3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно когда есть у женщины пассивный доход, то это одно, но не у всех он есть.
У наших семейных друзей у всех доход от 500 000 рублей, жены не работают, на полном содержании, машина у каждой своя, причем дорогая. Живут не за кормежку, как выше писали, им обеспечен хороший уровень жизни, дорогие курорты и прочее. Но! Ни у одной нет пассивного дохода. Имущество всё покупается на мужа и жену (больше скажу, у большинства из них всего 1 квартира).
Знаю очень богатых людей, на жен не покупается недвижимость, акции и прочее, а многим и денег на личные нужды в неограниченном количестве не "насыпают".
У олигархов -да, там дамы тратят, но в большинстве случаев, при разводе не получают практически ничего...
Это правда жизни.. Хорошо если при хороших возможностях дамы сами себе откладывают деньги, а не всё спускают... И то знаю случаи из судебной практики, когда богатые мужья пробивали все счета жен , итог был не радостный
У наших семейных друзей у всех доход от 500 000 рублей, жены не работают, на полном содержании, машина у каждой своя, причем дорогая. Живут не за кормежку, как выше писали, им обеспечен хороший уровень жизни, дорогие курорты и прочее. Но! Ни у одной нет пассивного дохода. Имущество всё покупается на мужа и жену (больше скажу, у большинства из них всего 1 квартира).
Знаю очень богатых людей, на жен не покупается недвижимость, акции и прочее, а многим и денег на личные нужды в неограниченном количестве не "насыпают".
У олигархов -да, там дамы тратят, но в большинстве случаев, при разводе не получают практически ничего...
Это правда жизни.. Хорошо если при хороших возможностях дамы сами себе откладывают деньги, а не всё спускают... И то знаю случаи из судебной практики, когда богатые мужья пробивали все счета жен , итог был не радостный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пассивный доход,но естественно мои подруги и приятельницы об этом не знают. В их глазах я - наивная и все спускающая
Гость
Поэтому мне смешно читать как тут все знают что творится в чужих семьях
Гость
Вполне справедливо[/qуоте]
Ну тут не соглашусь. Мне противно, особенно, когда богатые мужики выкидывают жен на улицу, лишая не только ее, но и своих детей возможности нормального существования.
К тому же многие ведь реально обхаживали их, готовили, убирались, детей воспитывали сами, кому то работать запрещали. Вот честно, искренне жаль таких женщин.
Ну тут не соглашусь. Мне противно, особенно, когда богатые мужики выкидывают жен на улицу, лишая не только ее, но и своих детей возможности нормального существования.
К тому же многие ведь реально обхаживали их, готовили, убирались, детей воспитывали сами, кому то работать запрещали. Вот честно, искренне жаль таких женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут не знать? Что секретного? Да, знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не выкидывает просто так, значит заслужили. А вообще тетки видели за кого шли замуж, порядочный он или гафно. Многие бегут замуж опрометью лишь бы за кого, а потом воют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей выкидывать нельзя, а женщина человек взрослый отвечать должна сама, если брачный контракт допустим подписала, что все виллы и яхты, которые заработал муж - его после развода, то что тут не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто такое не рассказывает и даже наоборот врут зачастую, чтоб излишнюю злобу и зависть не вызывать
Гость
Выкидывают еще как, а самое ужасное, когда выкинули жену в возрасте и поменяли на молодую... Но это чаще у очень богатых, а жены выходили замуж когда у них за душой ничего не было.
Просто когда мужик богатый, то это такое жлобство выставить близкого человека ни с чем.
Просто когда мужик богатый, то это такое жлобство выставить близкого человека ни с чем.
Гость
Я конечно понимаю что работающим надо убедить себя что у домохозяек все плохо, но поверьте, девочки, всех под одну гребенку причесывать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну речь то о чисто внешних признаках благополучия или наоборот, всё видно в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж пишу,непорядочный, видели за кого шли, но деньги и статус глаза затмили. В любом случае работающие могут выйти за такого же и пропахать с ним всю жизнь, чтобы в итоге оказаться на свалке,а те хоть несколько лет но жили в роскоши и комфорте, сами виноваты, что себе подушку безопасности не создали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не всех причесываем, а тех, кто согласен жить на хлебе и воде грубо говоря и детей своих держать на том же самом, но на работу при этом не идут принципиально
Гость
Да, от непорядочности никто не застрахован, хоть работай, хоть нет...
Гость
Как будто муж работающей не может променять ее на молодуху. Вдвойне обидно, работала получается с таким мужем всю жизнь, вместе всего добивались, на каждый кв м вместе зарабатывали, а под старую джеппу надо все пилить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже при доходе мужа 100 тыс уже не один хлеб и вода, а при доходе от 500 тыс - тем более
Гость
Сосредатачивайтесь на себе, пусть муж боится, чтобы жена не ушла после того как выжала из него все соки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не о них, а о тех, кого большинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работала, потому что рассчитывала в конечном счете на себя, и правильно делала. А уйти может любой от любой это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого законодательство должно быть другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее полно девушек именно так и поступают, берут одного, высасывают насколько возможно, потом следующий. Знакомая замуж выходит уже третий раз, предыдущие оба - не Бог весть какие богачи, но все спускали на нее и кредитов набрали еще миллионных, потраченных на жену и платят по ним еще сами. А кто-то всю жизнь работает, работает и света белого не видит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, не верьте ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот делить заработанную квартиру, в которой любовно подобрана каждая занавесочка и оплачена еще лично - думаю, приятного мало. А те девки, которых выкинули олигархи, хотя бы попользовались хоть какое-то время благами мужа, не прилагая для этого никаких усилий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все так. Ради меня один мужик тоже кредит брал в свое время, приличную сумму, но я в итоге все равно ушла. Так как как бы человек не старался, если не твое - ничего не попишешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пошли на то, чтобы он кредит взял? Вы ему вернуть деньги не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, что вы! Это такая редкость)))))
Слушайте здешних дам: вот у них мужья квартиры и недвижимость на жен оформляют, акции - обязательно.
А то вдруг уйдет- не отпускать же голенькую))
Слушайте здешних дам: вот у них мужья квартиры и недвижимость на жен оформляют, акции - обязательно.
А то вдруг уйдет- не отпускать же голенькую))
Гость
Поэтому мне смешно, как будет жить неработающая, а если развод, а если еще что. Да норм все. Как-то вот все складывается отлично всегда и деньги всегда есть, хотя я последний раз работала более менее продолжительное время (полгода что ли) лет в 20 наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу, особенно если учесть, что многие женщины после развода остаются с детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Даже не думала никогда.
Взял потому что мне надо то и это и другое, а ему доход не позволял всего этого вот так сразу. А я сидеть и радоваться полевой ромашке (утрированно) и прогулке по парку как-то не привыкла.
Взял потому что мне надо то и это и другое, а ему доход не позволял всего этого вот так сразу. А я сидеть и радоваться полевой ромашке (утрированно) и прогулке по парку как-то не привыкла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто вы после этого? Я вот думаю простая побрехушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детьми все сложнее и там подушка безопасности серьезная нужна. А если рожали потому что приперло и мужик статусный и перспективный - значит пусть и расхлебывают сами, не жалко их. Сначала с мужа спрашивайте соломку, затем беременейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и пишу, что законодательство должно быть другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины разные. Замахнулся на бентли как говорится - значит придется чем-то жертвовать. Никто ж не заставляет. Не нравится - полно тех, кто и так согласится и спать и жить будет и носки стирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живем и работаем с тем, что есть. Меня лично все устраивает. Кому не нравится - можете вообще отношения с мужчинами не заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают такие бабцы. Но..Это талант. Талантище. И встречается нечасто.
Так что - не каждой подойдет такой вариант как источник формирования личного капитала)))
Так что - не каждой подойдет такой вариант как источник формирования личного капитала)))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен не требовать, не давить, не предъявлять, а что должна делать женщина?
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Разве что для поддержания квалификации так сказать, чтобы навыки сохранять и не растерять )))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
А женщине нужнее красивые ухаживания, сумасшедшая любовь, головокружительный роман, умопомрачающие эмоции - против природы не пойдёшь.
И если мужчина может дать вышеперечисленные чувства, то все его недостатки будут отметаться в сторону, не приниматься во внимание или же слепо верить, что он изменится, что девушка сможет его изменить.
Человек может меняться в лучшую сторону только, если сам имеет такое желание и такую цель!
И если мужчина может дать вышеперечисленные чувства, то все его недостатки будут отметаться в сторону, не приниматься во внимание или же слепо верить, что он изменится, что девушка сможет его изменить.
Человек может меняться в лучшую сторону только, если сам имеет такое желание и такую цель!
Дальнобой
[quote="Гость"]
ну лично меня такие мужчины вообще выбешивают и плевать мне на их красивые ухаживания.
Выбешивают мужчины которые красиво ухаживают? Не верю.
Разве только если красиво ухаживают за подругой, а не за вами.
ну лично меня такие мужчины вообще выбешивают и плевать мне на их красивые ухаживания.
Выбешивают мужчины которые красиво ухаживают? Не верю.
Разве только если красиво ухаживают за подругой, а не за вами.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не выкидывает просто так, значит заслужили.
Догадываюсь, почему так происходит.
Тетки , в виду своих каких-то обид, зачастую стараются причинить боль своему мужчине, сделать так, чтобы он почувствовал во всей красе горечь причиненных обид и в таких случаях, не гнушаясь ничем, в ход идут все виды оружия. Отсюда итог, мужчина обозлён настолько, что старается оставить женщину ни с чем, насколько возможно.
Вывод: не нужно запускать обиды до хронического протекания, переходящих в месть, ненависть и желание причинить мужчине боль и как можно сильнее. В ответ, он старается оставить женщину ни с чем, как вы говорите, с голым задом.
И если ситуация упущенна и вышла из-под контроля, ведите себя достойно, не опускайтесь до мести и причинении вреда своему человеку, относясь к нему с уважением и тогда, результат будет очевиден, ваше проявление уважения вызовет отклик в другом человеке!
Догадываюсь, почему так происходит.
Тетки , в виду своих каких-то обид, зачастую стараются причинить боль своему мужчине, сделать так, чтобы он почувствовал во всей красе горечь причиненных обид и в таких случаях, не гнушаясь ничем, в ход идут все виды оружия. Отсюда итог, мужчина обозлён настолько, что старается оставить женщину ни с чем, насколько возможно.
Вывод: не нужно запускать обиды до хронического протекания, переходящих в месть, ненависть и желание причинить мужчине боль и как можно сильнее. В ответ, он старается оставить женщину ни с чем, как вы говорите, с голым задом.
И если ситуация упущенна и вышла из-под контроля, ведите себя достойно, не опускайтесь до мести и причинении вреда своему человеку, относясь к нему с уважением и тогда, результат будет очевиден, ваше проявление уважения вызовет отклик в другом человеке!
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
И где он тогда будет расти? Дома с мамой? Т.*****. с морально больной теткой в любом случае, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
С какого хрена женщина должна не работать? Вы что с Луны свалились . Женщина должна работать , хотя бы для себя . Знать что она всегда прокормит себя и своего ребёнка . Кто знает , что может произойти . Даже может быть такое есои вашего мужчину уволят, именно вы и спасёте семью
orange horse
Анна .
Сообщение было удалено
У местных домохозяек припасено по пять квартир на сдачу)))
А если серьезно, то на случай увольнения должна быть подушка. Сколько нужно времени на поиск следующей работы? Полгода? Значит, берем сумму месячного расхода и умножаем на 6, такая должна быть подушка.
А если серьезно, то на случай увольнения должна быть подушка. Сколько нужно времени на поиск следующей работы? Полгода? Значит, берем сумму месячного расхода и умножаем на 6, такая должна быть подушка.
Гость
Работать негры, солнце ещё высоко.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А вам к плите пора, борщ варить, а то муж на колготки на даст.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Че, мамка бухала ваша?Бывает.
кошька-мана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Красивое ухаживание подразумевает большой опыт в этом деле. Я вот бабниками брезгую. Мне всегда были по душе скромные, но искренние ребята. Ухаживающие искренне. Поэтому ничего странного в том, что кому-то красивые ухаживания не нравятся. Хотя, наверное, у всех разные понятия о "красивости".
Гость
Вообще-то создалось впечатление, что "домохозяйственность" отстаивают дамы 30+/- в браке не более 10 лет, но, в основном, лет 5. А убеждают в неразумности этого шага дамы постарше, которые уже много чего в этой жизни видели, в том числе и печальную участь не самостоятельных, материально зависимых женщин.
Оно по молодости-то ничё... А взять на содержание стареющую девочку-припевочку очередь обычно не стоит. И давайте не будем о хозяйках 5 квартир и женах олигархов. У подавляющего большинства мужей домохозяек доход не превышает 100 тыс, подушки безопасности никакой и жильё довольно скромное, так что ежели чё, там и делить особо нечего. А есть и такие, кто живёт на съеме или в квартире свекрови, но при этом домохозяйка. Хозяйка чего? когда и дома-то нет
Оно по молодости-то ничё... А взять на содержание стареющую девочку-припевочку очередь обычно не стоит. И давайте не будем о хозяйках 5 квартир и женах олигархов. У подавляющего большинства мужей домохозяек доход не превышает 100 тыс, подушки безопасности никакой и жильё довольно скромное, так что ежели чё, там и делить особо нечего. А есть и такие, кто живёт на съеме или в квартире свекрови, но при этом домохозяйка. Хозяйка чего? когда и дома-то нет
Следующая тема
Предыдущая тема