Не могу устроиться на подработку домработницей.
Ищу подработку-домработницей. На сайтах одни агенства-без опыта,даже разговаривать не хотят. Пять лет назад-муж работал отделочником (частным) и после сдачи квартиры -я отмывала (за отдельную плату), и ни когда не было никаких недоразумений-всё на 5. А сейчас незнаю,что и делать. Советуют по знакомству,но у меня нет таких знакомых. Как быть?
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Искать работу в соответствии с опытом и трудовой книжкой.
Гость
Элементарно, Ватсон. Даете объявление и ждете звонков.
Гость
Соврите что есть небольшой опыт работы. Вас все же не ракеты проектировать берут
Принцесса Изабелла
Конечно, наврите про опыт. Попросите у подруг рекомендации.
Любимая
Из какого вы города?
Гость
В любых соцсетях, на ***, например, там часто поднимается тема про домработниц. Я тоже взяла без опыта - пришла, все сделала, что сказала, мне понравилась. Работает у меня уже 2 год
весна
Сообщение было удалено
сколько стоит уборка? интересно для себя. 2 комн. квартиру раз в неделю...
Гость
Смотря что Вам нужно там делать, как договоритесь. У меня не показатель - у меня только мытье полов, пылесос полов и мебели. Остальное не требуется
Гость
вот в том то и дело, что вы ищете подработку и не берут без опыта. все хотят постоянного работника, а не временно перебивающегося от безвыходной ситуации
Гость
Сообщение было удалено
1 т.р., окна отдельно. Моя набрала несколько квартир (тех, что по раз в неделю) и молотит. Кому просто уборка, кому с глажкой белья, кому с готовкой ужина...
Сообщение было удалено
. Яхрома Дмитровский район
Гость
на авито дайте объявления и на youdo зарегайтесь
Гость
Сообщение было удалено
Можно нарваться на ту, что квартиру обнесёт...
Автор по этому и работу найти не может, что чужак люди в дом запустить бояться.
Автор по этому и работу найти не может, что чужак люди в дом запустить бояться.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет-посмотрю
Сообщение было удалено
. Да вы правы-уже ищу на постоянной основе
Гость
Опыт уборщицей квартир?)))) Ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Я бы наврала с три короба, а вы что? Религия не позволяет?) Это же черная работа для необразованных людей, туда всех берут.
Гость
А у меня высшее образование и не берут потому что рекомендаций нет.
Гость
Рекомендации поламойки? Вроде все женщины с детства умеют ***** хату и жратву варганить о. О
Гость
А вот вы попробуйте наберите первый попавшийся телефон агенства и спросите. А насчёт вашего мнения-я с вами согласна! Только толку то что-устроится не получается,а очень надо.
Гость
А вот вы попробуйте наберите первый попавшийся телефон агенства и спросите. А насчёт вашего мнения-я с вами согласна! Только толку то что-устроится не получается,а очень надо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
у строителя с домработницей есть интернет. я аналитик в банке и у меня даж на хлеб не всегда есть)))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты ку ёвый аналитик
Люлю
родственников, мужа подключите и пусть они вам дадут рекомендацию по телефону. вы замужем, возможно с детьми, с постоянной пропиской и регистрацией-так что лично у вас шансы на 1000 % больше чем у мигрантки. а врать всем приходится поначалу, что ж делать. можно дать идею работодателям чтобы видеокамеры установили в каждой комнате, им так спокойнее будет. удачи вам
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно тех, кто одной тряпкой и со стола и с унитаза грязь смывает.
Я взяла даму с опытом, через агентство, но в итоге даже она мне кухню испортила. Сейчас столько новых отделочных материалов, только успевай изучай что и чем мыть, тереть,стирать! А сколько посуды она мне перебила! Короче, кто думает,что это просто -то понятия не имеет, что такое чистота и порядок в доме. За неё люди готовы платить деньги. А это о чем то говорит!
Я взяла даму с опытом, через агентство, но в итоге даже она мне кухню испортила. Сейчас столько новых отделочных материалов, только успевай изучай что и чем мыть, тереть,стирать! А сколько посуды она мне перебила! Короче, кто думает,что это просто -то понятия не имеет, что такое чистота и порядок в доме. За неё люди готовы платить деньги. А это о чем то говорит!
Люлю
Сообщение было удалено
но вы же в итоге все равно непрофессионалку взяли? получается что анегство мало что гарантирует. в таком случае уж лучше в клининговую компанию обратиться с проф. оборудованием и навыками.
я соседке порекомендовала одноклассницу, она медсестра вообще-то, была временно безработной. но я знала ее как редкую чистюлю. очень довольны были друг другом. потом она нашла хорошую работу по специальности через год где-то, соседка из благодарности подарила ей и ее сыну смартфоны в качестве прощального подарка. а следующую она нашла по объявлению и тоже очень ей понравилась, 3 года уже работает у нее 4р в неделю (у соседки 4ро детей)
я соседке порекомендовала одноклассницу, она медсестра вообще-то, была временно безработной. но я знала ее как редкую чистюлю. очень довольны были друг другом. потом она нашла хорошую работу по специальности через год где-то, соседка из благодарности подарила ей и ее сыну смартфоны в качестве прощального подарка. а следующую она нашла по объявлению и тоже очень ей понравилась, 3 года уже работает у нее 4р в неделю (у соседки 4ро детей)
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь, вспомнилось...в молодости жили в общежитии с одной "чистюлей", которая выговаривала мне, что я обувь и пыль с мебели протираю разными тряпками. Чего ты тут тряпок развела?! Тут пыль, и тут пыль - хватит и одной!!!
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо вам!
Оле
Сообщение было удалено
Обувь? Тряпкой? Ну вы и грязнуля, только влажные салфетки, а для верха щетки. Одну для нанесения крема, вторую для полировки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, думаете, что люди без высшего образования и носовых платков не имеют...:))) Аналитик - это от слова анал, наверное...
Жижи
Я подрабатываю на опросах https://www.anketka.ru/referral/16377824
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Форум: Работа
Всего: 145 941 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Женский коллектив2 ответа
- Мне кажется, что мне не повезло с работодателемНет ответов
- Постоянно пишет после работыНет ответов
- Серая зарплата и работодатель9 ответов
- А бывает ли нормальная работа в торговле?14 ответов
- Опыт работы в колл-центрах8 ответов
- Обман на деньги на работе13 ответов
- Деградация от работы. Бывает ли у вас такое?1 ответ
- Работа в банке 5/2 в 18 лет5 ответов