Очень странное собеседование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
это стрессовое интервью, вероятно он следил больше за вашей реакцией чем за ответами
Гость
Автор, это стрессовое интервью... Но ты дурная башка даже не подумала об этом. Ты подумала, какая ты окуительная Чика и он в тебя влюбился... Платье то уже начала выбирать?!?
Гость
Интересно, а что отвечали? Неужели, вы и правда начали ему всё выкладывать, как есть?)))) Не забыли ещё сообщить, какого цвета ваше нижнее белье?
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна клуша... Суть стресс-интервью не отвечать на все вопросы подряд, а правильно уходить от ответов на неудобные вопросы. Баранка ты.
Гость
Сообщение было удалено
От *****, б..ть, слышу! В мой текст вчитаться вообще не судьба? Ты это автору расскажи! Мне не надо, я это всё знаю, сама эти собеседования провожу.
Гость
Сообщение было удалено
. Ага проводишь... За дверью когда полы моешь, тогда и подслушиваешь.
Ольга
Сообщение было удалено
Нет конечно, пыталась отделываться общими фразами. Он сказал, что все должен знать. Как могла отделывалась общими фразами. Я вообще не люблю когда лезут в душу. Только причём тут было на что я крутой комп купила?
Гость
Сообщение было удалено
Типа, это ты так пошутила? Нет, я твой хлеб - мытье полов, никогда у тебя не отниму, не волнуйся даже. Мне моего кресла эйчара хватает выше крыши))
Гость
Сообщение было удалено
Пхаааа конечно, хватает выше крыши. Мозгов мало, работы много. Несостыковки. Не переживай, никто на твоё место офисного планктона не претендует... Пхааа
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не переживает, успокойся. Ну, может, в твоей б_а_ш_ке и есть какие-то нестыковки, не знаю - твои проблемы, не нужно свои диагнозы приписывать людям) А ты на мое место и не попала бы, даже не светит, учитывая, что у тебя проблема элементарно вникнуть в смысл текста при чтении))
Автор
Слышь, ты кадровичка недоделанная, достала уже всех тут.
Гость
Ну, поплачь иди, раз достала. Что я-то могу сделать, если у тебя такая нервная система слабая?
Гость
12- эйчарка или овчарка? Я не совсем поняла что за профессия у вас? Гавкать на всех?
Гость
Сообщение было удалено
Я - не овчарка, я - добрая) Помочь автору хотела, чтобы она на будущее знала, что говорить, и как вести себя в таких случаях, даже каким взгляд и поза должны быть при разговоре. Но теперь не буду. Не заслужила.
Гость
Сообщение было удалено
заткнись уже... Сиди на своём кресле, эйчерка. Сиди и расти *** размером с чемодан
Автор
14- а ты не заслужила кость?
Гость
Ужас , ну и люди работают в компаниях .. хорошо , что я не попадала на такие собеседования в своё время . Ерунда какая - то.
.
Автор, на какие деньги ты купила компьютер фирмы "Эппл"?
гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я бы осадила бы жёстко на таком стрессовом интервью, я просто вижу, когда меня на эмоции пытаются вывести. Со стрессоустойчивостью у меня всё нормально и ровно, а послать на xxx легко могу человека, решившего чего-то там проверить. Если не военных и космонавтов набираете, то на ... таких работодателей,будут нервы мотать всю дорогу.
Наталья Андреевна
Автор, тебе что, в твоей шараге хуманитарной, даже про стрессовое интервью не рассказывали?
Гость
Я вот тоже не понимаю, нафиг стресс-интервью для обычного офисного планктона устраивать. Пусть даже собеседуют на руководящую должность местного пошиба - зачем?! Задолбали все эти западные веяния.
Элли
А вы на допросе что ли были? Я бы не стала отвечать на подобные вопросы! Это никого не касается кроме меня!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Я не знаю кто пишет от моего имени, но мой пост только 7 был.
Автор
Сообщение было удалено
Вот теперь мне что-то страшно на работу выходить после такого допроса.
Гость
Автор, я думаю, что это был наш российский Кристиан Грей. Помнишь, как в начале он с ней разговаривал?.. И тебе надо было так - Я самая обыкновенная..." И влажными глазами так посмотреть...
Гость
Сообщение было удалено
А почему боитесь? Не понравится работа - вас там никто не держит.
Гость
[quote="Гость" message_id="59713904"]Суть стресс-интервью не отвечать на все вопросы подряд, а правильно уходить от ответов на неудобные вопросы. quote]
И как же рвиляно уходить от ответов? Научите нас.
И как же рвиляно уходить от ответов? Научите нас.
Гость
Да какое там стрессовое.. у нас большинство кадровиков жутко любопытные и неуклюжие люди, без чувства такта. Сама работала в такой организации, такие вопросы задавались ежедневно. Привыкайте как говорится...
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выходить туда, куда выходить страшно или не хочется ?Вас пригласили туда ? Тогда Ваш черед задавать неудобные вопросы. Кстати, это было бы самым разумным. Лучше обговаривать все условия на берегу. а не потом когда отпашешь парочку дней.Задавайте ему вопросы : на чьи деньги он построил свой бизнес ? хорошо ли идет он у него в последнее время ? все ли налоги он платит ? как давно существуют на рынке ? что ценится в сотрудниках их компанией? на что может рассчитывать их сотрудник после многолетнего служения их бизнесу ? и т.д. и т.п. Держу пари, после подобны уточнений, желание Вас брать и проводить такие стресс-интервью с другими, у него пропадет. И будут они искать себе работников годами!
Гость
Прочитала и поняла, что 10 лет назад и у меня было "стрессовое" интервью, но я не знала о таком. Трое меня очень строгих интервьюеров собеседовали. Две женщины и самый главный мужчина. Очень долго, часа полтора по сути. Все вопросы от женщин, как под перекрестным огнем. Босс молчал, а в конце "проснулся" и тоже стал сыпать личными вопросами. Я девушка правдивая, от ответов не уклоняюсь, но поюморить люблю. Поржали все вчетвером. До сих пор там/тут работаю)))
Лето
надо отвечать что пользуетесь техникой среднего класса,и на рабочем месте надеетесь пользоваться компом,принтером итд.не хуже
и уточнить что это к выполнению функционала по сути не относится,чтоб овалили
и уточнить что это к выполнению функционала по сути не относится,чтоб овалили
Форум: Работа
Всего: 146 958 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Почему люди работают курьерами в 40+?12 ответов
- Работа. Ваше мнение6 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?48 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?70 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?70 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?49 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Почему люди работают курьерами в 40+?13 ответов
- Работа. Ваше мнение6 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Почему люди не могут жить своей жизнью?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или все нормально, это норма сейчас и я зря напрягаюсь?