Куда идти работать в Москве?
Melania Trump
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Маша
идите в магнит или пятерочку , если уж совсем денег нет,и не обращайте внимание на троллей ,котрые говорят что ты не такая,в москве сейчас действтительно с работой плохо
Гость
Ваша профессия?
Гость
В метро
Гость
"в москве сейчас действтительно с работой плохо" ахахахахахаххаха
Секрет
В Москве дох.р ена работы! Правильно звучит поговорка у латышей! Тот кто долго ищет работу, тот не хочет работать.
Гость
понаехи демпингуют, вернуть бы лужка и институт прописки, чтоб всякую *** сдуло, и жизнь бы наладилась, из прекрасного города сделали помойку
Гость
куда угодно
если вам 25ть
куда возьмут если вам 30 ть
если вам 25ть
куда возьмут если вам 30 ть
Гость
Очень понимаю вас! Я сидела без работы больше года. За это время все кому не день запарили мне мозг упреками в том, что я не работаю. У меня высшее образование, но ничего путного я не смогла найти. Сотни откликов оставлены без внимания или отклонены. Но разве близкие и знакомые поймут какого это. В итоге стала откликаться на совсем уже простые вакансии и устроилась в такое место, где бы ни за что на свете не мечтала работать. Работаю пятый месяц тут и желаю поменять свою жизнь. Что я поняла - пока сидишь дома, лучше развиваться, изучать программы, на курсы ходить, чтоб было что предложить работодателю. Советую попроситься на курсы в вашем цзн, поучиться бесплатно тому, что вам интересно и найти работу будет проще. Заодно все дурные мысли выкинет е из головы
Гость
То же мне проблема! В Москве нет работы)))) Всегда можно устроится на время официанткой, продавцом в Зару какую-нибудь, менеджером в торговую компанию и т.д... было бы желание работать!
Гость
В сеть салонов куда я хожу постоянно требуются администраторы и уборщицы. 2/2, у администраторов зарплата 40000, у уборщиц 2000 за смену. Ещё вариантов, вам понакидать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да!
Центурион
Гость
Сообщение было удалено
Понаехали видимо не от хорошей жизни.Осталось Вас вместе с лужковым и его кепкой в Выхино в общаги переселить.
Центурион
Melania Trump
Сообщение было удалено
Работы много,только там где надо 100 т.р. за нее платить,платят 40. Если Вас так прижало идите продавцом хотя бы.В какой-нибудь магазин,не сетевой.У сетевиков постоянно разные системы кипиай и прочая корпоративная тягомотина.График 2\2 например.И на плаву продержитесь, и работы другую будете искать,и кататься по собеседованиям.
Автор, на какие вакансии претендуете?
Или Вы в откликах тоже название специальности не указываете?
Или Вы в откликах тоже название специальности не указываете?
Гость
Ваши зарплатные ожидания и уровень образования?
Melania Trump
Гость
Сообщение было удалено
причем мне это говорит хороший знакомый с которым знакомы 11 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и много ты развилась, толк от этого какой?
Гость
В Москве работы полно, не зря сюда едут со всей страны и находят. Приезжие находят работу чтоб на жизнь хватило, да ещё на съем, многие ещё и домой отправляют. А вы просто работать не хотите, хочется чтоб платили побольше, работы поменьше и работа поближе, а если не так то проще театрально говорить "в окно выйти хочется". Как только действительно нужна будет работа сразу все найдется, а так есть возможность сидеть и сидишь.
Гость
В метро постоянно объявляют-требуется, в каждом втором магазине требуются.
Гость
Профессия, образование? С этого начинайте. Или вы, как большинство местных нытиков, ноль без палочки с церковно-приходским?
Гость
Реально-смотря какие у вас требования!Если хотите сидеть в офисе или быть управляющем ,не имея не опыта,не хорошего образования,без знания иностранных языков и получать от 100 тысяч,то можно и 5 лет искать работу.Когда я искала на хантере,в первый же день пригласили на несколько собеседований известные магазины,но я не хотела идти в торговлю,т.к всю юность подрабатывала продавцом/официантом во время учебы,когда прижимает идёшь и работаешь.Но у меня было время покапризничать и спустя 2 месяца нашла вакансию для себя подходящую.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У вас не возникает вопрос, почему на указанные условия администраторы и уборщицы требуются ПОСТОЯННО? Вам это странным не кажется?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Случайно не эти ли самые приезжие поднимают во множестве здешних тем стон по поводу того, что после оплаты аренды жилья, дорогого московского транспорта и прочих необходимых расходов почти ничего не остается, и приходится только смотреть, как привольно живут в собственных квартирах апатичные и вялые мАссквичи, которым только и надо зп побольше, работы поменьше и рядом с домом?
Милена
Мне тоже все друзья-знакомые уже мозг сожрали на тему "работы полно, ты просто работать не хочешь". Ну где полно? Одни менеджеры по продажам требуются. Я вот совсем не продажник. Двух месяцев работы ассистентом отдела продаж мне хватило, чтоб это понять. Ну не получается у меня продавать, впаривать и грамотно с клиентами разговаривать. У меня язык начинает заплетаться, а в сложных конфликтных ситуациях с клиентом я в ступор впадаю.. Решила больше себя не мучить и не соваться в сферу продаж. А на работы попроще брать не хотят, говорят "вы заскучаете и уйдете".
COKOLOBA
Милена
Сообщение было удалено
вы работаете сейчас?
COKOLOBA
Ирина
Сообщение было удалено
кажется, и никто администратору 40 000 за просто так платить не будет в салоне красоты
COKOLOBA
Гость
Сообщение было удалено
что значит "ноль без палочки с церковно-приходским?" ?!
Лика
Ирина
Сообщение было удалено
+1. потому что на заборе тоже пишут. Брехать то никто не запрещает.
На хэдхантере тоже чего только не пишут в вакансиях... под сотку тысяч без опыта работы, или с минимальным. По факту в жизни таких денег не увидишь особенно в торговых сетях, как правильно уже здесь писали с хитроделанными коэффициентами "кипиай", которые запросто меняются каждый месяц по усмотрению начальства и режут несчастную з/п в разы.
И всё время ты будешь виноват, ты плохой работник, ты мог бы заработать, но получаешь гроши... как обоссавшегося кота будут в это носом тыкать.
Поэтому текучка бесконечная, поэтому кажется что вакансий завались, а если присмотреться - одни и те же из раза в раз.
На хэдхантере тоже чего только не пишут в вакансиях... под сотку тысяч без опыта работы, или с минимальным. По факту в жизни таких денег не увидишь особенно в торговых сетях, как правильно уже здесь писали с хитроделанными коэффициентами "кипиай", которые запросто меняются каждый месяц по усмотрению начальства и режут несчастную з/п в разы.
И всё время ты будешь виноват, ты плохой работник, ты мог бы заработать, но получаешь гроши... как обоссавшегося кота будут в это носом тыкать.
Поэтому текучка бесконечная, поэтому кажется что вакансий завались, а если присмотреться - одни и те же из раза в раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю пару таких, каждая ждала по полгода после записи, но их может муж содержал или родители, а если еще ребенок на руках, словом курсы дело то хорошее, но кушать хочется всегда.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Чтобы отвязались пообещайте, что как только они сами останутся без работы вы им регулярно будете пенять на это, вдруг их отрезвит и они оставят вас в покое. Ну в самом деле, соискателям и без них тошно, а тут эти бесплатные советчики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писать это может и не москвич вовсе. Приезжие с Украины напрягают абсолютно всю Россию.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно. Они уверены, что легко за неделю работу найдут в случае увольнения/сокращения. А я, по их мнению, ленивая *опа, которая не может хедхантер открыть. Да я на этом hh с утра до поздней ночи сижу
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Так кто вы по профессии? Образование какое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В метро не так то просто устроиться еще.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тебя вернуть туда откуда ты приехал сам. Давно ли корни то московские пустил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы достали езжайте к себе лаги чехи азейры армяне Азия. Вас не берут в нефтянку и газ. Нах... вы нужны нам в Сургуте. Грязь убирать.
Ап
Гугли списки компаний в той или иной отрасли, заходи на официальные сайты бери контакты и звони, не все компании размещают номера отдела кадров но можно позвонить по другим номерам и уточнить. А если через всякие сайты по поиску работы искать то скорее найдёшь проблемы и испорченный нервы от постоянного обмана. А главное ни когда не вешайте нос.
Гость
В Москве работы полно, не зря сюда едут со всей страны и находят. Приезжие находят работу чтоб на жизнь хватило, да ещё на съем, многие ещё и домой отправляют. А вы просто работать не хотите, хочется чтоб платили побольше, работы поменьше и работа поближе, а если не так то проще театрально говорить "в окно выйти хочется". Как только действительно нужна будет работа сразу все найдется, а так есть возможность сидеть и сидишь.
Тупые курицы, вас не осуждать попросили а по работе подсказать, если сказать нечего *** вы тут забыли?
Гость
Я так уже год и знакомыетговорят к руче "что, уволили?!" и довольна
Гость
Все будет хорошо! Настройтесь на волну позитива. Посылаю Вам лучики добра!
Гость
идите в магнит или пятерочку , если уж совсем денег нет,и не обращайте внимание на троллей ,котрые говорят что ты не такая,в москве сейчас действтительно с работой плохо
В магните, Пятерочках на работку берут только черножопых. А потом утверждают что русские не хотят работать, лентяи. *** заняли все рабочие места. Их надо выгнать из Москвы и на их места устроятся на работу русские. Почему это не приходит в голову нашему правительству? Оно так сильно ненавидит русских?
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем есть знакомые , которые только подливают масло в огонь, говоря мне , ЧТО РАБОТЫ МНОГО А Я ПРОСТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ.