Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Я не ставила себе такой задачи, веселить вас, а вот вы меня напротив позабавили.
Гость
[3147247460]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Понятно)) вы еще находитесь в поисках смысла жизни...но это уже философия ,мне будет скучно и неинтересно вам что то либо доказывать. Пора принять действительность жизни и поймите , что всегда будет кто умнее ,успешнее и т.д. чем вы. Такова жизнь, смиритесь и будет вам счастье.
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Первоначальное накопление кппиталов везде было криминальным
Гриб
[1847451265]
orange horse
Сообщение было удалено
В либеральной Россиянии накопление капиталов всегда "первоначальное"
orange horse
[4118370939]
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
А я при чем??? Я спокойна как дохлый удав ))) Куда лето делось?...
orange horse
[4118370939]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да, карьера жены тут уже проскакивала ;)))
orange horse
[4118370939]
Гриб
Сообщение было удалено
Пишите забавно, говорит )) А мне хорошо, кайф) от жары отдыхаю))
Ааа, вот об чем речь. Да там не только это, страшно читать - глаза кровоточат))
orange horse
[4118370939]
Гриб
Сообщение было удалено
Для остального мира - необычно
Это они экономическую историю не учили)))
Гость
[3147247460]
orange horse
Сообщение было удалено
Да ничего необычного. Изначально политика и подготавливаются законы, а потом все легально.))Можно спорить и муссировать тему , только реальность не изменить, всегда будут обиженные и не довольные.
Страшно подумать, чем вы там занимаетесь... Даже сказать не этично. Социально не этично.)))))
Гость
[3799397905]
orange horse
Сообщение было удалено
Гость
Да ничего необычного.
Изначально политика и подготавливаются законы, а потом все легально.))Можно спорить и муссировать тему , только реальность не изменить, всегда будут обиженные и не довольные.[/qуоте]
Да, в каждой стране были кризисы, криминальное накопление капитала, нувориши, резкое и сильное расслоение. Я не про довольных и обиженных. А про то, что нувориши ( в данном случае российские)- это богатые или очень богатые люди. Но это не совсем = " высокоразвитые", как вещает Кира. Возможно дети, внуки этих богатых людей, получив хорошее образование, стабильную жизнь, станут более культурными и " высокоразвитыми". Но это - смотря какие ценности в семье, приоритеты. Глядя на многих представителей " золотой молодежи" очень сомнительно, что папкины капиталы идут на пользу. И у жен богатых людей интересы- вкачать побольше в губы- сиськи, накупить шмотья, отдохнуть покруче.. Конечно, не все..как можно про всех говорить.. Но, посмотрите названия тем, заголовки газет, популярность в инсте.. Похудела, отрезала- пришила, развелась- свелась, явилась в новом платье от.. Типа- вот жизнь звезд и богатых.. А те, кто победнее- убого пытаются им подражать. Вон одна..у нее десять ковриков и мышек на случай смены настроения)))),а день занят выбором " цветопередачи" гарнитуры.. Или неделю выбирать добавки.. Или, как Вау, тупо ездить по горящим турам и изображать беспечную даму. Печально все это. Смеялись над домохозами и продавщицами из супермаркета... А, получается, что бохатые дамы многие недалеко от них ушли в развитии. Только денег, шмоток и свободного времени много. Даже хуже- продавец хоть работает и мозгом шевелит все- таки. А " высокоразвитые" дамы, жены состоятельных людей, занимаются чем- то социально неэтичным)))).
Гость
[1797797659]
Вот я сейчас в преподавательском отпуске можно так сказать , до сентября , работа будет иногда в виде частных учеников ,но когда - неизвестно. Сегодня в мск +9, дождь , чем заняться?! Неработающие ,чем вы занимаетесь ? Думала книжку дочитать ,ужин приготовлю. Супер насыщенно.
Настя
[3259839712]
orange horse
Сообщение было удалено
Человек по-русски с трудом изъясняется. Вы слишком много требуете от него :)
Настя
[3259839712]
Не, беспечной дамой быть хорошо. А то вечно чего-то добиваешься, о чем-то беспокоишься. Деньги- зло. А нет их, и хотелок сразу нет, никакого беспокойства.
orange horse
[4118370939]
Настя
Сообщение было удалено
Это транслит здесь такой Человек по-русски с трудом изъясняется. Вы слишком много требуете от него :)
orange horse
[4118370939]
Настя, Это транслит
Настя
[3259839712]
orange horse
Сообщение было удалено
[/qуоте]
На всех софтах есть кириллица. Вот пусть добавит, это занимает минуту, а потом про зависть рассуждает :)
Гость
[207730697]
Прочитав посты в этой теме, я назову главную причину работать. Работать нужно: чтоб не превратиться вот в такое существо с куриной головой, "беспечное" и *****. Которое неделю выбирает витамины, коллекционирует коврики для мышек и вазочки, выбирает гарнитуру в ухо с правильной " цветопередачей", занимается " шоппингом в целом". Причем, чем выше доход у неработающей дамы- тем печальнее картина, как ни странно..Ведь голова совсем ничем не занята- ни домом, ни детьми. Ведь это так неодухотворенно- проверять уроки у ребенка. Фи..для этого есть няни и гувернантки. Могу поспорить, что такие " дамы" задачку за второй класс не осилят))). Зато относят себя к " высокообразованным кругам" .. Вот стоял у меня вопрос: работать или нет. Решила- буду работать.
Гость
[207730697]
Нет, на метро я не езжу. И муж меня обеспечивает. Поэтому имею возможность не работать. да, вот читаю Ваши посты- как раз наводят на мысли о " куриной голове". Как раз Ваш случай.
Гость
[207730697]
Неработающая дама с высоким доходом..что вы имеете в виду? Содержание от мужа?
И муж еще всю зарплату на счет жены перечисляет. Ну, чтобы если разойдутся, он остался без порток, а у нее капитальчик скопился. Нуачо, это же нормальная ситуация, когда муж попался хороший.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Содержание - не доход. Скорее, рантье. Согласитесь, таких очень много :) Ну, или они все на вумане тусуются.
Гость
[207730697]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Конечно- не доход. Я про личный доход. Неработающая дама, имеющая высокий доход. Но не мужа. Не наследство. Не свое дело... Еще одна фантазерка))))
Гость
[207730697]
Ну так что там насчет неработающих дам с высоким доходом? Если эти деньги- не мужа, не любовника, не родителей, сама ничего не делает...то.. Сможете продолжить мысль свою? Или дальше бз...ть в воздух ума не хватает?
Сдает бабушкину хрущевку гастарбайтерам. Как вариант.
Гость
[207730697]
Почему? Тут обсуждались варианты, когда женщина вынуждена работать. Очень многие вынуждены. Только тут и обсуждать нечего- ведь выбора нет в такой ситуации. Вариант один- работать.
Речь о том, работать или нет женщине ( при возможности выбора, естественно). А про открыть рот...ох, лучше б Вы свой не открывали. Что вы так пишете? Буквы что ли путаете? Понятно, что опечатки и пр..Но Вас читать- это нечто..)))
Купите букварь, хоть чем- то займитесь.
И все же вы не ответили насчет неработающих обеспеченных дам. Ответить нечего?
orange horse
[4118370939]
3808, Часто пишут про доходы от хобби. Наверное, крючком вяжут салфетки и продают? Читала что-то типа "денег хобби приносит мало, т.к. мало им занимаюсь, но если будет нужно, то огого!!"
Гость
[207730697]
orange horse
Сообщение было удалено
Ну вот почему- то конкретно никто из неработающих обеспеченных дам не ответил, откуда у них материализуются деньги!)) Я не про тех, кого муж обеспечивает, это- их выбор и все понятно. Я про таких как Кира, Вау и гость.....2426038046. Утверждают, что не работают и не будут, от мужа материально не зависят, дела своего ( бизнеса) нет, наследство не получали.. Деньги- из тумбочки))) Спрашиваешь конкретно- начинают лопотать: хобби, " высокоразвитые круги" , неработающие обеспеченные дамы. А в конце непременно- да Вы просто завидуете!!! Вот уж точно- куриные головешки, даже соврать складно не могут)))
Гость
[3979285857]
orange horse
Сообщение было удалено
То что вы заработаете вы на рабочие расходы и потратите - дресс код, лечение болячек полученных на работе, лишние посещения косметолога, лишние поездки на такси и прочее. Плюс вас дома не будет n-ное количество часов.
Гость
[207730697]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется- работать в ноль. Надо очень любить свою профессию, чтоб так работать. И чтобы финансировал кто- то эту " работу". Т.***** если дохода -0, то жить на что? Или как вариант- временно, в начале карьеры.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Это то, что вы способны заработать, туда пойдет. "Лишние поездки на такси" нормальная фирма оплачивает. Мне оплачивают полностью рабочий Бумер плюс топливо. Про дресс код и болячки - вообще смешно. Нормальная фирма (опять же) обеспечивает максимальную страховку. И какие "болячки" от непыльной работы? Сидячая работа прекрасно компенсируется фитнесом (хотя бы три раза в неделю). Дресс код... да, неподъемные деньги на него нужны :)
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Пару лет можно и в ноль поработать, если работа в радость и есть хорошая перспектива. Хотя, у меня почему-то и в самом начале в ноль не выходило.
На врачей вон сколько учатся, зато потом... (я про Гейропу, в России у них не знаю, какие сейчас зарплаты).
Гость
[3979285857]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну а что уйдет - не уйдет, об этом надо на берегу думать еще, а не жить одним днем. Либо самой откладывать либо муж об этом пусть печется либо все вместе. А если муж только обеспечивает и все, не думая что будет с женой в случае форс-мажора, не купил лично ей жилье (а может и ее родителям, не помог с пассивным доходом, не сделал страховку на случай смерти своей/тяжелой болезни/потери работы - то бежать от такого надо, значит он жену как игрушку воспринимает, а не серьезно. Насчет уборки - я хоть не работаю, а убираться не люблю сама, максимум трачу пол часа на это, может больше, готовлю тоже редко, раз в 3-4 дня и то 1 блюдо какое-то. Работающие путают неработающих жен с пенсионерками, которые наяривают по 10 блюд каждый день (и нравится им и денег нет по ресторанам ходить или домработницу нанять).
Гость
[3979285857]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю на что они живут, как вариант: на завтрак творожок, обед на работе, на ужин кефир, одежду носят в повседневной жизни ту же что на работе или джинсы одни вечно и вообще не жизнь, а тоска у них. Работающих спросишь, они кроме жрачки и шмотья и трат других не знают)
Тяжело не согласиться
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "пусть муж думает"? Многим мужья понакупали квартир на случай развода? Не смешите. Полчаса на уборку - это квартира гостиничного типа у вас? И то чет маловато будет.
Я же говорю: опять 25. Про "соломку" женам на случай развода, про "любовь к уборке" получасовой :) А у меня вилки рядом нет, чтобы с ушей это все снимать. Пожалейте меня :)
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
То что вы заработаете вы на рабочие расходы и потратите - дресс код, лечение болячек полученных на работе, лишние посещения косметолога, лишние поездки на такси и прочее. Плюс вас дома не будет n-ное количество часов. Дресс-кода нет, косметолог не зависит, болячки - ну разве что геморрой от сидения))) А сейчас вообще на удаленке, и все пункты мимо.
Гость
[3979285857]
кошька-мана
Сообщение было удалено
А зачем мне покупать одежду которую я терпеть не могу? на дух не выношу? А на работе надо одеваться соответствующе как ни крути. А я такое в повседневной жизни не ношу. Да любые болячки, пыльная- не пыльная, сидишь много, ешь не по часам, спина может начать болеть, шея, давление опять же подниматься от сидячего образа жизни, гастриты, недосыпы, варикоз, жир откладывается на внутренних органах, нервы, от нервов - куча болезней. Да элементарно от долгой работы за компом синева под глазами и морщинки под глазами образуются. Посмотрите на себя после отпуска - нет такого. А все офисные с морщинами у глаз уже в 30 лет и синяками под глазами, замазанными консилером, а видно их все равно и не скроешь и не свежие уже. Бумер оплачивают далеко не всем и не сразу и вам не с первого дня оплачивать стали 100%, а сначала надо на чем-то ехать, утром пока не проснулась до конца - то только на такси, вечером - также. Вот эти расходы вычитайте тоже.
orange horse
[4118370939]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Точно, дмс же на работе, забыла совсем)))
Гость
[3979285857]
orange horse
Сообщение было удалено
Дресс-кода нет, косметолог не зависит, болячки - ну разве что геморрой от сидения)))А сейчас вообще на удаленке, и все пункты мимо. Удаленка - тоже работа. К примеру сидеть много надо, забыла добавить - лишний вес добавляется. При этом можно и питаться немного, но если сидеть на опе лишних 2-3 часа в день или тем более 4-8, то лишний вес прилипает только так. Плюс нагрузка на зрение. Получается насидишься за день, глаза напряжешь, потом лишний раз не кино не посмотришь, ни на форуме не посидишь, не в интернете не зависнешь, ни книгу не почитать (так как уже насиделась по самые уши и уже глаза напрягла) - вот поэтому у работающих никакого развития.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем вам покупать одежду, которую вы терпеть не можете :) Вы с кем общаетесь, если считаете, что у нас тут форма? Я вообще в джинсах сижу и в сникерсах сейчас. Дресскода сейчас нет практически нигде. Возможно, customer service где-то или сейлс. В магазинах тоже, возможно.
Сидячий образ, я уже сказала, компенсируется фитнесом, едят все, когда вздумается... вы вообще, откуда все это взяли? Сериалов насмотрелись?
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее. 150 вазочек - не шутка.
Гость
[207730697]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот тут спрашивали уже некоторых дам неработающих..и никто, увы, вразумительного ничего не сказал... А чем вы вообще занимаетесь? Серьезно? Вот " домохозы" - готовят, убирают, гладят- стирают, за детьми смотрят. А если у Вас есть возможность этого не делать..и не работать. Что вы делаете целый день? Правда, интересно!
Дальнобой
[2051561420]
Настя
Сообщение было удалено
Хоть этот комментарий написан с сарказмом, но в нём присутствует львиная доля правды! Плюсы и минусы есть по обе стороны баррикад.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Удаленка - тоже работа. К примеру сидеть много надо, забыла добавить - лишний вес добавляется. При этом можно и питаться немного, но если сидеть на опе лишних 2-3 часа в день или тем более 4-8, то лишний вес прилипает только так. Плюс нагрузка на зрение. Получается насидишься за день, глаза напряжешь, потом лишний раз не кино не посмотришь, ни на форуме не посидишь, не в интернете не зависнешь, ни книгу не почитать (так как уже насиделась по самые уши и уже глаза напрягла) - вот поэтому у работающих никакого развития.
Про лишний вес работающих - это ваши мечты. :) Лишний вес - у лентяек и любительниц плюшек. Вне зависимости от наличия работы.
Прикольно, сидит тетка где-то там, далеко... и рассказывает мне про мой вес и синяки под глазами. И главное, что на полном серьезе, похоже.
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
Дресс-кода нет, косметолог не зависит, болячки - ну разве что геморрой от сидения)))А сейчас вообще на удаленке, и все пункты мимо. Удаленка - тоже работа. К примеру сидеть много надо, забыла добавить - лишний вес добавляется. При этом можно и питаться немного, но если сидеть на опе лишних 2-3 часа в день или тем более 4-8, то лишний вес прилипает только так. Плюс нагрузка на зрение. Получается насидишься за день, глаза напряжешь, потом лишний раз не кино не посмотришь, ни на форуме не посидишь, не в интернете не зависнешь, ни книгу не почитать (так как уже насиделась по самые уши и уже глаза напрягла) - вот поэтому у работающих никакого развития.
Какой же бред сивой кобылы... Даже отвечать лень...
Гость
[3979285857]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Куча техники и 2-3 раза в неделю приходит помощница по хоз-ву, мне лично зачем упираться в это? Я уборкой занимаюсь постольку-постольку. Вы меня пожалейте, или врать прекращайте насчет своих доходов либо врите правдоподобнее, а то вроде зарабатываете хорошо, а про существование домработницы не слышали, которая стоит недорого совсем (на целый день и на большую площадь 40 тыс в мес), мы меньше платим. Насчет кому купили квартиры - ну если в вашем окружении домохозяйки живут с мужьями с доходом копеечным - значит такое окружение. Мои знакомые неработающие девочки после развода живут припеваючи, никто не ноет и всем хватает. Да, как минимум 1 квартира от мужа досталась, авто и алименты приличные.
Гость
[3979285857]
orange horse
Сообщение было удалено
Удаленка - тоже работа. К примеру сидеть много надо, забыла добавить - лишний вес добавляется. При этом можно и питаться немного, но если сидеть на опе лишних 2-3 часа в день или тем более 4-8, то лишний вес прилипает только так. Плюс нагрузка на зрение. Получается насидишься за день, глаза напряжешь, потом лишний раз не кино не посмотришь, ни на форуме не посидишь, не в интернете не зависнешь, ни книгу не почитать (так как уже насиделась по самые уши и уже глаза напрягла) - вот поэтому у работающих никакого развития.Какой же бред сивой кобылы... Даже отвечать лень... Да не бред, а так и есть. С вами не 5 летки беседуют, а люди с опытом работы и на удаленке тоже. И прекрасно я все помню, когда работала кино удавалось посмотреть раз в месяц наверное, так как лишний раз не хочется уже сидеть на опе и напрягать глаза, и читала редко очень. А сейчас могу и 2 фильма перед сном посмотреть и время на все есть и силы и желание. За целый день и отдохнешь и за собой поухаживаешь и дела поделаешь и на форуме повисишь.