У нас на работе есть мужчина, культурный, опрятный, хорошо воспитан, но он постоянно игнорирует общие мероприятия: не ходит и не сдаёт деньги на дни рождения, не посещает корпоративы, не выезжает с коллегами на природу. Время свободное у него есть, он не женат. Коллектив у нас дружный, многие работают давно и такое поведение с его стороны обижает. Если у кого-то были такие ситуации, подскажите, как на него повлиять?
Кем вы работаете? И работаете ли вообще или только следите за другими? Я думаю, его мало волнует межличностные отношения с сотрудниками. Он работать пришел, а не дружить. Если ваш коллектив по стакану решает хороший сотрудник или нет - то г...о ваш коллектив. Можно быть плохим человеком, но охххуительным гл. бухом и тебя будут в попу целовать. А можно быть наоборот. Так вот, хороший человек - не профессия.
Гость
[3164793255]
Даша
Сообщение было удалено
Потому что это важно. Кем он у вас работает? Должность?
имя
[1313721410]
зачем оно вам надо? человек на работе и так большую часть дня, а потом еще в выходные на эти pожи смотреть? я тоже никуда не хожу и мне пофиг что про это думают. свое свободное время я провожу с людьми , которые мне нравятся - с семьей и друзьями, а еще шопинг, красота, кино и театр, аквапарт, бильярд . а такие, как вы - бесят, вам больше делать нечего?
Гость
[3381178431]
Даша
Сообщение было удалено
Eпaл он раком и в рот ваши традиции! Не хочет и всё тут!
Раневская
[208649519]
Правильно делает. Может ему неинтересная эта бабская возня и сплетни.
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
Важен здесь, сам факт того, что он игнорирует коллективные мероприятия, а не кем он работает и какую должность занимает. Речь не об этом.
Гость
[4255607182]
Даша
Сообщение было удалено
А он не хочет с вами общаться вне работы. Более того, не должен и не обязан.))
freedom
[4026053342]
Свободное время на то и СВОБОДНОЕ, чтобы проводить его так, как человек считает нужным. А ваши традиции - это ваши проблемы, не его. Может, потому и не хочет, чтобы всякие там не обсуждали, на что у него есть свободное время, а на что нет. То, что человек не женат - не означает отсутствие своих дел-хобби-иного круга общения. Так что если работает он хорошо и на профессиональном поприще к нему претензий нет - засуньте своё неудовольствие поглубже и не навязывайте другим свои традиции.
Гость
[4255607182]
Даша
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но ему абсолютно не важно ваше (коллег) отношение))
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы такие вещи пишите. Работа, безусловно, важный момент, но есть ещё и отношения между коллегами и поверьте мне это тоже очень важно.
Раневская
[208649519]
Если вы хороший коллектив, это не значит, что он тоже должен за вами бегать и любить вас!!))) У него, может, свой круг общения и девушка есть. И чего вы так за него беспокоитесь? Нравится небось?? Тогда другое дело.)
Он не хочет участвовать в ваших традициях. НЕ ХОЧЕТ! Чо не понятного, ну?)
гость
[3981038834]
если даже он не женат, то у него может есть девушка, которая влияет на его свободное время.
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как-будто лично его знаете.
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть не обижается)). шутка, конечно.
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в коллективе не только девушки, но и молодые люди работают. У нас не чисто женский коллектив.
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
А вы если не знаете, не говорите тогда. Из-за таких как он и происходит разлад в дружных коллективах, сегодня один не пришёл, завтра другой. Что это в конце концов?
Даша
[2861165977]
гость
Сообщение было удалено
Девушка здесь абсолютно не причём, это отговорки.
имя
[1313721410]
Даша
Сообщение было удалено
ну и xрен с вами. это ваша традиция и ваша проблема. почему человек с собственным мнением и образом жизни вам как кость в горле? что за комсомол в заднице горит ? мне наоборот жаль таких как вы - им или правда нечем заняться в свободное время, или перед начальством надо светонуть дополнительно или личную жизнь наладить.
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, он среди людей всё-таки работает.
freedom
[4026053342]
Даша
Сообщение было удалено
разлад - это если бы он кого-то оскорблял на ровном месте или подличал в коллективе. На работе работают, а нерабочее время люди проводят по своему усмотрению. Вам, автор, заняться нечем - какой-то совок с обязаловкой разводите. Жалко таких клуш недалёких
не бл**ди и не бл**дим будешь, может из этих соображений?))
имя
[1313721410]
"вам не жалко голодающих детей Германии"? "жалко" "тогда купите журнал" "не хочу"..:))) автор, читайте классику в свободной время лучше
Даша
[2861165977]
имя
Сообщение было удалено
Почему вы так защищаете его? Между прочим, его никто не просит взять на себя дополнительные обязанности, сделать работу за кого-то. Просят его об элементарных и приятных вещах. А тут такие комментарии...
Правильно, что не ходят! Разгонять гадюшник ваш надо!
А вот с выводами, лучше не торопитесь.
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что попахивает элементарным наплевательством?
имя
[1313721410]
Даша
Сообщение было удалено
это для вас эти вещи приятные, а для него видеть вашу poжу не приятно. вот и весь ответ, поэтому и не элементарно. не приятно!!! и время свое личное тратить на неприятные вещи нормальный человек не будет
Гость
[4255607182]
Даша
Сообщение было удалено
А его и не нужно знать лично. И так все понятно. Странно, что вы этого не понимаете.
Гость
[2136996372]
Ну не сдает вам коллега на день рожденье деньги, так и вы ему ничего не сдавайте, тоже мне проблема. Хуже когда не сдает и нагло приперается, начиная жрать как не в себя, а на замечания, что ему тут не место никак не реагирует. А корпоратов в нормальных организациях всего 2: профессиональный праздник и новый год, причем оплачены они всегда руководством, проходят в рабочий день и посещать такие мероприятия обязанность каждого сотрудника. За свой счет отмечать праздники с коллегами мало кому хочется и абсолютно не обязательно! Выезды на природу вообще бред, что совсем поехать не с кем, ни родни, ни друзей?
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
Он - не руководитель, обычный сотрудник. Причём работает у нас не так давно.
имя
[1313721410]
Даша
Сообщение было удалено
ему видеть вашу poжу не приятно. нормальный человек не будет тратить время на неприятные вещи свое личное время
Даша
[2861165977]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие как вы наверное и не ходят на общие мероприятия. А когда нужна помощь и поддержка, то тут как тут, помоги, объясни, мы же одна команда. Знаю такой тип людей, как вы.