ЗП 45 рублей в месяц, Москва
Марго
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если важен переход в др.коллектив - ждите шанса. Важна зарплата, то, наверное, нужно искать. У нас секретари столько получают...
Гость
Сейчас по зп полная ж..., я вообще села на 35 тыщ и больше пока не вариант получать. Действуйте по обстоятельствам. Если в деньгах теряете прилично, то лучше пока не дергаться и отсидеться. Читайте проф.литературу, чтобы не оттупеть.
Оля
Для Москвы это очень мало, во время учёбы подрабатывала обычном продавцом и зарабатывала столько же, работа вообще не напрягала. Была масса свободного времени. Сейчас зарплата 120 т.р.+премии, всё равно не хватает, постоянно прошу у родителей. Вы, не знаю как живите на 45 т.р.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Женщин с такой зарплатой очень мало.
абзац
Вот вы говорите для мск мало,а в Питере на тех же позициях платят меньше 30. А цены те же не считая недвиги. Москва совсем зажралась. По какому принципу там зп выше? Только потому что Москва?
Гость
Вы чо? 45 это нищенские копейки! У меня 5 000 000 и то ни на чо не хватает, Москва. Ту кого не спросить так у всех не менее 500 тыс, а вы со своими 45!
абзац
Читаю людей жесть... другая планета 120 им не хватает
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то тут правду пишет.
Мнение
Оля
Сообщение было удалено
Очередные сказки! 50 тыс нормальная средняя зп, для исполнительских ваканси потолок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 000 000 - копеики. Вы, наверное, ПТУ закончили? Вам нужно "развиваться" и "расти над собои")
Потанин
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, олигарша)))) да твою зарплату у нас уборщицы получают
Гость
понаехали!! из ростова и 45 ей мало! ездай обратно к себе и сиди там! в метро не влезешь в машине никуда не доедешь а они все прут и прут! лимита поганая😡😡😡😡 иди на трассу если из Ростова там все ваши
Гость
нормальная зарплата, хотя тут некоторым и пяти миллионов не хватает)) откройте хоть один сайт с вакансиями, увидите, какие сейчас зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубо, но согласна
Оля
Гость
Сообщение было удалено
28 лет. Перестаньте, навалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потанин
Гость
Вы чо? 45 это нищенские копейки! У меня 5 000 000 и то ни на чо не хватает, Москва. Ту кого не спросить так у всех не менее 500 тыс, а вы со своими 45!
Да, верно. У нас в мАскве такие зарплаты уборщицы имеют. Но я в КАфитерии работаю, на заправке. А чиновники у нас по 10 000 000.
Гость
Есть у меня знакомая, которая работает в Москве ведущим специалистом в одной крупной корпорации. Она говорит, что ей постоянно повышают зарплату. По последним данным зарплата у нее 200 тыс. У нее один ребенок. Собственная квартира. Жалуется, что денег не хватает.
У меня двое детей. Доход меньше. Живем, не бедствуем.
У меня двое детей. Доход меньше. Живем, не бедствуем.
Оля
абзац
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? В Москве свои приоритеты. 120 т.р. это зарплата чуть выше маленькой и ниже минимальной средней.
11111
*****, *****!
11111
Не п_и_з_д_и, с_у_к_а!
Оля
Мнение
Сообщение было удалено
Никто ничего не собирается доказывать, если вы, к примеру из Ростова и 50 т.р. для вас потолок пусть будет так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да счазз! Мы воспаряем всё выше и выше!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
28 лет. Перестаньте, навалом.
Знаю много мужчин с заработками в разы выше вашей. А женщин не знаю. Возможно, потому, что круг моего общения - девушки 23-27 лет.
Знаю много мужчин с заработками в разы выше вашей. А женщин не знаю. Возможно, потому, что круг моего общения - девушки 23-27 лет.
москвич
Мнение
Сообщение было удалено
Если вы работаете уборщицей на полную ставку или охранником на вахте, тогда да. Москвич с жильём и пропиской на такую зарплату пойдёт, если занятость 3-4 час. (особо не напрягаясь)/рабочий день.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть. У моих знакомых и подруг з/п от 100 до 300 т.р., меньше не получает никто.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Грубо на согласна? Я так то вышла замуж за москвича, поэтому и переехала в Москву. Будь моя воля никогда бы не переехала из Ростова, там и климат лучше, и город, и люди! И работа у меня там была тоже нормальная!
москвич
Мнение
Сообщение было удалено
Это скорее всего на госслужбе такие зарплаты.
Гость
Для большой ответственности и загрузки 5 т сверху это не есть комильфо.
гость
Марго
Сообщение было удалено
Ростов или Ростов-на-Дону? Разница между прочим.
Гость
ЗП 45 рублей в месяц, Москва
*
гарный заголовок.
а денежную реформу я и не заметила.
и какой сейчас год - 1998, 1ыф разряд ЕТС?
1956ОЙ?
*
гарный заголовок.
а денежную реформу я и не заметила.
и какой сейчас год - 1998, 1ыф разряд ЕТС?
1956ОЙ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели эти бомжи.
Автор, что бы выбирать у вас слишком маленький опыт работы в мска. Сейчас ваше резюме вызовет лишь вопросы о том почему на первом месте работы в мска вы и года не продержались, а еще под елочкой работу искать не стоит. Терпите, минимум до марта поиск бессмысленен и безперсективен, а лучше подождите до осени. Будет опыт 1,5 года и сможете объяснить поиск работы тем что переросли функционал и хотите развиваться.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
А какой должен быть опыт работы, чтобы зарплата была высокой?
Гость
У вас средняя зарплата по Москве. Даже чуть выше.
Так что не рыпайтесь.
А местных 16-летних олигарш не слушайте. У них в карманах вошь с голоду *****.
Так что не рыпайтесь.
А местных 16-летних олигарш не слушайте. У них в карманах вошь с голоду *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по Москве с учетом уборщиц и кассирш в Магните 63 тысячи.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Интересно, много ли знакомых рассказывают о своих реальных доходах?) я бы не стала. По теме, в рамках Мск у автора уровень зарплаты как у офис-менеджера, даже без знания английского. Низкая квалификация, делайте выводы, автор. С другой стороны, вам только 23. Я вам советую работать с теми, кто умнее и кто может чему-нибудь научить. Не теряйте зря время.
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Оля
Гость
Сообщение было удалено
в среднем 8-10 лет.
Гость
45 только на метро в одну сторону хватит!!!! просите больше!!!!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите сказать, что официальный доход это такая тайна?
Гость
Сейчас кризис и работы нет, я думаю Вы пожалеете, если уйдете вникула, жто новая реальность денег ни у кого нет, еще и платить за вас налоги, бедный работалатель, 33 процента от ваших 45 прикиньте каждый месяц,
гость
Гость
Сообщение было удалено
В Магните может быть. Перекресток, Дикси- 70-75 т.р.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
в среднем 8-10 лет.
То есть, женщине должно быть примерно 32 года. Моим знакомым женщинам 22-27 лет. А мужчинам 27-35. Всё сходится по зарплате - чем моложе девушка, чем меньше у нее опыт, тем ниже её зарплата.
То есть, женщине должно быть примерно 32 года. Моим знакомым женщинам 22-27 лет. А мужчинам 27-35. Всё сходится по зарплате - чем моложе девушка, чем меньше у нее опыт, тем ниже её зарплата.
натка
Ахахахаха олигархини подтянулись, обожаю вумен за это. В одной теме экономят на всём и зп 20, и работы нет, а в другой ветке жизнь себе придумывают бохатую 😂😂😂 Автор не гневите Бога, посмотрите какие зп в Ростове и работайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте вакансии с желаемым уровнем дохода и посмотрите, над чем вам следует поработать. Знание иностранных языков существенно поднимает уровень дохода.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Грубо на согласна? Я так то вышла замуж за москвича, поэтому и переехала в Москву. Будь моя воля никогда бы не переехала из Ростова, там и климат лучше, и город, и люди! И работа у меня там была тоже нормальная!
А как вы умудрились выйти замуж за москвича? ну и просили бы его жить в Ростове.
А как вы умудрились выйти замуж за москвича? ну и просили бы его жить в Ростове.
Гость
Сообщение было удалено
Тут играет роль совокупность факторов:
1. Образование
2. Профессиональные навыки и срок их применения
3. Наработанные связи в своей сфере деятельности
4. Достижения - нужно иметь чем похвастаться)
5. Соответствие ожиданию работодателя.
Чем большим из перечисленного можно похвастаться - тем выше з.п. на которую можно претендовать. Обычно с опытом от 3 лет кандидат не только ищет куда возьмут, но и может выбирать из пары предложений, а вот после 10 лет в профессии уже должны сами звонить и переманивать на другую работу.
1. Образование
2. Профессиональные навыки и срок их применения
3. Наработанные связи в своей сфере деятельности
4. Достижения - нужно иметь чем похвастаться)
5. Соответствие ожиданию работодателя.
Чем большим из перечисленного можно похвастаться - тем выше з.п. на которую можно претендовать. Обычно с опытом от 3 лет кандидат не только ищет куда возьмут, но и может выбирать из пары предложений, а вот после 10 лет в профессии уже должны сами звонить и переманивать на другую работу.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
удивляет то что в других местах люди не меньше работают,а такой разброс. Удивляет что цены одинаковые,не считая проезд в регионах, а в спб так ещё выше ценник на транспорт а зп ниже в несколько раз. Когда же конец этому придёт?
Гость
гость
Сообщение было удалено
о тут со мной недавно как раз спорили и говорили что в Мск они не более 25 штук получают
Гость
гость
Сообщение было удалено
В Магните может быть. Перекресток, Дикси- 70-75 т.р.
Я имею в виду, что 63 тысячи - это средняя зарплата с учетом и низкооплачиваемых профессий. Грубо говоря, некий мужчина зарабатывает 100 тысяч, а некая уборщица зарабатывает 26 тысяч. Их зарплаты сложили и получили среднюю температуру по больнице - 63 тысячи р.
Я имею в виду, что 63 тысячи - это средняя зарплата с учетом и низкооплачиваемых профессий. Грубо говоря, некий мужчина зарабатывает 100 тысяч, а некая уборщица зарабатывает 26 тысяч. Их зарплаты сложили и получили среднюю температуру по больнице - 63 тысячи р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Мне тоже москвич замуж прелагает. Где кому жить, не ваше дело.
А вам какое дело? Мне тоже москвич замуж прелагает. Где кому жить, не ваше дело.
Мне 23 года. Образование высшее - реклама. Живу в Москве ровно год, переехала из Ростова. Работаю в рекламном агенстве 11 месяцев.
Изначально пришла на зп 40 000, работа была более менее. Я чувствовала, что развиваюсь.
Сейчас перевели в другой отдел, так как в том сократили, зп стала больше 45 000. Работа мне совсем не нравится, одноообразная, при этом сильный загруз и большая ответственность.
Стоит ли быстрее искать новое место, чтобы не успеть отупеть и растерять все навыки или же повременить со сменой работы?
На этой работе в принципе есть надежда вернуться в прежний отдел, с начальником из того отдела в хороших отношениях.