Не знаю, что делать в жизни, как быть?
Запутулась и заленилась совсем. Милые девушки, мне 21 год, не знаю, чем заниматься в жизни. Ушла на заочное (преподавание английского), учу сама французский кое-как, бросила курсы китайского. Всё в своей жизни бросила. Проблемы со здоровьем и внешностью -- выпадают волосы на голове, комплексы, боюсь выходить на улицу и не хочу ничего. Врач назначила лечение контрацептивами, но я всё равно плохо выгляжу. Может, от них ещё и депрессия сильнаяНе знаю, чего хочу в жизни. Нравятся языки, работа с детьми, выращивать цветы и всё. как вы нашли или сотворили себя? опускаются руки, ни в чём себя не вижу. Раньше были мечты стать отличным переводчиком международного уровня, но ушла на заочное -- всё испортила. Потом были мечты посвятить жизнь будущей семье, отношения тоже сейчас непонятные с парнем. Окончиа художественную школу, но трудно сказать, что я творческий человек, просто иногда находит вдохновение рисовать. Нравится сфера косметологии(маски, массаж), нравятся самолёты. В общем, не знаю, что делать.
Анна
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
ы
Ну привет, давай дружить ха-ха
Я такая же. Только мне 27. ПРикольно?
Кем только не мечтала стать. Еще хотела прекрасную семью. Это единственное чего я добилась в жизни. Хороший муж и ребенок.
Только я еще больше разленилась тк у мужа есть деньги и работать мне необязательно.
Я такая же. Только мне 27. ПРикольно?
Кем только не мечтала стать. Еще хотела прекрасную семью. Это единственное чего я добилась в жизни. Хороший муж и ребенок.
Только я еще больше разленилась тк у мужа есть деньги и работать мне необязательно.
Eva
Переводитесь на очное, воплощайте мечту. Нытьем вы себе не поможете и за вас никто не решит, что вам делать. На чужих историях вы не построите свою жизнь.
Гость
бедные родители. рожать, потом растить 20 лет и вырастить очередное... почему так много стало вот таких. автор мятущийся, что вы кушаете.
vika
поможет только работа. я сама такая, мне 22.
В 21 это нормально. Собирай больше информации, читай художественную литературу (в частности производственные романы, Хейли - Отель и пр.), бизнес\финансовые новости, рано или поздно что-то станет интересно.
Волосы лечатся, это не спид.
Волосы лечатся, это не спид.
Клюква
А мою тему, где я не добежала до туалета в тц не пропустили((( так хотелось поделиться своей печалью.
Гость
Идите на очное или работайте нормально и зарабатывайте на лечение волос.
Гость
Похожая ситуация. Мне 25, ленивая до жути. Раньше тоже постоянно появлялись новые увлечения, но также быстро интерес к ним пропадал. Сейчас заинтересовалась актёрским мастерством, но это меня всегда привлекало, только родители говорили, что это несерьёзно, вот и не думала. А сейчас поняла, что если и хочу работать, то только так, остальное кажется скучным. Может, у Вас тоже есть какое-то увлечение, которое интересует с детства? Просто будьте честны с собой и прислушайтесь, чего хотите именно Вы, без заморочек типа - невозможно, несерьёзно
Гость
От чего вас лечат контрацептивами?
гость
Молодая, здоровая (не считаю проблемой выпадение волос. По крайней мере это не смертельно) вся жизнь впереди. Вы работаете? Если нет значит вас содержат родители и живете вы с ними. Из этого вывод что проблем в жизни у вас нет. Живи да радуйся. А нет придумывают себе несуществующие болезни и в депрессии потом. Могу посоветовать взяться за ум. Влюбится. Или наладить отношение с нынешним парнем например поехать отдыхать вместе. Развеяться, благо вариантов отдыха на любой вкус. Если есть деньги то можно в Европу (горнолыжный отдых, рождественские каникула) можно на острова (море, пляж) Если денег не много то в России тоже можно поискать бюджетные варианты в Красную поляну например.
Гость
автор, я молилась. просто просила Бога мне помочь и работа сама меня нашла)))) я сама пошла в другое место, а потом поступило со стороны предложение
Революция на вумане
Автор, не расстраивайся. Некоторые люди и в 40 не знают, что их увлекает. Я столько специальностей освоила, институтский диплом по специальности психология, курсы, копирайтером работала. А в итоге моя нынешняя работа, которая мне очень нравится, связана с внешней архитектурой. Кто бы мог подумать?? Думаю , не стоит зацикливаться на какой-то одной деятельности, одной специальности, а заниматься всем, чем нравится. Всё в жизни меняется по 100 раз.
Гость
Автор, во-первых: возьмите себя в руки. На заочное перешли, но это ещё не конец карьеры и жизни вообще. ХОтите - переводитесь на очное обратно, хотя, если честно, в этом смысла не вижу. Доучивайтесь на заочном, идите работать, займитесь своей внешностью, спортом, читайте. Если любите детей и знаете иностранные языки, можете очень хорошо зарабатывать репетиторством. Я училась на экономическом, но знала несколько языком, тоже давала частные уроки, хотя детей не очень люблю. Заточка - это не приговор, знаю многих, кто намеренно переводился на заочное, чтобы идти работать.
За личное вообще не убивайтесь так. Вам только 21! ВСтретите ещё своего суженого! А если будете ходить с кислым лицом и опущенной головой, то всех принцев распугаете.
Вот я вышла в 22 замуж. И что? Не прошло и года, а мы собираемся разводиться. У всех конечно все индивидуально, но не думайте, что ваша жизнь идёт по наклонной. ВСе в ваших руках, занимайтесь собой в первую очередь, ещё успеете носков настирать и обедов наготовить. ИДите работайте, самореализовывайтесь. Мужчинам интересны самодостаточные девушки!
За личное вообще не убивайтесь так. Вам только 21! ВСтретите ещё своего суженого! А если будете ходить с кислым лицом и опущенной головой, то всех принцев распугаете.
Вот я вышла в 22 замуж. И что? Не прошло и года, а мы собираемся разводиться. У всех конечно все индивидуально, но не думайте, что ваша жизнь идёт по наклонной. ВСе в ваших руках, занимайтесь собой в первую очередь, ещё успеете носков настирать и обедов наготовить. ИДите работайте, самореализовывайтесь. Мужчинам интересны самодостаточные девушки!
Гость
Автор, проверьте щитовидку. У меня были такие симптомы: Лень, апатия, потеря интереса к жизни, снижение концентрации и внимания, рассеянность, беспричинная тоска, плаксивость, выпадение волос. Поставили диагноз гипотериоз.
Гость
ы
Сообщение было удалено
Все то же, только мне 28)
Гость
Бросьте пить контрацептивы! Это что за дура Вам такое посоветовала ? От чего Вас ими лечат ? Скорее всего, просто карман своего врача т.о. оплачиваете. Вам всего 21-год. О какой депрессии может идти речь ?! У Вас вся жизнь впереди. Какие поводы для депрессии: кто то капает на мозги? нет денег на реализацию мечты ? смертельная болезнь ? Волосы выпадают, скорее всего, от стресса. Могут и от гормоналки. Выкиньте эти таблетки, а то будет ещё один комплекс : разнесет так, что не на одно сидение не сможете помещаться. И никакие диеты не помогут.Возможно, в побочках этой прелести есть и депрессия? Посмотрите внимательно.Заочка не повод для уныния. Наоборот, Вам дан замечательный шанс начать реализовываться в этой жизни самостоятельно. И не на форуме надо спрашивать, чем Вам заниматься, а у жизни.( В реале.) К примеру, поиск работы должен зависеть от требований рынка труда в вашем месте жит-ва, соотве-но, выгоднее сначала устраиваться, а потом под это дело получать вышку. Или же не получать её. Тоже разумный подход. Спросите сами себя, что конкретно Вам для счастья не хватает? и чего у Вас для этого есть ? если нет ничего, может стоит изменить мечты? или просто по философски относится к жизни? Нервы и здоровье- дороже. Пробуйте, пытайтесь. Жизнь не повторится. И она скоротечна. И это только ВАШ шанс реализоваться. У всех возможности разные и мечты тоже. А потому каждый сам кузнец своего счастья. Удачи Вам, Автор!
Гость
26 и такая же проблема. Закончила институт, хотела найти работу по специальности, не смогла, стала жить с бабушкой, она постоянно капала на мозги, какая я неудачница, что я страшная, что никому не нужна, скандалы по любому поводу (неправильно готовлю, неправильно убираю и вообще неправильно живу, неуважительно ответила, не побежала выполня что бы она не сказала) И все, я стала бояться выходить на улицу, также боюсь оставаться одна дома, и теперь мне уже правда кажется что я никому не нужная неудачница мне уже ничего не хочется добиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мамаша такая, я свалила от нее, работаю и обеспечиваю себя сама, снимаю комнату в общаге. На основной работе платят мало, хожу подрабатываю уборщицей. Полностью на самообеспечении. Главное, было бы желание. Мне 24. Вам 26, позорище, что вы такая не самостоятельная и зависимая. А комплексы это бред, плевать на них надо, потом сами над собой смеяться будете, что такой фигни боялись, все ваши страхи потом будут казаться несущественными.
Я тоже много кем хотела стать. Военным связистом, изучать языки (немецкий и арабский), поездить по разным странам... Всё разбилось о слабое здоровье. Точнее, поначалу всё норм было, а потом... Короче, теперь каждый день, как последний. Языки всё равно учу, но так, для себя.
Гость
[quote="Гость"]
26 и такая же проблема. Закончила институт, хотела найти работу по специальности, не смогла, стала жить с бабушкой, она постоянно капала на мозги, какая я неудачница, что я страшная, что никому не нужна, скандалы по любому поводу (неправильно готовлю, неправильно убираю и вообще неправильно живу, неуважительно ответила, не побежала выполня что бы она не сказала) И все, я стала бояться выходить на улицу, также боюсь оставаться одна дома, и теперь мне уже правда кажется что я никому не нужная неудачница мне уже ничего не хочется добиться. [/
Почитайте Луизу Хей как исцелить свою жизнь
Посмотрите фильмы
Сила мысли, что мы об этом знаем
Фильм Секрет
Почитайте статью
С чего начинается умение наслаждаться
Посмотрите русский фильм
Вода
Когда на воду говорят люблю она расцветает, становится красивой ее фотографировали и были красивые рисунки от слов люблю
Когда на воду говорят я тебя ненавижу
То вода загнивает
Ваша бабушка Вам говорит негатив поэтому Вам плохо
Мы состоим из воды
Чаще сама себе говорите люблю и вы расцвете
И ваша жизнь наладится
Вообщем фильмы Вам в помощь статьи и книги
26 и такая же проблема. Закончила институт, хотела найти работу по специальности, не смогла, стала жить с бабушкой, она постоянно капала на мозги, какая я неудачница, что я страшная, что никому не нужна, скандалы по любому поводу (неправильно готовлю, неправильно убираю и вообще неправильно живу, неуважительно ответила, не побежала выполня что бы она не сказала) И все, я стала бояться выходить на улицу, также боюсь оставаться одна дома, и теперь мне уже правда кажется что я никому не нужная неудачница мне уже ничего не хочется добиться. [/
Почитайте Луизу Хей как исцелить свою жизнь
Посмотрите фильмы
Сила мысли, что мы об этом знаем
Фильм Секрет
Почитайте статью
С чего начинается умение наслаждаться
Посмотрите русский фильм
Вода
Когда на воду говорят люблю она расцветает, становится красивой ее фотографировали и были красивые рисунки от слов люблю
Когда на воду говорят я тебя ненавижу
То вода загнивает
Ваша бабушка Вам говорит негатив поэтому Вам плохо
Мы состоим из воды
Чаще сама себе говорите люблю и вы расцвете
И ваша жизнь наладится
Вообщем фильмы Вам в помощь статьи и книги
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не хватайтесь за всё сразу.
Выберите что-то одно. Методом тыка, хотя бы. Идоведите до совершенства.
Выберите что-то одно. Методом тыка, хотя бы. Идоведите до совершенства.
Гость
По программе в Европу работать на полгода, год или в Эмираты работать в Эмирейтс или Этихад. Иначе загнетесь. Не понравится, вернетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
родынашевсе
А ты роди, и все метания и развития закончатся сразу. Будешь радоваться заработанной копейке и полчасу тишины!
Гость
Ну что за народ пошел? Мухи, а не люди.
Оксана
А я вас хорошо понимаю, автор. Мне 24. Я отучилась на очке, о которой вы теперь тоскуете, но толку нет. Я также забросила все в своей жизни. Очка/заочка тут не причём совсем. Наша проблема в принципе в нежелании делать что-либо вообще. Прочитала все отзывы в этой теме, все дельные, но все они все равно разобьются об одно "не хочу". Надо просто брать себя в руки и делать хоть что-то маленькими шажками. Я нашла где-то в психологии умную фразу: "Мы часто слишком много от себя требуем, чувствуем, что не в состоянии изменить все и сразу, поэтому не делаем того, что нам вполне по силам". Ставьте себе маленькие задания, что-то делать по дому, выйти из дома что-то купить, чаще радуйте себя маленькими приятностями, которые любите, находите и смотрите интересные вам фильмы, ищите вещи, которые хотя бы на время вас заинтересуют, потом найдёте новые. На этом и остаётся выживать.. Меня тоже мало что интересует в жизни, про полученную специальность молчу вообще, в личной жизни тоже глушь.. И я также не представляю, что делать. Кажется, что вокруг все такие занятые, все нашли себя..
Гость
Таких людей много,я одна из них,до 37 лет работала,дом,семья,а потом пошли проблемы со здоровьем,такие,что пришлось уволиться и вот уже несколько лет - просто домохозяйка,чувствую себя выпавшей из обоймы.Ничего не планирую даже на завтра,потому что не знаю какое у меня будет самочувствие.Депрессии ещё накрывают,если бы не семья дети...не знаю,как жила бы.Целей никаких нет,ни к чему не стремлюсь,часто мысли в голове о смысле жизни...мои родители проработали по 40 с лишним лет,получают пенсию,но половина уходит на всякие лекарства,летом смысл-дача.
А чего хочу я?Всё летаю в каких-то облаках...
А чего хочу я?Всё летаю в каких-то облаках...
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема