Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Конечно когда есть у женщины пассивный доход, то это одно, но не у всех он есть.
У наших семейных друзей у всех доход от 500 000 рублей, жены не работают, на полном содержании, машина у каждой своя, причем дорогая. Живут не за кормежку, как выше писали, им обеспечен хороший уровень жизни, дорогие курорты и прочее. Но! Ни у одной нет пассивного дохода. Имущество всё покупается на мужа и жену (больше скажу, у большинства из них всего 1 квартира).
Знаю очень богатых людей, на жен не покупается недвижимость, акции и прочее, а многим и денег на личные нужды в неограниченном количестве не "насыпают". У олигархов -да, там дамы тратят, но в большинстве случаев, при разводе не получают практически ничего... Это правда жизни.. Хорошо если при хороших возможностях дамы сами себе откладывают деньги, а не всё спускают... И то знаю случаи из судебной практики, когда богатые мужья пробивали все счета жен , итог был не радостный
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне справедливо
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пассивный доход,но естественно мои подруги и приятельницы об этом не знают. В их глазах я - наивная и все спускающая
Гость
[1934245890]
Поэтому мне смешно читать как тут все знают что творится в чужих семьях
Гость
[1419064284]
Вполне справедливо[/qуоте]
Ну тут не соглашусь. Мне противно, особенно, когда богатые мужики выкидывают жен на улицу, лишая не только ее, но и своих детей возможности нормального существования. К тому же многие ведь реально обхаживали их, готовили, убирались, детей воспитывали сами, кому то работать запрещали. Вот честно, искренне жаль таких женщин.
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут не знать? Что секретного? Да, знаем
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не выкидывает просто так, значит заслужили. А вообще тетки видели за кого шли замуж, порядочный он или гафно. Многие бегут замуж опрометью лишь бы за кого, а потом воют
Детей выкидывать нельзя, а женщина человек взрослый отвечать должна сама, если брачный контракт допустим подписала, что все виллы и яхты, которые заработал муж - его после развода, то что тут не так?
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Никто такое не рассказывает и даже наоборот врут зачастую, чтоб излишнюю злобу и зависть не вызывать
Гость
[1419064284]
Выкидывают еще как, а самое ужасное, когда выкинули жену в возрасте и поменяли на молодую... Но это чаще у очень богатых, а жены выходили замуж когда у них за душой ничего не было.
Просто когда мужик богатый, то это такое жлобство выставить близкого человека ни с чем.
Гость
[1934245890]
Я конечно понимаю что работающим надо убедить себя что у домохозяек все плохо, но поверьте, девочки, всех под одну гребенку причесывать не надо.
Ну речь то о чисто внешних признаках благополучия или наоборот, всё видно в принципе
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж пишу,непорядочный, видели за кого шли, но деньги и статус глаза затмили. В любом случае работающие могут выйти за такого же и пропахать с ним всю жизнь, чтобы в итоге оказаться на свалке,а те хоть несколько лет но жили в роскоши и комфорте, сами виноваты, что себе подушку безопасности не создали
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не всех причесываем, а тех, кто согласен жить на хлебе и воде грубо говоря и детей своих держать на том же самом, но на работу при этом не идут принципиально
Гость
[1419064284]
Да, от непорядочности никто не застрахован, хоть работай, хоть нет...
Гость
[1934245890]
Как будто муж работающей не может променять ее на молодуху. Вдвойне обидно, работала получается с таким мужем всю жизнь, вместе всего добивались, на каждый кв м вместе зарабатывали, а под старую джеппу надо все пилить.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Даже при доходе мужа 100 тыс уже не один хлеб и вода, а при доходе от 500 тыс - тем более
Гость
[1934245890]
Сосредатачивайтесь на себе, пусть муж боится, чтобы жена не ушла после того как выжала из него все соки.
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не о них, а о тех, кого большинство
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
Работала, потому что рассчитывала в конечном счете на себя, и правильно делала. А уйти может любой от любой это правда
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого законодательство должно быть другое
Гость
[3744014653]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее полно девушек именно так и поступают, берут одного, высасывают насколько возможно, потом следующий. Знакомая замуж выходит уже третий раз, предыдущие оба - не Бог весть какие богачи, но все спускали на нее и кредитов набрали еще миллионных, потраченных на жену и платят по ним еще сами. А кто-то всю жизнь работает, работает и света белого не видит.
Ну вот делить заработанную квартиру, в которой любовно подобрана каждая занавесочка и оплачена еще лично - думаю, приятного мало. А те девки, которых выкинули олигархи, хотя бы попользовались хоть какое-то время благами мужа, не прилагая для этого никаких усилий.
Гость
[3744014653]
Гость
Сообщение было удалено
Да все так. Ради меня один мужик тоже кредит брал в свое время, приличную сумму, но я в итоге все равно ушла. Так как как бы человек не старался, если не твое - ничего не попишешь.
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пошли на то, чтобы он кредит взял? Вы ему вернуть деньги не хотите?
Да ну, что вы! Это такая редкость))))) Слушайте здешних дам: вот у них мужья квартиры и недвижимость на жен оформляют, акции - обязательно. А то вдруг уйдет- не отпускать же голенькую))
Гость
[3744014653]
Поэтому мне смешно, как будет жить неработающая, а если развод, а если еще что. Да норм все. Как-то вот все складывается отлично всегда и деньги всегда есть, хотя я последний раз работала более менее продолжительное время (полгода что ли) лет в 20 наверное.
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу, особенно если учесть, что многие женщины после развода остаются с детьми
Гость
[3744014653]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Даже не думала никогда. Взял потому что мне надо то и это и другое, а ему доход не позволял всего этого вот так сразу. А я сидеть и радоваться полевой ромашке (утрированно) и прогулке по парку как-то не привыкла.
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
И кто вы после этого? Я вот думаю простая побрехушка
Гость
[3744014653]
Гость
Сообщение было удалено
С детьми все сложнее и там подушка безопасности серьезная нужна. А если рожали потому что приперло и мужик статусный и перспективный - значит пусть и расхлебывают сами, не жалко их. Сначала с мужа спрашивайте соломку, затем беременейте.
Гость
[3292054319]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и пишу, что законодательство должно быть другое
Гость
[3744014653]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины разные. Замахнулся на бентли как говорится - значит придется чем-то жертвовать. Никто ж не заставляет. Не нравится - полно тех, кто и так согласится и спать и жить будет и носки стирать.
Гость
[3744014653]
Гость
Сообщение было удалено
Живем и работаем с тем, что есть. Меня лично все устраивает. Кому не нравится - можете вообще отношения с мужчинами не заводить.
Гость
[2637733824]
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают такие бабцы. Но..Это талант. Талантище. И встречается нечасто. Так что - не каждой подойдет такой вариант как источник формирования личного капитала)))
Мужчина должен не требовать, не давить, не предъявлять, а что должна делать женщина?
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Разве что для поддержания квалификации так сказать, чтобы навыки сохранять и не растерять )))
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
А женщине нужнее красивые ухаживания, сумасшедшая любовь, головокружительный роман, умопомрачающие эмоции - против природы не пойдёшь. И если мужчина может дать вышеперечисленные чувства, то все его недостатки будут отметаться в сторону, не приниматься во внимание или же слепо верить, что он изменится, что девушка сможет его изменить. Человек может меняться в лучшую сторону только, если сам имеет такое желание и такую цель!
Дальнобой
[3627031238]
[quote="Гость"]
ну лично меня такие мужчины вообще выбешивают и плевать мне на их красивые ухаживания.
Выбешивают мужчины которые красиво ухаживают? Не верю. Разве только если красиво ухаживают за подругой, а не за вами.
Дальнобой
[3627031238]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не выкидывает просто так, значит заслужили.
Догадываюсь, почему так происходит. Тетки , в виду своих каких-то обид, зачастую стараются причинить боль своему мужчине, сделать так, чтобы он почувствовал во всей красе горечь причиненных обид и в таких случаях, не гнушаясь ничем, в ход идут все виды оружия. Отсюда итог, мужчина обозлён настолько, что старается оставить женщину ни с чем, насколько возможно. Вывод: не нужно запускать обиды до хронического протекания, переходящих в месть, ненависть и желание причинить мужчине боль и как можно сильнее. В ответ, он старается оставить женщину ни с чем, как вы говорите, с голым задом. И если ситуация упущенна и вышла из-под контроля, ведите себя достойно, не опускайтесь до мести и причинении вреда своему человеку, относясь к нему с уважением и тогда, результат будет очевиден, ваше проявление уважения вызовет отклик в другом человеке!
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
И где он тогда будет расти? Дома с мамой? Т.*****. с морально больной теткой в любом случае, да?
С какого хрена женщина должна не работать? Вы что с Луны свалились . Женщина должна работать , хотя бы для себя . Знать что она всегда прокормит себя и своего ребёнка . Кто знает , что может произойти . Даже может быть такое есои вашего мужчину уволят, именно вы и спасёте семью
orange horse
[4118370939]
Анна .
Сообщение было удалено
У местных домохозяек припасено по пять квартир на сдачу))) А если серьезно, то на случай увольнения должна быть подушка. Сколько нужно времени на поиск следующей работы? Полгода? Значит, берем сумму месячного расхода и умножаем на 6, такая должна быть подушка.
Гость
[2963265680]
Работать негры, солнце ещё высоко.
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
А вам к плите пора, борщ варить, а то муж на колготки на даст.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Че, мамка бухала ваша?Бывает.
кошька-мана
[2371328797]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Красивое ухаживание подразумевает большой опыт в этом деле. Я вот бабниками брезгую. Мне всегда были по душе скромные, но искренние ребята. Ухаживающие искренне. Поэтому ничего странного в том, что кому-то красивые ухаживания не нравятся. Хотя, наверное, у всех разные понятия о "красивости".
Гость
[1460721296]
Вообще-то создалось впечатление, что "домохозяйственность" отстаивают дамы 30+/- в браке не более 10 лет, но, в основном, лет 5. А убеждают в неразумности этого шага дамы постарше, которые уже много чего в этой жизни видели, в том числе и печальную участь не самостоятельных, материально зависимых женщин. Оно по молодости-то ничё... А взять на содержание стареющую девочку-припевочку очередь обычно не стоит. И давайте не будем о хозяйках 5 квартир и женах олигархов. У подавляющего большинства мужей домохозяек доход не превышает 100 тыс, подушки безопасности никакой и жильё довольно скромное, так что ежели чё, там и делить особо нечего. А есть и такие, кто живёт на съеме или в квартире свекрови, но при этом домохозяйка. Хозяйка чего? когда и дома-то нет