Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
У меня домработница. Со студенческого возраста. Чего я "не слышала"? Вы сами написали "люблю убираться, домработницы нет". И да, всем после развода мужья квартиры покупают. Сферические мужья в вакууме :) Говорю же, у меня вилки рядом нет.
Настя
[3259839712]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да в нем в основном правда. Но люди все разные. Кому то нужно по жизни много всего: новые эмоции, новые знания, новые знакомства, новые возможности и перспективы. Такие люди обычно начинают крутиться еще со школьной скамьи, поступают в лучшие вузы, и делают карьеру в том деле, которое им интересно, и плюс ко всему, благодаря хорошему доходу, обрастают интересными хобби, интересными друзьями и знакомыми, и дети у них такие же растут. А кому-то ничего этого не хочется, хочется спокойной стандартной жизни, типа жизни библиотекаря. Я таких встречала, они счастливы, им отсутствие амбиций и каких-то потребностей никак не мешает. Им хочется покоя и предсказуемости и минимум напряга. И кстати, довольно часто это у женщин встречается: закончить школу, отучиться в каком-то вузе, не напрягаясь, чтобы наиболее выгодно выйти замуж, и спокойно засесть дома с детьми, ни о чем не тревожась. И что же, они счастливы, и никогда не поймут тех, у кого потребность вертеться и добиваться большего. Они это большее не понимают, поэтому оно им и не нужно. И это совершенно нормально. Вот не вижу в этом ничего негативного. Кстати, и мужчин таких полно.
Гость
[3979285857]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Про лишний вес работающих - это ваши мечты. :) Лишний вес - у лентяек и любительниц плюшек. Вне зависимости от наличия работы. Прикольно, сидит тетка где-то там, далеко... и рассказывает мне про мой вес и синяки под глазами. И главное, что на полном серьезе, похоже. Не про ваш вес, а про то что конечно организм склонен наращивать килограммы если начинаешь сидеть хотя бы несколько часов в день. Я сама работала и знаю. А лентяйкой никогда не была и мучное вообще не ем в принципе. Но сейчас, не работая я могу схомячить сколько хочу и вес как был 53 так и есть, а работая даже фрилансером (занималась одно время этим) приходилось следить за калориями, так как ешь хоть и мало, а вес прилипает гораздо быстрее, лишние часы сидения до добра не доводят. К примеру статью писать - 3-5 часов занимает и все это время сидишь, заработаешь конечно, а толку? Мне моя внешность больше денег в жизни приносит) Могу понять работу не больше 2-3 часов 1-2 раза в недельку и желательно не сидячую и чтоб платили тыс 300 хотя бы.
Гость
[3979285857]
кошька-мана
Сообщение было удалено
ГДЕ я такое писала? Я убираться не люблю, но пол часа могу уделить этому занятию, домработница есть. Мне не интересно что для вас муж, который купил квартиру, тем более жене, которая ему родила?! - это сферический конь, очень сомнительно мне что вы много зарабатываете как вы тут писали, если в вашем окружении никто жену с ребенком не обеспечивает жильем, хотя бы небольшой квартиркой. Это в низших слоях населения жена как пришла так и ушла и ничего не получила, просто не с чего получать ей, муж нищебррод.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Не про ваш вес, а про то что конечно организм склонен наращивать килограммы если начинаешь сидеть хотя бы несколько часов в день. Я сама работала и знаю. А лентяйкой никогда не была и мучное вообще не ем в принципе. Но сейчас, не работая я могу схомячить сколько хочу и вес как был 53 так и есть, а работая даже фрилансером (занималась одно время этим) приходилось следить за калориями, так как ешь хоть и мало, а вес прилипает гораздо быстрее, лишние часы сидения до добра не доводят. К примеру статью писать - 3-5 часов занимает и все это время сидишь, заработаешь конечно, а толку? Мне моя внешность больше денег в жизни приносит) Могу понять работу не больше 2-3 часов 1-2 раза в недельку и желательно не сидячую и чтоб платили тыс 300 хотя бы.
Ну, это ж вы. Вы внешностью всех тут затмите, плюс муж-олигарх. Тут большинство таких, нормальное явление, чо.
Гость
[3979285857]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я не с Луны, работала сама когда-то, правда не долго, рано прозрела что это бестолковое занятие для женщины.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень важны ваши сомнения по поводу размера моего заработка. Теперь не усну. А если серьезно: вы че, прикалываетесь?
Вообще, это типично, когда при разводе мужья пытаются отдать жене как можно меньше или совсем не отдать. Вы живете тоже в вакууме? Даже я, не интересуясь всеми подробностями таких ситуаций, в курсе. А вам - сам Бог велел интересоваться.
Бестолковое для вас лично - нет вопросов. А остальные женщины какнить без вас разберутся, что толково, а что нет.
Дальнобой
[2051561420]
Настя
Сообщение было удалено
Согласен С возрастом хочется спокойной жизни без лишней нервотрепки. А по молодости и амбиций много.
Настя
[3259839712]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Отнюдь, с возрастом привыкаешь к хорошей жизни и интересному окружению, ну и к интересной работе тоже. Я вот собираюсь работать лет до 65 точно. Потому что и интересно, и денег сразу куча. Бесплатно, конечно, я бы этим заниматься не стала :)
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
Удаленка - тоже работа. К примеру сидеть много надо, забыла добавить - лишний вес добавляется. При этом можно и питаться немного, но если сидеть на опе лишних 2-3 часа в день или тем более 4-8, то лишний вес прилипает только так. Плюс нагрузка на зрение. Получается насидишься за день, глаза напряжешь, потом лишний раз не кино не посмотришь, ни на форуме не посидишь, не в интернете не зависнешь, ни книгу не почитать (так как уже насиделась по самые уши и уже глаза напрягла) - вот поэтому у работающих никакого развития.Какой же бред сивой кобылы... Даже отвечать лень... Да не бред, а так и есть. С вами не 5 летки беседуют, а люди с опытом работы и на удаленке тоже. И прекрасно я все помню, когда работала кино удавалось посмотреть раз в месяц наверное, так как лишний раз не хочется уже сидеть на опе и напрягать глаза, и читала редко очень. А сейчас могу и 2 фильма перед сном посмотреть и время на все есть и силы и желание. За целый день и отдохнешь и за собой поухаживаешь и дела поделаешь и на форуме повисишь.
Ок. Начнем. Питаюсь на работе лучше (дома себе готовить лень). Хорошо выгляжу после отпуска из-за загара. Варикоз и геморрой появились при беременности. Зрение беречь нет смысла, в школе посажено напрочь. За компом сижу много - неважно, по работе или нет.
Вернее, я хотела сказать, что эти вот домохозяйки - это тип людей такой, им изначально много не нужно. С самого детства они такие. Ну или почти такие, а потом и вовсе амбиции проходят. И да, такие есть и мужчины, они ищут спокойную работу, спокойную жену, 2-3 детей, отпуск - all inclusive, на ужин хороший гамбургер, и все нормально. И это - нормально. Мне как-то в голову не придет таких осуждать.
Настя
[3259839712]
orange horse
Сообщение было удалено
Зрение, если конечно не совсем большой минус, улучшается если пересесть за макинтош. Все же ***** очень сильно портит зрение. Я уж выписала себе очки для чтения, потому что стала плохо видеть. А на работе надо было на ***** работать. Потом муж подарил макинтош, с той работы я ушла и стала работать на маке - все, забыла про очки вообще.
orange horse
[4118370939]
Настя
Сообщение было удалено
Зрение, если конечно не совсем большой минус, улучшается если пересесть за макинтош. Все же ***** очень сильно портит зрение. Я уж выписала себе очки для чтения, потому что стала плохо видеть. А на работе надо было на ***** работать. Потом муж подарил макинтош, с той работы я ушла и стала работать на маке - все, забыла про очки вообще.
-8
Гость
[2684345826]
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант: каждый месяц срывает джек-пот в лотерею)
Дальнобой
[2051561420]
[quote="Гость"] Не про ваш вес, а про то что конечно организм склонен наращивать килограммы если начинаешь сидеть хотя бы несколько часов в день.
Зависит от индивидуальности организма каждого человека, а также гены. Я 16 лет в дальнобое, вешу 84 кг при росте 183см, НО, конечно слежу чтобы челюсть поменьше двигалась ))) В марте проходил плановую медкомиссию, девушка врач похвалила "здоров и хороший вид"
Настя
[3259839712]
orange horse
Сообщение было удалено
-8
Звездочками почему-то заменилось пи си (то есть компьютер)
orange horse
[4118370939]
Настя
Сообщение было удалено
-8
Звездочками почему-то заменилось пи си (то есть компьютер)
У меня за последние 10 лет упало всего на 1, так что в моем случае это явно не комп. А на маке вряд ли получится, у нас ПО специфическое, да и предубеждние у мня против яблок )))
Настя
[3259839712]
orange horse
Сообщение было удалено
Звездочками почему-то заменилось пи си (то есть компьютер)У меня за последние 10 лет упало всего на 1, так что в моем случае это явно не комп. А на маке вряд ли получится, у нас ПО специфическое, да и предубеждение у мня против яблок )))
Так я вот уже чего только не делала, трудом могу представить, что что-то может не работать на маке. Все есть. Но качество гораздо лучше.
Настя
[3259839712]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и так из года в год. Кому-то такая жизнь мила и интересна, это их жизнь. Меня такая жизнь не устроила бы. И никого в моем окружении такая жизнь не устраивает :)
Гость
[2684345826]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины без мозгов -да!
orange horse
[4118370939]
Настя
Сообщение было удалено
Звездочками почему-то заменилось пи си (то есть компьютер)У меня за последние 10 лет упало всего на 1, так что в моем случае это явно не комп. А на маке вряд ли получится, у нас ПО специфическое, да и предубеждение у мня против яблок )))
Так я вот уже чего только не делала, трудом могу представить, что что-то может не работать на маке. Все есть. Но качество гораздо лучше.
Я на линуксе и с трудом представляю, как можно работать на маке :))
и что же даст эта польза, внесенная в общество? или что общество даст вам взамен? а смысл вкладывать туда где нет отдачи и в вас не нуждаются?..........
Страдалица по России
[1568031723]
orange horse
Сообщение было удалено
Дети быстро растут, а ты потом у разбитого корыта, ни профессии, ни стажа, ни реализации как человека, а не только как матери
Ттт
[526218656]
orange horse
Сообщение было удалено
не) в субботу краем уха слушал спор баб, 2 не работают, а 2 "вкалывают". так суть в том, что те вкалывающие, пошли на работу, лишь бы дома не сидеть и детям кашу с утра не варить, ибо это всё заи///па//ло их очень.............
Страдалица по России
[1568031723]
Ттт
Сообщение было удалено
Какая может быть польза лично вам? Если нет потребности отдавать, трудится на благо общества, то о чем разговор? У кого есть, те работают и не жжужат)
Ттт
[526218656]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
как любимая и любящая жена нихто реализоваться не желает? а позже как бабушка там...
Страдалица по России
[1568031723]
Ттт
Сообщение было удалено
Можно каши наварить и рысью на работу. Дети будут гордиться мамой.
Гость
[2684345826]
orange horse
Сообщение было удалено
Пару детей дошкольного и младшего школьного понятно. А как воспитывать домохозяйке 15-летнего подростка или 20-летнего студента? Ходить за ним по пятам?
Страдалица по России
[1568031723]
Ттт
Сообщение было удалено
Ээээ, вообще-то кроме роли жены, матери и бабушки есть еще личность, человек.
Ттт
[526218656]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я работаю, чтобы получать деньги. общество мне безразлично.... абсолютно.... у меня есть я и моя семья, остальные пусть свою жизнь сами живут. я не в ответе за тех кого не приручал.
так вот ответа на сои вопросы не увидел? и что же даст эта польза, внесенная в общество?
Гость
[2684345826]
Ттт
Сообщение было удалено
Особенно, если у домохозяйки сын. Потенциальная невестка спит и видит как свекровь будет активно лезть в её семью
Пару детей дошкольного и младшего школьного понятно. А как воспитывать домохозяйке 15-летнего подростка или 20-летнего студента? Ходить за ним по пятам?
Да это понятно. Ну тогда остаются выставки и покупка вазочек.
Ттт
[526218656]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а можно сплавить детей в сад и на работу, а после неё права качать: кто и что должен в доме делать. значение слова гляньте прежде чем писать (гордость)
Ттт
[526218656]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
эээ а личность проявляется только на работе???
Дальнобой
[2051561420]
Ттт
Сообщение было удалено
Воспитанные дети это также польза, внесённая в общество! Привет!
Ттт
[526218656]
Гость
Сообщение было удалено
это проблемы той самой потенциальной. каждой т/ва//ри по паре.
Гость
[2684345826]
orange horse
Сообщение было удалено
Да это понятно. Ну тогда остаются выставки и покупка вазочек. Даже в Москве выставок на 365 дней в году не хватит) А вазочки - это да, веСЧЬ!)
Страдалица по России
[1568031723]
Ттт
Сообщение было удалено
Вам лично ничего не даст. Если нет внутренней потребности, то можно не работать. Только не всё так думают, к счастью. И не у всех есть возможность не работать. Иначе пришли бы в магазин, поликлинику, автозаправку-все закрыто, народ отдыхает)!
кошька-мана
[3613172658]
Ттт
Сообщение было удалено
Нет, только в роли бабушки.
Ттт
[526218656]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет! мужик пришел)
Ттт
[526218656]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
прекрасно) все бы занялись "подъемом целины" колхозы открыли бы заново.....
если серьёзно, работают все (каждый по своему), система гос-ва так устроена, что нельзя из неё выбиться и поэтому не будет так как вы описали, даже если все будут мыслить как я.
Гость
[2684345826]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А у всех работающих такие невоспитанные-невоспитанные. Дети домохозяек как раз более проблемные. Ну хотя бы потому как не раз видела как папа ищет содержанку помоложе, а мама перебирается на шею ещё не ставшего на ноги ребенка, а потом здоровая ещё тетка не пенсионного возраста можно сказать изо рта внуков отбирает
Дальнобой
[2051561420]
Ттт
Сообщение было удалено
Да, кстати, где пропадаешь? )
Ттт
[526218656]
кошька-мана
Сообщение было удалено
мыло мочало, начинаем сначала... для чего работа женщине, если есть в семье достаток? вы на ней какую личность раскрываете-то?