Дресс код.
автор123
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответ просто - слишком хорошо выглядите! Многих тёток это раздражает!
Гость
Работала четыре года в фирме, где колготки/чулки были обязательным элементом хоть при +40. И да, босоножки, каки ни странно, разрешались. Но только с колготками.
автор123
Гость
Сообщение было удалено
видимо в этом причина. юбка им не угодила. а с не мытой головой ходить это нормально....
автор123
Гость
Сообщение было удалено
в сочетании с засаленными брюками и кофтами и не мытой головой+ с полным отсутствием вкуса. вид неряхи их не смущает, а юбка не понравилась.
ну это вы считаете что она пугало.
а вот начальница по другому думает, что опудало вы...
ну что ж поделаешь.. Женский коллектив - змеюк...
а вот начальница по другому думает, что опудало вы...
ну что ж поделаешь.. Женский коллектив - змеюк...
Гость
Кстати а за маникюр не цепляются!? Я за темный лак получила штраф в своё время)
Наталья Андреевна
Терпите) такая у вас судьба офисно-планктонная.
Гость
автор123
Сообщение было удалено
Ну так это идеальный работник, ни на что не отвлекается и других своим видом не отвлекает))
автор123
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
Ну конечно. )))) просто начальница с ней более тесно общается. и если бы видели эту коллегу. как можно не мыть голову? не делать нормальный макияж (лучше бы уж срвсем тогда не красилась)и носить одни штаны десятилетиями. у коллеги вид подбухивающей женщины,очень неряшливый и отталкивающий. хотя в регламенте ,кстати, так же прописано про опрятный внешний вид,коему она не соответствует и её не штрафуют за это.... где справедливость?
Гость
У вас четко написано, что кожаным вещам - нет. Вы пришли, нарушив этот пункт, вас оштрафовали. В чем печаль? И дело тут не в вашей эпичной красоте, неповторимом стиле и зависти всех и вся..
автор123
Гость
Сообщение было удалено
Так какого ...... других тогда не штрафуют?????????? где так же чётко прописано про опрятность и аккуратность! !!!!
Ek
Поддерживаю. Кожаная юбка ни в какой деловой стиль вообще не вписывается. Если вы об этом не знаете, значит понятия о том как и где надо одеваться у вас весьма приблизительные....ну и соотвественно рекомендации.... прежде чем осуждать других начните с себя ..... по мне так описанный вами лук ужасен
автор123
Ek
Сообщение было удалено
А описанный "лук" коллеги - прекрасен))))
Гость
А что плохого в кожаной юбке карандаш? По мне уж приличней выглядит чем засаленные брюки и трикотажные джемпера с прилипшим мусором!
Асти
Автор, может это вам кажется что вы вполне себе прилично выглядите для офиса, а кого то другое мнение: макияж слишком яркий, юбка слишком обтягивающая и т.д. И кстати не один раз замечала, что такие как вы обс... ну в общем понятно обычных тетенек, которые ходят в обычной одежде (ну может не с иголочки и почему то головы вдруг становятся немытыми, хотя на самом деле этого нет. Не поверю, что в офис с таким строгим дресс-кодом берут на работу и держат неопрятных тетек.
Элли
Прописано что в кожаных вещах нельзя, пришла в кожаной юбке за что и получила штраф, а теперь еще и возмущается. Логика, ау
автор123
у меня макияж без макияжа вообще то. и юбка вполне приличная и строгая, в сочетании с длинным жилетом очень строго и по офисному смотрелось. не пишите чушь .
Гость
Ой, как же я не люблю все эти дресс-коды !!! Особенно смешно когда это какая нибудь шарашкина контора с мизерными з/п, а требования как в администрации президента! Я одеваюсь стильно, покупаю в основном качественные вещи таких брендов как Apart, Mango, Gerry Weber, но есть одно НО , я посто органически не переношу классический стиль! Ну вот просто нрвоз у меня начинается в строгих блузках и юбках карандашах, я уже и работать то не могу нормально, у меня все мысли о том, скорей бы переодеться ... Ну и кому такая работа нужна ((? Благо что у нас хозяин фирмы итальянец, который и сам хождит в джинсах и футболках, и коллектив на предмет дресс-кода не дрючит...Я не говорю что прихожу на работу в декольте до пупа, стразах и перьях, конечно не, ношу комфортные вещи в стиле casual, которые позволяют и достойно выглядеть и при этом в них комфортно и уютно)))
А автору конечно можно только посочувствовать... Ну что еще, если там з/п и перспективы не впечатляющие, то может стоит и поискать другое место работы, с более лояльными правилами, не нарушающими свободу выбора одежды ))?
А автору конечно можно только посочувствовать... Ну что еще, если там з/п и перспективы не впечатляющие, то может стоит и поискать другое место работы, с более лояльными правилами, не нарушающими свободу выбора одежды ))?
Асти
ну значит кого то в офисе "задевает" ваша юбка
Гость
17, а что вы тогда от форума хотите? вы уверяете что выглядели на 1000% по деловому, нам то что с этого, идите руководство свое убеждайте в неправильности штрафа, для пущего цирка коллегу эту приведите и тыкайте на ее макияж и волосы, мож че то докажете
Гость
Что вам за печаль до чужой немытой головы? Вам 5 лет, что вы на других пальцем тычите - а вот она, а вот он. В положении четко прописано - кожаным вещам - нет. Но не написано ведь голову мыть каждый день и штаны бежать покупать новые, как только на старых катышки появятся. Выглядеть опрятно - это необязательно в новом шмотье ходить. Оштрафовали - так вам и надо. Поменьше будете чужие немытые головы разглядывать и побольше работать.
Гость
автор123
Сообщение было удалено
Ну, если "макияж без макияжа", тогда -конечно...)))))
Автор, предлагаю поменять ник: не автор 123, а "автор чуши")))))))
Автор, предлагаю поменять ник: не автор 123, а "автор чуши")))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если зарплата от 40-50 и выше, ну бывает! Дикость требовать дресскод при зарплатах в 15-20тыс.
Вика
Почитайте советы Эвелины Хромченкр про то, как и куда надо одеваться...зачем так наряжаться на работу...идеальный макияж...кожаная юбка?я ещё понимаю если бы работали к сфере красоты, в редакции журнала...но в офис где все бабы, да причём неухоженный и завистливые?сами себе палки в колёса вставляете;)P.S. А кожаную юбку приберегите к весне, чулкам и свиданиям;)
Гость
если вас шрафуют знач ит зарплата у вас серая
так себе конторка
так себе конторка
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А для меня Хромченко не авторитет. Она сама то как одевается? Ужас тихий
Масло для кутикулы
Вы хоть представляете, как круто смотрится кожаная прямая юбка? Если вы еще и красивая женщина, пора начинать привыкать к ненависти)
Или выбирайте мужские коллективы) Перешла на них три года назад, счастлива как букашка. У нас тоже "дресс-код", но только для них - рубашки, туфли. А я что бы ни надела - красотка, особенно красную кожаную юбку)
Или выбирайте мужские коллективы) Перешла на них три года назад, счастлива как букашка. У нас тоже "дресс-код", но только для них - рубашки, туфли. А я что бы ни надела - красотка, особенно красную кожаную юбку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 автор, действительно куда там ей до вас!
Алё, лефисьель? Тут находка! Да! Дуня из ПГТ! Новый Гаравани практически!
Алё, лефисьель? Тут находка! Да! Дуня из ПГТ! Новый Гаравани практически!
Ирина
27. Масло для кутикулы | 14.02.2017, 17:16:38 [3117359035]
Вы хоть представляете, как круто смотрится кожаная прямая юбка? Если вы еще и красивая женщина, пора начинать привыкать к ненависти)
-------------------------------------------
Явно кого-то пробесила и юбочка, и девушка в ней. И что значит запрет на ношение вещей из конкретного материала? Можно купить кожаную юбку строгого прямого покроя, которая прекрасно впишется в деловую обстановку, а можно- колхозное синтетическое безобразие. За первое в конторе автора штрафуют, а за второе- премируют, так штоле? Кто порядки-то такие ввел, что за дремучесть? Запретили бы уж женщинам брюки на работе носить, такое бывало при глубоком совке.
-------------------------------------------
Явно кого-то пробесила и юбочка, и девушка в ней. И что значит запрет на ношение вещей из конкретного материала? Можно купить кожаную юбку строгого прямого покроя, которая прекрасно впишется в деловую обстановку, а можно- колхозное синтетическое безобразие. За первое в конторе автора штрафуют, а за второе- премируют, так штоле? Кто порядки-то такие ввел, что за дремучесть? Запретили бы уж женщинам брюки на работе носить, такое бывало при глубоком совке.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Есть приказ о дресс коде, в нем может быть прописан не только материал, но и цвет, кол-во аксессуаров, фасон, рисунок и тд. Несоблюденте этих правил является нарушением трудовой дисциплины.
Гость
"моему возмущению нет предела!!!"
Моему тоже
Моему тоже
Гость
"моему возмущению нет предела!!!"
Моему тоже
Моему тоже
Ирина
30. Гость | 14.02.2017, 18:36:05 [819192771]
Есть приказ о дресс коде, в нем может быть прописан не только материал, но и цвет, кол-во аксессуаров, фасон, рисунок и тд. Несоблюденте этих правил является нарушением трудовой дисциплины.
-----------------------------------------------
Каэшна-каэшна, нарушение, кто бы спорил. Задерживать людей по вечерам без оплаты переработок, дергать на работу по выходным, названивать непрестанно, когда человек в отпуске,- не нарушение, а одеться как самод-у-р-ы не велели- бЯда, штраф, не пущщщщать!. Только и ищут, как бы заплатить поменьше.
-----------------------------------------------
Каэшна-каэшна, нарушение, кто бы спорил. Задерживать людей по вечерам без оплаты переработок, дергать на работу по выходным, названивать непрестанно, когда человек в отпуске,- не нарушение, а одеться как самод-у-р-ы не велели- бЯда, штраф, не пущщщщать!. Только и ищут, как бы заплатить поменьше.
Гость
У меня была начальница, которая придералась к распущенным волосам, по ее мнению так ходить неприлично и тоже пугала штрафами тех, кто так придет. А под распущенными волосами она имела в виду не волосы до попы, даже если волосы до плеч - нельзя. Дресс- кода вообще не было, правила как одеваться нигде не были прописаны, при преме на работу тоже ничего подобного не сообщалось. Можно была даже приходить в кроссовках и толстовке, одна сотрудница частенько так делала, но ни в коем случае с распущенными волосами. Она сравнивала распущенные волосы с короткой юбкой и глубоким вырезом, что это так же неприлично. А и вообще была какая-то шизанутая, один раз нашла какой-то длинный темный волос и прибежала смотреть, кто же из нас с распущенными влосами, кто его потерял, и говорит вот типа поэтому, я говорю вам собирать волосы. У нее какая-то фобия волос, вот что значит маразм.
Ирина
34, да мужик ее, видно, таскал на себе волосы чужих бапп, вот ей и снесло крышу-то, чё тут непонятного.
Гость
А штраф официально? Ведь в соответствии с ТК РФ можно оформить вам замечание или выговор и лишить премии, но оштрафовать такого в законе нет. И кстати очень часто в компаниях прописывается дресс-код и запрет на одежду из кожи, замши, велюра и джинсы. Кстати не обязательно если кожа, то прям как байкер, достаточно юбки-карандаш из кожи.
Гость
автор123
Сообщение было удалено
Юбка кожаная. В регламенте прописано, что кожаные вещи носить нельзя. В чем проблема?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Даже, если и так мы то тут при чем? Она еще все время повторяла, как это негигиенично, что волосы выпадают, могут упасть на стол, на пол, потом нужно их собирать, как будто мы в лаботарии или поварихами. И как будто если волосы собрать в хвост, они не будут выпадать.
Гость
автор123
Сообщение было удалено
А почему вы на коллегу разговор переводите?
Гость
автор123
Сообщение было удалено
Давайте фото "идеального лука".
гость
автор123
Сообщение было удалено
как может быть прекрасен описанный лук? он же пахнет,фуууу...
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
и как долго кожаная юбка круто смотрится? ровно до того момента,когда вытянется на пятой точке, а дальте или в мусорку или ходить,как в юбку наклавши,гы-гы(к штанам кож.это ооже относится) .Да, кожаная юбка в офисе-это слишком
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
есть организации, в которых запрещается ношение женщинами брюк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 В некоторых конторах начальство просто не выносит, если подчиненные одеты "не по статусу". Причем, верхушке таких контор можно всё - и яркую одежду, и меха, и броские украшения... А вот от тех, кто занимает всякие полу-секретарские должности, они требуют строгой, неброской, а главное, явно недорогой одежды и волосы гладкие или в хвостик:)) При "совке", кстати, такого не было, а сейчас, если хочешь остаться на работе, надо нарочно выглядеть хуже, чтобы, не дай бог, не придти на работу в более дорогой шубе, чем у личной помощницы гендира:)))
Гость
автор123
Сообщение было удалено
А чего вы тут разорались? Пойдите и начальнице скажите: "Не порите чушь!"
Гость
И после этого тут пишут то, что женщина должна работать, делать карьеру и быть самостоятельной и независимой от мужчин. Как это унизительно. Да лучше муж с его придурями, так ему хоть ответить можно далеким посланием, чем вот такие рабские условия работы и холопские методы воздействия. Мужа найдите нормального и не терпите такое отношение. В нормальной организации просто шепнули бы на ушко про юбку, а не устраивали показательную казнь со штрафами. У моей подруги зарплата 70 тыс, а дресс-код требовали, как будто из 500. Послала их все к черту. Хороший деловой костюм стоит минимум 30 тыс. Оборзели. Дешевле дома на диване впираем кофе пить по утрам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У подруги очень обеспечений муж. Сама работает музработником для души. Бмв x5 оставляет за 3 квартала от работы, чтоб не видели. Одежду выбирает так, чтоб цену нельзя было определить. Никаких шуб, только пальто. Так айфону 7 позавидовали. В этих офисах с дерьььмом от зависти сожрут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь уже писала как моя начальница не разрешала ходить с распущенными волосами, причем за гораздо меньшую зарплату, чем 70 тыс. И тоже пугала штрафами, а потом стала на самом деле штрафовать.
Гость
+ первому посту.Попробуйте быть пострашнее хД
Форум: Работа
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не везёт с работой158 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой158 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема