Зависть к неработающим
Аля
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
604 ответа
Последний —
Перейти
Ксандра
И, добавляя, мне реально нравится моя работа. Мне кайф идти утром на работу, а вечером кайф возвращаться домой.
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
Вот почему мне кажется, что это мужик пишет? Ну да ладно, нравится работать - все очень за Вас рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты иди на своей работе так разговаривай, старая лошадь. Лучше на вопрос бы ответила, заодно и зарплату озвучь. А то может тебе в кайф за черножо...ыми неграми бесплатно г... убирать, так это не работа.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
я в 24 впервые на работу устроилась, меня задолбали с вопросами где моя трудовая книжка, почему её до сих пор нет, почему я не работала, завистники блин...я сейчас дома работаю
Гость
novoselovaolenka
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно когда работе противостоит семья, муж и дети. Так у тех кто работает тоже есть семья и дети. Вот например я проснулась вчера в воскресенье в 6 утра с ребенком. (ей 2 она часто рано просыпаеться). Посидели с мужем и дочкой, позавтракали, пообнимались, телек посмотрели. Потом муж пошел на уроки вождения. Я в это вермя помыла полы во всем доме, прибралась, поигралась часик в саду с дочкой(было солнышко как раз), набрала дочке ванну и плескались там с ней пол часа, игрались.. Потом я приготовила куриные отбивные,пюре и салат, а также овощной суп. Вышла из дома в 11 утра. На работе в 11.30. Весь день сидела на woman.ru, попутно отвечая на рабочие имэйлы. В 8:15 вечера дома, с мужем и дочкой фильм посмотрели. К 10:30 cпали все спали. В итоге, я с дочкой была 7 часов в этот день, все остальное время дочка была с мужем. Дома прибрано, с мужем тоже время провели, вкусный ужин на плите. Ну и конечно зарплату я домой приношу. А безработные наверное думают, что мы из дому уходим в 4 утра, домой приходим в 12 ночи, а ночью, плачим в подушку. Ну если им так плохо, что обязательно хочеться представлять, что другим еще хуже - да ради бога. Но вообще то громадному количесву людей нравитсья работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в другие дни, кроме воскресенья, с кем дочка остается?
Гость
Ну да, конечно, всё воскресенье на работе - это редкостное счастье.
Гость
Так прикольно слушать про то что работа это самореализация..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как мы не хотели отдавать ребенка в сад, сначала с нами первый год после того как я вышла на работу свекровь жила, теперь с понедельника по среду днем дочка у свекрови, в четверг и пятницу я выходная и с дочкой весь день, а в субботу и воскресенье муж дома.В итоге дочка только с мамой, папой и бабушкой. Все ее обожают и в попу целуют, за сад платить не надо и у нас 2 полные зарплаты. Так что можно успевать и работу делать и денушку приносить и быть хорошей мамой и женой. Я понимаю, что кому то просто быть женой и мамой достаточно, но не надо думать, что все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно самореализация в том смысле в котором вы это понимаете. Почему работа это или доктор, проффесор или унылое просиживание штанов. Я вот не хочу напрягаться на работе, не хочу все время делать что то разное, ответсвенное или даже артистичное. Также не хочу быть диреткором, управлять людьми для меня пытка настоящая. А вот тихая, рутинная работа с низкой ответвенностью реальный кайф для меня.Таак успокаивает, настраивает на позитивный лад. И если меня одолевают какие то неприятны мысли (о здоровье) или просто сресс какой то происходит - так хорошо прийти на работу и делать свою рутину. Поэтому вне работы я люблю придумывать себе амбициозные проекты и выполнять их, потому что сил много остаеться после моей работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а с мужем вы когда шпили-вилли? По магазинам когда? На концерт когда? Или уже вся личная жизнь накрылась медным тазом? Если бы бабушки не было, как работали бы и на что жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они же там на работе все поголовно на вумане сидят. Наверное это под самореализацией понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что нет выходных вместе с мужем это копромис конечно. А под личной жизнью кто что понимает. С подружками раз в месяц всречаюсь и чаще не хочеться и часто в бар прями с ребенком прихожу (днем обычно всречаемся). В прошлом месяце в испанию с мужем и дочкой летали. Скоро мое день рожденье и дочку оствим бабушке, с мужем в хороший отель для романтика на ночь. Но с шпиливили - напряг, врать не буду:) Но это вообще напряг в семьях с маленьктит детьми помоему. Если б бабушки не было пришлось бы просить смену на работе 15-23, и ребенка в сад на 4 часа 3 раза в неделю. Я бы в 2 ребенка в сад отвозила, а муж в 6 вечера забирал бы. Или еслиб жалко было в сад, можно на пол ставки было уйти, 10 часов в субботу, 10 воскресенье. Все реально, но я рада, что бабушка есть. Плохо представляю как бы я 11 месячного ребенка в саду бы оставила. Про магазины вообще легко - заказываем все через интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем такие выкрутасы, если можно было бы просто дома сидеть и дочкой заниматься? Неужто для саморазвития или все же для зарплаты?
лили
Гость
Сообщение было удалено
Я могу сказать , что завидую тем , кто имеет возможность жить за счёт мужа. Мне так не повезло поэтому работаю . Не питаю к работе ненависть , она мне довольно нравится . местами . Но....на неё вкупе с воспитанием ребёнка уходит так много сил, что я реально согласиласьбы сидеть и тупеть дома, только бы сохранить здоровье. После раб.дня нет сил уже ни на что. В нашей стране все дело в бабле. Я не могу себе позволить не оработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы я не любила свою дочку находиться с ней 24 часа в сутки годами не хотела бы. Полюс сидеть дома весь день не хочу, плюс мне хорошо на работе, плюс и деньги кончно плюс и чувсво независимости и уверенности в завтрашнем дне. Хоть у нас и хорошие отношения с мужем, мне нравиться тот факт, что я и без него проживу нормально. Я с ним не потому, что без него мне есть будет нечего, а потому что хочу быть с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю: я буду работать, даже когда у меня будут миллиарды :)))) А вот на твои оскорбления отвечать не стану, не желаю опускаться до твоего уровня. Очень хорошо, что ты тут продемонстрировала свой высокий уровень культуры и интеллекта, видимо, характерный для "моник левински" :) Очень показательно. И агрессия твоя, конечно, полностью соответствует образу "счастливой женщины", обладающей "многочисленными связями с богатыми мужчинами". Счастье из тебя так и прёт :))))
Гость
Не понимают, что люди находят в работе, только тупые куры. Они не понимают. Они вообще плохо что понимают. Ну такой у них мозг. Им не понять достижений и успехов. Они такими родились непонятливыми. И совершенно искренне недоумевают, а что же такого умные люди нашли в работе..... их удел кухня , как ее не назови. Только кухня. На шейпинг они ходят.... вот уж невидаль какая. Идите проверку аудиторскую проведите. Интересно же. Но вы не сможете. У вас нет мозгов. Поэтому и сидите дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там поголовно все директора своих фирм и нейрохирурги)))))))))))))))))))
Гость
А смешней всего, что некоторые тут упёрлись в "серую унылую офисную жизнь" и зарплату. Какой же ограниченный горизонт... За работу можно получать не только зарплату, но и гонорары, роялти, гранты, премии, наконец, доход от бизнеса... Некоторые виды работ, однажды будучи сделанныыми, затем приносят пассивный доход, который даже может передаваться по наследству. Но, по видимому, для вас всё это - нечто совершенно неизвестное. Все представления о работе - со своего уровня, а уровень этот - уборщицы или секретутки, больше никуда не возьмут. Конечно, на такой работе вряд ли захочется пахать... Лучше умильно заглядывать в глаза Хозяину...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая зависть прет. Интересно ей аудиторскую проверку провести. Я вот работала в строительной фирме. Миллионами ворочала в своем отделе. Мужиков на 20 лет старше себя строила. От недостатка мозгов надо думать. Уставала как лошадь. Ни хрена не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все, кто не работает, у них ни денег, ни независимости, ни уверенности в завтрашнем дне нет? И из дома они никогда не выходят и с мужем они на самом деле быть не хотят?
Возможно я вас огорчу, но все это есть, только не надо еще и на работу тащиться каждый день.
Возможно я вас огорчу, но все это есть, только не надо еще и на работу тащиться каждый день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Еще расскажи что ты этим занимаешься )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне первая тыкать начала, кляча. И знай, миллиарды только у ленивых бывают, у таких работяг как ты, никогда ничего не бывает, так и пашут всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато домохозы на Вумане - все поголовно жёны миллионеров :) Причём всё имущество на них переписано, в штате домработницы, няни и личные водители, а муж стелится ковриком и не изменяет (типичный миллионер).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я не то чтобы богатая родилась. Но скажем так не бедна. А вот подружка у меня пашет как слон. Не глупа, работоспособна. Но несчастна. Хорохориться, мол я домашняя, а она крутая. Только выпьет когд а,плачет. Устала говорит. Сил нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я богатая наследница. Что скажете )))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, все поверили, что ты жена миллионера :) Вполне возможно, даже "жена" многих миллионеров :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мара? И ты здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это Мара ?
Гость
Потом эти же "жёны миллионеров" делятся советами, как прихватки из трусов шить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты одного нищего урвала и рада, да? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ответьте . Я не жена миллионера. я наследница состоятельных родителей. мне работать тоже надо ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди вместе с Марой покатайся :) Она вот на вумане не зависает, наверное, даже не знает, что это такое. Или всё состояние - это пара квартир?
Смешно. Правда. А вообще, каждому свое. И если делать все время одно и тоже, деградируешь, это факт. Я тоже была в разных состояниях. И работала, и не работала. И нужда была страшная, и обеспеченность шикарная. Во всем побывала, и надо сказать, везде есть свои минусы и плюсы. Как и то, что ничего не бывает вечным........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос я тебе уже отвечала, ты забыла. Извини, нищим не подаю и склеротикам не повторяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет уверенности в завтрашнем дне не уверена, а про то что с мужем проводят время и сребенком и деньги есть - конечно верю. На работу я не тащусь, а с удовольсвием иду. И с работы иду домой с удовольсвием. Просто кто то может без дела сидеть весь день, а для меня это тоска смертная. И так у большинства. Очень тяжело домя сидеть, я только одну такую девушку знаю, которая сидит дома и наслаждаеться. Другая сидит дома (ну как сидит, докторскую пишет) и у нее моментальная депрессия. Но я верю, что есть такие у которых от отсутсвия работы не тоска смертная наступает, а счастье. Конечно есть, иначе зачем люди не работают тогда. Почему трудно поверить, что это не всем в радость, а наоборот работа в радость?
Вообще весь этот спор глупый и бесполезный. Люди разные бывают. И потребности и понятие о счастье разные. Слава богу, все могут выбирать, что им больше нравиться и жить так как хочет. У меня подружка домохозяйка и оч рада и я рада за нее. Вместе с мужем 18 лет, никто ее деньгами не упрекает. У нее 4 года сыну и 4 месяца дочке. Муж работает из дому. Они живут своей идеальной жизнью. Им супер круто. Я обожая свою дочку и мужа, но ни за что не согласилась бы не ее жизнь, а она на мою. Не потому что она тупая и не развиваеться, а я рабочая лошадка, а потому что мы разные люди. Почему это так сложно понять.
Почему тяже
Вообще весь этот спор глупый и бесполезный. Люди разные бывают. И потребности и понятие о счастье разные. Слава богу, все могут выбирать, что им больше нравиться и жить так как хочет. У меня подружка домохозяйка и оч рада и я рада за нее. Вместе с мужем 18 лет, никто ее деньгами не упрекает. У нее 4 года сыну и 4 месяца дочке. Муж работает из дому. Они живут своей идеальной жизнью. Им супер круто. Я обожая свою дочку и мужа, но ни за что не согласилась бы не ее жизнь, а она на мою. Не потому что она тупая и не развиваеться, а я рабочая лошадка, а потому что мы разные люди. Почему это так сложно понять.
Почему тяже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая подружка есть, тоже сама квартиру в Москве купила, пахала всю жизнь. Теперь молится на эту квартиру. Вот и все достояние всей ее жизни - двушка, переделанная из однушки в ближнем замкадье. Тоже плачет и хочет замуж и не работать больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не угадали ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если богатый, но не делится и не содержит, это все равно что нищий. Нашла чем гордиться лололо
Надо было сразу ставить себя, хочу работаю, не хочу не работаю. А теперь хочешь не хочешь, а работать придется.
Надо было сразу ставить себя, хочу работаю, не хочу не работаю. А теперь хочешь не хочешь, а работать придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты глупенькая :)
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Так и есть. Девушки которые не работают, они как правило замужем удачно. Или сами обеспечены. Родителями своими. И спокойны, соответственно. А те, которые пашут без отдыха, в одно лицо, особенного счастья не испытывают, и упахиваются. А потом, за этой пахотой и личная жизнь как то незаметно проходит, растворяется потихоньку. Тут выбирать надо.
Со своими подругами, говорю когда, по душам. Все, блин, успешные, эдакие ну прям, бизнесвумен. А каждая устала как собака, и дома сидеть хочет. И детей видеть хочет, не только спящими. И дрыхать сама, до потери пульса. Хотя бы несколько дней.
Со своими подругами, говорю когда, по душам. Все, блин, успешные, эдакие ну прям, бизнесвумен. А каждая устала как собака, и дома сидеть хочет. И детей видеть хочет, не только спящими. И дрыхать сама, до потери пульса. Хотя бы несколько дней.
Гость
Работа для неудачниц
Гость
[quote="Гость" message_id="60644660"]
Какая же ты глупенькая :)... - сказала тетя лошадь.
Лошадь, а за что тебя муж любит, за твою зарплату или за то что ты лошадь?
Какая же ты глупенькая :)... - сказала тетя лошадь.
Лошадь, а за что тебя муж любит, за твою зарплату или за то что ты лошадь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- сказала тетя Лошадь. Слушай лошадь, а тебя муж за что любит, за твою зарплату или за то что ты лошадь?
Гость
Блин, вы что серьезно считаете, что то, что нравиться вам должно нравиться всем, а что вам не нравитьсяю по определению не может нравиться другим? Тогда ответвенно заявляю, мне нравиться анчоусы, а кому не нравяться анчоусы - это старые страшные и глупые вообще. Потому, что только те, кому нравяться анчоусы умеют правильно жить, остальные ***, вообще, нафиг..
А те, кто говорят что им действительно не нравяться анчоусы - врут и толкьо мечтают о том как бы анчоусами налопаться..
А те, кто говорят что им действительно не нравяться анчоусы - врут и толкьо мечтают о том как бы анчоусами налопаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то что она приходит с работы и валиться спать. И своей страшной рожей секса не хочет ))
Гость
Еще забыла добавить важное - те, кому не нравяться анчоусы их еще муж не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто авно и есть авно, не надо доказывать что оно цветочки) . А работа это авно ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Железная логика. Как и у меня с анчоусами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я рассказала что не работаю, занимаюсь собой, хобби и домрм, хожу в спортзал.
Она поменялась в лице и начала спрашивать а как же муж, на работу не гонит? Как можно не работать ведь дома скучно?
Я говорю иметь возможность в любое время воплотить свой творческий порыв, прогуляться и полюбоваться природой, посвящать время детям и просто лечь днем поспать ничуть не скучно..
Она грустно вздохнула и сказала что ее отпуск кончается со следующей недели и она только и делает что спит днем и отдыхает...
А еще в банках или конторах ехидно спрашивают, как это вы не работаете? И не собираетесь?
А у вас было такое