3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Лия
[quote="Гость"]
Почему мы работающие на мужей не полагаемся и тратим нервы и жизнь на пахоту в то время как вы на мужа полагаетесь и жизни радуетесь? Вот вам лично не стыдно? Тунеядки![/quote
Не стыдно,если мужчина может обеспечить свою семью,то почему бы и нет,а если вы работаете,то значит проблема только в том,что муж мало зарабатывает и не заботиться о вашем здоровье]
Почему мы работающие на мужей не полагаемся и тратим нервы и жизнь на пахоту в то время как вы на мужа полагаетесь и жизни радуетесь? Вот вам лично не стыдно? Тунеядки![/quote
Не стыдно,если мужчина может обеспечить свою семью,то почему бы и нет,а если вы работаете,то значит проблема только в том,что муж мало зарабатывает и не заботиться о вашем здоровье]
orange horse
Дальнобой
Сообщение было удалено
http://politikus.ru/articles/34937-pochemu-amerikancev-zovut-pindosami.html
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
да не, нифига. У них социализм, государство оплачивает почти всю коммуналку , бесплатная медицина и образование , талоны на еду как помощь. А то что интернет не распространён там так это наоборот хорошо) мне кажется там классно жить , были у одной семьи , они сдают комнату за 35 евро + миро ресторан на дому 20-30 евро за двоих , нормально живут
Гость
вообще на Кубе комфортно , никаких понтов ничего , я за все время отдыха ни разу не надела каблуки и не нанесла макияж , такой расслабон постоянный.вообще люблю страны где к примеру в клуб можно прийти в кроссах, а не как в мск и прочих евро странах ,где надо шпильки 20 см про полном параде
Гость
Блин , всю ночь так и не спала. Загуглила тут на форуме в поиске, есть таблетки оказывается для нормализации биоритмов и при смене часовых поясов. Купить сходить что ли . Муж то завтра на работу утром он восстановится ,а мне то вставать никуда не надо и дел особо нет.
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Спасибо ) почитал
А я думал, что слово пин дос связанно с голубыми )
А я думал, что слово пин дос связанно с голубыми )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, я разговаривал с некоторыми кубинцами (их во Флориде много ) они говорят, что на Кубе всё приходит в упадок, всё старое, машины 50-60х годов, но сейчас наверно станет лучше намного.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
О, это как в штатах, вообще не парятся на счёт одежды, да так и лучше )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Не слышал о таких таблетках.
Есть различные энергетики и в капсулах и в жидком виде
http://s017.ra dikal.ru/i428/1606/44/b57c42f48974.jpg
http://www.supplementwarehouse.com/sw/red-bull-red-bull.html?gclid=CMrW1syekM0CFYM2aQodInIB9g#PhotoSwipe1465107467990
Есть различные энергетики и в капсулах и в жидком виде
http://s017.ra dikal.ru/i428/1606/44/b57c42f48974.jpg
http://www.supplementwarehouse.com/sw/red-bull-red-bull.html?gclid=CMrW1syekM0CFYM2aQodInIB9g#PhotoSwipe1465107467990
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
про машины правда))) отели тоже старые
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
мелаксен называются
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
как вам удалось туда переехать?)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Когда распался Советский Союз, у американцев была программа по которой они принимали людей из бывшего советского союза и России.
Собирали нужные документы, отправляли в американское посольство, через время они вызывали в посольство в Москве на собеседование и легально въезжали в Америку.
Собирали нужные документы, отправляли в американское посольство, через время они вызывали в посольство в Москве на собеседование и легально въезжали в Америку.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрел )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному, как же иначе. Нищeбродки к нищeбродам. Зарабатываешь меньше 50 тыс, живешь с родителями? Значит твой жених тоже живет с мамой и доход у него меньше 50 тыс. Зарабатываешь миллион и имеешь свое жилье, ну и потенциальный жених так же. В жизни собственно так и есть и так всегда было. Только на вумене от золушек в глазах рябит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Настя
На кубе они не могут легально вести частный бизнес. Нищета страшная. Гавана разваливается с каждым годом.
Из всех карибских островов отдых на Кубе ниже всех по качеству, даже если живете там в 5-ти звездочном. Но ... Чегивара, свой колорит, музыка их.Гавану хотя бы раз стоит посмотреть.
Из всех карибских островов отдых на Кубе ниже всех по качеству, даже если живете там в 5-ти звездочном. Но ... Чегивара, свой колорит, музыка их.Гавану хотя бы раз стоит посмотреть.
руся
кошька-мана
Сообщение было удалено
Так в России , большинство женщин на таких работах, потому и не понимают вашего пафоса. Ну случиться какая беда, вернуться к работе продавщицы или санитарки они всегда успеют. Я всегда работала, но других призывать работать не буду. Зачем мне конкурентки? Орут, что все должны работать либо тролли, либо мужчины, выдающие себя за женщин.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Именно так мыслит большинство, серая масса без фантазии, которая имея стереотипное мышление видит только черное и белое. В высокоразвитых кругах иной взгляд на жизнь.
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
Не большинство, но распределение по различным профессиям не отличается от мужского. Хотя среди мужчин больше на рабочих профессиях.
Кроме того, чтобы быть успешными в карьере с хорошим доходом, не обязательно быть врачем или адвокатом. Учителя так же имеют высокие зарплаты, например.
Кроме того, чтобы быть успешными в карьере с хорошим доходом, не обязательно быть врачем или адвокатом. Учителя так же имеют высокие зарплаты, например.
Настя
Кира
Сообщение было удалено
Что вы называете высокоразвитыми кругами? Фраза высокоразвитые круги вообще смысла не имеет :).
Кира
Настя
Сообщение было удалено
Возможно для вас это и так,у каждого свой смысл жизни и круг общения.
Доказывать здесь что то не имею желания просто высказала свое мнение. Я считаю,что если есть возможность не работать именно у женщины ,то это ее выбор, а в жизни много других занятий и интересов кроме как зарабатывать деньги. Другое дело когда есть необходимость в зароботке, то и реализовывать себя приходится там. Добытчица женщина,по моим наблюдениям, становится грубее ,жестче ,т.*****. перенимает мужское поведение,их часто захватывает финансовая гонка и свои абиции она начинает ставить выше семейного благополучия. Ну а просто работающие на выживание,на хлеб насущий так устают,что полноценно уделять время детям и мужу им не удается.
Доказывать здесь что то не имею желания просто высказала свое мнение. Я считаю,что если есть возможность не работать именно у женщины ,то это ее выбор, а в жизни много других занятий и интересов кроме как зарабатывать деньги. Другое дело когда есть необходимость в зароботке, то и реализовывать себя приходится там. Добытчица женщина,по моим наблюдениям, становится грубее ,жестче ,т.*****. перенимает мужское поведение,их часто захватывает финансовая гонка и свои абиции она начинает ставить выше семейного благополучия. Ну а просто работающие на выживание,на хлеб насущий так устают,что полноценно уделять время детям и мужу им не удается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Кира
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Просто неверное построение фразы, круг не может быть высокоразвитый.
На западе женщины не менее амбициозны, и именно в семьях с большими капиталами в обучение дочерей инвестируют очень неплохо, причем с тем, чтобы дочь потом свое обучение могла успешно применить на практике. Ваши "высокоразвитые круги" - это дорогие частные школы, лучшие преподаватели, лучший университет, и обеспечение соответствующего окружения ребенку. И такие девочки потом никогда не засядут домохозяйками. Они могут развивать свой бизнес, или сделать МВА и сразу начинать с верхней планки карьерной лестницы.
Но.... это не для вас :)
И не вам о таких рассуждать, да и про "круги", хм, высокоразвитые, вы бы лучше не позорились
На западе женщины не менее амбициозны, и именно в семьях с большими капиталами в обучение дочерей инвестируют очень неплохо, причем с тем, чтобы дочь потом свое обучение могла успешно применить на практике. Ваши "высокоразвитые круги" - это дорогие частные школы, лучшие преподаватели, лучший университет, и обеспечение соответствующего окружения ребенку. И такие девочки потом никогда не засядут домохозяйками. Они могут развивать свой бизнес, или сделать МВА и сразу начинать с верхней планки карьерной лестницы.
Но.... это не для вас :)
И не вам о таких рассуждать, да и про "круги", хм, высокоразвитые, вы бы лучше не позорились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобное к подобному, как же иначе. Нищeбродки к нищeбродам. Зарабатываешь меньше 50 тыс, живешь с родителями? Значит твой жених тоже живет с мамой и доход у него меньше 50 тыс. Зарабатываешь миллион и имеешь свое жилье, ну и потенциальный жених так же. В жизни собственно так и есть и так всегда было. Только на вумене от золушек в глазах рябит)
Неа, если нищебродочка молодая и красивая типа Лизы Адаменко, она может и на топ-менеджера Лукойл рассчитывать.
Неа, если нищебродочка молодая и красивая типа Лизы Адаменко, она может и на топ-менеджера Лукойл рассчитывать.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Что за " высокоразвитые круги"?
В нашей стране сейчас расслоение общества дикое- от олигархов до нищих- как при диком капитализме. Низшая планка- ниже плинтуса. Это признак неразвитого государства.
И делится общество- в зависимости от доходов. Причем те, кто наверху-совсем не обязательно. " высокоразвитые". Сформировались богатые круги резко, в течении 20 лет, в отличии от западных стран, где большие капиталы часто наживались поколениями. У нас сейчас " золотая молодежь" только выросла- дети тех, кто успел удачно устроится и наворовать.
Так что нет никаких " высокоразвитых кругов"- не несите чушь.
Такого понятия в принципе вообще нет.
В нашей стране сейчас расслоение общества дикое- от олигархов до нищих- как при диком капитализме. Низшая планка- ниже плинтуса. Это признак неразвитого государства.
И делится общество- в зависимости от доходов. Причем те, кто наверху-совсем не обязательно. " высокоразвитые". Сформировались богатые круги резко, в течении 20 лет, в отличии от западных стран, где большие капиталы часто наживались поколениями. У нас сейчас " золотая молодежь" только выросла- дети тех, кто успел удачно устроится и наворовать.
Так что нет никаких " высокоразвитых кругов"- не несите чушь.
Такого понятия в принципе вообще нет.
Гость
Неа, если нищебродочка молодая и красивая типа Лизы Адаменко, она может и на топ-менеджера Лукойл рассчитывать.[/quote]
Рассчитывать она может на должность любовницы или содержантки топ- менеджера))))).
Ну, если очень смекалистая- может женит.
Рассчитывать она может на должность любовницы или содержантки топ- менеджера))))).
Ну, если очень смекалистая- может женит.
Кира
Настя
Сообщение было удалено
Позориться у меня уже не получится)) возраст и статус уж не тот. С верхней планки начинают, но не все продолжают ,как спускаю бездарно деньги родителей на бизнес я тоже в курсе.
Я в принципе о ситуации в нашей стране пишу, с нашим экономическим развитием.
Поменьше агрессии детка)) Не вижу смысла трать время на эту дискуссию.
Я в принципе о ситуации в нашей стране пишу, с нашим экономическим развитием.
Поменьше агрессии детка)) Не вижу смысла трать время на эту дискуссию.
кошька-мана
руся
Сообщение было удалено
А кто тут призывает-то? О конкурентках смешно. Прям вот встал с дивана - и уже конкурент. Чтобы занять приличную должность, нужно хотя бы выучиться. И опыт приобрести. У меня не пафос. У меня мысль довольно проста: никакое наличие мужа не заменит собственного дохода. Личный доход - самая надежная "соломка". Точка.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть обратили внимание, кому и на что я отвечала.
Чушь сказала Кира.
Но то, что она имела ввиду, поводимому, в России и правда не существует в таком виде, в каком оно существует в развитых странах. Про которые я и писала.
Чушь сказала Кира.
Но то, что она имела ввиду, поводимому, в России и правда не существует в таком виде, в каком оно существует в развитых странах. Про которые я и писала.
Кира
кошька-мана
Сообщение было удалено
Несколько инфантильно не иметь личного дохода взрослому человеку вне зависимости от пола.
Настя
Кира
Сообщение было удалено
У вас это получается непроизвольно.
кошька-мана
Кира
Сообщение было удалено
Ну, здесь-то речь о женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не трындите) Нувориш не русское слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитывать она может на должность любовницы или содержантки топ- менеджера))))).Ну, если очень смекалистая- может женит.
Хорошие мозги - это тоже капитал)
Хорошие мозги - это тоже капитал)
Кира
Так и быть поясню, существуют клубы ,в которых объединяются люди определенных кругов, это не только бизнесмены ,но те кто добился успеха и в науке в том числе ,все они высокоразвитые ,образованные люди. Жены у большинства не работают ,интеллигентные, образованные женщины, материально не нуждающиеся и знают как самореализовать себя.
Но слабаки по жизни берут в жены тех кто пашет и на работе и дома. Это мое мнение ,просто примите к сведению и можете не согласиться.))
Но слабаки по жизни берут в жены тех кто пашет и на работе и дома. Это мое мнение ,просто примите к сведению и можете не согласиться.))
Кира
кошька-мана
Сообщение было удалено
Женщина или мужчина ,у взрослого человека должна быть материальная защищенность. У женщины это может быть даже если она и не работала ни одного дня в своей жизни,а вот настоящему мужчине нужно иметь работу,свое дело,иначе портится мужское население без дела.
кошька-мана
Кира
Сообщение было удалено
Да, конечно может. Только это применимо либо к дочкам богатых родителей (кстати, из них многие работают или в бизнесе) либо к женам не обеспеченных, а очень обеспеченных мужей. И то, не всех. Сейчас мужья тоже не промах: свое имущество имеют тенденцию защищать. А если брать среднюю ситуацию, то клухи рискуют и, как мы часто видим, не выигрывают.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, пост был не Вам, конечно!
Все я поняла и согласна с вами, о чем и написала.
Скопировалось так цитата, не полностью, только с вашим ответом на пост Киры.
Все я поняла и согласна с вами, о чем и написала.
Скопировалось так цитата, не полностью, только с вашим ответом на пост Киры.
Кира
Настя
Сообщение было удалено
Вам так показалось.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
А как они себя самореализовывают?
Расскажите, интересно же!
Расскажите, интересно же!
Кира
Настя
Сообщение было удалено
Парировать по теме не чем?
Настя
Кира
Сообщение было удалено
А зачем мне? Вы золушка, рассуждающая о замках, в которые она разве что в окно заглядывала.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Социально не этично описывать , достигните такого уровня и узнаете какие возможности для этого имеются. По теме я свое мнение высказала.
Кира
Настя
Сообщение было удалено
Забавно пишите ,даже оспаривать не буду! ))Только у золушки мнение должно быть с моим не совпадает. Всего вам доброго Настя! Работать надо поменьше и себя беречь, а то злости столько...
кошька-мана
Кира
Сообщение было удалено
Ого. Речь о свингер клубах, что ли? :)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Да никакой злости. Вы себя перечитайте, и поймете, почему к вам такое отношение.
Настя
кошька-мана
Сообщение было удалено
Берите выше - гарем!
Кира
кошька-мана
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своего жизненного опыта.))
кошька-мана
Кира
Сообщение было удалено
Да, я такая испорченная:) . Кира, вы предсказуемы и потому скучны. Вы даже не представляете, насколько.
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Самореализация в качестве "старшей жены". Вот он где, смысл жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема