Коллега зло шутит. Как реагировать?
Как часто вы по работе встречаете хамовитых людей? Как реагируете? У нас одна коллега (хорошо, хоть в разных кабинетах сидим) вечно "шутит", но зло как-то и неприятно. Так надоело это...
Алина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вообще в разных кабинетах! Сидите и работайте уже!
Гость
Все, что Вы сподобились придумать в ответ - пожаловаться на форуме?
Не густо у Вас с фантазией.
Не густо у Вас с фантазией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и есть та самая злая коллега?
Гость
Ментов вызови.
гость
Ага, наймите адвокатов и натравите их на нее.
Гость
Пришли жаловаться на злые шутки в место, где это очень популярно.)
Гость
автор, вы хоть пример приведите, хоть один. А то ничего непонятно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, двух-трех адвокатов. В шортах как у Дмитрия Нагиева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказать, что добрая, но жаловаться на подобные мелочи на форуме - расписаться в полном отсутствии способности коммуницировать с людьми.
Гость
Надо сказать ей что шутки ее неуместны и попросить вас не трогать. Спокойно, с достоинством, без надрыва и слезы в голосе. Далее игнорировать все разговоры не по работе и быть подчеркнуто вежливой с ней. Вот и все.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
бей в ее больное место.
Гость
Найдите у неё недостаток - и один раз отхуячте как следует ,чтоб знала. Ипотом полный игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? та злая коллега наверно гордится своими способностями в коммуникации, но это все равно не дает ей никакого преимущества в жизни
Гость
Лидия, у меня двое таких знакомых. Ничего, справились. У одной, правда, изнасилование было, родители с пониманием отнеслись, полностью на себя ребенка взяли, понимали, что ей он точно не нужен, ни материнского инстинкта, ни хоть каких-то чувств,кроме отторжения. Но и отказаться не смогли, взяли на себя ответственность. Вот это было тяжело, конечно.
Обе замужем, но детей больше не захотели, видать, уж очень неприятный опыт от раннего материнства, все ж пальцами тыкали... Или еще по каким-то причинам, не знаю.
Если решились оставить ребенка, поддержите дочь, ей ох как поддержка нужна сейчас! Ну и родители молодого папы пусть участие принимают! Это и их проблема тоже! Что они-то говорят?
Вот это сюрприз у вас, конечно... Но ничего страшного, все живы, здоровы, слава Богу. С прерыванием беременности есть риски, конечно... Рожайте, я вспоминаю тех своих знакомых, у обоих нежеланных детей уж свои дети, и все отлично у них )
Ну и еще одна знакомая в 17 родила, вообще никаких проблем. А 17 и 15 - всего-то два года разницы, через 10 лет это и значения иметь не будет, кто там в 17 родил, кто в 15 или в 16...
Обе замужем, но детей больше не захотели, видать, уж очень неприятный опыт от раннего материнства, все ж пальцами тыкали... Или еще по каким-то причинам, не знаю.
Если решились оставить ребенка, поддержите дочь, ей ох как поддержка нужна сейчас! Ну и родители молодого папы пусть участие принимают! Это и их проблема тоже! Что они-то говорят?
Вот это сюрприз у вас, конечно... Но ничего страшного, все живы, здоровы, слава Богу. С прерыванием беременности есть риски, конечно... Рожайте, я вспоминаю тех своих знакомых, у обоих нежеланных детей уж свои дети, и все отлично у них )
Ну и еще одна знакомая в 17 родила, вообще никаких проблем. А 17 и 15 - всего-то два года разницы, через 10 лет это и значения иметь не будет, кто там в 17 родил, кто в 15 или в 16...
Алина
1, вы, похоже, никогда в коллективах не работали:) По делу нужно заходить в тот кабинет.
Алина
2,как и у вас, судя по ответу
Алина
6,вы оказались правы.
Алина
11,да как-то совесть не позволяет, понимаю, что ей будет неловко, обидно. Больное место, она не может никак похудеть
Полина
Гость
Сообщение было удалено
А что вы все пристали к шортам Ногиева?
А что вы все пристали к шортам Ногиева?
Полина
Полина
Сообщение было удалено
А что вы все пристали к шортам Ногиева?[/qуоте]
*Нагиева
А что вы все пристали к шортам Ногиева?[/qуоте]
*Нагиева
Алина
А как вы реагируете на хамство в своем коллективе? Что-то никто про это не написал.У вас нет хамовитых коллег? Если так, то я завидую!
Алина
О шортах не в мою тему, пожалуйста!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Алина
Сообщение было удалено
Здесь все равно уже никто не пишет, хоть про шорты узнаю)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А о брюках Вани Урганта можно?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
А о брюках Вани Урганта можно?
Автор сам злой как его коллега ничего не разрешает
Автор сам злой как его коллега ничего не разрешает
Алина
Еще люди напишут, надо подождать
Алина
Полина,))))))
Отвечайте, ием же. Точно так же зло шутите в ответ на ее недостатки. Быстро успАкоится.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Скока ждать то?! Я уже три ( !!! ) сигареты вышабила!
11
Автор,человек, который использует хамство, ожидает от вас эмоциональной реакции. Можно ответить умной остротой и, таким образом, осадить наглую дамочку.
Гость
Важно научится не принимать слова грубияна на свой счет. И очень важно, автор, базовое спокойствие - это прежде всего. Ну и вот такой юморной ей ответ - А чего ти сегодня такая злая? С метлы упала,что ли?
Гость
В инете вот пошастала и такое НАШЛА
Интересные факты о хамах
Первым хамом был один из сыновей Ноя по имени Хам. Своим братьям он сообщил, что отец выпил и заснул голым в шатре. За то, что Хам захотел высмеять другого, он был проклят.
Для того чтобы определить кто перед ним: идеальная жертва или достойный соперник, хаму нужно всего лишь семь секунд.
В поисковике 4-ой строкой после фразы «как бороться с хамством» вылезает «как бороться с хорьком».
За границей есть профессия «тайный покупатель», задачей которого является создать конфликтную ситуацию в магазинах, что проверить вежливость персонала.
Слово «фиг» раздражительно действует и на Word. Как считает программа, если это слово не обозначает фиговое дерево или его плод, то оно носит разговорный или грубый характер.
Интересные факты о хамах
Первым хамом был один из сыновей Ноя по имени Хам. Своим братьям он сообщил, что отец выпил и заснул голым в шатре. За то, что Хам захотел высмеять другого, он был проклят.
Для того чтобы определить кто перед ним: идеальная жертва или достойный соперник, хаму нужно всего лишь семь секунд.
В поисковике 4-ой строкой после фразы «как бороться с хамством» вылезает «как бороться с хорьком».
За границей есть профессия «тайный покупатель», задачей которого является создать конфликтную ситуацию в магазинах, что проверить вежливость персонала.
Слово «фиг» раздражительно действует и на Word. Как считает программа, если это слово не обозначает фиговое дерево или его плод, то оно носит разговорный или грубый характер.
11
Алина
Сообщение было удалено
НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ, ХОТЬ ОДНОГО
Алина
31,ахахаха))) Вы та еще юмористка!))
Гость
Можно игнорировать. Можно сказать, что вам не нравиться такой юмор и попросить не применять его по отношению к себе. А можно задать "взбучку", прилюдно атаковав хама бурной критикой в адрес его хамства, включающей ссылку на "много свободного времени, раз есть время шутить" и заканчивая тем, что вы мол не друзья тут и пусть оттачивает остроумие в комеди клабе или дома у себя. Выбирайте.
Гость
просто нажалуйся на нее начальнику.
Гость
В ответ зло пошутить, эскалировать и побеждать, и не останавливаться. Но надо уметь.
Гость
Приведите хотя бы пример ее шуток. Я сама - такая "злая" коллега. Только мои мишени - это мужчины, женщин я жалею. И шутит она над вами так, потому что чувствует "жертву". У меня на работе есть два парня, вот у меня день прожит зря, если я одного из них не подколю. Они вроде и обижаются, но вроде и нет. И иногда даже удачно отшучиваются. В этом случае я признаю поражение. Вам тоже нужно научться парировать.
Гость
Посылаю. Так и говорю "Ай, иди, не до тебя сейчас!" или "Иди остроумничать в другое место и так евро растет еще и ты тут!"
Форум: Работа
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа