3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 931 ответ
Последний —
Перейти
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
У меня домработница. Со студенческого возраста. Чего я "не слышала"? Вы сами написали "люблю убираться, домработницы нет". И да, всем после развода мужья квартиры покупают. Сферические мужья в вакууме :) Говорю же, у меня вилки рядом нет.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да в нем в основном правда. Но люди все разные. Кому то нужно по жизни много всего: новые эмоции, новые знания, новые знакомства, новые возможности и перспективы. Такие люди обычно начинают крутиться еще со школьной скамьи, поступают в лучшие вузы, и делают карьеру в том деле, которое им интересно, и плюс ко всему, благодаря хорошему доходу, обрастают интересными хобби, интересными друзьями и знакомыми, и дети у них такие же растут.
А кому-то ничего этого не хочется, хочется спокойной стандартной жизни, типа жизни библиотекаря. Я таких встречала, они счастливы, им отсутствие амбиций и каких-то потребностей никак не мешает. Им хочется покоя и предсказуемости и минимум напряга. И кстати, довольно часто это у женщин встречается: закончить школу, отучиться в каком-то вузе, не напрягаясь, чтобы наиболее выгодно выйти замуж, и спокойно засесть дома с детьми, ни о чем не тревожась. И что же, они счастливы, и никогда не поймут тех, у кого потребность вертеться и добиваться большего. Они это большее не понимают, поэтому оно им и не нужно. И это совершенно нормально. Вот не вижу в этом ничего негативного. Кстати, и мужчин таких полно.
А кому-то ничего этого не хочется, хочется спокойной стандартной жизни, типа жизни библиотекаря. Я таких встречала, они счастливы, им отсутствие амбиций и каких-то потребностей никак не мешает. Им хочется покоя и предсказуемости и минимум напряга. И кстати, довольно часто это у женщин встречается: закончить школу, отучиться в каком-то вузе, не напрягаясь, чтобы наиболее выгодно выйти замуж, и спокойно засесть дома с детьми, ни о чем не тревожась. И что же, они счастливы, и никогда не поймут тех, у кого потребность вертеться и добиваться большего. Они это большее не понимают, поэтому оно им и не нужно. И это совершенно нормально. Вот не вижу в этом ничего негативного. Кстати, и мужчин таких полно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Про лишний вес работающих - это ваши мечты. :) Лишний вес - у лентяек и любительниц плюшек. Вне зависимости от наличия работы. Прикольно, сидит тетка где-то там, далеко... и рассказывает мне про мой вес и синяки под глазами. И главное, что на полном серьезе, похоже.
Не про ваш вес, а про то что конечно организм склонен наращивать килограммы если начинаешь сидеть хотя бы несколько часов в день. Я сама работала и знаю. А лентяйкой никогда не была и мучное вообще не ем в принципе. Но сейчас, не работая я могу схомячить сколько хочу и вес как был 53 так и есть, а работая даже фрилансером (занималась одно время этим) приходилось следить за калориями, так как ешь хоть и мало, а вес прилипает гораздо быстрее, лишние часы сидения до добра не доводят. К примеру статью писать - 3-5 часов занимает и все это время сидишь, заработаешь конечно, а толку? Мне моя внешность больше денег в жизни приносит) Могу понять работу не больше 2-3 часов 1-2 раза в недельку и желательно не сидячую и чтоб платили тыс 300 хотя бы.
Не про ваш вес, а про то что конечно организм склонен наращивать килограммы если начинаешь сидеть хотя бы несколько часов в день. Я сама работала и знаю. А лентяйкой никогда не была и мучное вообще не ем в принципе. Но сейчас, не работая я могу схомячить сколько хочу и вес как был 53 так и есть, а работая даже фрилансером (занималась одно время этим) приходилось следить за калориями, так как ешь хоть и мало, а вес прилипает гораздо быстрее, лишние часы сидения до добра не доводят. К примеру статью писать - 3-5 часов занимает и все это время сидишь, заработаешь конечно, а толку? Мне моя внешность больше денег в жизни приносит) Могу понять работу не больше 2-3 часов 1-2 раза в недельку и желательно не сидячую и чтоб платили тыс 300 хотя бы.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
ГДЕ я такое писала? Я убираться не люблю, но пол часа могу уделить этому занятию, домработница есть. Мне не интересно что для вас муж, который купил квартиру, тем более жене, которая ему родила?! - это сферический конь, очень сомнительно мне что вы много зарабатываете как вы тут писали, если в вашем окружении никто жену с ребенком не обеспечивает жильем, хотя бы небольшой квартиркой. Это в низших слоях населения жена как пришла так и ушла и ничего не получила, просто не с чего получать ей, муж нищебррод.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это ж вы. Вы внешностью всех тут затмите, плюс муж-олигарх. Тут большинство таких, нормальное явление, чо.
Ну, это ж вы. Вы внешностью всех тут затмите, плюс муж-олигарх. Тут большинство таких, нормальное явление, чо.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я не с Луны, работала сама когда-то, правда не долго, рано прозрела что это бестолковое занятие для женщины.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень важны ваши сомнения по поводу размера моего заработка. Теперь не усну. А если серьезно: вы че, прикалываетесь?
Вообще, это типично, когда при разводе мужья пытаются отдать жене как можно меньше или совсем не отдать. Вы живете тоже в вакууме? Даже я, не интересуясь всеми подробностями таких ситуаций, в курсе. А вам - сам Бог велел интересоваться.
Вообще, это типично, когда при разводе мужья пытаются отдать жене как можно меньше или совсем не отдать. Вы живете тоже в вакууме? Даже я, не интересуясь всеми подробностями таких ситуаций, в курсе. А вам - сам Бог велел интересоваться.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковое для вас лично - нет вопросов. А остальные женщины какнить без вас разберутся, что толково, а что нет.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Согласен
С возрастом хочется спокойной жизни без лишней нервотрепки.
А по молодости и амбиций много.
С возрастом хочется спокойной жизни без лишней нервотрепки.
А по молодости и амбиций много.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Отнюдь, с возрастом привыкаешь к хорошей жизни и интересному окружению, ну и к интересной работе тоже. Я вот собираюсь работать лет до 65 точно. Потому что и интересно, и денег сразу куча. Бесплатно, конечно, я бы этим заниматься не стала :)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Удаленка - тоже работа. К примеру сидеть много надо, забыла добавить - лишний вес добавляется. При этом можно и питаться немного, но если сидеть на опе лишних 2-3 часа в день или тем более 4-8, то лишний вес прилипает только так. Плюс нагрузка на зрение. Получается насидишься за день, глаза напряжешь, потом лишний раз не кино не посмотришь, ни на форуме не посидишь, не в интернете не зависнешь, ни книгу не почитать (так как уже насиделась по самые уши и уже глаза напрягла) - вот поэтому у работающих никакого развития.Какой же бред сивой кобылы... Даже отвечать лень...
Да не бред, а так и есть. С вами не 5 летки беседуют, а люди с опытом работы и на удаленке тоже. И прекрасно я все помню, когда работала кино удавалось посмотреть раз в месяц наверное, так как лишний раз не хочется уже сидеть на опе и напрягать глаза, и читала редко очень. А сейчас могу и 2 фильма перед сном посмотреть и время на все есть и силы и желание. За целый день и отдохнешь и за собой поухаживаешь и дела поделаешь и на форуме повисишь.
Ок.
Начнем.
Питаюсь на работе лучше (дома себе готовить лень).
Хорошо выгляжу после отпуска из-за загара.
Варикоз и геморрой появились при беременности.
Зрение беречь нет смысла, в школе посажено напрочь.
За компом сижу много - неважно, по работе или нет.
Да не бред, а так и есть. С вами не 5 летки беседуют, а люди с опытом работы и на удаленке тоже. И прекрасно я все помню, когда работала кино удавалось посмотреть раз в месяц наверное, так как лишний раз не хочется уже сидеть на опе и напрягать глаза, и читала редко очень. А сейчас могу и 2 фильма перед сном посмотреть и время на все есть и силы и желание. За целый день и отдохнешь и за собой поухаживаешь и дела поделаешь и на форуме повисишь.
Ок.
Начнем.
Питаюсь на работе лучше (дома себе готовить лень).
Хорошо выгляжу после отпуска из-за загара.
Варикоз и геморрой появились при беременности.
Зрение беречь нет смысла, в школе посажено напрочь.
За компом сижу много - неважно, по работе или нет.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вернее, я хотела сказать, что эти вот домохозяйки - это тип людей такой, им изначально много не нужно. С самого детства они такие. Ну или почти такие, а потом и вовсе амбиции проходят. И да, такие есть и мужчины, они ищут спокойную работу, спокойную жену, 2-3 детей, отпуск - all inclusive, на ужин хороший гамбургер, и все нормально. И это - нормально. Мне как-то в голову не придет таких осуждать.
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
Зрение, если конечно не совсем большой минус, улучшается если пересесть за макинтош. Все же ***** очень сильно портит зрение. Я уж выписала себе очки для чтения, потому что стала плохо видеть. А на работе надо было на ***** работать. Потом муж подарил макинтош, с той работы я ушла и стала работать на маке - все, забыла про очки вообще.
orange horse
Настя
Сообщение было удалено
Зрение, если конечно не совсем большой минус, улучшается если пересесть за макинтош. Все же ***** очень сильно портит зрение. Я уж выписала себе очки для чтения, потому что стала плохо видеть. А на работе надо было на ***** работать. Потом муж подарил макинтош, с той работы я ушла и стала работать на маке - все, забыла про очки вообще.
-8
-8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант: каждый месяц срывает джек-пот в лотерею)
Дальнобой
[quote="Гость"]
Не про ваш вес, а про то что конечно организм склонен наращивать килограммы если начинаешь сидеть хотя бы несколько часов в день.
Зависит от индивидуальности организма каждого человека, а также гены.
Я 16 лет в дальнобое, вешу 84 кг при росте 183см, НО, конечно слежу чтобы челюсть поменьше двигалась )))
В марте проходил плановую медкомиссию, девушка врач похвалила "здоров и хороший вид"
Не про ваш вес, а про то что конечно организм склонен наращивать килограммы если начинаешь сидеть хотя бы несколько часов в день.
Зависит от индивидуальности организма каждого человека, а также гены.
Я 16 лет в дальнобое, вешу 84 кг при росте 183см, НО, конечно слежу чтобы челюсть поменьше двигалась )))
В марте проходил плановую медкомиссию, девушка врач похвалила "здоров и хороший вид"
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
-8
Звездочками почему-то заменилось пи си (то есть компьютер)
orange horse
Настя
Сообщение было удалено
-8
У меня за последние 10 лет упало всего на 1, так что в моем случае это явно не комп. А на маке вряд ли получится, у нас ПО специфическое, да и предубеждние у мня против яблок )))
У меня за последние 10 лет упало всего на 1, так что в моем случае это явно не комп. А на маке вряд ли получится, у нас ПО специфическое, да и предубеждние у мня против яблок )))
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
Звездочками почему-то заменилось пи си (то есть компьютер)У меня за последние 10 лет упало всего на 1, так что в моем случае это явно не комп. А на маке вряд ли получится, у нас ПО специфическое, да и предубеждение у мня против яблок )))
Так я вот уже чего только не делала, трудом могу представить, что что-то может не работать на маке. Все есть. Но качество гораздо лучше.
Так я вот уже чего только не делала, трудом могу представить, что что-то может не работать на маке. Все есть. Но качество гораздо лучше.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и так из года в год. Кому-то такая жизнь мила и интересна, это их жизнь. Меня такая жизнь не устроила бы. И никого в моем окружении такая жизнь не устраивает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины без мозгов -да!
orange horse
Настя
Сообщение было удалено
Звездочками почему-то заменилось пи си (то есть компьютер)У меня за последние 10 лет упало всего на 1, так что в моем случае это явно не комп. А на маке вряд ли получится, у нас ПО специфическое, да и предубеждение у мня против яблок )))
Я на линуксе и с трудом представляю, как можно работать на маке :))
Я на линуксе и с трудом представляю, как можно работать на маке :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Пожалуй, самое точное описание. Читать про то, как обычные Васи выдают своим женам неограниченный кредит и содержат штат прислуги - просто смешно.
Кстати, если бы мне светило 50К руб в месяц зарплаты, я бы тоже не работала. Зачем такое надо?
Кстати, если бы мне светило 50К руб в месяц зарплаты, я бы тоже не работала. Зачем такое надо?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
И чего делать, если не работать? Надо пользу обществу приносить, по мере возможностей и способностей.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Большинству местных домохозяек светит не больше 20.
orange horse
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Детей воспитывать, не?
Ттт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
и что же даст эта польза, внесенная в общество?
или что общество даст вам взамен?
а смысл вкладывать туда где нет отдачи и в вас не нуждаются?..........
или что общество даст вам взамен?
а смысл вкладывать туда где нет отдачи и в вас не нуждаются?..........
Страдалица по России
orange horse
Сообщение было удалено
Дети быстро растут, а ты потом у разбитого корыта, ни профессии, ни стажа, ни реализации как человека, а не только как матери
Ттт
orange horse
Сообщение было удалено
не)
в субботу краем уха слушал спор баб, 2 не работают, а 2 "вкалывают".
так суть в том, что те вкалывающие, пошли на работу, лишь бы дома не сидеть и детям кашу с утра не варить, ибо это всё заи///па//ло их очень.............
в субботу краем уха слушал спор баб, 2 не работают, а 2 "вкалывают".
так суть в том, что те вкалывающие, пошли на работу, лишь бы дома не сидеть и детям кашу с утра не варить, ибо это всё заи///па//ло их очень.............
Страдалица по России
Ттт
Сообщение было удалено
Какая может быть польза лично вам? Если нет потребности отдавать, трудится на благо общества, то о чем разговор? У кого есть, те работают и не жжужат)
Ттт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
как любимая и любящая жена нихто реализоваться не желает?
а позже как бабушка там...
а позже как бабушка там...
Страдалица по России
Ттт
Сообщение было удалено
Можно каши наварить и рысью на работу. Дети будут гордиться мамой.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Пару детей дошкольного и младшего школьного понятно. А как воспитывать домохозяйке 15-летнего подростка или 20-летнего студента? Ходить за ним по пятам?
Страдалица по России
Ттт
Сообщение было удалено
Ээээ, вообще-то кроме роли жены, матери и бабушки есть еще личность, человек.
Ттт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
я работаю, чтобы получать деньги.
общество мне безразлично.... абсолютно....
у меня есть я и моя семья, остальные пусть свою жизнь сами живут.
я не в ответе за тех кого не приручал.
так вот ответа на сои вопросы не увидел?
общество мне безразлично.... абсолютно....
у меня есть я и моя семья, остальные пусть свою жизнь сами живут.
я не в ответе за тех кого не приручал.
так вот ответа на сои вопросы не увидел?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Особенно, если у домохозяйки сын. Потенциальная невестка спит и видит как свекровь будет активно лезть в её семью
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Пару детей дошкольного и младшего школьного понятно. А как воспитывать домохозяйке 15-летнего подростка или 20-летнего студента? Ходить за ним по пятам?
Да это понятно.
Ну тогда остаются выставки и покупка вазочек.
Да это понятно.
Ну тогда остаются выставки и покупка вазочек.
Ттт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а можно сплавить детей в сад и на работу, а после неё права качать: кто и что должен в доме делать.
значение слова гляньте прежде чем писать (гордость)
значение слова гляньте прежде чем писать (гордость)
Ттт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
эээ
а личность проявляется только на работе???
а личность проявляется только на работе???
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Воспитанные дети это также польза, внесённая в общество!
Привет!
Привет!
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
это проблемы той самой потенциальной.
каждой т/ва//ри по паре.
каждой т/ва//ри по паре.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да это понятно. Ну тогда остаются выставки и покупка вазочек.
Даже в Москве выставок на 365 дней в году не хватит) А вазочки - это да, веСЧЬ!)
Даже в Москве выставок на 365 дней в году не хватит) А вазочки - это да, веСЧЬ!)
Страдалица по России
Ттт
Сообщение было удалено
Вам лично ничего не даст. Если нет внутренней потребности, то можно не работать. Только не всё так думают, к счастью. И не у всех есть возможность не работать. Иначе пришли бы в магазин, поликлинику, автозаправку-все закрыто, народ отдыхает)!
кошька-мана
Ттт
Сообщение было удалено
Нет, только в роли бабушки.
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет!
мужик пришел)
мужик пришел)
Ттт
Страдалица по России
Сообщение было удалено
прекрасно)
все бы занялись "подъемом целины"
колхозы открыли бы заново.....
если серьёзно, работают все (каждый по своему), система гос-ва так устроена, что нельзя из неё выбиться
и поэтому не будет так как вы описали, даже если все будут мыслить как я.
все бы занялись "подъемом целины"
колхозы открыли бы заново.....
если серьёзно, работают все (каждый по своему), система гос-ва так устроена, что нельзя из неё выбиться
и поэтому не будет так как вы описали, даже если все будут мыслить как я.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А у всех работающих такие невоспитанные-невоспитанные. Дети домохозяек как раз более проблемные. Ну хотя бы потому как не раз видела как папа ищет содержанку помоложе, а мама перебирается на шею ещё не ставшего на ноги ребенка, а потом здоровая ещё тетка не пенсионного возраста можно сказать изо рта внуков отбирает
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Да, кстати, где пропадаешь? )
Ттт
кошька-мана
Сообщение было удалено
мыло мочало, начинаем сначала...
для чего работа женщине, если есть в семье достаток?
вы на ней какую личность раскрываете-то?
для чего работа женщине, если есть в семье достаток?
вы на ней какую личность раскрываете-то?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
надож такую фантазию через вумен нажить)))
Следующая тема
Предыдущая тема