Гость
Статьи
написала заявление на …

написала заявление на увольнение

Я закончила ВО, работаю. Я училась и работала на низшей должности в компании. Часто открываются вакансии на более высокие должности, но меня туда не брали т к не было ВО. Вот я его закончила, также прослушала пару тренингов по работе за свой счет. А мне начальница говорит, что мы в твоих знаниях не нуждаемся (хотя вакансии открыты). Ты работаешь на своей должности и работай или уходи. Мне так обидно стало. Она мне 2 года говорила, что я ВО закончу и меня повысят. А теперь вот так поступает. Я думаю, что она просто боится конкуренции от меня. Специально не повышает, чтоб никто не знал обо мне. А сама я не могу пойти к генеральному и попросить должность.
Я написала заявление на увольнение. Лежит у меня на столе, а я сюда пишу. Не знаю нести или нет..
Чтобы вы сделали?
девушка с ВО
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
СходИте к генеральному. Откажет-тогда и увольняйтесь. Что Вы теряете,если уже решили уволиться?
Гость
Сначала другую работу найдите,а потом увольняйтесь.Хотите повышения,идите к директору
Гость
Я бы тоже сходила к генеральному. Страшно было бы, но после преодоления своих страхов, всегда присутствует эйфория) Уволиться Вы всегда успеете. Даже если ничего не получится, будет опыт такого общения))
гость
Конечно нужно идти к директору, все равно ничего не теряете.
Гость
Конечно идите к генеральному, он сразу приказ о вашем повышении подпишет. И денег в карманы напихает. Генеральным же делать нечего.
Гость
Однозначно, сначала к директору. И справку захвати про свою деятельность в компании в письменном виде(резюме) чтобы у него инфа осталась.
Гость
Или в кадры идите, кадровый резерв они формируют, но это если контора крупная. Если нет то сразу к директору, вы ничего не теряете.
сказки на земле
у меня похожая была ситуация. Не было вышки (училась), в резерв на экономиста. Потом взяли блатную старуху пенсионерку)), я в отпуске на работу ходила и работала за 3, двое в декрет и начальника нет. На начальника никак- технич.высшее нужно, замещать официально тоже нет, двух менеджеров тоже замещ. не надо, но работу делай. Это личная неприязнь шефа, уходите. ...карьеры там не будет. Были тоже открыт вакансии с более высокой зп, тоже нет. Взяли с улицы двух неопытных. Я уволилась, сейчас должность хорошая и зп. Начальник вызвал к себе в кабинет, и похвалил меня за труды мои!!! Будем летом повышение (8 месяцев спустя)!
Ню
Автор, Вам нужно пойти и сказать : "вот типо я ухожу" если удерживать не будут - то уходите, наххх Вы там не упали. И не жалейте ни о чем
Гость
видимо, Вы не тяните на повышение
Гость
Закончила ВО! не закончила, а получила ВО. Может вас потому и не повышают, что вы безграмотная
Ню
Что вы злые на автора кинулись! Пусть идет! Ничего не теряет, зато совесть чиста будет, что испробовала последний метод!
автор темы
Попыталась я только что записаться на прием к генеральному- отказали. Мол разбираться нужно со своим руководителем...
Замкнутый круг какой-то.
Руки совсем опускаются.
Гость
А если вас повысят вашей начальницей так и останется нынешняя? Если да, то лучше уходить. Она так то похоже от вас не в восторге, а если вы без ее благословения еще и "подрастете" вообще заклюёт.
Гость
автор, мало информации. компания большая? у вашей начальницы есть начальник?
есть возможность хотя бы полгода жить без работы?
Гость
Автор, дикарка вы, ВО невозможно закончить,его получают.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Это было ожидаемо. Генеральный и кадры такими вопросами не занимаются, отсылают на место. Над вашей начальницей кто-то стоит? (начальник отдела/департамента и т.д.) можно поговорить с этим человеком.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
да, останется. это меня и пугает.
начальники с других отделов говорят, что у меня такое место работы, что никто идти не хочет. меня искали почти 6 месяцев. и начальнице легче найти на вакансии других людей, чем на мое место искать опять. все в офисе сидят, а я на "выселках". У них чисто, тепло и т д. А у меня на работе грязно, холодно и платят мало. но это все одна компания. просто разные места работы. я просилась у нее на повышение чтоб переехать в офис.
Гость
У нас отдел кадров решает такие вопросы,можно там выяснить вопрос и в другой отдел попроситься,у нас наоборот компания лучше берет работников своих,чем с улиц,но я не пошла,потому что в отделе в какой предложили коллектив был не очень.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Тогда я бы точно ушла, но сначала подыскала бы другое место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы, злые, советуем автору посмотреть на проблему с другой стороны. Может быть в ней самой причина? Добрая, Вы наша!
Ню
автор темы
Сообщение было удалено
Так, действительно, зачем сидеть на месте, где никакого карьерного роста, и Вам вот так в открытую уже сказали, что Вам не стоит ни на что надеяться. Да. Вы побыли тут ради опыта, пока были студенткой без ВО, а теперь пора закругляться, и уже со стажем и ВО искать сразу хорошую работу, а на Ваше место они найдут новых студенток, обычно, есть в фирмах специальные места для студенток, типо секретраша / офис менеджер. Можете, конечно, сидеть и дальше, только толку в этом нет, можно и до 40 просидеть на побегушках, а можно пойти и развиваться в другом месте. Тем более , если Вы в России то тут смотрят не на диплом, а именно на опыт работы.
Julia
Как сотрудник ХР блока могу сказать, что через голову вы не прыгните и к генеральному идти напрямую нет смысла. Посмотрите рынок, на что вы можете претендовать, сходите на собеседования и от этого отталкивайтесь. Получить ВО многово не надо, с учетом того, мы все знаем как его сейчас получают. И катируется человек, а не диплом. Ко мне на собеседования приходили люди с дипломами МГИМО,МГУ и т.д., корочки есть, а мозгов нет.
Гость
Однозначно уходить, НО перед этим найти куда. Я так и сделала, в похожей ситуации.
Гость
Если холодно и грязно, да еще платят мало, я бы даже не думала и ушла. Пусть ищут глупых, кто поведется на сказки о повышении как автор.
Н.
Я бы научилась правильно писать на родном языке. Высшее образование получают, а не заканчивают.
Н.
Julia
Сообщение было удалено
смотрите, какие грамотные у нас кадры: три только орфографические ошибки, молчу про запятые и стилистику, а чужим людям про котировку на рынке указания раздают:))
гость
Вариантов - один. УХОДИТЬ. Сидеть дальше смысла нет, ничего не изменится никогда. Будете тратить дальше свои внутренние ресурсы - время, нервы, здоровье - и все равно придёте к увольнению. А если через голову начальницы к директору с этим пойдете, она вас со свету сживать начнёт, поторопит ненавязчиво, так сказать, к выходу по собственному. Вы - не ценный сотрудник, вы - рядовая ломовая лошадь, работающая за "здрасьте", которую с лёгкостью поменяют на новую.
Олеся
у меня так тож было. но как оказалось что им не выгодно меня повышать т к на мое место проблематично найти человека. вот и сидела с вышкой а брали с улицы без опыта и без нужного образования. последней каплей стало то, что на место замнач цеха взяли блатную с первого курса заочки по специальности бухучет... и это в транспортный цех... ну а я со своим высшим техническим образованием в пролете. еле уволилась оттуда. так не хотели отпускать. потом полгода звонили - когда вернешься ? а куда - опять кладовщиком запчастей и делать оаботу за вечноотсутствующего механика и + работу за блатную ?) уволилась и не жалею. только жалко потраченных впустую 5 лет. когда ***** рвала и старалась... я столько работы сделала за начальство... приходилось даж отчеты в министерство писать и отмазывать завод перед министерством за задержки... кароч нашли они в моем лице дуру которая может и за экономиста и за механика и за замначальника ну и свою работу делать.
Гость
Н.
Сообщение было удалено
причем нравоучительным и безапелляционным тоном :)
особенно понравилось "Получить ВО многово не надо, с учетом того, мы все знаем как его сейчас получают." Уж этот-то сотрудник HR точно знает, :))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
И что не пойму из-за того, что человек случайно ошибся в правописании, он не достоин нормальной работы и уважения? А Вы святые? Никогда не ошибаетесь? Всегда знаки препинания ставите везде?
гость
Автор, прикройте тылы, найдите, куда в случае чего пойдёте, даже на аналогичную должность, после чего сразу идите просить повышения к генеральному, обоснования только заготовьте заранее, почему вас должны повысить.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
увольняться конечно! за что вы там держитесь? Или вам семью кормить, что без работы боитесь остаться? У вас уже и опыт и образование есть, найдете что-нибудь. Я так сделала в свое время, ни разу не пожалела! а то так и будешь сидеть.
Юля
автор темы
Сообщение было удалено
Ну поговорите с ней еще раз. Может, она надеется, что Вы смолчите и останетесь. Говорите без наездов и угроз, объясните, что терпели, мерзли ради повышения, а сейчас уже невгомоту, не сможете остаться, хотя она (начальница) Вам как мать родная, многому научила, грамотный руководитель и т.п. (льстите). Понойте, всплакните, сколько испытаний прошли, сидя в грязи. Может и пронять (из опыта говорю), человек поймет, что не останетесь, но не из ультиматума, а из слезной просьбы. И не бойтесь, все мы люди. Я в молодости такую крысу слезой прошибла, она потом всех грызла, а мне помогала.
Юля
Попробуйте, после института сразу сложно устроиться. Надо опыта хоть 2 года. А если у Вас есть, опять вопрос: - Почему там не удержали? Только Вы этого не бойтесь, на любой вопрос всегда надо находить сто ответов.
Юля
Только больше не рассказывайте, что начальница вашей конкуренции боится. Вас будут боятся лет так через 15, если Вы неглупая, а если глупая, то никогда. Институт тут ни при чем, у всех он есть.
автор темы
Подписала заявление.
Перед этим поговорила с 2мя начальника отделов. Они сказали, что с моей должности НИКОГДА не переведут никуда т к на это место ОЧЕНЬ сложно человека найти.
Мне не надо семью кормить. Муж меня почти содержит, оплачивал учебу и т д. Я работала для опыта, мне хотелось научиться чему-то.
Просто обидно, что в офис берут помошников и т д с такими же исходными данными, а меня не хотят. Но сотрудники объяснили, что я тут и останусь, т к я дуроооочка согласилась на такие условия. Я так старалась, делала больше чем нужно, приходила в отпуске бесплатно работала. А оказалось, что не нужно это никому...
Разочарование какое-то.
Асти
автор темы
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Вы получили опыт - это много
гость
Радуйтесь) теперь у вас есть цель Найти нормальную работу, опираясь на свой опыт
Julia
Н.
Сообщение было удалено
ну и молчите)
Julia
Ню
Сообщение было удалено
Не вижу смысла соблюдать прям все правила правописания на форумах, где в принципе это и не требуется. А все эти едкие комменты объясняются одним словом З-Зависть) и вероятно, нереализация своих амбиций, скорее всего абсолютно неоправданных ;)
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Жалобу напишите на своего руководителя!!
звезда мишлен
автор темы
Сообщение было удалено
Если дело обстоит, как вы пишете, то проще просить денег. Понимая, что позиция ваша не фонтан, руководству легче решиться на увеличение зп, чем переводить вас в офис и искать нового человека на ваше место.
А возможно, эта позиция проходит по категории "расходный материал, на нее берут студентов, если что не так, меняют на новых.
Гость
Уходите, нечего там ловить
Гость
а какая у вас должность?
Гость
[quote="Julia" message_id="59769753"]Как сотрудник ХР блока могу сказать, что через голову вы не прыгните и к генеральному идти напрямую нет смысла. Посмотрите рынок, на что вы можете претендовать, сходите на собеседования и от этого отталкивайтесь. Получить ВО многово не надо, с учетом того, мы все знаем как его сейчас получают. И катируется человек, а не диплом. Ко мне на собеседования приходили люди с дипломами МГИМО,М
ГУ и т.д., корочки есть, а мозгов нет.[/quote
""""""""""""""""""""""""""""""
Не прыгните
Многова
Катируется
))
Гость
[quote="Гость" message_id="59770309"]причем нравоучительным и безапелляционным тоном :)
особенно понравилось "Получить ВО многово не надо, с учетом того, мы все знаем как его сейчас получают." Уж этот-то сотрудник HR точно знает, :))[/quote
"""""""""""""""""""""":""
И вот к таким мы приходим на собеседования!)
Галина
идите напрямую к генеральному.. терять то нечего как будет так и будет вот и все, а вдруг повезет как говориться kupavnadom.ru/
Галина
идите напрямую к генеральному.. терять то нечего как будет так и будет вот и все, а вдруг повезет как говориться appleprof.ru
Форум: Работа
Всего: 42 264 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова