сколько можно реально зарабатывать в интернете
Сегодня в соц. сети "пестрят" предложениями о невероятных заработках в интернете... А как вы считаете, сколько можно реально зарабатывать в интернете в месяц?
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, все миллионеры там зарабатывают. не заметили? и правильно!
веб модели зарабатывают очень много до 1000доларов в неделю. ну начинающие в месяц где то 200 доларов
с этих косметических компаний лидеры тоже не плохо зарабатывают. кто в покер играет уже давно кто умеет те тоже зарабатывают нормально
А вы сами пробовали?
Гость
Столько же как и в других местах. Интернет это способ коммуникации а не заработка - если вы профессионал то заработать там сможете точно так же как и в реальной жизни. Экономия только в том что ехать никуда не нужно.
Гость
ну как можно быть такой ду-рой как ты?
Что значит "в интернете". Работа на дому такая же как любая другая, зарплата (доход) зависит от навыков, образования. опыта. Как на обычной работе есть ген. директор и есть уборщица, так и на удаленной работе.
Архитекторы, програмисты, переводчики (особенно редких языков) получают работая удаленно очень хорошо. а некчемыши вроде тебя копейки зарабатывают.
Что значит "в интернете". Работа на дому такая же как любая другая, зарплата (доход) зависит от навыков, образования. опыта. Как на обычной работе есть ген. директор и есть уборщица, так и на удаленной работе.
Архитекторы, програмисты, переводчики (особенно редких языков) получают работая удаленно очень хорошо. а некчемыши вроде тебя копейки зарабатывают.
11227
Я зарабатываю 2 тыс руб в месяц стабильно, иногда и больше., поэтому это больше подработка. Плачу ими за инет и телефон. Впринципи не плохо. Но главное здесь втянуться, потому что за первые недели 2 я заработала рублей 100 и не думала, что смогу брльше. То что рекламируют вконтакте не советую, так как жто полный разводняк. Ищите проверенные сайты.
А вот интересно...почему я дура? И откуда ВАМ известно, что я зарабатываю копейки??? Вроде я вам не предоставляла справку о доходах???
А можно узнать, в чем заключается ваша работа?
Гость
11227
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь?
Гость
Elena
Сообщение было удалено
милочка если бы ты была востребованным специалистом ты бы не искала работу в контакте без навыков.
11227
серфинг сайтов, читать платные письма и выполнять задания, типа написать комментарий или проголосовать. так же знаю пример, когда человек имеет хорошую прибыль имея немколько своих сайтов. он платит людям, чтобы те заходили к нему на сайт и нажимали на рекламу. а дохода с нее хватает,что бы и расходы оплатить и себе в карман положить.
11227
по мне така работа хороша, когда либо вообще не работаешь, либо сидишь в офисе и есть сного сыободного времени. Так сожно и время убить и денюшку получить. не большую, но все же.
А вы почему решили, что я вообще ищу работу??? Может я провожу социологический опрос.... Или собираю статистические данные???
Гость
а что нужно, чтобы веб моделью работать? какие первые шаги?
Гость
Я в вебтрансфере много заработала, жаль что прикрыли лавочку
Ве
Elena
Сообщение было удалено
Я знаю где миллиарды зарабатывают. Тоже вроде как в интернете. Вам тут правильно сказали - интернет это способ коммуникации. Зайдите на сайт московской биржи. Но работать головой надо, а не просто кнопки нажимать.
Праведник
Зарабатываю в инете 30к в месяц.. почти пассивный доход
Гость
Elena
Сообщение было удалено
ты никчемная нищебродка и выкручиваешь очень глупо. Иди лучше в Пятерочку кассиршей работать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У нас в пятёрочке молодые парни на кассе сидят. Так непривычно, блин.)))
Я к девушкам привык.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я к девушкам привык.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы банальная хамка, считающая себя лучше других. Если вы ничего толкового не способны ответить автору, то и не лезли бы со своими глупыми комментариями, не позорились. Сильно сомневаюсь, что с таким низким уровнем культуры вы сами чего-то добились в жизни, скорее всего сидите на кассе в каком-то занюханном магазине, считая это большим достижением.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом.
Я сама работаю в интернете , но правильнее будет назвать интернет просто инструментом ускорителем в моей работе. Все официально, растущий доход, возможность пассив дохода и премии в долларах. Сейчас поработаю, осенью уже за границу бесплатное путешествие на конференцию
Но нужно естественно работать, халявы нет нигде
Я сама работаю в интернете , но правильнее будет назвать интернет просто инструментом ускорителем в моей работе. Все официально, растущий доход, возможность пассив дохода и премии в долларах. Сейчас поработаю, осенью уже за границу бесплатное путешествие на конференцию
Но нужно естественно работать, халявы нет нигде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Если бы вы были умной, то проанализировали бы информацию о работе в интернете, изучая на профессиональные форумы и сообщества. И не задавали бы глупых вопросов на вумане.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
На вумане? Не на форумах фрилансеров, а на вумане? И вы при этом не д*ра? :)))
John
Вот так накал страстей!
Гость
https://bongamodels.com/?fuid=34717481 Регистрируйтесь по ссылке, как модель, проходите идентификацию, и работайте сколько влезет.
Гость
Хочешь научится зарабатывать реальные деньги в интернете❓ Я могу тебе дать пошаговую инструкцию благодаря которой ты сможешь заработать уже в первые 24 часа 💰
❗❗❗Предлагаю тебе свой курс в телеграмм канале. Там собрано большое количество видов заработка. Я подробно расписываю каждый и любой может исполнить эту идею и заработать. Если ты все будешь делать по инструкции, то сможешь заработать уже в первые 24 часа на этом🙀. Если совмещать сразу несколько видов заработка, то получится регулярно зарабатывать 2000 рублей в день) 🤑
КУРС Я ГОТОВИЛ ОКОЛО ГОДА! НАДЕСЬ, ОН ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ
Итак, на этом курсе мы обсудим с тобой:
- ЗАРАБОТОК
- ОБМАН В ИНТЕРНЕТЕ
- МОИ ОШИБКИ
- СПОСОБЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
... и многое другое! 😉
Весь курс стоит всего 300 Рублей.
Если предложение заинтересовало - напиши в лс https://vk.com/id488512202 "мне интересно"
❗❗❗Предлагаю тебе свой курс в телеграмм канале. Там собрано большое количество видов заработка. Я подробно расписываю каждый и любой может исполнить эту идею и заработать. Если ты все будешь делать по инструкции, то сможешь заработать уже в первые 24 часа на этом🙀. Если совмещать сразу несколько видов заработка, то получится регулярно зарабатывать 2000 рублей в день) 🤑
КУРС Я ГОТОВИЛ ОКОЛО ГОДА! НАДЕСЬ, ОН ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ
Итак, на этом курсе мы обсудим с тобой:
- ЗАРАБОТОК
- ОБМАН В ИНТЕРНЕТЕ
- МОИ ОШИБКИ
- СПОСОБЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
... и многое другое! 😉
Весь курс стоит всего 300 Рублей.
Если предложение заинтересовало - напиши в лс https://vk.com/id488512202 "мне интересно"
Форум: Работа
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не везёт с работой158 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой158 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема