Перестала работать, от окружающих один негатив
Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. Подруги начинают пророчить как я по миру пойду. Мама выносит мозг стажем и пенсией. Я прям уже чувствую себя будто виноватой. У всех домохозяек так?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
954 ответа
Последний —
Перейти
Незнакомка
Автор, я вас не завидую как другие здесь. Я тоже не работаю, но хочу работать. Моя мама не пускает, говорит ещё успеешь работать. Лучше найди человека и создай семью. Я не карьеристка, но профессия есть. У меня трудная, но интересная профессия. Меня всегда говорят почему ты не идёшь в магазине работать? А почему в магазине? Если у меня есть профессия и знания. У меня только мало опыта. Никому не слушайте, живите своём удовольствие. Путешествуйте, учите иностранные языки. Сколько работали хватит, а сейчас отдохните. Вы все таки женщина, а не лошадь, :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы же вроде умная работающая и развитая женщина, чего вы каждую ерунду по несколько раз уточняйте, с первого раза не доходит? Она же четко написала сразу -еда из супермаркетов не устраивает, а не вообще вся, что где то продается. Учитывая где она живет, вообще грех из супермаркетов суррогатами кормиться, когда там прекрасные местные продукты.
Гость
Мне тоже на сумки плевать, да и авто вообще не особо нужно, в основном в паркинге стоит. Вообще не знаю куда на нем ездить постоянно, если на работу не надо. У меня все в шаговой доступности, я лучше 10 мин пешком пройду чем 15 мин парковку искать. Выезжаю 1-2 раза в неделю.
Гость
А вот еще пример, в детский сад или школу утром детей ведут, работающие да, при макияже, иногда даже с укладкой, но все время орут и тащат ребенка быстрей -быстрей-опаздываю, глаза квадратные, ребенка закинули и бежать на работу. Неработающие спокойно отвели и по домашним делам пошли. Вечером работающие опять с квадратными глазами прибегают, макияж уже поплыл, лицо серое, опять орут быстрей -быстрей - еще в магазин -готовить и т.д. Неработающие спокойно забирают, по пути еще погулять могут с ребенком, у них же все уже сделано.
Каждый день наблюдаю эту картину, рядом сад и школа.
Каждый день наблюдаю эту картину, рядом сад и школа.
Гость
что с форумом?
Мила
Сейчас начнется бомбеж пуканов. Ну не всем так дано жить. Они весь или колбасой в ларьке торгуют или сами по себе противные мерзкие бабы, что мужик не то что содержать не хочет, а даже детей от нее не хочет воспитывать и кормить. А вы дома ждете любимого мужа, смотрите не говорите никому больше, ото камнями закидают пока в магазин решмте выйти
Гость
Сообщение было удалено
Я такую картину наблюдала даже 1 сентября((( Очень грустно что так обращаются с детьми. А потом на форумах пишут как они всё успевают и ещё тут сидеть...
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Может ее муж такое только в кино видел)))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, это не она ли сошлась несколько лет назад с местным недоделком, который везде про равноправие и что баба второй сорт вещал?
кошька-мана
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
А кто тут богатый? Я - нет. Я не могу "брать денег, сколько захочу",это прерогатива неработающих, у них у всех здесь как минимум биркин, я уверена :) Поэтому приходится выбирать определенный сегмент, который меня вполне устраивает. А че за рыба-то?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Слово "покупная" означает, что еду покупают (не обязательно в супермаркете). Я не знаю, где она живет, я весь форум не читала.
кошька-мана
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
А вас кто-то агитирует работать? Плюньте ему в лицо.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я не опускаюсь до уровня троллей. Плеваться и говорить гадости - не моё. Я за логическое рассуждение, а трясти трусами и доказывать чья сумка дороже для меня позорно.
То, что работающие женщины грубо обращаются с детьми я тоже наблюдаю часто. Сама опаздывает, а ребёнок ей виноват. Даже в ясли малышей за шкирку с матом тащили... думала, её никто не слышит.
А потом на форуме пишут что у них тишь да гладь и всё успевают.
То, что работающие женщины грубо обращаются с детьми я тоже наблюдаю часто. Сама опаздывает, а ребёнок ей виноват. Даже в ясли малышей за шкирку с матом тащили... думала, её никто не слышит.
А потом на форуме пишут что у них тишь да гладь и всё успевают.
кошька-мана
Шоколадка
Сообщение было удалено
Ну значит, я не занятая и не работающая. И че?
кошька-мана
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Если вы умеете читать, то я просто ответила на вопрос. Сумки за сто тысяч евро у меня нет :) А вот опускаетесь вы до полной чуши в виде "работающие женщины грубо обращаются с детьми". Вами явно движут эмоции. Видимо, от хорошей жизни, ага
Гость
Я не работающая. Проснулась вот( что делать? Буду дальше спать.
Гость
В окно посмотрю, как детей в школу тащат.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ради этого стоит бросить работу. Уже всерьез об этом подумываю.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы не в состоянии элементарно отличить женщину после ночной тусовки от женщины, которая едет на работу? там как бы даже одежда разная..
какой раз вам простые вещи объясняют
какой раз вам простые вещи объясняют
Гость
Девка идёт с сумкой и пакетиком ривгош)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите стереотипами, это не есть хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
А я вместе с дочкой прогуливалась до детсада не спеша, мы успевали и поговорить о чём-то. Ребёнок приходил в группу спокойный умиротворённый))))
А дети дерганых работающих (тех к-***** опаздывали) -со слезами в психе.
Не могу сказать что все работяжки так обращаются с детьми, но большинство это точно.
А дети дерганых работающих (тех к-***** опаздывали) -со слезами в психе.
Не могу сказать что все работяжки так обращаются с детьми, но большинство это точно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Я сейчас разных наблюдаю, кто-то тащит прям, кто-то рядом идёт просто неспеша (наверное не работающие)
Гость
У меня подруга поднимает ребенка в 5-20, чтобы успеть на работу к 8-30. И тащит его полусонного в любую погоду в сад, где оставляет со сторожем и уборщицей, так как воспитательница приходит позже.
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра так жила 3 года, потом нашла мужа и сидит довольная во 2-м декрете)))))
Гость
А больных детей с соплями до пола работающие в сад тащат потому что они настолько независимые, что боятся брать больничные.
Непридуманные истории
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
- Дети гарант счастливой семьи?18 ответов
- Что приготовить мужу? В распоряжении три часа61 ответ
- Не хочу, чтобы муж выбирал между мной и семьёй, но...25 ответов
Гость
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
А у моей подруги есть муж)) пополамщик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ( все мои знакомые этим грешат.
Гость
Сообщение было удалено
о, это вообще больная тема. а ещё работающая в детсаду мама водила в нашу группу свою дочь со вшами!!! до тех пор пока её не отстранила медсестра. полгруппы заразила, спасибо ей за это.
и чихающие и с температурой и даже со рвотой с поносом ведут.
независимость от мужчин - она такая(((печальная(((
и чихающие и с температурой и даже со рвотой с поносом ведут.
независимость от мужчин - она такая(((печальная(((
Гость
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
У нас одна на замечание других родителей что не следует больного в группу тащить орала-если меня с работы уволят ВЫ БУДЕТЕ НАС КОРМИТЬ??? А другая приводила заболевающего ребенка и трубку не брала до конца дня, а когда его на скорой в больницу отправили тоже на воспиталку орала, зачем вызвали врачей. А у пацана воспаление легких уже было.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Постановка диагнозов на вуман.ру :)Тетки отжигают.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
*** ему в ссраку .
Queen
Гость
Сообщение было удалено
начинается... суть в том что многие люди занимаются любимым делом и ничто не сковывает движений если есть деньги уже.
я знаю много не бедных мужчин у которых жены работают. У у одного инженер-технолог. нравится и все. У другого учитель, работает заучем. прям вся в работе, ее даже подбешивает, если муж отвлекает всякими там курортами. он график отдыха под каникулы подстраивает. И очень интересно как раз то что такие мужчины очень уважително относятся к проф.занятости жены. Есть конечно категория , которые сразу после институт. стали рожать и не успели состояться в проф. области. о них обычно говорят как бы с оправданием_ну она дома, дети и пр. некогда работать. И третья категория , думаю не самый плохой вариант и самый часто встречающийся, где жены совместно с мужьями занимаются общим бизнесом. тут уже муж точно без жены как без рук. а если он куда сгинет то она сама справится с делами.
конечно есть еще 4 ... там успешные мужики успешно матросят дам. поматросил да и бросил. и с браком и без. и женщины остаются практически ни с чем и благо если она не была домохозяйкой
я знаю много не бедных мужчин у которых жены работают. У у одного инженер-технолог. нравится и все. У другого учитель, работает заучем. прям вся в работе, ее даже подбешивает, если муж отвлекает всякими там курортами. он график отдыха под каникулы подстраивает. И очень интересно как раз то что такие мужчины очень уважително относятся к проф.занятости жены. Есть конечно категория , которые сразу после институт. стали рожать и не успели состояться в проф. области. о них обычно говорят как бы с оправданием_ну она дома, дети и пр. некогда работать. И третья категория , думаю не самый плохой вариант и самый часто встречающийся, где жены совместно с мужьями занимаются общим бизнесом. тут уже муж точно без жены как без рук. а если он куда сгинет то она сама справится с делами.
конечно есть еще 4 ... там успешные мужики успешно матросят дам. поматросил да и бросил. и с браком и без. и женщины остаются практически ни с чем и благо если она не была домохозяйкой
Queen
на род. собрании очень видны домохозяйки. в речи нет логики, разводят базар ни о чем примерно ка бабушки на пенсии на скмейке. явна обычная туповатость. пока учитель не рявкунула со словами типа: а теперь по делу!. ее видимо они тоже сильно напрягают.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
В вашей деревне и те и другие не большого ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы откуда знаете? Сами в этой деревне председателем колхоза трудитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой какое свежее и оригинальное замечание)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж ваше замечание еще с появления слова Лимита было не свежо, а сейчас и подавно.
гОвор мАсковский бьет слух своим ААА каньем и Ивановским слогом при словах "В ВааашААай деревне", аааа вот у Нааааас в городе" прям корона уже в ширь пошла и в дверь не пролазит.
гОвор мАсковский бьет слух своим ААА каньем и Ивановским слогом при словах "В ВааашААай деревне", аааа вот у Нааааас в городе" прям корона уже в ширь пошла и в дверь не пролазит.
Queen
Сообщение было удалено
У мужа мужик работает, может любого вусмерть заболтать. Женщин много болтушек знаю работающих.
А я безработная, на собрания стараюсь не ходить - там душно, нищие мамаши ругаются - денег нет сдавать, и болтовня.... Оценки и так знаю, если денег хотят - сами найдут меня.
Какой из этого вывод? А никакого. Не зависит работаешь- не работаешь, есть интроверты и экстраверты.
А я безработная, на собрания стараюсь не ходить - там душно, нищие мамаши ругаются - денег нет сдавать, и болтовня.... Оценки и так знаю, если денег хотят - сами найдут меня.
Какой из этого вывод? А никакого. Не зависит работаешь- не работаешь, есть интроверты и экстраверты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха. Ткнули тебя и понеслось. Какая смешная недалекая мышка.
Гость незваный
**** *** ******* *** * **** *****!
........................................,
..................................... ... ................................,
...... ..... ....., *****!
........................................,
..................................... ... ................................,
...... ..... ....., *****!
Гость незваный
Люди, 22 страницы - ни о чем!
Бесполезный спор.
Бесполезный спор.
Гость незваный
Еще назревает очень интересный вопрос.
До сих пор (!!!) в теме не появился НИ ОДИН представитель здешнего мужского пола!
НИ ОДИН!
И не высказался по существу.
Хотя бы один нарисовался с его "Работать, тётки! Солнце еще высоко!"...
В темах о прокладках и родах таких индивидуумов хоть пруд пруди! А тут - ни одного до сих пор. Глухо!
К чему бы это?
До сих пор (!!!) в теме не появился НИ ОДИН представитель здешнего мужского пола!
НИ ОДИН!
И не высказался по существу.
Хотя бы один нарисовался с его "Работать, тётки! Солнце еще высоко!"...
В темах о прокладках и родах таких индивидуумов хоть пруд пруди! А тут - ни одного до сих пор. Глухо!
К чему бы это?
Гость
Моя мама тоже на мозг приседает, мол что дома сидеть когда можно ещё денег заработать. Ладно хоть подруги со мной солидарны, сами как я дома. Кстати у меня как дома сижу, характер поменялся, спокойнее стала
Гость
[quote="Милиса"]Почитала, как тут многие хвастаются отсутствием работы или возможностью не работать...У меня был перерыв в работе больше года, денег накопленных хватало, пару раз за это время съездила заграницу, один раз на море.. ходила по кафешкам, шмотки... на этом все из плюсов
В чем ужас? А ужас был в том, что от сна (я ложилась в 3-4 ночи), просыпалась к 13-14 часам, и такого режима у меня постоянно были опухшие глаза и до вечера болела голова, изменить режим я не могла. Иногда приступы рева в прямом смысле. Лень появилась жуткая. Если после работы я могла даже в удовольсвие погладить свои вещи, приготовить шарлотку и первое-второе, то в состоянии без работы, у меня какая-то вялость появилась, и головокружение..
Короче это была жесть... Иногда я скучаю по тому, как спала или могла затусить в любой день где-нибудь, но как вспомню минусы... Я реально не понимаю людей которые 3-5 лет без работы...[/quote
У Вас тогда семьи не было. А мы говорим о замужних дамах, расслабиться не получится, муж в тонусе держит
В чем ужас? А ужас был в том, что от сна (я ложилась в 3-4 ночи), просыпалась к 13-14 часам, и такого режима у меня постоянно были опухшие глаза и до вечера болела голова, изменить режим я не могла. Иногда приступы рева в прямом смысле. Лень появилась жуткая. Если после работы я могла даже в удовольсвие погладить свои вещи, приготовить шарлотку и первое-второе, то в состоянии без работы, у меня какая-то вялость появилась, и головокружение..
Короче это была жесть... Иногда я скучаю по тому, как спала или могла затусить в любой день где-нибудь, но как вспомню минусы... Я реально не понимаю людей которые 3-5 лет без работы...[/quote
У Вас тогда семьи не было. А мы говорим о замужних дамах, расслабиться не получится, муж в тонусе держит
Гость
а ха ха.. вчера соседку встретила, первый вопрос
- Ты работаешь?
-Нет
- Ну крепись!!! Не раскисай!
Занавес
реально в нашей стране психология рабов каких то. нет, я понимаю, интересная перспективная работа это круто и лучше чем ее отсутствие. но в нашей стране 99% населения работают на тупых низкооплачиваемых работах с ужасными условиями и унижениями. и все равно считается, что без такой работы ты не человек.
- Ты работаешь?
-Нет
- Ну крепись!!! Не раскисай!
Занавес
реально в нашей стране психология рабов каких то. нет, я понимаю, интересная перспективная работа это круто и лучше чем ее отсутствие. но в нашей стране 99% населения работают на тупых низкооплачиваемых работах с ужасными условиями и унижениями. и все равно считается, что без такой работы ты не человек.
Гость незваный
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть они уйдут с этих ужасных работ. Все, скопом. Представьте, какая армия людей будет, которые не зарабатывают ничего, но есть хотят! Что с ними делать? Кто их кормить должен?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, для многих это - необходимость, они же не мазохисты. А во-вторых, для вас же лучше верить, что хотя бы 50% их работа нравится. Ведь эти люди лечат вас и ваших родственников, защищают вас, учат ваших обoлтусов и водят ваш транспорт.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Никто не спорит( кроме того что оболтусы у вас, у нас нормальные дети). Но всем вышеперечисленным должны заниматься мужчины. Женщина не должна работать . Разговор про женщин.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, кто у меня, все равно они в другой стране учатся :) Но ваших оболтусов учат именно женщины. Они же и лечат. Тоже "не должны"? Странная логика. И вообще, кто вам "не должен"-то? И за кого вы собрались решать?
Следующая тема
Предыдущая тема