3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о пользе внесенной в общество, моя мысль, что эта польза многогранна и каждый вносит свою лепту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
в выходные друга женил)
наслушался своих когда-то друзей с детства и их жен в придачу...
ржал в душе, смотрел на жену и радовался самому себе))
наслушался своих когда-то друзей с детства и их жен в придачу...
ржал в душе, смотрел на жену и радовался самому себе))
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Друга женил?
Первый брак что ли?
О чём рассказывали друзья, о тяготах семейной жизни? )
Первый брак что ли?
О чём рассказывали друзья, о тяготах семейной жизни? )
кошька-мана
Ттт
Сообщение было удалено
Во-первых, может быть достаток на энную сумму больше. У вас деньги лишние? Верю. Я привыкла верить людям. А второе - мне нравится то, что я делаю.. Я еще и бизнес свой раскручиваю. Начинала как просто поиграть, теперь вижу, как это востребовано, радуюсь как новой игрушке. А как нужно было? Бросить то, что нравится и заняться домашней работой? А зачем?
Я ничего не раскрываю. Я живу так, как нравится. Мне. Точка.
Я ничего не раскрываю. Я живу так, как нравится. Мне. Точка.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Я не то чтобы помогала, но проверяла, плюс делали дополнительные задания, чуть более сложные, чтобы лучше понять материал.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
оо, вы оживились, как обычно, как только секса коснулось.. слово "секс" в вашем частотном словаре заметно преобладает на всех ветках..
Настя
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я как то здесь задавала вопрос, а выйдете ли вы на работу, если вам предложат 6-8 тыс долларов в месяц после налогов, если работа будет интересная и с интересными коллегами, если по вашей профессии, то есть то, что любите и умеете делать, и если работа 40 часов в неделю (стандарт), без переработок. Кто-то промолчал, кто-то сказал что такой работы не бывает.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не одна. Я тоже уроки не делала. У нас частная школа, я только отчеты получаю :) Детеныш звезд с неба не хватает академически, но учится прилично. Надеюсь, выйдет из детеныша толк.
Гость
[quote="Настя" message_id="56736424"]А мне с трудом представляется специалист по культурологии, занимающийся математикой с ребенком.
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Дети имеют наклонность расслабляться от отсутствия элементарного контроля
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Ага, не бывает. :) Естественно, вышли бы. Просто им светит полтинник рублей от силы.
кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не факт. У меня была знакомая, очень строгие родители, полный контроль. Ну и чо? Учиться поехала, пустилась во все тяжкие. Эффект сжатой пружины. Внутренний контроль плюс мотивация - вот что нужно для НЕрасслабления.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Естественно нет, не вышла бы. 40 часов в неделю слить в унитаз? Плюс время на дорогу. Нет конечно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вот сколько читаю про такое - столько удивляюсь. У меня очень строгие родители и был полный контроль, давно живу самостоятельно, ни в какие тяжкие до сих пор не пустилась) и желания даже нет.
Дальнобой
кошька-мана
Сообщение было удалено
Элементарный контроль и полный контроль -несколько разные вещи.
Перегибать палку чревато
Перегибать палку чревато
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Деньги лишними не бывают, НО надо соразмерять полученные деньги и потраченные усилия, время и все остальное. А у замужней женщины и так куча хлопот чтобы еще работать, да в полную силу.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня был полный, строжайшие родители и что? И все норм. В тяжкие не пустилась и вообще приличная добропорядочная домашняя.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Это у вашей жены куча хлопот. Не у всех так. Меня от этого берегут, потому что знают мое отношение к "хлопотам".
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не из-за строгости родительской пускаются в пляс, а по другим причинам вероятно, если заложено такое - значит так и будут делать и тут хоть что делай.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Нужно как-то понимать, что вы будете сливать в унитаз, а я занимаюсь любимым занятием. И у многих так. Тетки некоторые посуду руками моют. Вот это - время в унитаз. Уборка - время в унитаз. Ну я еще примеры могу привести. Но лень :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да вы точно такими же хлопотами занимаетесь+работа дополнительно. Кого берегут - те не работают как минимум. Хлопоты - мужа выслушать, с детьми пообщаться, себя в порядок привести, организовать праздник или подготовить все к приходу гостей. Ничего тяжелого, но много.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Не, в ее ситуации - именно из-за строгости. Она уже в порядке: универ закончила, муж в Еврокомиссии работает, двое детей. Она тоже работает :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Почему интересно у меня никогда не возникало желания пуститься во все тяжкие? ) И что вы под этим подразумеваете кстати? )
Дальнобой
кошька-мана
Сообщение было удалено
Но согласитесь, пустить на самотек тоже нельзя.
Дети это формирующаяся личность, глина в руках горшечника, и какой сосуд получится из этого материала, во многом зависит от родителей ( не во всём и не всегда, бывают исключения), но родители изначально направляют эти стрелы ( детей).
Дети это формирующаяся личность, глина в руках горшечника, и какой сосуд получится из этого материала, во многом зависит от родителей ( не во всём и не всегда, бывают исключения), но родители изначально направляют эти стрелы ( детей).
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь "домом". Занятия собой и расслабон с мужем - это для меня не хлопоты. А по выходным мы обычно в поездках или просто дома валяемся. Если бы меня муж начал "беречь" запретив работать, я бы мигом поставила ультиматум.
orange horse
кошька-мана
Сообщение было удалено
О, насчет посуды - это да!!! У меня посудомойки дома уже хз сколько лет, а сейчас на даче руками мою - просто украденное время(((
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Даже если посуду так моют - это максимум час в день, уборка - что вы имеете в виду? Мыть полы руками? ну так этот вопрос иначе решается. А расставить вещи по местам (как тебе удобно) или выбрать шторы и повесить, а старые снять - это интересно и приятно. Или у вас домработница расставляет все как ей вздумается? Или у вас веками все стоит и пылится и новые вещи не прибавляются в квартире? Одна ветошь 20 летней давности.
И кстати, какое у вас любимое занятие-то? Скрываете? Или все таки щаз окажется что далеко не простая работа-то и трудоемкая
И кстати, какое у вас любимое занятие-то? Скрываете? Или все таки щаз окажется что далеко не простая работа-то и трудоемкая
Дальнобой
[quote="Гость"]
и вообще приличная добропорядочная домашняя умница :)
и вообще приличная добропорядочная домашняя умница :)
кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Однозначно. Родители направляют. Генетика тоже важна. Я с этим не спорю
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вот именно) сейчас окажется что вы добрую часть дел неработающей жены и за хлопоты-то не считаете) Как тут одна писала уже, что с тремя детьми расслабляется и не занята ну вообще никак. А начали ее расспрашивать: отвозит детей в школу сама, вставая рано утром, ну и куча других дел, но она это тоже хлопотами не считает))
Дальнобой
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я тоже мою руками )
Когда три тарелки пару кружек, помыл и забыл )
Когда три тарелки пару кружек, помыл и забыл )
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Любимое занятие? Не уборка, это точно. :) Больше всего любим путешествовать, хотя бы на уикенд. Велосипедные поездки, я лично фитнесом занимаюсь - минимум час в день, лучше полтора. Куча всего. Работа умственная, да. Но в радость. И так бывает :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я не про расслабон с мужем) а выслушать его. Мой любит читать книги по личностному росту, видео смотреть на эту тему, а потом меня учить этому всему. Говорить может часами. Или о работе своей подолгу говорить. И хочет чтобы его слушали.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не, я именно про вашу работу, что за сфера-то?
Фитнес каждый день по 1,5 часа? Не многовато? Или вы преувеличиваете наверное.
Фитнес каждый день по 1,5 часа? Не многовато? Или вы преувеличиваете наверное.
orange horse
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да ну. У меня муж сейчас дома один, дома только завтракает, и то руками не моет.
Дальнобой
кошька-мана
Сообщение было удалено
Как бы выглядел ультиматум - развод?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Какие куча хлопот? И почему именно у замужней женщины? Ну понятно, что дети. Но дети вырастают. Или вот некоторые вообще детьми не обзаводятся. Какие хлопоты?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А когда такое бывает? Куча грязной посуды обычно: кастрюльки, ковшички, подставки под ложечки, половнички, тарелки, чашки, блюдца, сковородки, сотейники. Кстати мы с мужем еще едим разное.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Общение с мужем - хлопоты? Ну, это у вас, нам это в радость. Я не вожу детей в школу, не готовлю, не глажу, не занимаюсь уборкой. Я читаю отчеты из школы об успеваемости :) Раз в семестр. Если что, работаю из дома (у нас связь через ВПН), чего я буду упахиваться? Я реально чувствую усталость только после кардио на тренажере. Остальные задачи полегче будут.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы с мужем как соседи живете или как? Да элементарно выслушать его - уже дело. Потом мы с мужем едим разное, он - одно, я - другое. У незамужней дел меньше, так как она живет чисто своими интересами и все.
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
да, есть у меня и такие, кто ни разу не женатые и не хотящие этого...
да так моменты, да суждения.
например, з/п мужа - это семейный бюджет, а з/п жены - это деньги только для жены.
ещё домашний труд - это неблагодарная работа, её никто и никогда не оценит...
лучше родить как можно позже, а то времени пожить для себя потом совсем не будет... "для себя" это поездки/гулянки.
лучшеб женился лет в 40, не раньше...
да так моменты, да суждения.
например, з/п мужа - это семейный бюджет, а з/п жены - это деньги только для жены.
ещё домашний труд - это неблагодарная работа, её никто и никогда не оценит...
лучше родить как можно позже, а то времени пожить для себя потом совсем не будет... "для себя" это поездки/гулянки.
лучшеб женился лет в 40, не раньше...
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Вещи по местам? А домработница тогда зачем? Мы с ней иногда только проводим операцию "надо-выкинуть". Раз в месяц. Очень сложно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышла бы, но не на 40 часов, на 20- нормально)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
за 20 часов в неделю много сделать не успеешь, да и никто за 20 часов вам 10 тыс в месяц не заплатит. Да и работая на таком уровне, вы и сама будете понимать, что 20 часов недостаточно, чтобы сделать дело.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Мне тоже в радость, по вашему хлопоты - это только что-то неприятное что ли? )) Я вообще так жизнь организовала что делаю только то что нравится, но время-то это занимает.
"Я не вожу детей в школу, не готовлю, не глажу, не занимаюсь уборкой" - вы будете смеяться, но по двум пунктам тоже самое на 100%, так как детей нет, гладить не умею вообще, насчет готовки - раз в 3-4 дня от силы или реже, уборка - пол часа- час в день и то без черновых работ.
"Я не вожу детей в школу, не готовлю, не глажу, не занимаюсь уборкой" - вы будете смеяться, но по двум пунктам тоже самое на 100%, так как детей нет, гладить не умею вообще, насчет готовки - раз в 3-4 дня от силы или реже, уборка - пол часа- час в день и то без черновых работ.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Чего чего??? Выслушать его - это хлопоты?? Ну мне понятно, почему вы не работаете :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 часа в день? Много. Я согласна и могу уделить работе 2-3 часа раз в неделю, ну два раза, не больше.
Ттт
кошька-мана
Сообщение было удалено
так а чтож вы тогда о реализации личности писали, в пример если женСЧина работат?
Следующая тема
Предыдущая тема