Нет работы для инженеров
Начала искать работу инженером или по смежным специальностям в конце августа. Ничего! Ищу активно, отсылаю резюме - игнор. А везде пишут, что инженеры нужны, что это, наверное, единственная профессия, которая всегда востребована. Можно было бы сказать, что срок поиска слишком маленький, но мне ни разу никто не позвонил и не пригласил на собеседование! Хотя требований у меня никаких нет, готова работать за еду (но по специальности). Опыт работы инженером-конструктором - 2,5 года, вышка - инженер ПГС, в резюме указала, что не собираюсь уходить в декрет (никогда). Блин, я же идеальный сотрудник! И все равно никому не нужна. Город - Нижний Новгород, куча предприятий. как жить дальше(((
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по моему все забито мужиками и куча наглых мажориков рассекают сутками на папиных машинах и тусуются трц со своими бабами.
Ну если вы не открыли бизнес и не работаете на нормальной работе, то тут все печальнее
Женщине в разы сложнее устроиться чем мужику. Когда я работала в банке, один паренть 22 года перевелся в др банк с зп 25000 сразу на 50, а мне такое и с километровым опытом не светит, потому что кругом все продвигают малолетних коз***лов мужского пола
Ну если вы не открыли бизнес и не работаете на нормальной работе, то тут все печальнее
Женщине в разы сложнее устроиться чем мужику. Когда я работала в банке, один паренть 22 года перевелся в др банк с зп 25000 сразу на 50, а мне такое и с километровым опытом не светит, потому что кругом все продвигают малолетних коз***лов мужского пола
Гость
Вы как с луны обе. Никто и никому сейчас не нужен. Какое строительство? Какая бухгалтерия. Особенно вам не молодым и неопытным. Я бухом работаю в нескольких конторах строительных. Объектов нет. До октября дорабатываем начатое и потом дай бог в марте что то будет. Сметы делает одна тетенька из большой соседней конторы. Своего на фиг не надо.
Я бух в одном лице. Какие помощники или кассира? Шеф меня зашлет очень далеко. И при том зарплата у меня в каждой из контор 15-20 тыс. А что делать?
Опыт бухгалтером 22 года.
Я бух в одном лице. Какие помощники или кассира? Шеф меня зашлет очень далеко. И при том зарплата у меня в каждой из контор 15-20 тыс. А что делать?
Опыт бухгалтером 22 года.
Гость
[Я сейчас устроилась в НИИ, еле взяли, и то на декретное место, блата никакого. К нам берут девушку 24 года, недавно вышла замуж, муж работает здесь же. Взяли без проблем. Делайте выводы. Нижний Новгород
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Но кроме строительства есть же другие сферы? У меня вон под домом ещё целый комплекс строят с утра и до ночи, спать не дают!!!! А ещё один дом уже готов. Не знаю, где это кризис в строительстве. А если посмотреть вокруг, то везде строят дома, их куча
Гость
Вот нашла вакансию Бухгалтер по расчету з/п в больницу. Как думаете, стоит откликнуться? Или в больнице делать нечего?
Гость
И ещё нашла вакансию помощник бухгалтера. Вакансию разместило частное лицо. З/п обещают 35-40 тысяч. Что это за вид обмана??? Или что нужно будет делать, если вы пишете что з/п 15 тысяч у человека с 22 летним опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, что сейчас с любой работой в России вообще очень плохо, а то, что вам говорят по ящику про поднятие с колен - это полное вранье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы большие города с провинций не сопоставляйте.
И разместить вакансию это не значит на работу принять и платить как обещано
И третий пункт - шифрующиеся фирмы ищущие учетный персонал скорее всего обнальщики или помойки (есть такой термин у бухгалтеров)
И разместить вакансию это не значит на работу принять и платить как обещано
И третий пункт - шифрующиеся фирмы ищущие учетный персонал скорее всего обнальщики или помойки (есть такой термин у бухгалтеров)
чувачёк
Афтар, я тоже инженер-конструктор...а щаз пашу обычным водилой. Ну, не саавсем обычным....ну не важно. Надо самой дрыгацца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужик не может сидеть за рулем?
Гость
Езжай в Кириши, тут полно работы, заводов куча, инженерами даже тупых куриц берут, к сожалению, а хороших спецов нехватка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый, но что остается Автору? она же претендует на типично мужскую должность. Счас для мужиков то работы нет, а Вы хотите чтобы девушку без опыта по сути взяли на что-то серьезное. Понятно, что сразу она может и не научиться, но не боги же горшки обжигают. дали бы шанс человеку, ведь хочет и может работать.И всё у неё для этого есть : и желание, и не обременение семьей.Автор, удачи Вам! Пусть Вам повезет. Не может быть такого, чтобы Вас не взяли. Если долго мучиться - что-нибудь получиться!Удачи! И не унывать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас туда не возьмут. Хотя попробовать можете. Попытка- не пытка.Но хочу предупредить, у главбухов там тоже немалые требования к "рабочим лошадкам".Опыт надо по расчету з/пл от 5-ти лет желат,+ опыт в конкретных прогах+ закон-во текущее ( по расчету з/пл) должна знать на зубок.При этом, з/пл там не очень. Те же 15-ть (чистыми) будете получать, при нагрузки 200%. Работа расчетчика не самая спокойная : в расчетный период ( когда з/пл надо считать или ужЕ выдавать) будут выносить мозг глав.бух и все 250 сотрудников ( или сколько там у вас будет в больнице?)больницы. Причем, просто выдачей расчет. листочка не придется ограничиться.
Гость
а вообще, кншн, если Вам повезет на счет больницы, идите не раздумывая. Ко всему можно приспособиться и всему научиться. Вы это не хуже меня знаете. Там хоть какая то стабильность. За одно это стоит поставить больнице огромный +. Она не закроется завтра, и з/пл свою маленькую( а может и немаленькую в Вашем случае?)получите точно. В отличии от частных контор, это просто рай небесный. Вы в своем банке, простите меня, зажрались. Наверное не было у Вас ещё такого, что работаешь-работаешь целый месяц, а в конце когда з/пл надо получать, тебе говорят: " А денег нет.. пока. Ну может завтра, или послезавтра, или может после-послезавтра.." или " У нас кредиты (налоги) платить нечем, какая з/пл?!" И вот что хотите то и делайте. Или " выручки нет. Где я Тебе деньги возьму ?" Всё. Вот бы Вам там побывать, может передумали бы на счет банка. Лично я бы счас в банк сунулась, но кто ж меня возьмет? " а у Вас есть опыт работы в банковской сфере?.." обычно этим все и ограничивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это обычно, лохотронщик так в свои ряды привлекают людей. В нашем регионе, это м.б. либо тянь-ши или частный ПФ какой ( деньги себе делает на кол-ве заключенных договоров). Сами подумайте, какой дурак и самое главное ЗА ЧТО будет платить даже не бухгалтеру, а его помощнику такие деньги? ( по меркам провинции, очень даже неплохие)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Так то, что вы написали для меня отличный вариант. Потому что я ХОЧУ и ГОТОВА учиться новому, получать новые навыки и знания. Понимаю, что первое время нужно будет много учить и терпеть. Так же понимаю, что нужно будет терпеть для опыта (это если мне что-то будет не нравиться) и на это я готова!
З/п обещают от 24 000.
З/п обещают от 24 000.
Гость
Требования: опыт работы 1-3 года, Знание 1С и Exel, внимательность.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу с тем, что вы описываете я не столкнулась!!!
Зарплату вовремя платили. Голый оклад. Работы выше крыши, ответственность материальная индивидуальная. Чтоб вы понимали в среднем в день могло быть до 150 клиентов. Очень много было валютообмена по особым курсам. Клиенты постоянные, меняли по 100-800 тысяч долларов. А еще юр.лица, которые вносили по 1-3 миллиона мелкими купюрами. Ну и физики так, по мелочи внести/выдать и еще не забываем о денежных переводах, получить карточку, забрать ПТС, и между делом отчетик сварганить по-быстрому, потому что начальнице захотелось. И не важно, что я работаю одна....Фу, как вспомнила так мерзко на душе сразу стало....
Зарплату вовремя платили. Голый оклад. Работы выше крыши, ответственность материальная индивидуальная. Чтоб вы понимали в среднем в день могло быть до 150 клиентов. Очень много было валютообмена по особым курсам. Клиенты постоянные, меняли по 100-800 тысяч долларов. А еще юр.лица, которые вносили по 1-3 миллиона мелкими купюрами. Ну и физики так, по мелочи внести/выдать и еще не забываем о денежных переводах, получить карточку, забрать ПТС, и между делом отчетик сварганить по-быстрому, потому что начальнице захотелось. И не важно, что я работаю одна....Фу, как вспомнила так мерзко на душе сразу стало....
Инна
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) ТЯНЬШИ!!!! Или ТИЕНС ГРУПП. Они меня заколебали своими звонками, внесла в черный список работодателей. Как только начала искать работу сразу позвонили. Говорили расплывчато, пригласили на собеседование. Я естественно согласилась. Приехала, мило побеседовали с "руководителем". Все мне понравилось, только вот не понятно чем конкретно нужно заниматься. Сказали, что все станет понятно завтра, когда начнется обучение. Ну думаю - ладно, поеду! Приехала и сразу все поняла, что нарвалась на лохотрон. НО! Решила поучаствовать в лекции, что я зря ехала что-ли? Повеселившись от души сказала, что мне ЭТО не интересно и ушла. Я и не знала, что такое бывает!!!
Гость
Неужели в Нижнем нет работы проектировщиком слаботочки, электрики, волс, у вас там что, ничего не строят и ничего не тянут, как то верится с трудом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
график работы год через два.
Гость
Сообщение было удалено
С пгс нет работы? От пто до прораба, от сметчицы до мастера жэка, ну на худой конец штукатур-маляр. Видно не прижало еще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Австрии та же фигня. Везде пишут, что нехватка инженеров, а на самом деле работы нет.
Гость
да есть работа, есть! но только для своих!
Гость
Автор приезжайте в Дубай, у нас инженеры очень ценятся и зарабатывают неплохо, в строительных компаниях они нарасхват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "муж работает здесь же", опять по-блату 100%. Кстати на том автозаводе (персонал которого уже сокращали кучу раз), явно остались работать одни старожилы+блатные, иначе бы уже их давно уволили половину в эти сокращения. Если они не тонут - значит не всё чисто там.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но не полностью! Есть ХОРОШАЯ работа только для своих!
йопнутый йогурт
я тоже из нижнего, закончила пгс, даже поработала пару лет инженером ПТО, а щас засада полная, никуда не берут. пошла менеджером в грузоперевозки, получаю ту же двадцатку, работа нравится. но навыки теряются. в строительство не хочется возвращаться.
Гость
Хотите заработать, но нет средств для инвестиции или боитесь риска?
Регистрируйтесь здесь - goo. gl/V2XqLY
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Просмотр рекламы
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: До $25.00 в час. Максимум $250.00 в неделю!
Без вложений и без продаж!
Вход бесплатный. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ GMAIL.COM. На любые другие почтовики не приходят письма!
После регистрации обязательно заполните анкету в кабинете! Иначе ваш аккаунт будет удалён через 10 дней.
Вы привыкли, что платят владельцам видео на YouTube? Теперь все наоборот! Платить будут вам за просмотры видео!
Регистрируйтесь здесь - goo. gl/V2XqLY
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Просмотр рекламы
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: До $25.00 в час. Максимум $250.00 в неделю!
Без вложений и без продаж!
Вход бесплатный. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ GMAIL.COM. На любые другие почтовики не приходят письма!
После регистрации обязательно заполните анкету в кабинете! Иначе ваш аккаунт будет удалён через 10 дней.
Вы привыкли, что платят владельцам видео на YouTube? Теперь все наоборот! Платить будут вам за просмотры видео!
Гость
Автор, а вы инженером-конструктором работали, что именно делали, какие расчеты? Я тоже хочу инженером-конструктором попробовать, но у нас все по блату тоже(
Алексей.
Автор, вам надо в программирование. Там работа есть. Нужны программисты с высшим техническим образованием. Вы поймите одну ведь - что живете вы в России. И если здесь по телевизору кричат "стране нужны сварщики!!!" - это совершенно не означает, что они нужны. Когда кричат "для инженеров полно работы" - это совершенно не означает, что работа для инженеров вообще есть. Инженеров нужно много на производстве. Ну и много вы знаете живых производств в России? Их можно по пальцам двух рук пересчитать. Одни шарашкины конторы купи-продай. Только IT, только программирование.
Программисты в России тоже не нужны.
Гость
Видимо, спрос только на мужчин инженеров((( что в Нижнем Новгороде, что в СПб(( и нет других причин. Технарям начальникам кажется, что они найдут общий язык только со специалистами мужчинами. Технари сложно думают, сложно излагают, им сложно понимать людей, зато хорошо-легко с техникой и спец. литературой, цифрами. Такие люди между собой-то с трудом общаются. Разговаривать и контачить не их, а вот отчеты и графики - это как вода для рыбы, поэтому специалист-женщина кажется им чудо-юдом (смех и грех!). Вот и не приглашают. До слез. Имхо
роста
Девушка,милая,ищите блат,а не работу.У меня однокласники тоже заканчивали пгс в н.новгороде,и я сам оттуда пишу,так вот,они в Нижегородатомпроект(пл.Свободы) устроились,там у одного из них отец всю жизнь прораб.Они в Бушере в Иране атомную станцию строили,а без блата они были бы никто,потом один на Норси Рйл устроился,и тоже у него там мама коммерческий директор,потом он второе высшее там получил экономическое и в отдел ушёл.А кто без блата.тому п..з..ец...
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа