмотреть.
руся
[3418939542]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Так в России , большинство женщин на таких работах, потому и не понимают вашего пафоса. Ну случиться какая беда, вернуться к работе продавщицы или санитарки они всегда успеют. Я всегда работала, но других призывать работать не буду. Зачем мне конкурентки? Орут, что все должны работать либо тролли, либо мужчины, выдающие себя за женщин.
Кира
[3147247460]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так мыслит большинство, серая масса без фантазии, которая имея стереотипное мышление видит только черное и белое. В высокоразвитых кругах иной взгляд на жизнь.
Настя
[3259839712]
orange horse
Сообщение было удалено
Не большинство, но распределение по различным профессиям не отличается от мужского. Хотя среди мужчин больше на рабочих профессиях. Кроме того, чтобы быть успешными в карьере с хорошим доходом, не обязательно быть врачем или адвокатом. Учителя так же имеют высокие зарплаты, например.
Настя
[3259839712]
Кира
Сообщение было удалено
Что вы называете высокоразвитыми кругами? Фраза высокоразвитые круги вообще смысла не имеет :).
Кира
[3147247460]
Настя
Сообщение было удалено
Возможно для вас это и так,у каждого свой смысл жизни и круг общения. Доказывать здесь что то не имею желания просто высказала свое мнение. Я считаю,что если есть возможность не работать именно у женщины ,то это ее выбор, а в жизни много других занятий и интересов кроме как зарабатывать деньги. Другое дело когда есть необходимость в зароботке, то и реализовывать себя приходится там. Добытчица женщина,по моим наблюдениям, становится грубее ,жестче ,т.*****. перенимает мужское поведение,их часто захватывает финансовая гонка и свои абиции она начинает ставить выше семейного благополучия. Ну а просто работающие на выживание,на хлеб насущий так устают,что полноценно уделять время детям и мужу им не удается.
Вы не поняли. Просто неверное построение фразы, круг не может быть высокоразвитый. На западе женщины не менее амбициозны, и именно в семьях с большими капиталами в обучение дочерей инвестируют очень неплохо, причем с тем, чтобы дочь потом свое обучение могла успешно применить на практике. Ваши "высокоразвитые круги" - это дорогие частные школы, лучшие преподаватели, лучший университет, и обеспечение соответствующего окружения ребенку. И такие девочки потом никогда не засядут домохозяйками. Они могут развивать свой бизнес, или сделать МВА и сразу начинать с верхней планки карьерной лестницы. Но.... это не для вас :) И не вам о таких рассуждать, да и про "круги", хм, высокоразвитые, вы бы лучше не позорились
Гость
[3494432894]
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному, как же иначе. Нищeбродки к нищeбродам. Зарабатываешь меньше 50 тыс, живешь с родителями? Значит твой жених тоже живет с мамой и доход у него меньше 50 тыс. Зарабатываешь миллион и имеешь свое жилье, ну и потенциальный жених так же. В жизни собственно так и есть и так всегда было. Только на вумене от золушек в глазах рябит)
Неа, если нищебродочка молодая и красивая типа Лизы Адаменко, она может и на топ-менеджера Лукойл рассчитывать.
Гость
[3855848253]
Настя
Сообщение было удалено
Что за " высокоразвитые круги"? В нашей стране сейчас расслоение общества дикое- от олигархов до нищих- как при диком капитализме. Низшая планка- ниже плинтуса. Это признак неразвитого государства. И делится общество- в зависимости от доходов. Причем те, кто наверху-совсем не обязательно. " высокоразвитые". Сформировались богатые круги резко, в течении 20 лет, в отличии от западных стран, где большие капиталы часто наживались поколениями. У нас сейчас " золотая молодежь" только выросла- дети тех, кто успел удачно устроится и наворовать.
Так что нет никаких " высокоразвитых кругов"- не несите чушь. Такого понятия в принципе вообще нет.
Гость
[3855848253]
Неа, если нищебродочка молодая и красивая типа Лизы Адаменко, она может и на топ-менеджера Лукойл рассчитывать.[/quote] Рассчитывать она может на должность любовницы или содержантки топ- менеджера))))). Ну, если очень смекалистая- может женит.
Позориться у меня уже не получится)) возраст и статус уж не тот. С верхней планки начинают, но не все продолжают ,как спускаю бездарно деньги родителей на бизнес я тоже в курсе. Я в принципе о ситуации в нашей стране пишу, с нашим экономическим развитием. Поменьше агрессии детка)) Не вижу смысла трать время на эту дискуссию.
кошька-мана
[1683178269]
руся
Сообщение было удалено
А кто тут призывает-то? О конкурентках смешно. Прям вот встал с дивана - и уже конкурент. Чтобы занять приличную должность, нужно хотя бы выучиться. И опыт приобрести. У меня не пафос. У меня мысль довольно проста: никакое наличие мужа не заменит собственного дохода. Личный доход - самая надежная "соломка". Точка.
Настя
[3259839712]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть обратили внимание, кому и на что я отвечала. Чушь сказала Кира. Но то, что она имела ввиду, поводимому, в России и правда не существует в таком виде, в каком оно существует в развитых странах. Про которые я и писала.
Кира
[3147247460]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Несколько инфантильно не иметь личного дохода взрослому человеку вне зависимости от пола.
Настя
[3259839712]
Кира
Сообщение было удалено
У вас это получается непроизвольно.
кошька-мана
[1683178269]
Кира
Сообщение было удалено
Ну, здесь-то речь о женщинах.
Гость
[3503418768]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не трындите) Нувориш не русское слово
Гость
[3503418768]
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитывать она может на должность любовницы или содержантки топ- менеджера))))).Ну, если очень смекалистая- может женит. Хорошие мозги - это тоже капитал)
Кира
[3147247460]
Так и быть поясню, существуют клубы ,в которых объединяются люди определенных кругов, это не только бизнесмены ,но те кто добился успеха и в науке в том числе ,все они высокоразвитые ,образованные люди. Жены у большинства не работают ,интеллигентные, образованные женщины, материально не нуждающиеся и знают как самореализовать себя. Но слабаки по жизни берут в жены тех кто пашет и на работе и дома. Это мое мнение ,просто примите к сведению и можете не согласиться.))
Кира
[3147247460]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Женщина или мужчина ,у взрослого человека должна быть материальная защищенность. У женщины это может быть даже если она и не работала ни одного дня в своей жизни,а вот настоящему мужчине нужно иметь работу,свое дело,иначе портится мужское население без дела.
Да, конечно может. Только это применимо либо к дочкам богатых родителей (кстати, из них многие работают или в бизнесе) либо к женам не обеспеченных, а очень обеспеченных мужей. И то, не всех. Сейчас мужья тоже не промах: свое имущество имеют тенденцию защищать. А если брать среднюю ситуацию, то клухи рискуют и, как мы часто видим, не выигрывают.
Гость
[3799397905]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, пост был не Вам, конечно! Все я поняла и согласна с вами, о чем и написала. Скопировалось так цитата, не полностью, только с вашим ответом на пост Киры.
Кира
[3147247460]
Настя
Сообщение было удалено
Вам так показалось.
Гость
[3799397905]
Кира
Сообщение было удалено
А как они себя самореализовывают? Расскажите, интересно же!
Кира
[3147247460]
Настя
Сообщение было удалено
Парировать по теме не чем?
Настя
[3259839712]
Кира
Сообщение было удалено
А зачем мне? Вы золушка, рассуждающая о замках, в которые она разве что в окно заглядывала.
Кира
[3147247460]
Гость
Сообщение было удалено
Социально не этично описывать , достигните такого уровня и узнаете какие возможности для этого имеются. По теме я свое мнение высказала.
Кира
[3147247460]
Настя
Сообщение было удалено
Забавно пишите ,даже оспаривать не буду! ))Только у золушки мнение должно быть с моим не совпадает. Всего вам доброго Настя! Работать надо поменьше и себя беречь, а то злости столько...
кошька-мана
[1683178269]
Кира
Сообщение было удалено
Ого. Речь о свингер клубах, что ли? :)
Гость
[3259839712]
Кира
Сообщение было удалено
Да никакой злости. Вы себя перечитайте, и поймете, почему к вам такое отношение.
Настя
[3259839712]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Берите выше - гарем!
Кира
[3147247460]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своего жизненного опыта.))
кошька-мана
[1683178269]
Кира
Сообщение было удалено
Да, я такая испорченная:) . Кира, вы предсказуемы и потому скучны. Вы даже не представляете, насколько.
кошька-мана
[1683178269]
Настя
Сообщение было удалено
Самореализация в качестве "старшей жены". Вот он где, смысл жизни.