Почему работодатель больше не перезванивает?
Юля
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Передумал, потому что вы растяпа(. Еще и поиздевался с перезваниванием.
Не возьмут вас, автор. Кому нужен работник, который при первой же встрече не слушает , что ему говорят? Логика работодателя понятна - вы проявили себя с плохой стороны и не факт, что это для вас не норма. Не ясно другое - зачем издеваться.
Не возьмут вас, автор. Кому нужен работник, который при первой же встрече не слушает , что ему говорят? Логика работодателя понятна - вы проявили себя с плохой стороны и не факт, что это для вас не норма. Не ясно другое - зачем издеваться.
Гость
Не звоните, не завязывайтесь! Этого не любят. Ищите другое место, а то прям свет клином сошёлся.
Юля
Любой может неверно что-то услышать. Для меня это не норма и впервые, неужели из-за этого не берут?(
Яна
Такой работодатель всю кровь выпьет. Устроитесь, а потом издеваться начнет. Если он себя так сейчас ведет, что потом будет. Еще такой злопамятный!!!!
ХХХ
Работодатель ипэшник что ли? По описанию долбoёбство, в нормальных компаниях такого не происходит.
Ябрь
Все правильно. Не умлышала, не раммлышала. Милочка, это чьи проблемы? Все виноваты, а ты ангел? Я бы то-же не стал перезванивать необязательному работнику. Сегодня ты время не услышала, завтра не ту сумму перечислищь. Кому нужна самовлюбленная растяпа.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да понятно, что это для вас не норма. Просто для данного работодателя, это важно и, в принципе, его опасения понятны. Он же вас не знает, а вы лажаете при первой же встрече.
Соглашусь с тем, что, скорее всего, вам даже повезло, потому что, наверняка, работать с таким "учителем" то еще счастье.
Соглашусь с тем, что, скорее всего, вам даже повезло, потому что, наверняка, работать с таким "учителем" то еще счастье.
Юля
Да, "ипешник". Это первая работа по специальности. Просто в этой фирме обучают и неплохо платят, как для новичка. Сколько смотрела другие вакансии, такого не находила, вот и хотелось именно туда. К тому же занимаются тем, чем хотела бы я заниматься в дальнейшем. Была бы отличная практика. И надо же было вот так глупо проколоться :((((((
Юля
Гость
Сообщение было удалено
И значит исправить уже ничего нельзя?(
Юля
Ладно, не судьба значит..)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Видимо. Идите водителем трамвая работать.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Как остроумно.
Гость
Все, не возьмут, исправить очень сложно. Просто сложилось у работодателя мнение, что не серьезная вы и со слухом проблемы. Но это вам опыт. Если говорят, что-то действительно важное для меня, я еще раз уточняю, например, повторяю, значит, вы позвоните мне в 12 часов завтра, я буду ждать. Если вдруг я неправильно расслышала, меня поправят.
Выработалось уже автоматически, не хочется непредвиденных ситуаций.
Выработалось уже автоматически, не хочется непредвиденных ситуаций.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Возьму на заметку. И буду внимательнее в следующий раз...)
Гость
он тролль какой то, и не лень ему издеваться. не дай бог с таким работать. радуйтесь автор, что не попали к нему. забейте. пускай себе ищет идеального работника в своих влажных снах, фантазёр.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
В трамвайное депо, надеюсь?
автор, вы всё правильно услышали! не расстраивайтесь, работодатель нечестный, что-то тянет, мутит. не переживайте. посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=ssf9yExS1RM
https://www.youtube.com/watch?v=ssf9yExS1RM
гость
он тролль какой то, и не лень ему издеваться. не дай бог с таким работать. радуйтесь автор, что не попали к нему. забейте. пускай себе ищет идеального работника в своих влажных снах, фантазёр
+100500 решил самоутвердиться.правильно автор,что неправильно услышали в первый день собеседовании,это знак) удачи в поисках работы
+100500 решил самоутвердиться.правильно автор,что неправильно услышали в первый день собеседовании,это знак) удачи в поисках работы
Гость
Автор, не стесняйтесь никогда переспросить, уточнить, просто спросить, это лучше, чем потом чувствовать себя идиoткoй. Прямо используйте фразы: ...я вас правильно поняла...,... давайте уточним..., ...то есть, я делаю то-то?...
Гость
Да пошёл он такой работодатель,кем он себя возомнил вообще
http://u.to/2M8FDw
Я думаю, что вас Бог отвёл от такого босса!!! Если уже на первых этапах они так поджобывают кандидатов, то хорошего не жди!!
Кстати, в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 🐳🐳🐳
Кстати, в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 🐳🐳🐳
Гость
Что вы на автора накинулись? Первое собеседование, все может случиться. Не услышала точно, что теперь)не виду ничего ужасного в этом. А вот со стороны этого мужика - жесть! Ну не хочешь принимать на работу, потому что не услышала, так ответь нормально. Можно же сказать уже не актуально, нового нашли. А то дет сад какой-то!
Автор, не расстраивайтесь! Все учимся на своих ошибках и невнимательности!
Надеюсь повезёт с новой вакансией и устроитесь на хорошую работу!
Автор, не расстраивайтесь! Все учимся на своих ошибках и невнимательности!
Надеюсь повезёт с новой вакансией и устроитесь на хорошую работу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
если так все начинается, то дальше буде только хуже.
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
+++++
мож и не ипешник, а штат 3 человека, но он ся возомнил вершителем людских судеб. тьфу. встречалось такое . лучше не идти туда работать.
чем крупнее фирма тем "проще" в общении владелец.
мож и не ипешник, а штат 3 человека, но он ся возомнил вершителем людских судеб. тьфу. встречалось такое . лучше не идти туда работать.
чем крупнее фирма тем "проще" в общении владелец.
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Во-во, так их! Господи, как хорошо, что я не работаю...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вообще-то 13 июня у всех офисных праздничный выходной) неувязочка..
Форум: Работа
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
И вот снова тишина. Неужели передумал только из-за того, что неверно услышала время? И как теперь быть, стоит ли перезванивать самой снова??