Всем привет! Работаю 7 лет с 9 до 18 офис-менеджером, так устала, сил нет ни на что. В воскресенье унылое состояние перед понедельником, ощущается груз предстоящей недели. На свидания в будни вообще не хочу идти, вопрос, как налаживать личную жизнь? Когда в отпуске, тогда хорошо себя чувствую, легкость появляется. Сейчас жить тошно, ничего не хочу. Проводить по 9 часов, сидя в стенах офиса - это ужасно, как будто в клетке. если сидеть так каждый день в клетке, представьте, что с Вами будет. Вообще не могу так. Полный отстой. Что делать?
У вас нет выхода-как и у большинства-ВаША судьба пахать всю жизнь от звонка до звонка,а по поводу лички)Ну найдете вы офисного Ваню,будете с ним еще больше пахать с перерывом на декрет;после декрета будет еще хуже,так как перед работой нужно еще дитя в сад и школу собрать,потом вечером жрать готрвить на всех,вешая язык от усталости.Ваша внешность будет все хуже от этого.Потрм будет пенсия и вы все равно будете пахать.Это судьба всех нищих в России)
Гость
[3029742050]
Ну как бы да, как бы вот.... Ну можете не работать, только кто вас кормить будет? А че вы хотели, все так... вся жизнь с 9 до 6....
111
[632649853]
А что мешает тебе, ну скажем, уехать в деревню, завести пару десятков курочек и продавать яйца? Ну или ещё чего придумать. Вариантов тысячи! Это первое, что пришло в голову.
Гость
[2341362008]
Поступи на учебу в другую страну. Будешь студентом. Выйди замуж за иностранца - какое-то время будешь дома сидеть на муже.
Сначала скажите пожалуйста, почему вы мне тыкаете? вряд ли мы с вами знакомы. Работала я на фирме до 26 лет (то есть до брака). И именно муж настоял на том, чтобы я не работала, а не я мечтала стать "домохозом".
Лето 👁
[4216534272]
Попробуйте сменить работу, а вообще -ищите хорошего мужа, нормальный мужчина позволит женщине не работать и будет всем обеспечивать
Блин, тут девочки в 20 лет уже замужем и детей имеют, соответственно не работают, раз все лето в Сочи. А жирная баба под 30-к, не замужняя, не кому не нужна, хожу через слезы на работу в офис, хотя раньше была очень симпатичной.
Нет, вы не поняли. Лето 20 лет и она еще не замужем. Мне 30 и я замужем почти 4 года, моему сыночку 3 месяца. Не работаю в браке. Какое все это имеет отношение к возрасту? Запустить себя можно и в 18 и стать "жирной бабой"
Лето 👁
[4216534272]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В ресторане с родителями и с друзьями)) Был салют, 20 залпов. 🎇 🎇 🎇 еще дома отмечали с родителями и родней)) Родители такой трогательный фильм подготовили для меня) Было много цветов, как я люблю))
Блин, тут девочки в 20 лет уже замужем и детей имеют, соответственно не работают, раз все лето в Сочи. А жирная баба под 30-к, не замужняя, не кому не нужна, хожу через слезы на работу в офис, хотя раньше была очень симпатичной.
Не работаю, потому что родители очень балуют, Сочи - мой дом, мой родной город) Я могла бы быть замужем,поклонников много, но не тороплюсь, наслаждаюсь свободой
Ну и мне пришлось уехать с Витечкой из Крыма, так как у мужа работа, много клиентов. Ходишь на свидания с парнями?
Лето 👁
[4216534272]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну и мне пришлось уехать с Витечкой из Крыма, так как у мужа работа, много клиентов. Ходишь на свидания с парнями?
На море рай в любое время года) Уже жду лето 🏖. Муж и жена всегда должны быть вместе) Да, хожу, это мое любимое развлечение. Уже папа "лимитирует " свидания, беспокоится
У меня волос темный. У малышей все еще может измениться. Лето, не обращаем внимание на быдлo, отписавшееся выше. Они не достойны наших ответов.
Гость
[1511235578]
Катька, у тебя дитё обосранное орёт, а ты в тырнете языком чешешь, мамаша.
Лето 👁
[4216534272]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У меня волос темный. У малышей все еще может измениться. Лето, не обращаем внимание на быдлo, отписавшееся выше. Они не достойны наших ответов.
Мне плевать на них, уже привыкла, меня и в жизни постоянно обсуждают. Витя может даже темноглазым еще стать, генетика - самая странная вещь на свете) Тем более, мальчики чето на маму похожи
Когда в отпуске, тогда хорошо себя чувствую, легкость появляется. Сейчас жить тошно, ничего не хочу. Проводить по 9 часов, сидя в стенах офиса - это ужасно, как будто в клетке. если сидеть так каждый день в клетке, представьте, что с Вами будет. Вообще не могу так. Полный отстой. Что делать?