Не желаю работать
Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё время чувствую какое-то угнетенное состояние. Пришла к выводу, что не могу так работать, жить от звонка до звонка, просто банально не могу выспаться. Личной жизни вообще нет, после работы не хочу ходить на свидания, т.к. поздно да и не готова, мне нужно на свидании хорошо выглядеть. Из-за этого замкнутый круг. Вообще бы хотела куда-нибудь уехать. Завидую домохозяйкам и кого мужья обеспечивают. Вообще хочу в декрет. Мне кажется работа мешает личной жизни и страдает качество жизни. Вы согласны? И какой выход из положения?
Диана
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А декрет - это отдых что ли?
Илона
У меня тоже зп 16 тысяч и я тоже одна.И меня тоже достало это угнеиенное состояние! И второй половины тоже нет!
дуда
Многие работают и совмещают с личной жизнью, а вы тут ноете. И почему в 29 лет Вы работаете секретарем?
Гость
Выходите замуж и увольняйтесь с работы.
Илона
Работа мешает всему.Женщина не лолдна мнооо работать.Страдает здоровье, нервная система, постоянные депресмии, внешний вид портится
нисси
Работаете до 18.00 и считаете что Вы много работаете))? Вы еще не знаете что такое работать(
Ло
Кто в декрете, мечтают поскорее выйти на работу))
Гость
Автор, как вы так вообще живете с 9 до 18 -это вообще не работа(( найдите себе настоящую работу, на которой пахать будите, тогда и время и силы появится и силы, и деньги, кстати. С жиру вы беситесь, что вы делаете, в 2 выходных то своих, ни детей, ни мужа( так идите с подружками в кафе, ресторан, клуб, тренажёрный зал, бассейн, депрессия блин(((
Гость
женщина должна работать только над собой. а не пахать как лошадь ломовая. для этого существуют мужчины
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Если женщина не замужем, работа легкая, ненапряженная и интересная, дома не нужно готовить и убирать, почему бы не поработать перед замужеством? Для чего тогда высшее образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пахать женщине ни в коем случае нельзя!
Ло
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот!! Тоже удивляют такие дамы, работают с 9 до 18 и чем то недовольны. Я в одно время работала на одной работе с 08.00 и до 20.00 (минимум) и в субботу с 09.00 до 13.00. Страдать было некогда просто))) и успевала на свидания ходить, с подругами встречаться. Когда времени мало, наоборот стараешься тратить его с пользой, а не бездельничать.
Sköldpadda
Согласна. Вообще поражаюсь, как люди, работающие в режиме пятидневки успевают что-то еще. Я в свое время, кажется, света белого не видела за этой трижды грёбаной работы. Особенно зимой. Ну нафиг же: просыпаешься - темно, возвращаешься с работы - опять темно. Выходные, отпуск - мало и еще постоянно висит над головой, что нужно возвращаться на каторгу. В конце концов, уломала родителей сдать нашу квартиру, раз они всё равно в городе жить не хотят, и перебралась к ним в деревню. Родители у меня, слава богу, тоже не надоработатьзомби, да еще и кинутые государством в плане пенсии, поэтому отнеслись с пониманием. Щас тоже не работаю, сижу на шее у мужа, потому что он нашел свое призвание, а я - нет. И ему проще меня содержать, чем что-то делать с моими нервными срывами и хронической усталостью, если бы я ходила на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за кого выходить, если на личную жизнь не остается ни времени, ни сил, ни желания? в конце недели одно желание - банально выспаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора с зп в 16 тысяч нет денег на кафе, бассейны, тренажёрные залы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ещё далеко не каждый мужик позволит своей жене не работать. и потом, всецело зависеть от мужа в материальном плане тоже чревато, знаете ли
катя
Просто нужно работать на любимой работе))))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
А что мешает? Пришли вечером домой, легли спать в 8 вечера, в 8 утра проснулись - 12 часов достаточно, чтобы выспаться.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
У автора с зп в 16 тысяч нет денег на кафе, бассейны, тренажёрные залы... Вот именно! Вы цены в магазинах видели?? 16 тысяч-это ерунда..тьфу
Илона
Гость
Сообщение было удалено
ну и ещё далеко не каждый мужик позволит своей жене не работать. и потом, всецело зависеть от мужа в материальном плане тоже чревато, знаете ли Тоже верно!!!
катя
Илона
Сообщение было удалено
Ну тогда надо искать работу с большей зп
Гость
Sköldpadda
Сообщение было удалено
воот молодец ваш муж, понимающий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
катя
Сообщение было удалено
Зачем ей искать работу с большей зарплатой? Если она в принципе работать не хочет. И на работе с большей зп упахиваться придётся...
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Вот, вот!! Тоже удивляют такие дамы, работают с 9 до 18 и чем то недовольны. Я в одно время работала на одной работе с 08.00 и до 20.00 (минимум) и в субботу с 09.00 до 13.00. Страдать было некогда просто))) и успевала на свидания ходить, с подругами встречаться. Когда времени мало, наоборот стараешься тратить его с пользой, а не бездельничать.
Начинается:" Да я в своё время..."
Сейчас не то время!
Начинается:" Да я в своё время..."
Сейчас не то время!
Илона
катя
Сообщение было удалено
Ну тогда надо искать работу с большей зп
ага) где?
ага) где?
Илона
Автор, реально нужно мужа, пусть не все мужики позволяют не работать,но в материальном плане с мужиком легче...хотя бы лишняя копеечка будет и помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за кого выходить, если на личную жизнь не остается ни времени, ни сил, ни желания? в конце недели одно желание - банально выспаться
Тяжело, да. Может, в выходные познакомиться с кем - нибудь? Только знакомьтесь в нормальных местах, где обитают мужчины без финансовых проблем.
Тяжело, да. Может, в выходные познакомиться с кем - нибудь? Только знакомьтесь в нормальных местах, где обитают мужчины без финансовых проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы способны прийти после работы и сразу лечь спать и заснуть при этом? да от любой, мало-мальски стрессовой работы будет таакой вечерний "отходняк". в таком состоянии не до сна
Гость
Автор, у нас с мужем 25000 на еду, а у вас 16 на все, ужас. Меняйте если хотите менять жизнь, а не жалуйтесь
Илона
Я,наверное,как никто Вас понимаю каково это работать за копеки,уставать да еще и мужика нет.И возраст у нас с вами походий.Мне 27
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Что значит, "не все позволяют"????
А нахеррр вообще тогда замуж выходить за такого чмыря? Чтобы к проблеме усталости на работе прибавилась усталость от ведения домашнего хозяйства?
А нахеррр вообще тогда замуж выходить за такого чмыря? Чтобы к проблеме усталости на работе прибавилась усталость от ведения домашнего хозяйства?
Илона
Гость
Сообщение было удалено
легко говорить когда у вас муж есть..а кто поддержит автора?
Диана
Илона
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Илона
Гость
Сообщение было удалено
тут я согласна,но все же лучше чем одной тянуть все(
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Можно на почту пойти работать - там у операторов зарплата выше. Можно подработать уборщицей. Можно чему-то подучиться нужному, и пойти работать по новой специальности.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Вот, 100 %. В наше время мужчины не могут или не хотят обеспечивать семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ещё далеко не каждый мужик позволит своей жене не работать. и потом, всецело зависеть от мужа в материальном плане тоже чревато, знаете ли
Никогда таких не встречала. Наоборот, все мои мужчины сразу же говорят , чтобы я уволилась с работы. Но до замужества я не планирую.
Никогда таких не встречала. Наоборот, все мои мужчины сразу же говорят , чтобы я уволилась с работы. Но до замужества я не планирую.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Можно на почту пойти работать - там у операторов зарплата выше. Можно подработать уборщицей. Можно чему-то подучиться нужному, и пойти работать по новой специальности. После работы еще и подрабатывать Чтобы коньки отбросить раньше времени?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как за 2 дня можно не выспаться??? Может у вас со здоровьем не то? Такая мямля вы афтор, 29 а ерунду городите, взяли ноги в руки и пошли искать хорошую работу и спорт необходим в любой интерпретации , раздражают прям такие. А потом ноют, меня муж унижает, коллеги не ценят-поделом
Стерва
Работать не хочу, мужика найти не могу, фу.. нытье(((
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Вот, 100 %. В наше время мужчины не могут или не хотят обеспечивать семью.
А зачем вы с такими "мужчинами" общаетесь? Нормальных мужчин большинство, кто бы что ни говорил.
А зачем вы с такими "мужчинами" общаетесь? Нормальных мужчин большинство, кто бы что ни говорил.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Как за 2 дня можно не выспаться??? Может у вас со здоровьем не то? Такая мямля вы афтор, 29 а ерунду городите, взяли ноги в руки и пошли искать хорошую работу и спорт необходим в любой интерпретации , раздражают прям такие. А потом ноют, меня муж унижает, коллеги не ценят-поделом не все конями родились
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Работа, как известно, избавляет сразу от трёх зол: бедности, скуки и дурных мыслей. Автору темы (и некоторым отписавшимся) такое избавление просто необходимо.
Гость
Хаха, вы знаете, я встречала таких "скучающих", а автору просто скучно, не знает, куда себя приспособить. Вот это вот "хочу в декрет" очень симптоматично. Потом и там им становится как-то не так и они начинают строить мужа- ну как бы считают, что причина их недовольства миром то, что муж что-то делает не так. Потом вырастает ребёнок и он тоже становится виноватым.
Гость
Автор, вы живете с родителями? Может быть, искать другую работу, с графиком 2/2? У меня тоже небольшая зарплата, но я каждый месяц откладывала по 2-3 тысячи, клала на депозиты, за 6 лет накопила на комнату в общежитии, теперь имею доход от сдачи - 4500, не ахти какие деньги, конечно, но останавливаться на этом не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно на почту пойти работать - там у операторов зарплата выше. Можно подработать уборщицей. Можно чему-то подучиться нужному, и пойти работать по новой специальности.
Ой, ну вообще бред. Советовать девушке с ВО подрабатывать уборщицей. Идите вы так подработайте.
Ой, ну вообще бред. Советовать девушке с ВО подрабатывать уборщицей. Идите вы так подработайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где они обитают-то? у нас средняя з/п по области около 30к (это на бумаге), а по факту 18-20.
Отчаявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Работа, как известно, избавляет сразу от трёх зол: бедности, скуки и дурных мыслей. Автору темы (и некоторым отписавшимся) такое избавление просто необходимо.
Ага,еще от здоровья хорошо избавляет)
Ага,еще от здоровья хорошо избавляет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этой девушке уже 29 лет. Потеряет она работу секретутки - новую не найдёт, ибо на это место стараются взять помоложе. Так что к работе уборщицей она придёт в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легко говорить когда у вас муж есть..а кто поддержит автора? [/quote
Моя зп 45000, замуж в 28 вышла, работаю из дома. Да пришлось много попотеть, но результат ощутим. А скулеж автора не воспринимаю, нет желания активного, а пассивно в России проживёшь, но плохо, родись автору в Африке где банан в рот падает и кроме тапочек из бутылок ничего не надо- вот бы красота была
Моя зп 45000, замуж в 28 вышла, работаю из дома. Да пришлось много попотеть, но результат ощутим. А скулеж автора не воспринимаю, нет желания активного, а пассивно в России проживёшь, но плохо, родись автору в Африке где банан в рот падает и кроме тапочек из бутылок ничего не надо- вот бы красота была
Предыдущая тема