Не желаю работать
Добрый день! Опять очередная тема про нежелание работать. Это крик души. Мге 29 лет, работаю 6 лет в офисе секретарем с 9 до 18, з/плата 16 000, не замужем, детей нет, второй половины тоже нет. И всё время чувствую какое-то угнетенное состояние. Пришла к выводу, что не могу так работать, жить от звонка до звонка, просто банально не могу выспаться. Личной жизни вообще нет, после работы не хочу ходить на свидания, т.к. поздно да и не готова, мне нужно на свидании хорошо выглядеть. Из-за этого замкнутый круг. Вообще бы хотела куда-нибудь уехать. Завидую домохозяйкам и кого мужья обеспечивают. Вообще хочу в декрет. Мне кажется работа мешает личной жизни и страдает качество жизни. Вы согласны? И какой выход из положения?
Диана
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сейчаас опять эти старые девы начнут писать обо мне страниц на 5))
Еще кто-то там интересовался, хорошо ли я представляю, чем занимается муж. Конечно, я знаю, чем занимается мой самый важный в жизни человек. У него частная практика.
Еще кто-то там интересовался, хорошо ли я представляю, чем занимается муж. Конечно, я знаю, чем занимается мой самый важный в жизни человек. У него частная практика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну покажись, цветик
Не здесь.
Не здесь.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
юродивая , алкашка из мухосранска непромытая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зуб даю))) буду объективной. если действительно красотка - похвалю, если нет... промолчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас шиза наверное)) смотрят - то есть заходят в анкеты и кто им понравиться - тем пишут и открывают личико свое. К другим заходят анонимно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно не здесь. в радикале каком-нибудь, ну же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так важно?) Не переживайте, девушку на достойном уровне содержать смогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, понятно все с тобой. Лечиться тебе надо, милая.
Гость
Поэтому самой рыскать по анкетам не надо. Поднялась, в мордоленте проехалась и сиди собирай урожай и так несколько раз сделала. Никто в сети не приплыл достойный? Лавочку можно закрывать. Годами и месяцами там нечего делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Как она надоела....уж 5 раз пообещала с ветки уйти, все никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и однушка в Бирюлево достойный. А мне рублевый ***** не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего?) Правильно выше писали, красивых тут ненавидят и записывают в больные) видимо реально на форуме 99% страшилок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ее мать оскорблять начать. Она сразу сливается - не может парировать на такое) Прокатывает 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слилась, цветик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У которого 100 млн руб к примеру и стабильный доход - не достойный?) Ну ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
юродивая , алкашка из мухосранска непромытая
Видимо, алкашка это вы. Раз бросаетесь на красивых девушек
Видимо, алкашка это вы. Раз бросаетесь на красивых девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вайка научила? это она может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото будет? трепло "красивое"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, с-нно, все, что она умеет.
а
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает из миллионов чужих фоток сидит) Дайте ей еще пать минуток. Надо проверить в картинках гугл чтоб все надежно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О , мААцквичка юродивая голос подала. Вот за это москвичей вся страна ненавидит. Впрочем, в лицо такое вряд ли скажут.
Эдгар
Гость
Сообщение было удалено
Не не навидит, а завидует) Это разные вещи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эдгар
Сообщение было удалено
Нищим москвичам никто не завидует. Да и чему завидовать, захотел и приехал в Москву. Абрамович ни разу не москвич.
Гость
а
Сообщение было удалено
Выбирает из миллионов чужих фоток сидит) Дайте ей еще пать минуток. Надо проверить в картинках гугл чтоб все надежно
Да щас, делать нечего! Сказала, здесь не покажу, всё, разговор окончен.
Да щас, делать нечего! Сказала, здесь не покажу, всё, разговор окончен.
Гость
Эдгар
Сообщение было удалено
Не не навидит, а завидует) Это разные вещи
Ой, грамотейка московская, НЕ НАВИДИТ. Подучила бы русский язык. Москвичка.
Ой, грамотейка московская, НЕ НАВИДИТ. Подучила бы русский язык. Москвичка.
альфонс 101%
а вы в 17 лет бы подумали об этом.
работаю на дядю так, вы портите себя навсегда безвозвратно.
это даже видно не по коже зубам волосам. Это видно по поведению. + здоровье унылое. у работяг видно сразу недосыпание и унылость в глазах))
они к4ак будто плывут, как листик на ветру
ну увы поздно вы думайте, о таких вещах в 17 лет я думал. И не работал никогда нигде))) а не вру, было в 18-19 шлет. и то убегал к богатеньким девочкам. правда тогда они меня просто убивали)
работаю на дядю так, вы портите себя навсегда безвозвратно.
это даже видно не по коже зубам волосам. Это видно по поведению. + здоровье унылое. у работяг видно сразу недосыпание и унылость в глазах))
они к4ак будто плывут, как листик на ветру
ну увы поздно вы думайте, о таких вещах в 17 лет я думал. И не работал никогда нигде))) а не вру, было в 18-19 шлет. и то убегал к богатеньким девочкам. правда тогда они меня просто убивали)
альфонс 101%
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а я баб на деньги развожу
работают тока лошки, настоящие мужики ничего делают и все получают хахааа
работают тока лошки, настоящие мужики ничего делают и все получают хахааа
Гость
альфонс 101%
Сообщение было удалено
Мечтай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он - ***.
соболин@
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Сейчаас опять эти старые девы начнут писать обо мне страниц на 5))
а вот и доказательство что катька не беременная….
а вот и доказательство что катька не беременная….
Гость
соболин@
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Бред какой-то. А вы не завидуйте.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
.
Сейчас её фото выставили на ветке "Прожить на 27 тысяч..." У неё лицо хитрой, отвратительной хабалки. Хотя, может быть, фото неудачное. Но ум есть, такие фото выкладывать самой?
Сейчас её фото выставили на ветке "Прожить на 27 тысяч..." У неё лицо хитрой, отвратительной хабалки. Хотя, может быть, фото неудачное. Но ум есть, такие фото выкладывать самой?
Оля
найдите работу сутки/трое.
малина
Гость
Сообщение было удалено
Вот это лучший вариант , чем работать с 9-18 , 2/2 ещё и будете зарабатывать больше, и время останется на личное, а секретарь это только похвастаться , и высшее образование сейчас ничего не значит.
Гость
Я вот одного не понимаю ,если все тут такие обеспеченные и за красивые глаза и упругую звезду сидят тут,значит не все так гладко.Не надо показвать тут свои понты значит общаться негде кроме форума да и замужами за простыми васями.
Мадам Фисон
Вообще конечно работодателям если они здесь есть пора задуматься. Темы такие возникают очень часто. И это на фоне кризиса.
Нету мотивации для работников. Потому что если даже не можешь платить больше, так давай работнику нематериальные бонусы. Но даже этого нет. Только постоянные придирки.
Молодежь сейчас вся повально в инстаграме - рабочие странички - кто торты печет, кто одежду продает, кто ногти делает. Иногда думаешь вот может они нашли себя? а ты сидишь тут в офисе от звонка до звонка с маленькой но стабильной з/п
Нету мотивации для работников. Потому что если даже не можешь платить больше, так давай работнику нематериальные бонусы. Но даже этого нет. Только постоянные придирки.
Молодежь сейчас вся повально в инстаграме - рабочие странички - кто торты печет, кто одежду продает, кто ногти делает. Иногда думаешь вот может они нашли себя? а ты сидишь тут в офисе от звонка до звонка с маленькой но стабильной з/п
Мадам Фисон
Автор станет скучно и в декрете и дома. Нужно занятие какое-то, хобби. Муж если будет обеспечивать круто конечно. Но станет скучно. Все надоедает. И походы по салонам красоты тоже. Это пустота. Но конечно проще если Вас будет кто-то обеспечивать искать себя. А так работа и вечером хобби. Меняйте работу. И семья не при чем. У меня такое же состояние как у Вас. Есть семья - муж, ребенок. Есть друзья. Есть квартира. А в душе пустота. Всю неделю на работе верчусь. Оклад. Офис. Никаких ни бонусов ни процентов. Пять лет уже. Надоело. Устала. Работу не меняю - так как знаю что будет шило на мыло. Но и существовать так дальше невозможно. Настроения нет
Мадам Фисон
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Еще угнетает что после работы не отдыхаешь. А едешь на другую работу - домохозяйственную/ и там, и там начальник. Бесит....
Мадам Фисон
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть повеселили ))))
Гость
О
Гость
Катюха, оказывается, своей начальнице попу лизала. За это ей прощали опоздания и безответственное отношение к своей работе, еще и большими премиями поощряли. Коллеги, понятное дело, были недовольны, потому и не взлюбили. И в институте хорошие оценки получала нахаляву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же Вы такое придумали, если не секрет?
У меня всё очень консервативно в этом плане) мама не работает, заботится о семье и доме и поэтому меня родители работать не заставляли, говорили что в молодости нужно заниматься собой и личной жизнью)) я хоть жила отдельно, но под их покровительством. В связи с тем что время на работу не тратила оооочень быстро познакомилась с мужчиной и вышла замуж) так же как и моя мама, работу я оставила мужчине, а сама занимаюсь мужем и домом) муж гордый с работы приходит, говорит девчонки на работе обзавидовались :D говорят что только хороший муж может позволить женщине не пахать))
Гость
А куда все слились? Где Катя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Мнение не хитрая. Мнение глупенькая.
Мнение не хитрая. Мнение глупенькая.
Гость
альфонс 101%
Сообщение было удалено
Выдумщик-тролль.
Гость
У Мнение наиболее *** внешность из всех, кого выкладывали на вумане. Я аж испугалась, когда увидела вчера. Здоровая, квадратная голова, лицо мужика -- таджика с рынка, с насупленными колосистыми черными бровями, нос каплей, фигура червя и огромная голова в форме телевизора Рубин.
Гость
олигархини ,а че свои фотки своей счастливой жизни не выставляете?Стыдно так ведь? .На диванах только гавкаться умеете.понторезки дешевые *****
Гость
обсиралки дешевки.
Гость
Депутаты-дармоеды тоже, типа "работают", но почему у них -наших слуг такие огромные зарплаты и льготы, которых лишили инвалидов?
Предыдущая тема